Гость
Статьи
Скоро новый год

Скоро новый год

А ведь скоро новый год. Нормальные мужчины будут встречать его со своей семьёй, со своими девушками. Счастье, объятия, поцелуи, секс. А огромный процент мужчин в очередной праздник будет один. Никому не нужные, они не услышат даже доброго слова. Что они чувствуют каждый раз видя вокруг себя чужое счастье?
Хотите видеть больше постов от автора?
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Влад
Совершенно верно. У свободных людей много свободного времени, которое можно потратить на развлечения — соц.сети, ютуб, тик-ток, форумы
Можно подумать женатые не пользуются соц сетями - странный вы 😊😊
Пятачок
Гость
Наоборот. Я маме постоянно готовлю еду. А мужу не буду. Пусть сам себе готовит. Вы врядли меня поймёте. Я не хочу ввмлуживатся перед надоевшим мне мужем 😉
вы отвратительны. вы не достойны новогодних подарков. к вам не влезет в трубу в новогднюю ночь дедушка пэр ноэль и не отестесствует. страдание, вот ваш удел
Пятачок
Жасмин
Грустно читать такие тексты🙁
Не очень повезло видимо с ним. Жаль.
не слушайте эту мерзавку. у нее семь мужей и 31-го она делает семь тазов оливье
Гость
Жасмин
Многие люди выглядят замученными. Потому что все занимаются работой. Кто то деньги добывает, кто то готовит и убирает. Ну что вы прям обо всех замужних так, что они не знают счастья. Я вот очень счастлива в браке. Мне с мужем в 1000 раз лучше, чем было до него. Так мне жизнь облегчил, просто не описать. Говорить, что все в браке несчастны это тоже, что утверждать что все женщины изменяют. А все ли изменяют? Конечно нет. А все ли мужчины изменяют ? Нет.
Такие категоричные суждения совсем не уместны, когда мы говорим о людях. Мы ведь все такие разные и по разному строим отношения. Постройте их правильно, как вам надо и будут у вас счастливые отношения!
Хоть один счастливый человек на этом форуме нашёлся
Жасмин
Гость
Я вообще не знаю зачем постоянно готовить. Мужчины в России много зарабатывают. Можно часто заказывать надо еду. А они экономят. Заставляют жён готовить
.
Потому что это приятно. Как вам объяснить. Давайте я зайду издалека.
Когда я маленькая жила с мамой, она всегда нас будила вкусным завтраком. Вставала пораньше, будила меня, затем отчима. Мы все сидели, общались, кушали. В этом чувствовалась такая забота и любовь мамы. Что она вот так делает для нас, потому что очень сильно любит.
Потом я выросла, уже на некой такой пропаганде общества, что женщина ничего не должна. И вступив в отношения сказала мужу, что вообще готовить не буду. И не готовила, первые пару лет. Он готовил или заказывал. А потом, я даже не знаю. Раз что то сделаю, а он так этому радовался. Благодарил, ручки целовал, восхищался тем, что я сделала сама. И я постепенно стала готовить. Мне нравилось его радовать. В общем, готовлю я уже очень долгое время сама. А он все так де меня нахваливает и мне безумно приятно. Уже я, как моя мама встаю пораньше, что б накрыть на стол. Я так показываю свою любовь, свою заботу. И я знаю, что он это чувствует, как я когда то в детстве, когда мама для нас готовила. Это одно из лучших воспоминаний о семье, мама (а кому то жена) которая заботится))
Можно сказать, что у него у самого ручки, пусть сам! Ну это да. Но знаете, я 11 лет вообще не трогаю двери автомобиля и вообще любые двери, когда я с мужем. А ведь у меня есть ручки. Но я сижу и жду, когда он обойдет авто. А почему? Потому что он так проявляет свою заботу и любовь. А я этим очень восхищаюсь. В этом же и есть любовь, делать что то друг для друга.
Жасмин
Гость
С кем? Я не замужем. Слава богу. Я не представляю себе жизни с мужчиной. Подай, принеси. Ты женщина ты должна. Не надо мне писать что вы ходите целыми днями по салонам красоты и ресторанам. Отдыхаете на кровати. А ваш муж работает и приносит миллионы. Я вижу реальность. Как живут русские жены с мужьями и мне их жаль. Я б повесилась
Не целыми днями, но хожу🤣. И не работаю. Муж работает. Если человек лишает меня стресса, я могу и подать и принести. Что в этом такого? Это же не тапочки в зубах? На коленях стоять не надо, выполняя приказы господина. Что сложного еду и чай приготовить любимому человеку и его принести😃 или что там еще носить надо? Не знаю. Не вижу ужаса😁
Жасмин
Гость
Хоть один счастливый человек на этом форуме нашёлся
Я тут 2 день. Но от всеобщей грусти уже устала😂😂😂
Вжик
Жасмин
они тут ее собирают. знаешь, так вот вытаскивают, на землю и калошами своими плющат, потом в мешок и на приемный пункт. говорят, на бутылку хватает
Гость
Жасмин
Долго здесь не будьте, а то настроение испортится
А что так категорично. Не у всех же счастье в отношениях и создании семьи. С друзьями могут новый год отметить, в баню как в фильме сходить 🤣 у меня друг давно без отношений, ему это не нужно, у него семья, сестра, друзья на 1м месте. Вот как раз к нему отмечать и поедем) многим одиночество в кайф
Гость
Жасмин
Не целыми днями, но хожу🤣. И не работаю. Муж работает. Если человек лишает меня стресса, я могу и подать и принести. Что в этом такого? Это же не тапочки в зубах? На коленях стоять не надо, выполняя приказы господина. Что сложного еду и чай приготовить любимому человеку и его принести😃 или что там еще носить надо? Не знаю. Не вижу ужаса😁
Как здорово! К вас идеальная семья. Где вы нашли обеспечуна?
Гость
Гость
Не знаю как мужчины, но Мне жаль замужних баб. На новый год в России положено готовить жрать вёдрами как лошадь. Не дай бог приедут его родители. Вылизать тогда ещё всю квартиру. Тратить деньги на его родню! Наготовить кастрюли салатов, а к 12 упасть носом! То-ли свободная женщина! Купила вина и чипсов! И под любимое кино отдыхает на праздники. Красота! А замужние тётки нам свободным завидуют!
Бред, я уже 3 года нифига кроме бутеров с икрой и запечённой уткой не готовлю. Свекровь работает, а нам с мужем и этого хватит
Гость
Жасмин
Меня вообще поражают мужчины здесь😂😂😂 Зачем им это? Откуда столько свободного времени? Неужели нет работы? А как на что живут, если здесь сидят постоянно🤣🤣

И я уверена, у них Новый год пройдет именно тут! На форуме!🤣🤣🤣
Просто ничего увлекательного в их жизни больше не происходит,никто их не слушает, никто их не замечает, вот и пытаются здесь обратить на себя внимание
Жасмин.
Гость
Как здорово! К вас идеальная семья. Где вы нашли обеспечуна?
Да мы татары, у нас такое норма. Я как татарка, могла выйти замуж только за татарина. Много условий же. Во первых менталитет, религия, домашняя бухгалтерия, секс после свадьбы и другое.
В таких отношениях татарке подходит только татарин. С русскими сложно и они не будут чуть ли не годами ждать первого секса😁. Обеспечивать они тоже редко когда стремятся. А у татар это обязанность по Шариату. Так что русских не рассматривала даже.
Гость
Гость
Почему вам жалко нас? Например у нас в семье все участвуют в готовке. Мне сын помогает резать салаты, муж всегда готовит мясо .
У вас видимо в вашей семье принято было что только мать на кухне .
У вас тоже так принято, иначе бы не использовали слово помогает. И так принято у большинства по статистике
Гость
Жасмин
Потому что это приятно. Как вам объяснить. Давайте я зайду издалека.
Когда я маленькая жила с мамой, она всегда нас будила вкусным завтраком. Вставала пораньше, будила меня, затем отчима. Мы все сидели, общались, кушали. В этом чувствовалась такая забота и любовь мамы. Что она вот так делает для нас, потому что очень сильно любит.
Потом я выросла, уже на некой такой пропаганде общества, что женщина ничего не должна. И вступив в отношения сказала мужу, что вообще готовить не буду. И не готовила, первые пару лет. Он готовил или заказывал. А потом, я даже не знаю. Раз что то сделаю, а он так этому радовался. Благодарил, ручки целовал, восхищался тем, что я сделала сама. И я постепенно стала готовить. Мне нравилось его радовать. В общем, готовлю я уже очень долгое время сама. А он все так де меня нахваливает и мне безумно приятно. Уже я, как моя мама встаю пораньше, что б накрыть на стол. Я так показываю свою любовь, свою заботу. И я знаю, что он это чувствует, как я когда то в детстве, когда мама для нас готовила. Это одно из лучших воспоминаний о семье, мама (а кому то жена) которая заботится))
Можно сказать, что у него у самого ручки, пусть сам! Ну это да. Но знаете, я 11 лет вообще не трогаю двери автомобиля и вообще любые двери, когда я с мужем. А ведь у меня есть ручки. Но я сижу и жду, когда он обойдет авто. А почему? Потому что он так проявляет свою заботу и любовь. А я этим очень восхищаюсь. В этом же и есть любовь, делать что то друг для друга.
Какое самолюбование.
Жасмин.
Гость
Какое самолюбование.
Ой, ну не без этого😁😁😁
Гость
На каждого одинокого мужчину, одна одинокая женщина. Шах и мат. 😎
А вообще тема провакационная, чтобы поднять баттхерт
Гость
Лично мне пох, что они чувствуют.
Гость
Каждый раз видя вокруг себя чужое счастье, они ползут на женские форумы в интернете и строчат свои мерзопакостные высерры в адрес женщин, изрыгая таким способом свою злобу и досаду за свою неудавшуюся несчастную жизнь. А что им еще остается? Других вариантов у них нет.
Гость
Твоя мечта 😍😍🏵️🌺🌺
Кто то завидует, а кому что в кайф одиночество
Кому в кайф одиночество, тот не ползет на женские форумы высраться.
Гость
Мне плевать на новый год. Не отмечаю никак. Для меня такого праздника нет. В деда мороза не верю ;) Сейчас еще и сократили на работе. Следовательно, тем более не должно быть никаких трат на новогодний стол или подарки.
Гость
СОЛИСТ
Вот, настоящее счастье и мозг никто не трахает!
Так и жрите свое "счастье" полной ложкой, что ж вас с женских форумов колом не выгнать, "счастливые"😂
Гость
Хрюшка 🐽
Самое забавное, что первые три ответа в этой теме на женском форуме от одиноких мужчин, которые конечно "любят" свою соло-жизнь.
Ага:)))) А этот, самый блев0тный, аж первый вприпрыжку прискакал рассказать женщинам, как он без них "счастлив"😂. От "счастья" аж с женского форума не вылезает, всё бегает рассказывает женщинам, как он без них "счастлив"😂. Как в том анекдоте - "я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны"😂😂😂
Гость
Так и жрите свое "счастье" полной ложкой, что ж вас с женских форумов колом не выгнать, "счастливые"😂
Это не женский форум и никогда таким не был!
Нам нравится тут развлекаться!
А ты,продолжай дальше наблюдать за счастливыми мужчинами 😃
Гость
Ага:)))) А этот, самый блев0тный, аж первый вприпрыжку прискакал рассказать женщинам, как он без них "счастлив"😂. От "счастья" аж с женского форума не вылезает, всё бегает рассказывает женщинам, как он без них "счастлив"😂. Как в том анекдоте - "я бежал за вами три дня, чтобы сказать, что вы мне безразличны"😂😂😂
Логику включи, мужчины не женщинам рассказывают, а общаются между собой, какого .... вы в мужские разговоры лезете, вот в чём вопрос☝️😀
Гость
Гость
Не знаю как мужчины, но Мне жаль замужних баб. На новый год в России положено готовить жрать вёдрами как лошадь. Не дай бог приедут его родители. Вылизать тогда ещё всю квартиру. Тратить деньги на его родню! Наготовить кастрюли салатов, а к 12 упасть носом! То-ли свободная женщина! Купила вина и чипсов! И под любимое кино отдыхает на праздники. Красота! А замужние тётки нам свободным завидуют!
Да никто так сейчас не готовит .
Надо это рассмотреть с другой стороны. Нет подруги, нет вичей, гепатитов, гонорей, хламидиозов, туберкулёзов, ВПЧ, лепры и прочих прелестей, не отравит ни кто. Это плюс, поживёт ещё.
Гость
Жасмин
А у нас с мужем традиция. Никогда не отмечаем Новый год дома! Всегда Новый год это ресторан, база отдыха или путешествие. В этом году идем в один из лучших ресторанов нашего города, при отеле. На 2 день там спа. Приедем домой только 2 января. Там и приготовят, и на стол накроют, и обязательно шоу программа будет! 11 лет уже так отмечаем. Ни одного праздника дома! Родня зовет, но нафиг оно надо сидеть с ними, есть оливье и вежливо болтать. Ну нееет. Я хочу блюда от шефы, что б меня развлекали, танцевать до утра и что б Дед Мороз со снегуркой пришли поздравить, а на второй день продолжение банкета))
Так что замужем можно в 100 раз лучше отмечать. Это уже от женщины зависит. Это мы организаторы праздников в нашей семье.
А в каком вы городе ?
Жасмин.
Гость
А в каком вы городе ?
Екб
Жасмин.
Гость
А в каком вы городе ?
В последние года Екб)
Мы не всегда тут жили. Но от смены места жительства традиция не меняется 😌
r1k
привык один встречать. не знаю какого это быть с кем то. завидовать некому, потому что многие одни, и молодёжи в моём крае мало, одни пожилые и возрастные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 085 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы