Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
264 ответа
Последний —
Перейти
Слушай, а попробуй сходить в клуб, здесь всё время это советуют, расскажешь потом.
вот от этого даже старые бабы имеют на себя огромный спрос.
представьте как там сложно их старым мужикам сверстникам
представьте как там сложно их старым мужикам сверстникам
я тебе больше скажу, у меня мамка работала в общественном месте .
ей молодой 20-30 летний где то предложил сходить за его счёт выпить и на хату потом ждал с работки чтобы проводить.
та отказалась. а почти 50 лет!!!
а нахрена ей это у неё телефон забит хахалями на любой вкус и цвет?(чекал поэтому не выдумываю)
ей молодой 20-30 летний где то предложил сходить за его счёт выпить и на хату потом ждал с работки чтобы проводить.
а нахрена ей это у неё телефон забит хахалями на любой вкус и цвет?(чекал поэтому не выдумываю)
Гость
верю. заебись бабой быть.
сказки про 25+ лет и одни кошки и ни кому не нужна в реален не работают
сказки про 25+ лет и одни кошки и ни кому не нужна в реален не работают
Гость
Всё-таки ты фейк тётки за 30 😁
Проверка была
Ясно всё.
Пока, старушонка 🙂
Проверка была
Ясно всё.
Пока, старушонка 🙂
понимаю что это бесполезно , я бы сходил ради видео, но тут нельзя выкладывать.
планирую канал открыть на ютубе для подобных целей и доказать что инцелы которым отказывают есть и их много. даже сами свидания записанные
планирую канал открыть на ютубе для подобных целей и доказать что инцелы которым отказывают есть и их много. даже сами свидания записанные
Гость
Дядька, ты такой смешной дурак.
Если что-то не соответствует твоему манямирку, где ты востребованный самец а все женщины одиноки и жаждут твоего внимания, то значит тебе пишет бабка)
Я тебе честно скажу, что я 24 лет девственник и женщинам не нужен.
Пишу как есть.
Если что-то не соответствует твоему манямирку, где ты востребованный самец а все женщины одиноки и жаждут твоего внимания, то значит тебе пишет бабка)
Я тебе честно скажу, что я 24 лет девственник и женщинам не нужен.
Пишу как есть.
Гость
дак бабы же имеют отношения
хотя большинство 2 слов связать не может и без умора и харизмы
хотя большинство 2 слов связать не может и без умора и харизмы
Хватит женщин оскорблять! У тебя, пупс ты дырявый, никогда женщины не будет. Потому что ты их люто ненавидишь. Максимум из секса у тебя будет, когда мимо стройки ночью пойдешь, и тебя поиме ют 12 т0джиков.
Гость
unreal.eng
Сообщение было удалено
Какая же ты мр азо та. С дохни.
Гость
Хватит женщин оскорблять! У тебя, пупс ты дырявый, никогда женщины не будет. Потому что ты их люто ненавидишь. Максимум из секса у тебя будет, когда мимо стройки ночью пойдешь, и тебя поиме ют 12 т0джиков.
Я думаю если на земле останется он и единственная женщина 100 кг+ и прыщами, то она даже не присядет с ним на одном гектаре по нужде, ни то чтобы секса захотеть.
Как он отзывается о женщинах это просто отвратительно. Пусть с рукой живёт, пока артроз не пришёл.
Как он отзывается о женщинах это просто отвратительно. Пусть с рукой живёт, пока артроз не пришёл.
Гость
Так некрасивым не надо жмотиться, настаивать на детях и не быть хамом, сразу не приставать с сексом и все будет норм. Я и на красавца не поведусь, если он будет жмотиться, не уважать меня, требовать детей, приставать когда я еще не готова с ним лечь.
Я так думаю
Автор, сколько можно создавать одни и те же темы? Сто раз вам уже объяснили, что внешность вторична, и конкретно в вашем случае проблема не во внешности вообще, а в вашем характере.
Внешность в повседневных знакомствах первична .
Мужчинам имеющим недостатки во внешности не дадут и шанса проявить имеющиеся добродетели - с ним просто не будут общаться .
Вот при знакомстве в ситуациях предполагающих длительное взаимодействие - совместная работа , учеба , общие компании - там да , для мужчин внешность вторична если у них есть какие то другие достоинства .
Для женщин написанное тоже верно , но все таки их внешность гораздо больше влияет на популярность у мужчин .
Мужчинам имеющим недостатки во внешности не дадут и шанса проявить имеющиеся добродетели - с ним просто не будут общаться .
Вот при знакомстве в ситуациях предполагающих длительное взаимодействие - совместная работа , учеба , общие компании - там да , для мужчин внешность вторична если у них есть какие то другие достоинства .
Для женщин написанное тоже верно , но все таки их внешность гораздо больше влияет на популярность у мужчин .
Гость
Несправедливо. Парень хороший и один, а алкаш говорливый нарасхват.
Вот мужчины, прокручивайте навыки общения 👆 и отбоя не будет от женщин.
Вот мужчины, прокручивайте навыки общения 👆 и отбоя не будет от женщин.
Нет такого в природе, чтоб хороший парень хочет быть не один, но все равно один. Хороших слишком мало. Если такой парень один, у него со здоровьем или психикой Проблемы. 100%.
Не то, что хорошие, а любые парни находят девушек, если умеют общаться.
Не то, что хорошие, а любые парни находят девушек, если умеют общаться.
Гость
Современные мужчины не хотят семью и детей. Не врите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Щас такие времена что даже красивый парень невостребован, зато у жирух и инцелок с маленькими сиськами и страшными волосами по 10 ухажёров, сами мужики виноваты что так сильно гоняются за пииитздой, от этого и наглеют они. Меньше женщинам внимания уделяете и занимайтесь собой
Гость
Так не от внешности зависит , а характера . Слишком общительные парни , как говорится душа компании у ни всегда будут много баб , страшный или красивый не играет роль .
Гость
Представь детей с лицом как у тебя.
Особенно девочку. Да и мальчика тоже.
Легко им будет жить с такой внешностью? Очень трудно.
Вот и ответ на твой вопрос.
Особенно девочку. Да и мальчика тоже.
Легко им будет жить с такой внешностью? Очень трудно.
Вот и ответ на твой вопрос.
Гость
У красивого хорошие гены.
Это естественный отбор.
Это естественный отбор.
Гость
Я считаю, что те женщины, которые рожают от некрасивых и больных мужчин, совершают преступление перед своими детьми.
Гость
Можно изображать толерантность и говорить, что внешность не важна, здоровье не важно.
Но потом страдать будут дети.
Что мы и видим на примере Автора.
Гость
Автор, сколько можно создавать одни и те же темы? Сто раз вам уже объяснили, что внешность вторична, и конкретно в вашем случае проблема не во внешности вообще, а в вашем характере.
Совершенно верно: внешка для мужчины это-не главное. Например я ,всегда ,при любой внешке , был очень успешным у девушек. Начиная со студенчества,внешка менялась постоянно, был: тощим ,костлявым студентом, в 30 начало расти пузо ,как на дрожжах,в 40 стал стройным ,как аполлон.
Рептилоид
Потому, что вы - бракованый. Вы вот будете покупать сломанное и неисправное? Нет! Так что все правильно, ваши претензии необоснованы.
Тающая Зефирка
А где тут действия? Почему женщинам должно быть не пох чего ты хочешь?
Можно изображать толерантность и говорить, что внешность не важна, здоровье не важно.
твои деды воевали чтобы в будущем такие нацистки как ты отбирали по росту и красоте как в своё время делали нацисты выбирая истинных арийцев они также выбирали по красоте росту черепу .
бабьё это нацики которых надо в лагеря отправлять
бабьё это нацики которых надо в лагеря отправлять
Следующая тема
Предыдущая тема
-хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор
-хочешь отношения = я тебе не психолог
-хочешь познакомиться = не правильно знакомишься
-хочешь секса = озабоченный фууу
-не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?!
-не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один
-не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой
-хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам
-уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен
-не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет
А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .