Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.

Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.

Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.

Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?

Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.

Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость
Этим старым девам не понять. Для них мужчина враг. Отец ушел, отчим п и з д и л
Еще одна бредит.) У меня тоже полная семья, родители всю жизнь вместе. Но сейчас нет таких мужчин, как мой отец или единицы, он прекрасный семьянин, не гулящий. Понимал, что надо обеспечивать свою семью, а не кричал о меркантильности женщин. Занимался спортом, хотя был уже пожилой человек. А сейчас в большинстве эти стремные Васи, оплывшие, с торчащими животами или тощие и слабые.🤢 Зато с огромными требованиями к женщинам. Я лично замужем была, детей нет и больше замуж не стремлюсь. Я не автор.
Гость
слава
поплачь еще
))) Ахахах Зачем мне плакать, я от мужиков никак не завишу. А вот ты скоро заплачешь, неудачник. Аминь.
слава
Гость
))) Ахахах Зачем мне плакать, я от мужиков никак не завишу. А вот ты скоро заплачешь, неудачник. Аминь.
больше скобок, бабуль
Гость
Гость
Это что за двуличность?🤔 Автор со старта счет выставляет на широкие жесты(это явно не лимончик). А мужчина что не имеет право!?😱 Да никому секс уже не нужен, каждый день темы что муж/парень не хочет секса. Это телки его выпрашивают😂 Мне раз в месяц более чем, даже спрашивать не надо)
Кому как, импатентам не нужен. А большинство мужчин по прежнему знакомятся с женщинами и им нужен секс. Сколько малолеток тупых пришли тупо тролить.😂
Гость
слава
больше скобок, бабуль
Дед, иди проспись, не вонюняй здесь, говнище старое.
Гость
Автор, в вашу тему набежали возмущенные *** неудачники.) Которые сидят на женском сайте в 6 утра, потому, что им женщины якобы не нужны.😁 Ну не дает никто им убогим.💯
Мамина булочка
Артур
Вы мадам вообще не понимаете за какие качества мужчины ценят девушек, то что вы рассказали о себе это скорее МУЖСКИЕ качества, которые украшают мужчину а не женщину. Мужчинам не интересны ваши доходы, они, представьте себе САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ и им не нужен партнер который их будет обеспечивать
За всех не говори. Ты хоть знаешь сколько cкoтoв лезут к женщинам «в гости»? Затем тихим сапом лезут в сожители, незванными соседами.
Гость
Гость
Кому как, импатентам не нужен. А большинство мужчин по прежнему знакомятся с женщинами и им нужен секс. Сколько малолеток тупых пришли тупо тролить.😂
Да никому секс не нужен, мужчины спокойно мастурбируют и строят карьеру. А нужен всяким алкашам и женатикам. Кто на СЗ секс предлагает? Миллиардеры?
слава
Гость
Автор, в вашу тему набежали возмущенные *** неудачники.) Которые сидят на женском сайте в 6 утра, потому, что им женщины якобы не нужны.😁 Ну не дает никто им убогим.💯
держи в курсе
слава
Мамина булочка
За всех не говори. Ты хоть знаешь сколько cкoтoв лезут к женщинам «в гости»? Затем тихим сапом лезут в сожители, незванными соседами.
ноги меньше раздвигай
слава
Гость
Насчет подлости , это точно. Знакомая разводится с мужем и он пытается у нее отсудить квартиру, которую ей купили ЕЕ родители. Причем у них общие дети и они вместе со школы. И она от него такого никак не ожидала. Никогда нельзя полностью доверять мужлу.
муж красава
тля
Гость
Они не малолетки. Просто тупые. Среднему мудэ лет по 40к
слава
тля
Они не малолетки. Просто тупые. Среднему мудэ лет по 40к
40к? к? ну ты тупое
слава
Гость
Тау и есть, муждло давно в баб превратилось.
На работе меня недавно неадекват матом крыл, все по углам разбежались и ссали в уголок тихонько.
значит заслужила
тля
слава
40к? к? ну ты тупое
Именно - по 40к: и возраст, и зарплата( в лучшем случае)
Гость
Гость
ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))
брееедддд
тля
слава
ноги меньше раздвигай
Вам и так никто не дает уже. Не раздвигают. Добились
слава
тля
Вам и так никто не дает уже. Не раздвигают. Добились
держи в курсе
тля
слава
держи в курсе
А ты и так в курсе. Мудэ работает😂
слава
Bantik
Полностью согласна. Примерн те же исходные данные, из мужчин есть в окружении хорошие друзья-приятели. Ухажеры либо внешне не в моем вкусе, либо как шейх сядет и ждет, когда я его развлекать и обслуживать буду. А мне это не нужно, прекрасно живу одна. Никому не готовлю, ни за кем не подтираю, живу в удовольствие и счастлива.
главное себе подтирать не забывай
Гость
слава
главное себе подтирать не забывай
И ты тоже, не забывай себе подтирать, шоб не воняло.
SF
Ой, спасибки!
Показал Вашу тему своей девушке ...
Отстала со своим долбаным ЗАГСом ...
Сказала что она и и без ЗАГСа может на мои 370 косарей прожить (по крайней мере первое время).
Вы - гений!
Гость
Гость
Этим старым девам не понять. Для них мужчина враг. Отец ушел, отчим п и з д и л
Видимо отчим и мачеха пúздили (били ) тебя сильно раз ты такой дурной вырос, ничтожество.
Старый евнух , не считай себя умным.
слава
Гость
Ты просто ущербный, вот тебя и ущемил пост автора
автор сам себя ущемил, когда создал тему
слава
705
это все русские такие, 86% точно, поэтому не стоит обсуждать, пройдет еще два поколения, прежде чем выветрися этот их шовинизм
поплачь
Гость
Гость
Нормальные славянские женщины по-прежнему рожают и не одного. И в мужиков, как авторка, превращаться не хотят.
Нормальные женщины не зациклены на плодячке, не завидуют замужним и детным.
Гость
Гость
Насчет подлости , это точно. Знакомая разводится с мужем и он пытается у нее отсудить квартиру, которую ей купили ЕЕ родители. Причем у них общие дети и они вместе со школы. И она от него такого никак не ожидала. Никогда нельзя полностью доверять мужлу.
Ну и конч мужик какой
😡🤬
Все так, автор,кроме одного - подать детей надо от мужика и детям нужен отец. Вот две причины,по которым этих особей надо терпеть,хотя бы какое-то время. А так вы правы во всем конечно, увы
слава
Гость
Ну и конч мужик какой
😡🤬
всё правильно сделал
Гость
слава
поплачь еще
Плакать будешь ты (вы).
слава
Марина-Аврора
Все так, автор,кроме одного - подать детей надо от мужика и детям нужен отец. Вот две причины,по которым этих особей надо терпеть,хотя бы какое-то время. А так вы правы во всем конечно, увы
хочешь личинуса, делай эко
Гость
Объясняю почему ЖЕНЩИНЫ не хотят в отношения. —если кому то повезло больше чем мне, поздравляю.
То есть вы женщин ровняете по себе, а кому повезло единицы. Сколько понтов на 170к
А что вам не так в 170 тырах? Для женщины отличная зарплата,не у каждого мужика такая
слава
Муж-ло с хлебушком вместо мозга 🤯
Даже не знает, что такое Эко и каковы показания
слава
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
тогда не делай, всё просто
слава
Гость
Автор ноет??? Чëт я от неë нытья не слышала. Сказать о том, что лучше одной, чем с мужиком это не нытьë. Это правда, которая вас, мужчин, оскорбляет.
И кто просит этих отношений? Вы же и лезете первые. Уж явно не женщина вам навязывается. У неë яиц нет и сливать ей нечего.
поднимать такие темы = ныть
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
А им на..класть на здоровье женщины.
Помрет одна, возьмет другую, которая будет ему рожать,готовить,убираться и аекс давать.
Особенно пофигистичность есть и мусульман.
Там также нас-с-рать на жену.
Лишь бы ему было хорошо.
Гость
Помрет одна, возьмет другую, которая будет ему рожать,готовить,убираться и аекс давать.
Лишь бы ему было хорошо.
На мнение и хотелки мужопов уже всем поцрать.
слава
Гость
Лишь бы ему было хорошо.
одни помирают, другие нет, всё просто
Гость
слава
поднимать такие темы = ныть
Не ноет. Обсуждает.
Зато вы так и вынюхиваете. Сидите на женском форуме, обрыганы.😁 стыдно должно быть вам. Но что для вас совесть и стыд?
Вы бездушные потребители.
слава
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
На мнение и хотелки мужопов уже всем поцрать.
было бы не ***, не закомментила бы мой ком, бабуль
слава
Гость
Не ноет. Обсуждает.
Зато вы так и вынюхиваете. Сидите на женском форуме, обрыганы.😁 стыдно должно быть вам. Но что для вас совесть и стыд?
Вы бездушные потребители.
только не плачь
слава
Гость
Так я на третьем свидании и узнала, что он долб.-б. Естественно культурно послала.
...а первые два я была тупой
слава
Это не то же самое, что нормальный отец в семье. Сперму тоже надо чью-то,хоть и на ЭКО
ПравдаРуб
"Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы..."
У кого всё хорошо, такие темы не создают.
ПравдаРуб
слава
Сообщение было удалено
Ну это ты слишком. Автор, конечно, туповат, но так оскорблять, зачем...
Гость
Автор абсолютно права. У меня та же ситуация, только я после развода - как камень с души. Никто не нудит, не требует, не тиранит, не выпендривается. Мне бабушка давно ещё говорила, что от муждла нужны лишь деньги и зачем выходить за нищего. А если сама при деньгах, вопрос терпения муждла рядом отпадает вообще. Сейчас женщины сами могут заработать, институт брака вырождается. Терпеть бесконечные мущщинские закидоны могут только нищебродки и кому некуда идти.
ПравдаРуб
Гость
Я пишу про свою ситуацию, что вы там между строк прочитали - ваша боль
Какие "между строк"? Вы черным по белому написали, всё у вас ок. Тема для чего тогда создана, чтобы убедить сомневающихся женщин в своей позиции, что ваша есть истина?
ПравдаРуб
Гость
Автор абсолютно права. У меня та же ситуация, только я после развода - как камень с души. Никто не нудит, не требует, не тиранит, не выпендривается. Мне бабушка давно ещё говорила, что от муждла нужны лишь деньги и зачем выходить за нищего. А если сама при деньгах, вопрос терпения муждла рядом отпадает вообще. Сейчас женщины сами могут заработать, институт брака вырождается. Терпеть бесконечные мущщинские закидоны могут только нищебродки и кому некуда идти.
"...что от муждла нужны лишь деньги..."
Сколько вам надо?
ПравдаРуб
Марина-Аврора
Это не то же самое, что нормальный отец в семье. Сперму тоже надо чью-то,хоть и на ЭКО
Можете рассмотреть порядок усыновления ребёнка из д.д.
Гость
Гость
А твоя то ценность в чем?) Готовить ты не будешь, тебя должны развлекать😅 Мужику и за 100к ноги еще как раздвинут. Ты то что можешь дать?
Женщина мужлу дает много - она и слушатель, когда мжло ноет и приосанивается, она и утешитель, она и советчик. Она и по жилью разруливает, и все контакты с внешним миром мжла, даже с его родственничками. Она и детей от всех браков развлекает. Стирка-готовка-уборка, даже доставка еды - все больше она. Мжло только ходит на работу, а возвращаясь в дом - ноет и ругает всех кругом, а женщина удовлетворяет его потребность высказаться и почувствовать себя кем-то. Внешний вид мжла тоже на женщине - иначе так бы и ходили и воняли. А вот что вы можете дать женщине,если нищие? Ничего абсолютно. Стрючок и красивые обещания?еще б стрючком умели пользоваться