Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят именно таких женщин?

Почему мужчины намного больше любят и ценят развратных чем скромных женщин? И любят они женится в основном на женщинах у которых они 105ые по счету?
Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Я тебе уже ответила, что могу бросить мужика если меня что то не устроит и пойти искать другого. Что тебе еще не ясно? Ты с задержкой развития?
Ему все равно. Он не ради аргументации, просто дое**ться.
Гость
Гость
Тебе нужны причины почему женщины разводятся? Из за всего. Иди послушай первый две самые популярные темы сегодняшнего дня. Муж может просто надоесть, просто хочется другого итд. Что ты за странные вопросы задаешь..
Ну... Это вопросы эго.
У некоторых оно просто разрывается без шуток.
Типа, всм... Я не один такой?
И все.
Одна тоже бывает.
Но у женщин там больше в жертву тип.
У мужчин как-то агрессивнее происходит.
Из-за особенностей.
Гость
Гость
Ко мне подкатывали и с форбса и просто богатые, но меня этим не возьмешь. У меня есть свои деньги. Если человек меня не цепляет или надоел - нафиг. Давай другого. Другие подробности незнакомой тете я не собираюсь рассказывать, не обессудь. Так что со своими вопросами ко мне не приставай.
Ну так.
Гость
Гость
Нет, они думают, что их пленка очень ценна. Я так думала в 16 лет, но думать такое во взрослом возрасте..
Да. А потом просыпаешься в дерьме и все оказалось ложью. А ты уже почти воспитана/воспитан в этом коре.)
На базе гуана про всякое там добродетельное. Кхь.
Гость
Trigger
Кстати , на счет " карьеры и обеспеченности твоей "- тоже , вранье
Только нищая , ради красного словца могла человека с з/ п 20 -50 тыс $ в списки форбс занести .
Поэтому , будучи нищей шалавой ( еще и неудовлетворенной сексуально ) ты и скачешь по х ..
И мои комментарии бредом считаешь ))
Облигация ? ИЛИ Аблигация ?)))
Бывай ..
Чем не нравятся люди, которым не нужны миллионы, потому что не привлекает?))
Гость
Гость
Да не надо уму вообще ничего говорить. Сам пусть думает,что если он не первый, то значит второй. Умные бабы так себя ведут, что он сам себе это внушает. Если мужику с бабой классно, ему вообще все пох.
Так это и суть всего топика.
Что...

Если вдвоем хорошо, то на все ***.

А если плохо.
Это проблема.
Вместе такие не будут.

Это про здоровые отношения.

А больные тут никто трогать и не хочет.))
Гость
Trigger
Ты за мной бегаешь - хочешь долг вернуть ?
Надеюсь , с процентами ?

Или есть другие причины ?
Странная навязчивость и осведомленность ( пусть и кривая ) о личной жизни ..
Напиши адрес свой, пж.
Гость
Гость
Мужчины, как и все люди, любят тех, от кого они получают энергию, силу для жизни, удовольствия. Это не какая-то шизотерика, а вполне реальные вещи - веселье, хороший секс, интересный разговор, легкость в общении, красота, приятный быт, поддержка, эмоциональное тепло. Все это важнее на практике, чем кто какой по счету. Ну и люди, способные генерировать все вышеперечисленное, как правило, многим нравятся, поэтому в одиночестве не сидят годами.

А скромные женщины (да как и мужчины) - это редко когда реально скромные, т.е. классные, но избирательные и высоких нравов. Бывают такие бриллианты, но очень редко. В основном - просто забитые, тухлые, скучные, с плохим характером, странненькие, банально некрасивые, социально неадаптированные и т.д.
Ну да.
Гость
Гость
потому что ноги раздвигают а не несут бред что я не такая и я пока не готова к отношениям
Это правильно, я считаю.
Лучше неготовым быть, чем кула попало и на кого попало кидаться, потому что кто-то там ноет, что всех разобрали.

Кого всех, бл.... Каких вс**?

Некоторым вообще нужна иакая конкретика, которая ко слову ВСЕ тупо не подходит.

Потому что они не все... В прямом смысле этого слова.)))

А мб какие-то такие... Узконаправленные качества!
Гость
Гость
Согласна, тоже очень разборчива, 2 брака. Кого знаю гуляющих - не замужем и никто не берет.
Ну да. Лишь бы упасть к любому. А потом ныть, что попала к... Настоящему ссссс... За деньги, а иногда и без!))
Гость
Гость
Скорее всего, вы внешне очень некрасивы , и в этом и есть ваша проблема. У красивых женщин всегда есть мужское внимание, роскошные подарки, поездки, забота и помощь и им не надо для этого обсасывать и облизывать многочисленных мужчин, чтобы это получить , громко крича :’’Я просто люблю спать с мужиками ! Я не фригидка!’’ Ну что же вам делать? Пишете, что неплохо зарабатываете, значит, копите на хорошую пластику и исправляете внешность.
Есть внешне некрасивые да.

А что насчет красивых внешне, но они нравятся мужчинам. Очень. Даже секс есть.

А любви так и не случается той самой, о которой так... Комфортно мечтают некоторые?)

Ну вот, повод задуматься.

Но это если конечно запрос на такое.
А если нет, тогда да.

Норм секс на пару годков и пока, привет следующий.
Гость
Гость
Скорее всего, вы внешне очень некрасивы , и в этом и есть ваша проблема. У красивых женщин всегда есть мужское внимание, роскошные подарки, поездки, забота и помощь и им не надо для этого обсасывать и облизывать многочисленных мужчин, чтобы это получить , громко крича :’’Я просто люблю спать с мужиками ! Я не фригидка!’’ Ну что же вам делать? Пишете, что неплохо зарабатываете, значит, копите на хорошую пластику и исправляете внешность.
Множественное внимание не показатель внутреннего комфорта и равновесия.

Как и не его недостаток.

Но как правило что-то не то в ощущении 1 на 1 общения у этих людей.

Они не могут как будто получить такое.

Комфорт с одним человеком.

При большом количестве вариантов. И популярности.
И красоте.

Но понятно, что не у всех так.
Гость
Гость
Ооооооооо хорошая тема. Так и есть. Инфа сотка.
У меня таких примеров мильён и малая тележка.
1. Есть знакомая. Ей 30 лет. Вышла замуж в 19. Родила дочь. Рассталась с мужем потому что изменила ему. Потом пошла череда мужиков. Один второй пятый десятый. И по пьяне и одноразовые. С кем только не шмонькалась. Потом встретила парня на 8 лет ее младше. Вышла замуж родила сына. Сейчас с ним живет. Ей 30. Ему 22. И мать его ее обожает. Говорит какая хорошая сноха у меня хорошая девочка 😅😅😅😅 хозяйственная. Даааа очень ХУзяйственная 🤣
2. Моя двоюродная сестра Оксанка. Это что то с чем то. Ей 46 лет. У нее 4 детей от разных. Просто куча мужиков. И очень легкая на передок. Бывало что едит например в поезде найдет мужика левого и с ним трах пах 😅 безотказная дама.сейчас вышла замуж в 150ый раз.
3. Все мои одноклассницы которые уже с лет 16 знали что такое мужик и с чем его едят - замужем и хорошо живут.
4. Еще есть знакомая. Учавствовала в молодости в групповухе. Бывало нажиралась пьяная и просыпалась голая. Че только не было. Очень развратная. Бары клубы выпивка сигареты. В итоге - замужем и двое детей.
Вот так 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Классический конец истории, как девочка шаловливая, неуловимая нагулянилась и осела с кем-то. Хехехехе.
Гость
Гость
Еще один нюанс - там зайка дает другим мужикам, а для законного голова болит и времени нет
Значит он ей не нужен или не подходит.
Ну или она его держит как опору.

Тип я с ними.
Но ты один.

Мужчины так же с любовницам делают.
Скучно дома.

Но ты одна.

Потому что я знаю, что только с тобой остров стабильности. В этом нестабильном мире.

Ну и прочая чушь. Но она работает.

Увы..

Лучше вовсе не жениться.

И жить свободолюбиво.
Гость
Гость
Вот почему я предпочитаю мужиков постарше, от 55 лет. А лучше 60. Они уже за ш не дерутся - то ли ума прибавилось, то ли силенки уже не те в собачьих свадьбах участвовать. Молодые мужики это жесть, сплошной животный мир с видимостью цивилизованности. А копнешь - ууууух 😳
Потому что молодые люди не умеют в баланс. И все.
Гость
Гость
Автор, я этого долго не понимала, особенно из-за того, что воспитана на фильмах типа " Алые паруса", Офицеры", произведениях Жуля Верна. Там все они благородны и готовы ради незнакомой женщины бежать на край света, любя ее втихаря всю жизнь, не " оскверняя" плотскими желаниями. А на самом деле у большинства мужчин такая физиология, что им, извините уж, нужно чуть ли не каждый день сливать свою жидкость. В фильмах и книгах этого вообще нет, даже наоборот, все показано в виде высокой любви. А в реальности лет с 18 для них это- самое важное, даже еда не так нужна. В этом и кроется ответ на вопрос, почему дающие женщины нужнее и востребованное нежных, добрых, скромных и порядочных. С такими по-быстрому свой голод не утолишь, а то еще и жениться нужно будет, вот и берут противоположных, даже, если они ленивые, глупые, не хозяйственные ( а нас- то с детства учат как раз другому: будешь доброй, милой, ответственной хозяйкой и он оценит и тут же женится и будет любить до конца). А у них оказывается потребность главная вовсе не эта. Не говорю, что это не важно, но на первом месте другое. И лишь со временем, когда функция начинает барахлить, на 1 место вылезает другое-обычно хорошее обеспечение его бытом.
Да так и есть.

У кого нет секса -- у них это в сублимацию выливается. С подтекстом.

Ток вообще таких, что не чую ничо и не надо по правде -- не встречала.

Но говорят, такие бывают редко.

Так у них считают это отклонением от нормы.

А норма что это?

Статистика общественной нормы.
И всее...
Гость
Котейко Behemoth
Довольно странное утверждение.
Они их не любят. Они ими увлечены. Это разное. Кроме того, абсолютное большинство мужчин эту разницу не понимают. И путают любовь со страстью и похотью.
Разумеется, с тамими женщинами в койке намного веселее. А женщины, в свою очередь, раскрутили свою способность манипулировать сексом до максимума. И так как среднестатистический мужчина довольно похотлив в силу своей натуры, он на эту манипуляцию с удовольствием ведется.
Зрелые прохаванные мужчины, способные на любовь, понимающие ее природу НИКОГДА куртизанку всерьез рассматривать не станут.
Увлечены... Хорошее слово.

Но я тут не опошлила сначала, как вы.

Мужчины, да и женщины мб?

Не знаю тут...

Реально не понимают, когда есть люди, которые других как муз воспевают обоих полов.

Но после каких-то проблем жизненных да и в целом не хотели бы сближаться ни с кем.

Они даже спать потенциального могут с кем-то.

Но там сердце выбито н****.

Предательством и ненавистью.
Или любовью неотвеченной.
Гость
Гость
Как можно себя отдать в пользование мужику бесплатно или за дешево? А шала..вистые это делают и ждут девидендов. Одно дело когда женщина простиитуцией занимается, там и то понятно все, её типа устраивает сумма, а такие ша.. лавистые то вообще дают бесплатно за перспективу, а перспективы часто нет, имеют даром, пока ло....х не подберет какой на содержание.
Блииин.

Автор, вы просто видимо людей не встречали, которым с другими бывает просто по кайфу посидеть, а потом разошлись.

Никаких дивидендов там никто не просит.))))
Гость
Марина-Аврора
Вот,в этом суть. Женщина уже прошла социальный отбор и признана другими мужчинами,это очень повышает ее значимость в отношениях. А все остальное,- ханжество и зависть конкуренток
Значимость должна изнутри расти.

Потому что популярность любую от других и внимание любят все.

Это очень быстро кончается, особенно когда человек начинает косячить так... Очень... Жестко.

И если ты сам/сама себя не любишь -- то в конце ныть, что вот... Внимание кончилось?

А любовь и самоуважение где в это время были?

Правильно.
У фанатов в кармане. У дядь/теть.
Гость
Гость
Реальность другая, мужики жадное де...рьмо, любящие секс, щедрый мужик секс не особо то и хочет. Способных обеспечить вообще мало и до их тела надо добраться, не всем шалавам везет, как Кабае..вой . Прошареные шала..вы идут в спорт чтоб физически мужиков обслуживать силы были и доступ обеспечить к статусным мужикам. А простую шала...ву что ждет?
Кабаева не досталась что ли?
Что за бред вечно на популярных людей вешают?

Простые из двора без тебя разберутся.
Гость
Гость
какой отбор, если бы ей дарили за трах прилично,. а то отбор состоит в том , что за бесплатно тра... хали.Вот и весь отбор.
Если вы не собираетесь с человеком жить -- то это норма, думаю.

Если вы себе ищете перспективу, то это не в ту сторону.
Вам в нишу бизнесменов.
Гость
Гость
Потому что мужчинам нравятся опытные женщины
Скромницы их не возбуждают
Им вообще скучно с порядочными девушками
Об этом и речь. Идите к девушкам, которые согласны на разврат.

Это не оскорбление тех и других.

Это разные ТИПЫ ЛИЧНОСТИ И ВОСПИТАНИЯ.
Гость
Гость
Потому что мужчинам нравятся опытные женщины
Скромницы их не возбуждают
Им вообще скучно с порядочными девушками
Вы хотите из сексуально раскрепощенных сделать порядочных (с которыми станет скучно), и с сексуально закрепощенными (наоборот или просто отметить как недавалок) и потом ныть, что бабы скучные.

Так вам в сторону раскрепощенных.

Только зачем потом тогда стоны, что ооооо, она со всеми, только НЕ со мной?

А ты кто в ее жизни, если только она тебя НЕ ПОЛЮБИТ?

Тогда как в песнях про перебор мужиков.))

Вы хотите невозможное.)

Это возможно только в негативных условиях.

С одним нюансом.

Любить вас там никто не будет.
А нас след день возможно будут последствия.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 214 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0