На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Подруга сейчас делает ремонт в трешке на Тульской. Нанимает работников, их надо много, разные профили. Устала отбиваться от бесквартирных и глупых желающих "завтра на тебе жениться".
Эти вообще как тараканы лезут
Гость
[3658590450]
Гость
А зачем ликвиду неликвидка.. Вот это тоже хороший вопрос... Вложения в современных отношениях не нужны по факту..Система сейчас зависит от 2х человек, так проще прийти к лучшему по жизни...Нежели будет один эгоист тянуть на себя в финансовом плане...Если у вас нету моральных качеств и с мужчинами не как то ок смейтесь дальше ваши проблемы... Экономически система перестроилась а женщины просто некие моменты восприняли как козырь а мужчин перестали уважать, чувство собственной значимости перекрыло разум это для создания семьи ни к чему не приведёт...Так то все могут жить и по отдельности... Вы мож привыкли морально принизить мужчин но извините со всеми так не прокатит!)
Какие "дальше проблемы" могут быть у женщины без отношений? Проблемы в основном как раз в отношениях. То изменил, то непонятно где был, то принес зппп, то бросил с ребенком, то треубет анал, то стал безработным и ищет себя, то попилил ее добрачную квартиру. Без мужчины всего этого нет. Родить ребенка от донора при желании стоит 25 тыс руб.
Гость
[702937435]
Гость
А зачем ликвиду неликвидка.. Вот это тоже хороший вопрос... Вложения в современных отношениях не нужны по факту..Система сейчас зависит от 2х человек, так проще прийти к лучшему по жизни...Нежели будет один эгоист тянуть на себя в финансовом плане...Если у вас нету моральных качеств и с мужчинами не как то ок смейтесь дальше ваши проблемы... Экономически система перестроилась а женщины просто некие моменты восприняли как козырь а мужчин перестали уважать, чувство собственной значимости перекрыло разум это для создания семьи ни к чему не приведёт...Так то все могут жить и по отдельности... Вы мож привыкли морально принизить мужчин но извините со всеми так не прокатит!)
Что ты несешь тебе 45? Какой-то пенсионерский бред
Я могу в фотошопе и 9999 понаписать... Другое дело какой вас смысл вообще доказывать что по факту есть... Вам то это с какой целью нужно чтобы что?
Слив засчитан ✔️
Гость
[3250101570]
Гость
Ложь. Между бедной красоткой и богатой некрасоткой мужчина всегда выбирает в жены вторую. Первую выберет только в любовницы без обязательств.
А как она станет любовницей без его обязательств?Ей это зачем,если она красивая?
Гость
[1325925996]
Гость
Какие "дальше проблемы" могут быть у женщины без отношений? Проблемы в основном как раз в отношениях. То изменил, то непонятно где был, то принес зппп, то бросил с ребенком, то треубет анал, то стал безработным и ищет себя, то попилил ее добрачную квартиру. Без мужчины всего этого нет. Родить ребенка от донора при желании стоит 25 тыс руб.
Проблемы поиметь например... Для некоторых это и есть проблема чтобы был понт тут посидеть и похамить мужчинам...
Гость
[3250101570]
Гость
Что ты несешь тебе 45? Какой-то пенсионерский бред
Да здесь один мужской неликвид сидит
Витек
[889982408]
Гость
Да здесь один мужской неликвид сидит
в давесак,в среду к неврологу.онемение осталось,боль тоже.он откроет новый больничный?или отправит на работу?кт показало грыжу.вот и делай вывод.
Гость
[1065116172]
Гость
А кто тебе будет на этог ребенка платить алименты? Спермадонар? А кто повесит тебе зеркало на стену? А кто тебе соберет шкафчик на кухню? А кто починит тебе прокладку в кране или вообще поменяет смеситель? Никто.
Гость
[3663882601]
Гость
У большинства мужчин интересы такие: спорт, секс, секс с другими. У некоторых еще еда и пиво. Еще есть мужчины-строители. Вечно строят. При этом не достраивают до конца, так в недостроях и сидят. Ищут жену с деньгами, чтоб помогла достроиться.
