Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.

Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.

Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.

Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?

Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.

Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Ищут короче бабы вокруг дураков...
Только беда в том что дураков меньше и меньше...
Учитывая инфляцию в стране и много прочих экономических моментов мужчине уже комфортней жить для себя нежели с такими проблемными бабами...
Я сейчас уже не представляю как среднестатистическая обуза может сделать мою жизнь лучше....
Одним семья не нужна, другие не хотят трудится, третьи просто гуляют, бухают, четвёртые транжирят как не в себя не имея базовой финансовой грамотности...
Женщины сейчас вообще не осознано живут, разлагаются, не понимают своих недостатков, потребностей и как они лягут в будущем в их жизни...
Я думаю тут и строить ничего общего не нужно..Женщинам дали право работать , зарабатывать только они восприняли это неправильно....
Можно посмотреть на данный вопрос с разных сторон но основную суть я и так уже понял, вменяемых сейчас единицы...
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю...
Без равного вклада толку от женщины нету лишь проблемы и негативные эмоции...
Гость
Гость
Видимо такие дамы не способны понять, что далеко не все мужчины ведут себя как озабоченные самцы, готовые на все ради внимания «королевы». Взрослые самодостаточные люди сразу отстраняются от человека, который общение начинает с «а что ты мне дашь?».
Авторша вроде нигде не пишет, что ей что-то материальное от кого-то надо, наборот что вопрос недвиги и питания закрыт)) с нее наоборот как будто мужики хотят обслуживание как минимум поиметь, а особо прошаренные - на съеме могут экономить))
Гость
Гость
Хороший и честный вопрос... Трудно на него дать честный ответ😉. Теоретически такое возможно, если нашли друг друга два высоколобых интеллектуала, книгочея, меломана, театрала. Без иных атрибутов высокого достатка, вроде путешествий, ресторанов и пр., поскольку мужчине будет трудно смириться с ролью альфонса, даже если женщина не будет акцентировать внимания на факте неравного вложения в быт.
У меня есть такие родственники- знакомые. Именно в варианте- путешествия -рестораны с женщины. Только там мужчина не просто "не требует обслуживания", а сам обслуживает семью (декрет, уроки, пожилые даже сидит с внуками, находит домработниц и следит за ними, планирует отпуск и выхи, ремонт и тд) и жену- готовит еду, покупает продукты. записывает к врачу и тд.
Гость
Гость
Автор, я согласна. Мне 26, но уже непонятно, что за выхлоп от отношенек. Мужчины еще очень требовательны, всегда должна быть суперухоженная, нигде не было чтобы ни волоска. Критикуют постоянно за внешность, вот пример, у меня одна грудь больше другой. чего только я не наслушалась, но сами ведь далеко не модели, был 30-летний с пузом и был лысеющий 28-летний, а еще один, стыдно сказать, не мылся нормально (конечно, до интима не дошло). Когда я объясняю, что работаю и еще и получаю второе высшее, и мне некогда выщипывать себе все места, обижаются. Когда я говорю, что не умею и не собираюсь готовить, обижаются. У меня уже нет даже чувств ни к кому. Была влюбленность в одного мужчину, но он испортил все своими постоянными претензиями. Я не хочу вообще отношений, либо только с таким, который ничего не требует.
Вам туда и не надо и дело даже не во внешности...
Критикуют скорее из за другого...
Все таки когда с вами общались возможно вас уважали а потом спустя время уважение сошло на нет и начали хамить а это не просто так уж поверьте....
Во время капитализма ждать человека который себя не уважает , который не боится за будущее , и будет терпеть требования женщины...Интересно очень...
В целом вы правы...Вам нужно одной жить скорее...
Гость
Гость
Авторша вроде нигде не пишет, что ей что-то материальное от кого-то надо, наборот что вопрос недвиги и питания закрыт)) с нее наоборот как будто мужики хотят обслуживание как минимум поиметь, а особо прошаренные - на съеме могут экономить))
Она пишет что инициативы недостаточно, больших жестов нет. Вот для меня и странно каких жестов она ждёт от взрослых тридцатилетних мужчин.
Гость
Гость
Поддерживаю. В свое время тоже охладела к разгадыванию Санрайз кроссвордов от мужчин. Потеря времени. Они примитивны,а женщины,как строители нового человека более сложные и интересные как собеседники. С мужиками банально скучно. Женщина должна выговорится,а он примитивен,уже на этом этапе отсеиваются. Женщина любит душой,а мужик чем? Концом и всех. Желаю всем найти свою пару!
Согласна,мужчины примитивные создания
Вообще женщина как собеседник более интересна в общении,с ней не надо напрягаться и самое главное,она не будет приставать и упрашивать поехать к ней
Поужинали,мило пообщались и разъехались по домам
Гость
Гость
Получается что адекватных она от себя чем-то отталкивает, а маргиналы всякие прилипают, которые хотят что-то поиметь.
Гость
Гость
Она пишет что инициативы недостаточно, больших жестов нет. Вот для меня и странно каких жестов она ждёт от взрослых тридцатилетних мужчин.
Она ж писала, что ждет участия, интереса, хотя бы минимально притащить лекарство от простуды, когда заболела) это что, отправит мужчину к банкротству)
Гость
Гость
Ухаживаний ,подарков,вложений
Что ещё непонятно
Как он ещё может доказать,что он лучший ?
Гость
Гость
Получается что адекватных она от себя чем-то отталкивает, а маргиналы всякие прилипают, которые хотят что-то поиметь.
да те самые адекватные потом могут вполне к маргиналшам притянуться, тут не угадаешь
Гость
Гость
Что ещё непонятно
Да тут уже стало понятно по ходу обсуждения, что мужчинам ниче не надо, это авторше должно быть надо за ними бегать)) ну порушены гендерные нормы. что тут еще сказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он позорный мудешник,здесь много этих неликвидов
Гость
Гость
Да тут уже стало понятно по ходу обсуждения, что мужчинам ниче не надо, это авторше должно быть надо за ними бегать)) ну порушены гендерные нормы. что тут еще сказать
Ты ничего не понял
Автору это как раз не надо
Гость
Гость
Ты ничего не понял
Автору это как раз не надо
Ну я про это и говорю, мужики опринцессились
Гость
Гость
Да она уже вообще мужчин никак не воспринимает как союзника или человека а чисто как кошелёк..
Прошаренные поэтому там и лазят у неё...Потребности её закрыты в плане секса, общения, мужчина нужен ей чтобы поиметь с него ещё сверху если говорить о длительных...Все убегают и тут всё логично...
Ей реально нужно жить одной..Будут любовники и на этом пусть всё и окончится...Путешествует пусть гуляет...Какая семья..Вы шутите она не выросла чтобы мужчин уважать...
Гость
Правильно делаете,что путешествуете
Гость
Гость
Да она уже вообще мужчин никак не воспринимает как союзника или человека а чисто как кошелёк..
Прошаренные поэтому там и лазят у неё...Потребности её закрыты в плане секса, общения, мужчина нужен ей чтобы поиметь с него ещё сверху если говорить о длительных...Все убегают и тут всё логично...
Ей реально нужно жить одной..Будут любовники и на этом пусть всё и окончится...Путешествует пусть гуляет...Какая семья..Вы шутите она не выросла чтобы мужчин уважать...
За что уважать мужжло?Не смеши
Гость
Гость
За что мужчину уважать, если он ничего не сделал?
Гость
Гость
Ну я про это и говорю, мужики опринцессились
И пусть
Мужики это мамкины корзиночки,цветы жизни)
Гость
Гость
Вот кст да...
Маргиналам то пофигу и есть на это причины...
Гость
Гость
За что мужчину уважать, если он ничего не сделал?
За вялый 🤣🤣
Гость
Гость
Аха)Мужжло не вкладывается,но женщина зачем то должна уважать неликвида
Гость
Гость
Участия, привести таблетки от кашля, сироп от кашля, спросить что надо лимоны, лучок? Почистить лучок, лимон выдавить в стакан, залить кипяточком. Внимание, участие
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Мамкины корзиночки это мудешники
Полный неликвид
Гость
Гость
Полностью поддерживаю...
Без равного вклада толку от женщины нету лишь проблемы и негативные эмоции...
Вложится в тебя лишь твой батя. Своим немытым 🤣
Гость
Гость
Не должна и не будет. Нищим только жидкарей на лицо можем напускать. Кайф!
Гость
Гость
За что уважать мужжло?Не смеши
Так если не уважаете то и просить отношений не надо вот и всё...
Ноется авторша тут и подобные всякие...
Всем уже давно и так понятно что у мужчин свои потребности у женщин свои а у подобных как вы и у авторши они выросли в разы со временем..*** обесценилось для вас и вы для мужла тоже...Работает в обе стороны это с учётом вашего отношения и ваших потребностей...
Гость
Гость
Участия, привести таблетки от кашля, сироп от кашля, спросить что надо лимоны, лучок? Почистить лучок, лимон выдавить в стакан, залить кипяточком. Внимание, участие
Покупка лимона отправит его в финансовый крах
Гость
Гость
Так если не уважаете то и просить отношений не надо вот и всё...
Ноется авторша тут и подобные всякие...
Всем уже давно и так понятно что у мужчин свои потребности у женщин свои а у подобных как вы и у авторши они выросли в разы со временем..*** обесценилось для вас и вы для мужла тоже...Работает в обе стороны это с учётом вашего отношения и ваших потребностей...
У нищих никто не просит отношений. Проспись от солевого угара.
Гость
Да никому уже не нужны эти дурацкие атнашэния. В цивилизованном мире люди на данный момент пришли к пониманию, что все это дурь, пустая возня, и скука и все больше избегают близкого общения с противоположным полом. В обозримом будущем для мужчин и женщин нормой станет одинокость и aceксуальность.
Гость
Гость
Вам туда и не надо и дело даже не во внешности...
Критикуют скорее из за другого...
Все таки когда с вами общались возможно вас уважали а потом спустя время уважение сошло на нет и начали хамить а это не просто так уж поверьте....
Во время капитализма ждать человека который себя не уважает , который не боится за будущее , и будет терпеть требования женщины...Интересно очень...
В целом вы правы...Вам нужно одной жить скорее...
Я не вполне поняла ваш набор слов, но "ждать" явно никого не собираюсь, в современной жизни много возможностей, плясками вокруг мужчины никто заниматься не будет. Родить можно от спермодонора, Репробанк 25 тысяч вот акцию объявил - и можно даже знак зодиака выбрать, куча доноров с инфой и фото из детства.
Гость
Гость
Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.
Теоретически да, но на практике, мужчины гораздо хуже переносят одиночество и психологически гораздо более уязвимы. Они гораздо больше нуждаются в женщине, чтоб поддерживала и помогала. Быт и секс не проблема, это могут и так купить. Поэтому, нет таких мужчин, кто не мечтает найти женщину, независимо от достатка и общественного положения и чем он старше, тем острее вопрос стоит и тем виднее.
А женщинам кому не надо - действительно не надо, действительно никого не ищут, но мужчины все не могут в это поверить и обижаются на отказы как детсадовцы, судят по себе.
Гость
Гость
Автор, я согласна. Мне 26, но уже непонятно, что за выхлоп от отношенек. Мужчины еще очень требовательны, всегда должна быть суперухоженная, нигде не было чтобы ни волоска. Критикуют постоянно за внешность, вот пример, у меня одна грудь больше другой. чего только я не наслушалась, но сами ведь далеко не модели, был 30-летний с пузом и был лысеющий 28-летний, а еще один, стыдно сказать, не мылся нормально (конечно, до интима не дошло). Когда я объясняю, что работаю и еще и получаю второе высшее, и мне некогда выщипывать себе все места, обижаются. Когда я говорю, что не умею и не собираюсь готовить, обижаются. У меня уже нет даже чувств ни к кому. Была влюбленность в одного мужчину, но он испортил все своими постоянными претензиями. Я не хочу вообще отношений, либо только с таким, который ничего не требует.
Не готовьте
Мужики воспринимают женщину на кухне как бесплатную кухарку
Они вообще не ценят хозяйственных женщин
Гость
Гость
Согласна,мужчины примитивные создания
Вообще женщина как собеседник более интересна в общении,с ней не надо напрягаться и самое главное,она не будет приставать и упрашивать поехать к ней
Поужинали,мило пообщались и разъехались по домам
Может Вам так кажется потому, что у вас разные интересы? Если попробовать с ними поговорить не на тему бьюти процедур, то может оказаться, что они читают, слушают музыку, смотрят фильмы, следят за событиями в мире ( не только спортивными😉) и вообще, с ними есть о чем поговорить, или просто послушать😊. Пишу об этом с высоты опыта тесного общения с мужем в течение 40 лет😂
Гость
Гость
Теоретически да, но на практике, мужчины гораздо хуже переносят одиночество и психологически гораздо более уязвимы. Они гораздо больше нуждаются в женщине, чтоб поддерживала и помогала. Быт и секс не проблема, это могут и так купить. Поэтому, нет таких мужчин, кто не мечтает найти женщину, независимо от достатка и общественного положения и чем он старше, тем острее вопрос стоит и тем виднее.
А женщинам кому не надо - действительно не надо, действительно никого не ищут, но мужчины все не могут в это поверить и обижаются на отказы как детсадовцы, судят по себе.
Ну их тоже можно понять
Столько веков им внушали ,что они главные плюс гребаный патриархат
И вдруг женщины не хотят с ними общаться
До мужжла вообще все туго доходит,у них слабый мозг
Гость
Гость
Не готовьте
Мужики воспринимают женщину на кухне как бесплатную кухарку
Они вообще не ценят хозяйственных женщин
Не собираюсь. Себе могу приготовить салат: порезать авокадо, или огурец + помидор. Или творог открыть. Тратить время на унитаз эт кошмарная идея. Не для этого я родилась на свет. Повара пусть готовят, это их профессия, а я куплю у них тыквенный суп с мидиями.
Гость
Гость
Может Вам так кажется потому, что у вас разные интересы? Если попробовать с ними поговорить не на тему бьюти процедур, то может оказаться, что они читают, слушают музыку, смотрят фильмы, следят за событиями в мире ( не только спортивными😉) и вообще, с ними есть о чем поговорить, или просто послушать😊. Пишу об этом с высоты опыта тесного общения с мужем в течение 40 лет😂
С чего вы решили,что разговор идёт на темы бьюти процедур?У вас стереотипное мышление
Гость
Гость
У большинства мужчин интересы такие:
спорт, секс, секс с другими.
У некоторых еще еда и пиво.
Еще есть мужчины-строители. Вечно строят. При этом не достраивают до конца, так в недостроях и сидят. Ищут жену с деньгами, чтоб помогла достроиться.
Гость
Гость
С чего вы решили,что разговор идёт на темы бьюти процедур?У вас стереотипное мышление
Да уж, даже с женщинами не привыкла обсуждать шугаринг.
Гость
Гость
Не собираюсь. Себе могу приготовить салат: порезать авокадо, или огурец + помидор. Или творог открыть. Тратить время на унитаз эт кошмарная идея. Не для этого я родилась на свет. Повара пусть готовят, это их профессия, а я куплю у них тыквенный суп с мидиями.
Ну и правильно
Авокадо полейте лимонным соком ,если сразу не съедите)
Тоже салаты люблю
Гость
Гость
ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))
Ложь. Между бедной красоткой и богатой некрасоткой мужчина всегда выбирает в жены вторую. Первую выберет только в любовницы без обязательств.
Гость
Гость
Что ещё непонятно
В том и дело, что уважающий себя мужчина не станет тратить время чтобы «доказать что он лучший». Это же смешно выглядит даже. Взрослый состоявшийся мужчина будет как школьник бегать за «самой красивой девчонкой в классе»
Гость
Гость
У большинства мужчин интересы такие:
спорт, секс, секс с другими.
У некоторых еще еда и пиво.
Еще есть мужчины-строители. Вечно строят. При этом не достраивают до конца, так в недостроях и сидят. Ищут жену с деньгами, чтоб помогла достроиться.
Ей что,больше нечем заняться,как этому недопрорабу чем то помогать
Гость
Гость
А зачем ликвиду неликвидка..
Вот это тоже хороший вопрос...
Вложения в современных отношениях не нужны по факту..Система сейчас зависит от 2х человек, так проще прийти к лучшему по жизни...Нежели будет один эгоист тянуть на себя в финансовом плане...Если у вас нету моральных качеств и с мужчинами не как то ок смейтесь дальше ваши проблемы...
Экономически система перестроилась а женщины просто некие моменты восприняли как козырь а мужчин перестали уважать, чувство собственной значимости перекрыло разум это для создания семьи ни к чему не приведёт...Так то все могут жить и по отдельности...
Вы мож привыкли морально принизить мужчин но извините со всеми так не прокатит!)
Гость
Гость
В том и дело, что уважающий себя мужчина не станет тратить время чтобы «доказать что он лучший». Это же смешно выглядит даже. Взрослый состоявшийся мужчина будет как школьник бегать за «самой красивой девчонкой в классе»
Бред
Как раз если хочет доказать,то доказывает
Бегают они на беговых дорожках
Гость
Гость
Ложь. Между бедной красоткой и богатой некрасоткой мужчина всегда выбирает в жены вторую. Первую выберет только в любовницы без обязательств.
Подруга сейчас делает ремонт в трешке на Тульской. Нанимает работников, их надо много, разные профили. Устала отбиваться от бесквартирных и глупых желающих "завтра на тебе жениться".
Гость
Гость
Абсолютно тоже самое действует и в обратную сторону. Финансово самодостаточному мужчине не нужны отношения.
Таким образом, мы подходим к вопросу необходимости брака в наше время. Необходимость в нем отсутствует.
С этого момента начинается закат человечества. Род продолжаться не будет. Мы будем медленно вымирать.
А минусы будут ?)
Гость
Гость
У нищих никто не просит отношений. Проспись от солевого угара.
Пиши по существу а то толку от твоих изречений тут немного...
Гость
Гость
Она бредово сформулировала. Как нв ринге доказывать что лучший не надо. Чьи-то влажные фантазии. Просто показывать что ухаживаешь за дамой как бы