Мужчина и дорогие подарки
Зи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в 25 лет уже так не заморачиваются на тему - мне подарили цветы/ подарки.. и что мне за это будет..
человек или принимает ухаживания/ подарки/ заботу или нет.
человек или принимает ухаживания/ подарки/ заботу или нет.
Гость
А секс был?
Ладно первый месяц общения.
Второй месяц командировка. И он решил вас одарить.
Но третий месяц, вы же должны сасать за подарки.
Нестыковочка.
Ладно первый месяц общения.
Второй месяц командировка. И он решил вас одарить.
Но третий месяц, вы же должны сасать за подарки.
Нестыковочка.
Гость
Да никак не будьте.
Дарит подарки и дарит.
Дарит подарки и дарит.
Гость
Не ссы всё отработаешь по полной!
Гость
Так из командировки то он уже вернулся? Он старше вас? Что вообще за человек? Немного лукавите - например, про кредиты кто-то же ему рассказал (кто это, интересно?), а с какой целью?)
Гость
Он сам это дарит же. Научитесь принимать, но не борзейте просто. Благодарность всему и не повышение потребностей будут ему приятны
Вашу новогоднюю сказку я прочитала прямо на одном дыхании, в конце даже всплакнула, непршенная слеза навернулась сразу на оба глаза.
Гость
Как то странно для 25 лет.
Мне в 16 лет парень (сейчас он муж) подарил айпад, в целом уже тогда не было некомфортно, понимала, что ухаживания и подарки это норма. Но он и до этого дарил, цветы, украшения. Даже мысли не было, что я с ним только из за денег. Это естественно, когда мужчина совершает поступки.
Мне в 16 лет парень (сейчас он муж) подарил айпад, в целом уже тогда не было некомфортно, понимала, что ухаживания и подарки это норма. Но он и до этого дарил, цветы, украшения. Даже мысли не было, что я с ним только из за денег. Это естественно, когда мужчина совершает поступки.
Гость
Мама и бабушка тащили все на своих плечах. Вот и весь ответ. И наверняка не объясняли, что мужчина должен быть щедрым и совершать поступки, чтобы строить с ним семью?
Девушка, это естественно. У него просто хорошее воспитание. А вы достойны такого отношения к себе и уж точно не должны тащить все на себе
Девушка, это естественно. У него просто хорошее воспитание. А вы достойны такого отношения к себе и уж точно не должны тащить все на себе
Гость
Как то странно для 25 лет.
Не, но попросить встать на колени и приоткрыть ротик он имеет право?
Это же нормально когда ты благодаришь за подарки ответным действием....
Это же нормально когда ты благодаришь за подарки ответным действием....
Валя карнавал
Привыкай, если мужчина хочет дарить подарки и ухаживать он будет это делать, потому что хочет сделать тебе приятно и быть в твоих глазах сильным. Восхищайся им, благодари и будь Рада подаркам. Он этого хочет от тебя
Зи
Гость
Странная логика. Спать в отношениях- нормально. Спать в отношениях, где содержат и дарят подарки - фу, содержанка, отплачиваешь, рроститутка
Да это МуДешники.
Они испоганят всё, к чему прикоснутся и о чём заговорят.
Поскольку все - в остром спермотоксикозе, все их посты - про отсос.🤮
Мучаются, болезные, а могли бы отсасывать друг другу - и решить проблему своего нижнего этажа.
Всё равно им никто никогда не даст: пусть привыкают.😁
Они испоганят всё, к чему прикоснутся и о чём заговорят.
Поскольку все - в остром спермотоксикозе, все их посты - про отсос.🤮
Мучаются, болезные, а могли бы отсасывать друг другу - и решить проблему своего нижнего этажа.
Всё равно им никто никогда не даст: пусть привыкают.😁
Зи
Рекс
Сообщение было удалено
Просто ощущение внутри, что я никому не способна понравиться…
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Давайте угадаю три факта о нём,
- немного за 40
- немного женат
- немного некрасив
- немного за 40
- немного женат
- немного некрасив
Гость
Если соберетесь что-то серьезное строить - поговорите с его женой, узнаете много интересного.
Зи
Мне показалось, что он к Вам в город ездит в командировку. А Вас разница в возрасте не смущает? И-то что жены от хороших мужей не уходят, особенно, с детьми.
Смущает немного, но в целом человек меня понимает, первый раз такое ощущение, что все интересно, забота, в шапке ли я , поела ли
А причину, почему жена ушла знаю и думаю смысла с ней говорить нет, он сам не говорил причину, роя знакомая рассказала
А причину, почему жена ушла знаю и думаю смысла с ней говорить нет, он сам не говорил причину, роя знакомая рассказала
Гость
Смущает немного, но в целом человек меня понимает, первый раз такое ощущение, что все интересно, забота, в шапке ли я , поела ли
Обычно именно мужик с безобразным характером после развода ищет себе женщину намного младше, так как ровесница уже не лоханется на такое сокровище как он. Встречаться - встречайтесь, но жить долго и счастливо. У Вас в 30+ будет скачок сексуальности, а у него хорошо, если не на пол-шестого. А жена почему ушла?
Гость
Няньку доне ищет. У меня подругу так год назад мужик обхаживал, голопом с дочей познакомил. Оказалось, мама его уехала в другой город своей дочери с малышом помогать, и он бегом подыскивал новую няньку. Мужики за 30 уже очень циничны, а за 40 … Тяните с него подарки, но в серьезные отношения ни ногой. И не ведитесь на надела ли ты шапку, мужикам на это пофиг.
Гость
Мне автор 21 ,я тоже не знаю ,как реагировать на подарки и покупки парня, таких дорогих подарков как у нас мне ещё не дарил, но постоянно что покупает, но мы и общаемся только второй месяц , секса не было ,я девственница
А тут ещё он записал меня на УЗИ и анализы ( биохимия) , живот очень болит при месячных , я вот и не знаю взять у него деньги на это, или нет, для меня отдать больше 11 много, я не планировала,такие расходы перед Новым годом
А тут ещё он записал меня на УЗИ и анализы ( биохимия) , живот очень болит при месячных , я вот и не знаю взять у него деньги на это, или нет, для меня отдать больше 11 много, я не планировала,такие расходы перед Новым годом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа
- Ребенка бы вам1 ответ
- Бывший парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 74 темы
- Что могут дать эти мужчины?586 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта246 ответов
- Где найти невесту ?160 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?146 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?139 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться130 ответов
- Отсутствие отношений103 ответа
- Мужчина кинул75 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
Предыдущая тема
Мне 25 лет, отношений никогда толком и не было, гуляла с парнями, секс и разбег, никто и никогда не ухаживал за мной, дома тоже мама и бабушка тащили семью на своих плечах. Примерно три месяца назад познакомилась с мужчиной, встретились пару раз поужинали и он уехал в командировку на месяц. За это время у меня украли телефон, и так как мы продолжили общаться , я естественно ему все рассказала, после чего на следующий день он приобрел, новый дорогой телефон, тк он нужен был мне и для работы решила принять подарок. После этого человек, начал часто скидывать суммы, на мои какие-то мелочи , закрыл мне часть кредитов, заваливает цветами, на день рождения подарил дорогие сережки и браслет. И я не знаю, как на это реагировать, мне кажется ,что он это все делает из каких-то плохих намерений , хотя и на эту тему с ним говорила, сказал показывает свою симпатию и что его любимые люди не должны не в чем нуждаться, мне кажется я его не достойна, хоть и мне тоже нравится. А друг он подумает, что нужен мне только ради денег? Не знаю, как с этим быть… #нуженсовет