Моя выборка наблюдений, конечно не тысячная, но все же рискну сказать, что они разные😊. Есть среди моих знакомых те, кто интересуется спортом, сексом и строительством. Эдакие альфачи😉, но вот они то как раз не прочь примерить на себя роль обеспечуна. Это тешит их эго. Но в большинстве своем в своей жизни я встречала более разносторонних ( среди коллег и друзей моего мужа и в собственных деловых отношениях).
Гость
[3663882601]
Гость
С чего вы решили,что разговор идёт на темы бьюти процедур?У вас стереотипное мышление
А кто тебе будет на этог ребенка платить алименты? Спермадонар? А кто повесит тебе зеркало на стену? А кто тебе соберет шкафчик на кухню? А кто починит тебе прокладку в кране или вообще поменяет смеситель? Никто.
Кукуся, есть домовой чат там услуги на любой вкус, кроме этого есть сайт профи ру. Для переезда есть грузовой Яндекс гоу, для доставки продуктов и товаров есть Яндекс маркет, озон , и др.
Яро плюсую. Наличие мужопы с его стоячей ссаниной между ног и нудятиной.... вызывает тошноту
Гость
[1325925996]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Яро плюсую. Наличие мужопы с его стоячей ссаниной между ног и нудятиной.... вызывает тошноту
Короче драть вас нужно девочки более ничего.... Я так полтора года драл девицу по кайфу попользовался в целом.. От мужа бегала а мне приятно.. Сейчас вообще думаю снимать... Чисто по по назначению снял и ахаешь...
Новый перец
[250599160]
Гость
Еще один фантазер, который 170К в руках не держал, иначе бы знал, что ни о каком съеме моделей в этом бюджете речи не идет. Финский стыд.
Ну, не придумывайте, в столицах на любой кошелек "моделей" найдется. У некоторых из них за кофе заплатить нечем. Топ-модели это несколько процентов от всех массы провинциалок-мечтательниц да подрабатывающих по случаю студенток. Есть не первый сорт моделей из нулевых, у стажеров на фото сессиях подрабатывают. Я, к стати, не понимаю, что такого в современных моделях. В 90-х была романтика вокруг того. И красивые были девушки были. Сейчас, в массе, они на 3+. И куда-то вверх по карьере не метят. Это и так по фото из журналов заметно.
тля
[2081606340]
Гость
Короче драть вас нужно девочки более ничего.... Я так полтора года драл девицу по кайфу попользовался в целом.. От мужа бегала а мне приятно.. Сейчас вообще думаю снимать... Чисто по по назначению снял и ахаешь...
Дед-фантазер
Гость
[3553228447]
Гость
Какая вы интересная. Я мужику ниче не должна, я сама все могу и тд. А он ну зарабатывал бы неплохо, лекарства приносил, ужины бы устраивал. А вы со своей зарплатой и квартирами будете принимать ухаживания. Вы либо примите факт, что вы самостоятельная и вам нужен мужчина партнер, а не заботливый мужчина отец. Либо вам надо менять мышление и быть беззащитным несамостоятельным существом. Это то, о чем я и говорила. Вы говорите мол все нахлебники, а я хочу партнера. Ну нифига же, вы хотите мужчину отца, а такие себе выбирают тех, о ком хочется заботиться. Нафига им мадам которая себе лекарства и ужин могут заказать
Дело не в способности женщины себя обслужить, а в заботливости мужчины . В его желании и способности о тебе заботиться, который не бросит в беде. Ценится именно такой человек, надежный и такой заслуживает ответной заботы от женщины. Это человеческие отношения в паре и люби друг о друге заботятся не потому, что кто- то настолько слаб, что сам ничего не может. Да и ситуации разные бывают, иногда человеку так плохо, что он действительно не может сам о себе позаботиться. Если вам такая забота в паре незнакома и чужда - вам можно только посочувствовать.
Гость
[3890833857]
Скорее всего, страшная или с характером проблемы, поэтому мужчины не планируют ничего серьезного, только пользуют. Я отношения серьезные нашла, когда с головой разобралась, перестала быть вспыльчивой и бескомпромиссной.
Гость
[239039491]
Гость
Скорее всего, страшная или с характером проблемы, поэтому мужчины не планируют ничего серьезного, только пользуют. Я отношения серьезные нашла, когда с головой разобралась, перестала быть вспыльчивой и бескомпромиссной.
Куча страшных и проблемных женщин состоят в длительных браках, нашли объяснение
Гость
[3890833857]
Гость
Куча страшных и проблемных женщин состоят в длительных браках, нашли объяснение
Так и мужья у них фиговые. Автора вряд ли фиговый устроит. А хорошему мужу нужно соответствовать. Хороший не равно тряпка
Справедливый
[575572934]
Все понятно. Я объясняю на своем примере почему я не стремлюсь в отношения. Доход у меня по-разному от 800 до 1300 штук в месяц. Женщина ничего не дает мне в отношениях, пробовал раз 6 всегда одно и то же. В итоге хотят или детей, или замуж. А мне это зачем? Чтоб отдать в итоге минимум четверть своих доходов? Всегда ожидают что я охотно буду тратить не только на них, но еще и на их родственников. Короче я должен все, а они мне только слова про любовь, обнимашки и секс. Знаете что, я всегда могу купить себе секс. Зачем мне они? Одному намного комфортнее. Всегда свободен, не надо согласовывать ни с кем свое времяпровождение. Никто не выносит мозги разными просьбами. Всегда могу флиртовать с кем захочу. Не понимаю, зачем я должен ограничивать себя общением с одной?
Не совсем согласна с тем, что мужчина не может на этапе общения общаться с кем-то ещё. И мужчина может, и женщина. Пока ты не понимаешь что это твой человек, то рассматривать другие варианты - это норма
Все понятно. Я объясняю на своем примере почему я не стремлюсь в отношения. Доход у меня по-разному от 800 до 1300 штук в месяц. Женщина ничего не дает мне в отношениях, пробовал раз 6 всегда одно и то же. В итоге хотят или детей, или замуж. А мне это зачем? Чтоб отдать в итоге минимум четверть своих доходов? Всегда ожидают что я охотно буду тратить не только на них, но еще и на их родственников. Короче я должен все, а они мне только слова про любовь, обнимашки и секс. Знаете что, я всегда могу купить себе секс. Зачем мне они? Одному намного комфортнее. Всегда свободен, не надо согласовывать ни с кем свое времяпровождение. Никто не выносит мозги разными просьбами. Всегда могу флиртовать с кем захочу. Не понимаю, зачем я должен ограничивать себя общением с одной?
Ну и отлично, каждый живет, как может. только потом мужикам в 40+ не надо истерично искать молодуху, чтоб быстрее жениться и размножиться Выбор был сделан ранее-свобода
Эль Санчо
[250599160]
тля
Ну и отлично, каждый живет, как может. только потом мужикам в 40+ не надо истерично искать молодуху, чтоб быстрее жениться и размножиться Выбор был сделан ранее-свобода
Вах, это вы еще не представляете, что творится на рынке одиноких гражданок 40+. И, таки да, некоторые из них еще хотят детей.
Справедливый
[575572934]
Гость
Интересно, когда женщины поймут, что в современных условиях, НИ С Одной ИЗ НИХ, нет смысла строить что-то серьезное.
Справедливый
[575572934]
тля
То есть, по вашему плакать должны почему-то мужчины, но не женщины?)))) Интересно, почему вы так решили? Я видел много женщин за 40, которые сетуют на жизнь за то, что не смогли создать семью. И не видел в таком положении ни одного мужчину
Интересно, когда женщины поймут, что в современных условиях, НИ С Одной ИЗ НИХ, нет смысла строить что-то серьезное.
Не скоро. Для них все еще доступен широкий выбор аленей, которых в достатке подготовили родители, система образования и культура.
Гость
[145339259]
Справедливый
То есть, по вашему плакать должны почему-то мужчины, но не женщины?)))) Интересно, почему вы так решили? Я видел много женщин за 40, которые сетуют на жизнь за то, что не смогли создать семью. И не видел в таком положении ни одного мужчину
В за 50 они уже не будут сетовать
Гость
[2542153800]
Я согласна. Мне 24 года, полностью все есть (спасибо маман и папе), я бы с удовольствием завела семью с 1 ребенком - больше точно нет, так как я хочу сделать карьеру, открыть свою школу или курсы. Но не с кем строить семью. Парни очень потребительски относятся к девушкам. Хотят быть свободными, не связывать себя. А при этом чтоб девушка готовила и жиь в ее квартире на заляву. ничего делать по дому не хотят. Нафиг оно мне надо. Пока что видела одного, который хотел семью. Но он религиозный, там свои приколы: 5-9 детей, жена не работает. готовит дома и живут они на его ферме. Я хочу жить в городе и готовить готова только кашу ребенку. Но лучше няню нанять. Я не парюсь за отношения, мама и папа говорят - не переживай, если нет достойного мужчины, то родишь от искусственного оплодотворения, мы все дадим и поможем, дед будет вместо отца (у меня молодые папа и мама). Как-то так.
Гость
[145339259]
Справедливый
А кто-то с ножом к горлу заставляет с ней одной общаться?
Гость
[145339259]
Справедливый
Так вы сами настаиваете именно на серьезных. Встречи с мат оплатой ведь гораздо удобнее.
Гость
[2542153800]
Гость
В за 50 они уже не будут сетовать
У меня тетя крашиха, в молодости была замужем, перестала быть замужем лет в 30, у нее дочка выросла, сейчас ей 52, она ведет йогу и индийский танец, ходит в горы, ездит в Индию, ей все по кайфу. никакие мужик не нужны. Мне говорит, чтоб ни в коем случае не тратила себя на недостойных, что одной гораздо лучше.
Гость
[2542153800]
Эль Санчо
Вах, это вы еще не представляете, что творится на рынке одиноких гражданок 40+. И, таки да, некоторые из них еще хотят детей.
Так родиь можно без мужа. Муж не нужен. И секс тоже не нужен. 21 век, дедуня)
Гость
[145339259]
Гость
Мужа и серьезные отношения уж точно не для вешания зеркал и шкафчиков заводят
Гость
[2542153800]
Справедливый
Не должны. Просто сразу озвучивайте девушкам, нормальным, а не простит у ткам, вот эту вашу позицию. А то вы с такой позицией поете девушкам в уши, что вы верный. А потом им больно.
Гость
[2542153800]
Гость
Стали удобной? Ну завидовать нечему. Вы нашли мужа, но потеряли себя....
Какие алименты, неужели те самые, которых мужчины в РФ накопили на триллионные долги?
тля
[2081606340]
Справедливый
Зачем плакать, если это было осознанное решение? Плачут, у кого не срослось, но хз хотелось. Но и тут плакать бессмысленно А гуляки другое: хотели гулять, так потом чего же переиначивать, когда время сознательно упущено. Ну и бредово уже прикидываться пацаном, у которого все только-только начинается
тля
[2081606340]
Эль Санчо
Не скоро. Для них все еще доступен широкий выбор аленей, которых в достатке подготовили родители, система образования и культура.
Где алени? Сами утверждаете, что каждый 2й мд после 14 лет (или сколько там уже) лет обработки
Гость
[2542153800]
Гость
Мужа и серьезные отношения уж точно не для вешания зеркал и шкафчиков заводят
У моей мамы есть муж, но почему-то для физической работы всегда нанимали людей. Есть список в коридоре на стене: газовщик Алексей, электрик Петр и прочие. А когда папе это делать - в свои законные выходные? Нафиг.
Гость
[3035099693]
Гость
Объясняю почему ЖЕНЩИНЫ не хотят в отношения. —если кому то повезло больше чем мне, поздравляю. То есть вы женщин ровняете по себе, а кому повезло единицы. Сколько понтов на 170к
Заработай столько же, а потом пиши.
Гость
[3035099693]
Гость
Таких кому повезло - тоже. Увидели в последней фразе и в целом пост пропитан «я такая офигенная, а мужики нет».
Ты просто ущербный, вот тебя и ущемил пост автора
Гость
[3035099693]
Гость
ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))
Ты просто тормоз, в этом твоя проблема. И нищая баба, твой уровень. Можно быть филоняшкой и зарабатывать достаточно. Не всем мужикам надо зарабатывать, чтобы купить внимание другого. Ущербный, не позорься.
Гость
[3035099693]
Гость
Автор тупо привлечь не может мужика богаче себя, и понтуется что она смысла не видит. Пост это полное лицемерие. Чего ты тут объяснила, 29 лет ну такое для мужика за 40 пойдет. На хрена мужику с деньгами сверстница на понтах, если можно гораздо моложе найти и скромнее. Это с тобой богатые и молодые не стремяться😂
Потому что только тупой купит себе моложе, чтобы ходить рогатым.
Гость
[3035099693]
Артур
Вы мадам вообще не понимаете за какие качества мужчины ценят девушек, то что вы рассказали о себе это скорее МУЖСКИЕ качества, которые украшают мужчину а не женщину. Мужчинам не интересны ваши доходы, они, представьте себе САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ и им не нужен партнер который их будет обеспечивать
Ты просто тупой нищук, поэтому тебе доходы женщины не нужны. Не причисляй себя к мужчинам.
Гость
[3775114107]
Кот Леопольд.
29 лет,зарплата 170. Далее пиши про внешку,рос,вес,объём сисек. Умеешь ли делать минет,варить борщ.
пенсионеры сидите в своей лиге и не ***-
Гость
[638990117]
Гость
ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))
И опять мужик всë о себе любимом... О том что нужно мужчине. Да поймите вы уже нам пох..что вам нужно упругие сиськи, попы, талии. Это ВАМ нужно. А нам -то вы вообще не нужны ни за какие деньги, хоть одна она живëт, хоть с родителями.
Эль Санчо
[250599160]
Гость
Так родиь можно без мужа. Муж не нужен. И секс тоже не нужен. 21 век, дедуня)
Роди без мужа, "внучка". Не откладывай. Быстро поймешь, что глупость сделала.
Гость
[638990117]
Bantik
Полностью согласна. Примерн те же исходные данные, из мужчин есть в окружении хорошие друзья-приятели. Ухажеры либо внешне не в моем вкусе, либо как шейх сядет и ждет, когда я его развлекать и обслуживать буду. А мне это не нужно, прекрасно живу одна. Никому не готовлю, ни за кем не подтираю, живу в удовольствие и счастлива.
Я тоже с Вами и с автором полностью согласна. У меня зп гораздо меньше и с внешкой проблем никогда не было и замуж меня звали ни один и либидо вроде не самое низкое, предпочту лучше мастурбацию, но мне этот геморрой в виде мужчины не нужен ни за какие деньги.
Гость
[3890833857]
Гость
Я согласна. Мне 24 года, полностью все есть (спасибо маман и папе), я бы с удовольствием завела семью с 1 ребенком - больше точно нет, так как я хочу сделать карьеру, открыть свою школу или курсы. Но не с кем строить семью. Парни очень потребительски относятся к девушкам. Хотят быть свободными, не связывать себя. А при этом чтоб девушка готовила и жиь в ее квартире на заляву. ничего делать по дому не хотят. Нафиг оно мне надо. Пока что видела одного, который хотел семью. Но он религиозный, там свои приколы: 5-9 детей, жена не работает. готовит дома и живут они на его ферме. Я хочу жить в городе и готовить готова только кашу ребенку. Но лучше няню нанять. Я не парюсь за отношения, мама и папа говорят - не переживай, если нет достойного мужчины, то родишь от искусственного оплодотворения, мы все дадим и поможем, дед будет вместо отца (у меня молодые папа и мама). Как-то так.
Мне попадались парни, которые хотели семью. Совершенно обычные, никаких ферм. Нужно для этого самой быть серьезной девушкой и не цепляться к тем, что к вам индифферентны да и вам самой не сильно нужны. У вас в словах звучат какие-то абстрактно-обобщенные "парни", а нужно искать одного конкретного.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения