Всё что они пытаются сделать обесценивают женщины. -хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор -хочешь отношения = я тебе не психолог -хочешь познакомиться = не правильно знакомишься -хочешь секса = озабоченный фууу -не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?! -не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один -не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой -хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам -уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен -не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет
А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .
вот от этого даже старые бабы имеют на себя огромный спрос. представьте как там сложно их старым мужикам сверстникам
я тебе больше скажу, у меня мамка работала в общественном месте . ей молодой 20-30 летний где то предложил сходить за его счёт выпить и на хату потом ждал с работки чтобы проводить. та отказалась. а почти 50 лет!!! а нахрена ей это у неё телефон забит хахалями на любой вкус и цвет?(чекал поэтому не выдумываю)
Гость
[1476285670]
unreal.eng
я тебе больше скажу, у меня мамка работала в общественном месте . ей молодой 20-30 летний где то предложил сходить за его счёт выпить и на хату потом ждал с работки чтобы проводить. та отказалась. а почти 50 лет!!! а нахрена ей это у неё телефон забит хахалями на любой вкус и цвет?(чекал поэтому не выдумываю)
верю. заебись бабой быть. сказки про 25+ лет и одни кошки и ни кому не нужна в реален не работают
Слушай, а попробуй сходить в клуб, здесь всё время это советуют, расскажешь потом.
понимаю что это бесполезно , я бы сходил ради видео, но тут нельзя выкладывать. планирую канал открыть на ютубе для подобных целей и доказать что инцелы которым отказывают есть и их много. даже сами свидания записанные
Гость
[1476285670]
Гость
Всё-таки ты фейк тётки за 30 😁
Проверка была
Ясно всё. Пока, старушонка 🙂
Дядька, ты такой смешной дурак. Если что-то не соответствует твоему манямирку, где ты востребованный самец а все женщины одиноки и жаждут твоего внимания, то значит тебе пишет бабка) Я тебе честно скажу, что я 24 лет девственник и женщинам не нужен. Пишу как есть.
верю. заебись бабой быть. сказки про 25+ лет и одни кошки и ни кому не нужна в реален не работают
ну нормивыб**дкам и мудешникам нравится верить в эти сказки) разоблачители *** , бабам пох она всегда найдёт замену за пару дней и забудет про мудешника
дак бабы же имеют отношения хотя большинство 2 слов связать не может и без умора и харизмы
Хватит женщин оскорблять! У тебя, пупс ты дырявый, никогда женщины не будет. Потому что ты их люто ненавидишь. Максимум из секса у тебя будет, когда мимо стройки ночью пойдешь, и тебя поиме ют 12 т0джиков.
Гость
[3926324406]
unreal.eng
Сообщение было удалено
Какая же ты мр азо та. С дохни.
Гость
[3926324406]
Гость
А ЗАЧЕМ "ИСКАТЬ СЕБЕ ДЕВУШКУ"?
Чтобы сосиску мясную попихать в мясную дырку?
Сам подумай, насколько это глупо, нелепо и смешно.
И всё равно орды идиотов ищут мясную вонючую дырку.
Потом страдают.
ТАК ИМ И НАДО.
Во! Еще одно вылезло. И ведь живет же среди нормальных людей.
Хватит женщин оскорблять! У тебя, пупс ты дырявый, никогда женщины не будет. Потому что ты их люто ненавидишь. Максимум из секса у тебя будет, когда мимо стройки ночью пойдешь, и тебя поиме ют 12 т0джиков.
нет никакой ненависти )
Гость
[445889371]
Гость
Я думаю если на земле останется он и единственная женщина 100 кг+ и прыщами, то она даже не присядет с ним на одном гектаре по нужде, ни то чтобы секса захотеть. Как он отзывается о женщинах это просто отвратительно. Пусть с рукой живёт, пока артроз не пришёл.
понимаю что это бесполезно , я бы сходил ради видео, но тут нельзя выкладывать. планирую канал открыть на ютубе для подобных целей и доказать что инцелы которым отказывают есть и их много. даже сами свидания записанные
Всё равно сходи, лучше жалеть о содеянном чем витать в догадках.
Гость
[2878193025]
Так некрасивым не надо жмотиться, настаивать на детях и не быть хамом, сразу не приставать с сексом и все будет норм. Я и на красавца не поведусь, если он будет жмотиться, не уважать меня, требовать детей, приставать когда я еще не готова с ним лечь.
Я так думаю
[171498376]
Тигр на Балконе
Автор, сколько можно создавать одни и те же темы? Сто раз вам уже объяснили, что внешность вторична, и конкретно в вашем случае проблема не во внешности вообще, а в вашем характере.
Внешность в повседневных знакомствах первична .
Мужчинам имеющим недостатки во внешности не дадут и шанса проявить имеющиеся добродетели - с ним просто не будут общаться .
Вот при знакомстве в ситуациях предполагающих длительное взаимодействие - совместная работа , учеба , общие компании - там да , для мужчин внешность вторична если у них есть какие то другие достоинства .
Для женщин написанное тоже верно , но все таки их внешность гораздо больше влияет на популярность у мужчин .
Гость
[2393131124]
Гость
Несправедливо. Парень хороший и один, а алкаш говорливый нарасхват. Вот мужчины, прокручивайте навыки общения 👆 и отбоя не будет от женщин.
Нет такого в природе, чтоб хороший парень хочет быть не один, но все равно один. Хороших слишком мало. Если такой парень один, у него со здоровьем или психикой Проблемы. 100%. Не то, что хорошие, а любые парни находят девушек, если умеют общаться.
Гость
[792653306]
Современные мужчины не хотят семью и детей. Не врите.
Щас такие времена что даже красивый парень невостребован, зато у жирух и инцелок с маленькими сиськами и страшными волосами по 10 ухажёров, сами мужики виноваты что так сильно гоняются за пииитздой, от этого и наглеют они. Меньше женщинам внимания уделяете и занимайтесь собой
Гость
[3626735180]
unreal.eng
я хочу где хоть одна сельдь согласная?
Так у тебя денег нет, бедолага.
Гость
[3626735180]
Гость
Современные мужчины не хотят семью и детей. Не врите.
Со всякой бичней-бесприданницами - конечно. В чем там плюсы то от такого?
А зачем мне с приданым, образованием, работой, хорошей внешностью урод, у которого приданое на первом месте? Кому вы такие нужны.
Да даже если и не приданое на первом месте, даже если он будет меня на руках носить - зачем он, когда вокруг полно нормальных?
Гость
[3524797960]
Так не от внешности зависит , а характера . Слишком общительные парни , как говорится душа компании у ни всегда будут много баб , страшный или красивый не играет роль .
Гость
[1704233980]
Представь детей с лицом как у тебя. Особенно девочку. Да и мальчика тоже. Легко им будет жить с такой внешностью? Очень трудно. Вот и ответ на твой вопрос.
Гость
[1704233980]
У красивого хорошие гены. Это естественный отбор.
Гость
[1704233980]
CYBORG_78
Он не псих, просто обижен и зол.
Пусть родителям своим спасибо скажет за свою некрасивую внешность. И пусть не удивляется, что девушки не хотят таких проблем своим будущим детям.
Можно изображать толерантность и говорить, что внешность не важна, здоровье не важно. Но потом страдать будут дети. Что мы и видим на примере Автора.
Гость
[2624794022]
Гость
Иди на пруд, сунь свою удочку в лунку, может и клюнет твоя сельдь.😄
В прорубь😁
Гость
[1409530526]
Тигр на Балконе
Автор, сколько можно создавать одни и те же темы? Сто раз вам уже объяснили, что внешность вторична, и конкретно в вашем случае проблема не во внешности вообще, а в вашем характере.
Совершенно верно: внешка для мужчины это-не главное. Например я ,всегда ,при любой внешке , был очень успешным у девушек. Начиная со студенчества,внешка менялась постоянно, был: тощим ,костлявым студентом, в 30 начало расти пузо ,как на дрожжах,в 40 стал стройным ,как аполлон.
Рептилоид
[3033688436]
Потому, что вы - бракованый. Вы вот будете покупать сломанное и неисправное? Нет! Так что все правильно, ваши претензии необоснованы.
Тающая Зефирка
[811502166]
А где тут действия? Почему женщинам должно быть не пох чего ты хочешь?
Можно изображать толерантность и говорить, что внешность не важна, здоровье не важно. Но потом страдать будут дети. Что мы и видим на примере Автора.
твои деды воевали чтобы в будущем такие нацистки как ты отбирали по росту и красоте как в своё время делали нацисты выбирая истинных арийцев они также выбирали по красоте росту черепу . бабьё это нацики которых надо в лагеря отправлять
Гость
[1478405338]
CYBORG_78
Потому что мужчин значительно больше, и даже "сво" не поможет. За женщину нужно бороться, конкуренция с другими мужчинами слишком велика.
а в чем смысл и выгоды для мужчины это сделать, секс идет вон т.к это прихоть только подростков
-хочешь семью и детей = я тебе не инкубатор
-хочешь отношения = я тебе не психолог
-хочешь познакомиться = не правильно знакомишься
-хочешь секса = озабоченный фууу
-не хочешь секса= импотент кому ты нужен тогда?!
-не хочешь знакомиться = ну понятно омежка поэтому один
-не хочешь платить за ж = жмот ни одна не согласится с тобой
-хочешь платить за ж = я тебе не продажная и не дам
-уважаешь ж = скучный слюнтяй без своего мнения не нужен
-не уважаешь ж = ну понятно с таким хамом никто не будет
А красивый всегда будет востребован что бы он из этого списка не хотел и его женщины оправдают .