Всё что они пытаются сделать обесценивают женщины. -хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор -хочешь отношения = я тебе не психолог -хочешь познакомиться = не правильно знакомишься -хочешь секса = озабоченный фууу -не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?! -не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один -не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой -хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам -уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен -не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет
А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .
те кто ищут богатого и самого красивого + внимания . когда ей в день написывают по 100 мужиков , бабьё ловит кайф как наркоманы и возвращаются туда снова и снова
Так знакомься не на сз 🤷♂️ Все знают, что сз шляпа из-за ботов, неравномерного соотношения полов, мошенников и прочей чепухи.
Зайди в женские группы, паблики, да чилль.
Гость
[1476285670]
Гость
Так знакомься не на сз 🤷♂️ Все знают, что сз шляпа из-за ботов, неравномерного соотношения полов, мошенников и прочей чепухи.
Вот и ты зашел на женский сайт в надежде что чего-то будет, а увы ни чего.
Я даже знаю судьбу такого мужчины. На него навешает детей та же самая страшная эРэСэПэ. Итого выходит: добрый растит детей от не доброго. А женщине с детьми хорошо. Ей с потомством помогают.
Это если его ещё примут, потому что лучше одной, чем каждый раз содрогаться от отвращения видя страшного или соскуфившегося.
Гость
[3432807588]
Гость
Вот и ты зашел на женский сайт в надежде что чего-то будет, а увы ни чего.
Какие работающие с жильём 😁 Большая часть живут у своих жён на хатах, да запоями пьют, работая пару месяцев в год, а жёны всё терпят, кормят и обстирывают.
Ну так может быть они даже такие - красивее чем некоторые?
Речь про ранние времена. Раньше всё было жёстче, теперь же такие как ты выживают из-за более благоприятных условий 🤷♂️ В средние века ты, не имея социальных связей, то есть не входя в общину/цех/мир помер бы при первом неурожае. А в городе твой максимум был бы подёнщиком и то вечерком бы прирезали лихие людишки. Связи решали всё.
а кто сказал такое? раньше давали всем т.к бабы были просто давалки и их мнение не спрашивали . размножился бы
И так страшный за все свои неудачи на девушке отыграется. Зачем ей это? К тому же страшный всегда злобен в отличие от добрых красавцев. Ну и страшного на нормальную работу тоже не возьмут - как он будет семью обеспечивать?
вот о чём и речь бабьё готовы конкурировать с другими за 1 красивого чем давать таким как я
мужчин больше в целом, поэтому одиноких женщин нет.
Гость
[3432807588]
О, автор) вспомнил тебе чела с бывшего района, где жил.
Жирный, тупой, всратый (рожа чистая обезьяна с крошечным лобиком, глазками еле видными из надбровных дуг неандертальца, нос картошкой и широкий), образование 7 классов, банчил, но... крутой, понимаешь? 🤔 Активный, доминантный, выeбиcтый, с разносторонними интересами, баб менял как перчатки. И бабы все у него всегда красивые. И меняет по прежнему как слышал от корешей.
Ну тогда сиди годами ной в этом пристанище, где на тебя даж основной контингент в лице бабушек не польстился и ржут с тебя 🤣
иди сам в свою ко ко чалку бездарь. вколи синтол, протеин и в ко ко чалку к старости будешь чуханом с обвисшим телом. да и открою секрет 90% играет роль лицо, дрыщ с красивым лицом будет иметь больше поклонниц чем ко ко чок с некрасивым . бабам пофиг вообще хоть пере ко ко чайся, всё равно он ив курсе что ялда у ко ко чков маленькая и рассматривать их нет смысла. ненормальные типы которые по кд жрут химозу и любуются своим телом
Гость
[1476285670]
Гость
Жирный, тупой, всратый (рожа чистая обезьяна с крошечным лобиком, глазками еле видными из надбровных дуг неандертальца, нос картошкой и широкий), образование 7 классов, банчил, но... крутой, понимаешь? 🤔 Активный, доминантный, выeбиcтый, с разносторонними интересами, баб менял как перчатки. И бабы все у него всегда красивые. И меняет по прежнему как слышал от корешей.
Учись
Это правда. Баб возбуждают только доминантые альфачи, а всё остальное это актерская бабская игра для вступления в брак
Учись
ошибка выжившего , а сколько таких же которые такие как я инцелы социофобы? дак больша ячасть
Гость
[3432807588]
unreal.eng
мужчин больше в целом, поэтому одиноких женщин нет.
По данным на 9 октября 2024 года, в России 67 711 028 мужчин (46,3%) и 78 478 244 женщины (53,7%)
По возрастам:
По данным на 1 января 2024 года, во всех возрастных группах до 29 лет в России было больше мужчин, чем женщин.
С 30 лет женщин постепенно становится больше.
Но... 🙂 даж до 29 лет там больше то ненамного С 0 до 4 лет на где-то 55 мальчиков больше на тысячу. Далее уменьшается это число.
Гость
[445889371]
unreal.eng
а кто сказал такое? раньше давали всем т.к бабы были просто давалки и их мнение не спрашивали . размножился бы
Давалки и сейчас есть по прейскуранту, но тебе же чистую девушку хочется, хоть характер у тебя ужас ужасный.
Гость
[1476285670]
Гость
По данным на 9 октября 2024 года, в России 67 711 028 мужчин (46,3%) и 78 478 244 женщины (53,7%)
По возрастам:
По данным на 1 января 2024 года, во всех возрастных группах до 29 лет в России было больше мужчин, чем женщин.
Но... 🙂 даж до 29 лет там больше то ненамного С 0 до 4 лет на где-то 55 мальчиков больше на тысячу. Далее уменьшается это число.
А если вычеркнуть из этого списка пенсионерок ?
Гость
[445889371]
Гость
Учись
Посмотрите на рожу Стаса Барецкого, постоянно при бабах, хотя там вид вообще монстра из фильмов ужасов. Не во внешности дело, а в подаче, в манере поведения и умения говорить.
Гость
[3432807588]
Гость
Это правда. Баб возбуждают только доминантые альфачи, а всё остальное это актерская бабская игра для вступления в брак
Ну это нормально 👌
Надо быть (либо отдельно в пунктах, либо какая-то совокупность)
1) симпатичным/красивым 2) доминантным, у таких всегда харизма работает 3) юморным, социальным, активным
У таких никогда нет проблем с нахождением партнёрши.
Автор все пункты мимо 🤷♂️
Гость
[445889371]
На самом деле, сейчас и красивые девушки жалуются, что не могут найти пару, так и пишут, красивые стройные ухоженные что не так?
Посмотрите на рожу Стаса Барецкого, постоянно при бабах, хотя там вид вообще монстра из фильмов ужасов. Не во внешности дело, а в подаче, в манере поведения и умения говорить.
Внешность сильно решает тож. Просто доминантность и харизма замена внешности хорошая 👍
Гость
[1476285670]
Гость
На самом деле, сейчас и красивые девушки жалуются, что не могут найти пару, так и пишут, красивые стройные ухоженные что не так?
А чего это мужик пишет от лица красивых женщин? Мужик сиди уж там и не умничай. Таких нет. И не пытайся себя и нас в этом переубедить
Гость
[3432807588]
Гость
А если вычеркнуть из этого списка пенсионерок ?
Окей 👌
Городское население
27 лет берем мужчин и женщин
804764 791453
Отличие мизер
Берем 30 лет
880825 892505
Женщин уже больше
Гость
[445889371]
Гость
А чего это мужик пишет от лица красивых женщин? Мужик сиди уж там и не умничай. Таких нет. И не пытайся себя и нас в этом переубедить
По возрастам:
тотальный перевес мужчин. дак раздели 67 млн на 1000 = 67771* 55 = 4 млн(округляя) перевес мужчин что значительно. и это не считая миллионов мигрантов и иностранцев.
GIF
Гость
[1476285670]
Гость
Я девушка. Такие выводы из прочитанных здесь тем.
Ах ! Так это сами модеры пишут для гонения трафика. Я сам к таким ни кому не нужным проявлял инициативу и хотел их перевести на личную переписку. Так все игнорили.
Гость
[526353003]
Глэдис
Где там нормальный исходник??? Он откровенно непривлекателен. Это я еще мягко выразилась. И жуткий характер
Ну так если поработать. У него образ старомодный. Плюс голова немытая. Если это исправить, прическу сделать, вполне себе получится. Вон губы красивые. С характером сложнее гораздо. А внешность дело наживное.
Гость
[1476285670]
Гость
Окей 👌
Городское население
27 лет берем мужчин и женщин
804764 791453
Отличие мизер
Берем 30 лет
880825 892505
Женщин уже больше
800 тысяч людей. Так это какой-то конкретный город. А конкретно по стране ?
нормисы и мудшеники ослы, достаточно создать любой женской профиль в соц сети на сз и тебе уже напишут сотни мужчин, а если красивый то тысячи
Гость
[3432807588]
unreal.eng
тотальный перевес мужчин. дак раздели 67 млн на 1000 = 67771* 55 = 4 млн(округляя) перевес мужчин что значительно. и это не считая миллионов мигрантов и иностранцев.
Ну вот же 🤷
https://iimg.su/i/wC8Cd
Источник https://rosstat.gov.ru
Гость
[3432807588]
Гость
Ну вот же 🤷
https://iimg.su/i/wC8Cd
Источник https://rosstat.gov.ru
С 30 лет женщин уже больше
Гость
[445889371]
Гость
Ах ! Так это сами модеры пишут для гонения трафика. Я сам к таким ни кому не нужным проявлял инициативу и хотел их перевести на личную переписку. Так все игнорили.
У меня сестра есть двоюродная, так ей уже скоро 40. Симпатичная голубоглазая блондинка, стройная, прям по стандартам, но отношения как то с мужчинами не складываются, были недолгие, а сейчас уже как то разочаровалась во всех и сосредоточилась на работе.
Гость
[3432807588]
Гость
800 тысяч людей. Так это какой-то конкретный город. А конкретно по стране ?
Это по стране, лол. 😁 В целом по России.
И это городское население, в сельском еще больший разрыв в сторону женской численности.
++++ я тут темы даже создавал о знакомстве, дак меня все отшили даже "одинокие"
И это городское население, в сельском еще больший разрыв в сторону женской численности.
инцелы бы не появились если бы женщин было больше . наоборот бы женщины ныли что никого не могут найти
Гость
[2811929596]
Гость
Даж на вумане одиноких женщин 90+%
Думаю ты просто фейк одинокой бабушки 🤣 Пытаешься втереть это местным инцелам, потроллить.
наоборот, на вумане большинство замужем. когда-то пересчитывали.
Гость
[1476285670]
Гость
У меня сестра есть двоюродная, так ей уже скоро 40. Симпатичная голубоглазая блондинка, стройная, прям по стандартам, но отношения как то с мужчинами не складываются, были недолгие, а сейчас уже как то разочаровалась во всех и сосредоточилась на работе.
значит запросы выше крыши. в реале такую с руками оторвут
Гость
[3926324406]
unreal.eng
вот именно алкаши, зеки я не тот и не другой
Так в чем проблема? Напейся. Набей соседу мор ду. Сядь на годик. Выйдешь. И все женщины твои!
Гость
[3432807588]
unreal.eng
инцелы бы не появились если бы женщин было больше . наоборот бы женщины ныли что никого не могут найти
Инцелы появляются по другой причине. Основная конкуренция идет за молодых женщин, а не 30+
По статистике 31% парней до 25 лет не имеет секса
Причина: на девушек до 25 лет идет охота мужчин всех возрастов 🤷♂️
Гость
[3926324406]
unreal.eng
в темах есть
Щаз все кинулись твои унылые темы листать. Зас рал весь форум.
Гость
[3432807588]
Гость
наоборот, на вумане большинство замужем. когда-то пересчитывали.
Ага)) и за олигархами 🤣
Вуман известнейший в интернете бабушатник, сюда приходят ржать с фантазий тетёх одиноких
Гость
[1476285670]
Гость
Инцелы появляются по другой причине. Основная конкуренция идет за молодых женщин, а не 30+
щас охота и за 35 лет без детей однеа создавала тему думала начать ли встречатся с малолетками а то пигут на сз ей. вот бабам хорошо
ну не факт что 30+ будут давать
Гость
[445889371]
Гость
значит запросы выше крыши. в реале такую с руками оторвут
Запросов завышенных нет, она сама себя обеспечивает, сама снимает квартиру, у неё 2 высших. Со многими сама разорвала отношения, т.к. хотели паразитировать за её счёт.
Гость
[1476285670]
Гость
Запросов завышенных нет, она сама себя обеспечивает, сама снимает квартиру, у неё 2 высших. Со многими сама разорвала отношения, т.к. хотели паразитировать за её счёт.
-хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор
-хочешь отношения = я тебе не психолог
-хочешь познакомиться = не правильно знакомишься
-хочешь секса = озабоченный фууу
-не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?!
-не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один
-не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой
-хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам
-уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен
-не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет
А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .