На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
"начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд".
Это не бытовые приколы, это реальность совместной жизни 95% всех пар, семей. Миллионов людей.
Без базы, конечно ты никому не нужна. Женщинам же не нужен мужчина который не ухаживает, не уделяет внимание и мужчинам тоже не нужна женщина которая за ним не ухаживает. Все нормальные отношения строятся на взаимности, заботе друг о друге.
Забота - это чтоб твоя женщина после работы тебе готовила?)
Гость
[1591009772]
А вообще, автор, не парься. Живи без мужчин. Я вот тоже забил на женщин и не жалуюсь. Самодостаточным людям на самом деле не очень-то и нужны отношения. Добро пожаловать в MGTOW (ну или FemGTOW). Ничего ужасного в этом нет.
Hakuna Matata.
Гость
[3310209071]
Гость
На 200к+ вполне себе можно путешествовать и по европе гыгы.
Ой, правда? Куда?)) в хостел на недельку? И не забудь, что из этих 200к копеечных еще на обязательные расходы в рашке что-то уйдет
Гость
[3392238450]
Гость
Топовый уровень жизни включает в себя как минимум путешествия по миру, а там не в рублях цены. Или ты на даче в усть *** будешь топово отдыхать?
Путешествия и жизнь в другой стране это абсолютно разные плоскости) интересно, вам когда надоест оскорблять? Это будто какой то обязательный атрибут, при том что постоянно промахиваетесь полом
Bantik
[1963503778]
Гость
ну например, с заработком 200к, своим жильем, высокий, подкачанный обеспечун. Такие входят в топ 10% мужчин. Такие здесь точно есть. Но женщина должна быть соответствующая - молодая, сексуальная. И таких женщин мало.
Может он вообще не в моем вкусе и просит с утра минет? Может у него пупок некрасивый? А то тут наивно думают, если 200к зарабатывает, то все будут радостно за ним тарелки мыть
Гость
[2866859583]
Гость
Какая вы интересная. Я мужику ниче не должна, я сама все могу и тд. А он ну зарабатывал бы неплохо, лекарства приносил, ужины бы устраивал. А вы со своей зарплатой и квартирами будете принимать ухаживания. Вы либо примите факт, что вы самостоятельная и вам нужен мужчина партнер, а не заботливый мужчина отец. Либо вам надо менять мышление и быть беззащитным несамостоятельным существом. Это то, о чем я и говорила. Вы говорите мол все нахлебники, а я хочу партнера. Ну нифига же, вы хотите мужчину отца, а такие себе выбирают тех, о ком хочется заботиться. Нафига им мадам которая себе лекарства и ужин могут заказать
Лол, а как позаботиться о больном человеке - это взять на себя роль отца? Я к подругам даже езжу в таком случае. А тут партнер, чтоб тебе помог, надо бросать работу и выслуживаться, как восточная рабыня. С чего вы взяли, что я не готова все то же самое делать для другого человека?
Гость
[702937435]
Мужикам дали огромный выбор да еще и можно легко найти следующего, а они сами по себе безответственные даже без этого огромная выбора, а этот выбор еще больше безответственное мышление культивирует у мужиков
Гость
[3310209071]
Гость
Путешествия и жизнь в другой стране это абсолютно разные плоскости) интересно, вам когда надоест оскорблять? Это будто какой то обязательный атрибут, при том что постоянно промахиваетесь полом
Тупорылый, я еду в июле просто на выходные в лондон на фестиваль) вип билет комфортного уровня, билеты на самолет, гостиница - уже тысяча евро. Что-то потрачу еще там) все, половины твоей убогой зарплаты нет, а я просто мотнулась на уикенд. Как раз я расценки знаю
Гость
[3310209071]
Гость
Сообщение было удалено
А что ты забыл в придуманном американцами интернете, ***?)
Гость
[3392238450]
Гость
Тупорылый, я еду в июле просто на выходные в лондон на фестиваль) вип билет комфортного уровня, билеты на самолет, гостиница - уже тысяча евро. Что-то потрачу еще там) все, половины твоей убогой зарплаты нет, а я просто мотнулась на уикенд. Как раз я расценки знаю
Емааае, ну ты чаще начинай ходить в зал, а то всех европейцев заберут
Гость
[1582538172]
Bantik
Может он вообще не в моем вкусе и просит с утра минет? Может у него пупок некрасивый? А то тут наивно думают, если 200к зарабатывает, то все будут радостно за ним тарелки мыть
Я лишь сказал, что такого мужчину можно считать топовым, потому что таких мало. Как и красивых женщин. Их тоже мало, это дефицит. А у дефицита всегда много желающих. Поэтому как обеспеченный мужчина, так и красивая женщина - всегда имеют широкий выбор. А чем шире выборе, тем легче найти подходящего партнера
Емааае, ну ты чаще начинай ходить в зал, а то всех европейцев заберут
Вау, что же делать тогда буду🤣 тусить и радоваться жизни, как всегда)
Гость
[3725102591]
Гость
А что ты забыл в придуманном американцами интернете, ***?)
ты сама что ту забыла, дрянь последняя, а? сайт в роскомнадзоре зарегистрирован, живет по российским законам. иди на европейские форумы.
Гость
[3141711665]
Гость
Объясняю почему ЖЕНЩИНЫ не хотят в отношения. —если кому то повезло больше чем мне, поздравляю. То есть вы женщин ровняете по себе, а кому повезло единицы. Сколько понтов на 170к
И сколько же понтов на 170К? Особенно в сравнении с мужиком с аналогичной зп.
Гость
[702937435]
Гость
Лол, а как позаботиться о больном человеке - это взять на себя роль отца? Я к подругам даже езжу в таком случае. А тут партнер, чтоб тебе помог, надо бросать работу и выслуживаться, как восточная рабыня. С чего вы взяли, что я не готова все то же самое делать для другого человека?
Не надо ничего бросать и выслуживаться, просто должно быть не все-равно, ИСКРЕННЕ интересоваться человеком, быть готовым ПОСЛЕ работы заехать, привезти что попросят. Вовлеченность и искренность. А выслуживаться никто не просит и работы бросать
Гость
[3310209071]
Гость
ты сама что ту забыла, дрянь последняя, а? сайт в роскомнадзоре зарегистрирован, живет по российским законам. иди на европейские форумы.
Я буду там, где пожелаю)
Гость
[3392238450]
Гость
Вау, что же делать тогда буду🤣 тусить и радоваться жизни, как всегда)
Люди которые радуются жизни не ходят на форум посраться) но попытка засчитана
Гость
[3814006728]
Артур
Вы мадам вообще не понимаете за какие качества мужчины ценят девушек, то что вы рассказали о себе это скорее МУЖСКИЕ качества, которые украшают мужчину а не женщину. Мужчинам не интересны ваши доходы, они, представьте себе САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ и им не нужен партнер который их будет обеспечивать
Насмешили. Конкретно на этом сайте альфонс на альфонсе альфонсом погоняет. Все интересуются деньгами женщин, совсем отбитые - требуют приданое. Первое утверждение у них - "нищуха" (это из их лексикона) никому не нужна. Они хотят, чтобы женщины их обеспечивали.🤣 Остальные - лютые пополамщики. Не стоит ведь объяснять, что это значит? И вот эти недоразумения - фактически левые, чужие, равнодушные в отношениях люди - претендуют на совместную жизнь на их условиях. Дескать, каждый сам по себе - но давай вместе жить. Вы, видимо, из пополамщиков.🤔
Гость
[3310209071]
Гость
Люди которые радуются жизни не ходят на форум посраться) но попытка засчитана
Ой, правда? Не видела дисклеймера) а ты тут что тогда забыл, ***?
Bantik
[1963503778]
Гость
Я лишь сказал, что такого мужчину можно считать топовым, потому что таких мало. Как и красивых женщин. Их тоже мало, это дефицит. А у дефицита всегда много желающих. Поэтому как обеспеченный мужчина, так и красивая женщина - всегда имеют широкий выбор. А чем шире выборе, тем легче найти подходящего партнера
Ну что поделать, если поклонники есть из тех, кого вы топовыми зовете, а никто не привлекает? Везде какой-то изъян. То обслуживания ждут, подчинения, то на женских форумах торчат, то пишут с ошибками, то еще что-то не то.
Гость
[3392238450]
Гость
И сколько же понтов на 170К? Особенно в сравнении с мужиком с аналогичной зп.
Как я должна ответить на этот вопрос?))
Гость
[702937435]
Рекс
Сообщение было удалено
Не пробовал не писать худым красоткам? Пиши средним бабам
Приютил - зачем мне это, я не ныкаюсь под мостами. Работу не брошу, она интересная, сейчас еще один курс закончу, станет еще лучше. Если этот мужчина с 700к будет вести себя так же, как эти мутные ребята, мне он не нужен)
Бывают принципиальные люди и вот мужчине хочется чтоб ему дома борщ приготовили, хотя сам он получает 700к и смог бы спокойно заказать,при этом именно внимание и даёт профит о котором вы автор и говорите - вы его обслужили так как он хочет - он вам помог так как вы хотите не знаю: романтические сюрпризы,дорогие подарки и т.д. , мужики которые много зарабатывают не будут из женщины ломовую лошадь делать и если нагрузят с одной стороны с другой разгрузят и в большинстве случаев домашняя еда если мужик на ней повернут себя окупит в поддержке и хорошем отношении. А если вы просто в позу встанете - не хочу готовить или закажи именно такой мужчина вас просто пошлёт ибо не доросли вы до отношений и компромиссов и т.д
Гость
[3392238450]
Гость
Ой, правда? Не видела дисклеймера) а ты тут что тогда забыл, ***?
Тебе потроллировать))
Bantik
[1963503778]
Гость
Не надо ничего бросать и выслуживаться, просто должно быть не все-равно, ИСКРЕННЕ интересоваться человеком, быть готовым ПОСЛЕ работы заехать, привезти что попросят. Вовлеченность и искренность. А выслуживаться никто не просит и работы бросать
Выше утверждают другое. Надо быть довольной, только помыв за ним тарелки.
Может эти айтишники просят завтрак в 7 утра и скс в задний проход, тем фитоняшам это подходит, а нам нет.
Айтишник , каждый - прям царь и бог типа А эти бизнесмены и начальники могут быть сплошь в кредитах
Гость
[702937435]
Гость
ну например, с заработком 200к, своим жильем, высокий, подкачанный обеспечун. Такие входят в топ 10% мужчин. Такие здесь точно есть. Но женщина должна быть соответствующая - молодая, сексуальная. И таких женщин мало.
Вчера в инстограмме тысячу видела подкачанных молодых женщин. Для тyпых - в комментах обывательниц
Гость
[3141711665]
Гость
ты все перепутала. Квартиры и доход нужен мужчине, чтобы нравится женщинам, а женщинам, чтобы нравится мужчинам, нужна фигура - стройная талия, попа, упругие титьки. Будь ты попастой фитоняшкой, то даже будучи безработной и живущей с родителями, за тебя бы топовые мужчины конкурировали. Мужчинам внешность интересна, а не квартиры))
Квартиры и доход нужны женщине, чтобы не терпеть от мужчин гвна. Вот у автора есть такая возможность, может себе позволить не терпеть. А была бы голозадая - вынуждена была бы готовить и закрывать глаза на измены, как минимум. И неизвестно что еще, мужики всякие берега теряют, когда женщина слабее них.
Гость
[3392238450]
Гость
Дада, ты тут один нитакой, мамкин неликвид)
Эх раскусила.) Ну куда уж мне до европейцев то))
Гость
[3141711665]
Гость
Так может она херни наделала, и было за что крыть
Что же вы начальников не кроете?
Гость
[1728433818]
Гость
Объясняю почему ЖЕНЩИНЫ не хотят в отношения. —если кому то повезло больше чем мне, поздравляю. То есть вы женщин ровняете по себе, а кому повезло единицы. Сколько понтов на 170к
Тебя зацепила эта зарплата?
Bantik
[1963503778]
Гость
Бывают принципиальные люди и вот мужчине хочется чтоб ему дома борщ приготовили, хотя сам он получает 700к и смог бы спокойно заказать,при этом именно внимание и даёт профит о котором вы автор и говорите - вы его обслужили так как он хочет - он вам помог так как вы хотите не знаю: романтические сюрпризы,дорогие подарки и т.д. , мужики которые много зарабатывают не будут из женщины ломовую лошадь делать и если нагрузят с одной стороны с другой разгрузят и в большинстве случаев домашняя еда если мужик на ней повернут себя окупит в поддержке и хорошем отношении. А если вы просто в позу встанете - не хочу готовить или закажи именно такой мужчина вас просто пошлёт ибо не доросли вы до отношений и компромиссов и т.д
Почему женщина должна готовить, объясните мне кто-нибудь? У мужчины с 700к не денег на кухарку? Ну или хотя бы на готовую еду? Откуда эта мания подчинить всех и прогнуть под себя?
тля
[2081606340]
Ягодка-цветочек
Ой, эти мужики, которые сделают полушаг и ждут, что ты за ними бегать будешь, такой лол 😂 всегда интересовало, что там в башке
Это слушатели коучей-тыжмужик, баба сама бегает за альфачом, не будь аленетряпкой🥱
Гость
[3663882601]
Гость
потому что иначе у тебя получается обычная болтовня от тролля, который на ходу придумал этот фанфик. Ты пришла на форум за ответами, или просто ***?
Мне показалось, что автор пришла на форум со своим взглядом, а не "за ответами". А требовать от людей отчетов в финансовых вопросах, хоть и типично для проживающих в данном регионе планеты, но крайне нетактично, в принципе.
Гость
[702937435]
Гость
Да, вы просто планку мужчин поднимите в два раза. Ходите на свидание только с обеспеченными , которые чего то добились в жизни. Так и вы в шоколаде будете и свои деньги на себя и мужчине не стыдно вместе жить. Сейчас у более менее обеспеченных своя планка и это не жо *па за таким и не стыдно тарелку помыть, а уж готовить он вас явно заставлять не будет
Ходят на свидания с разными и по паркам тоже просто тебе нужно именно блонда фитоняшка которая выглядит выше среднего и чтобы не задирала планку
Забота - это чтоб твоя женщина после работы тебе готовила?)
Как один из вариантов. Готовит с любовью и заботой, пока в это время мотаюсь за покупками или по ее́ просьбам.
Или вы думаете мужчины только на диване умеют лежать и стучать ложками?
Гость
[3310209071]
Гость
Эх раскусила.) Ну куда уж мне до европейцев то))
Никуда, конечно, ты нищук третьего мира) *** на инсту
Гость
[2970940850]
Гость
Ни на одном сз не сижу и не сидела) а зачем пахать? Это твой удел нищееба. В 21 веке ценят work life balance, я работаю на него
Нищебродка на фрилансе живущая у мамы😂
Гость
[1582538172]
Bantik
Ну что поделать, если поклонники есть из тех, кого вы топовыми зовете, а никто не привлекает? Везде какой-то изъян. То обслуживания ждут, подчинения, то на женских форумах торчат, то пишут с ошибками, то еще что-то не то.
ну раз такие не привлекают, то всегда можно найти того, кто 50к зарабатывает. Таких очень много, и из числа точно найдется тот, кто вам по нраву. А топовые пусть достаются молоденьким фитоняшкам
Гость
[3392238450]
Гость
Мне показалось, что автор пришла на форум со своим взглядом, а не "за ответами". А требовать от людей отчетов в финансовых вопросах, хоть и типично для проживающих в данном регионе планеты, но крайне нетактично, в принципе.
То есть она пришла на форум с комментами, чтобы ей все дружно поддакивали?) сиди со своим мнением молча тогда, если не хочешь знать что о нем думают люди
Гость
[36176794]
Злобный Буратино
Раз не умеете выстраивать гармоничные отношения кукуйте одна, никто не против.
Выстраивать гармоничные отношения должно мужжоо. Но фактически они сидит пердит и ждет когда принцесса сплетет косу и поднимется по ней к нему в хрущ .
Гость
[3310209071]
Гость
Нищебродка на фрилансе живущая у мамы😂
Не-а) в айти. Просто в топовых конторах оценивают результат, а не часы. Ну в нормальных странах
Гость
[3814006728]
Гость
Большая часть мужчин не умеет готовить и предпочитают брать на себя роль добытчика. Вы же пытаетесь перехватить эту роль и жалуетесь что все петухи
Внесу уточнение: большая часть мужчин не умеет готовить, но брать на себя роль добытчика тоже не желает. Предпочитает обе роли делегировать женщине: она и повар, и она же - добытчик. То есть и швец, и жнец, и на дуде игрец. А мужчина - сладенький зайка, за компом круглосуточно, типа в поисках себя.
тля
[2081606340]
Bantik
Идиотски уверены, что только они сами теток под лупой рассматривают, а женщинам же все равно даже на их внешку квазимод
Гость
[702937435]
Гость
Не потянет. Она не модель, не актриса и не гимнастка. Просто самая обычная, возможно даже очень симпатичная, девушка. Поэтому и светит ей тоже только самый обычный мужчина.
Если она симпатичная-обычная то светит ей симпатичный-обычный
Гость
[3392238450]
Гость
Не-а) в айти. Просто в топовых конторах оценивают результат, а не часы. Ну в нормальных странах
Все ясно. Очередная тестерша за 3.5к баксов)
Гость
[1967820861]
Гость
Сообщение было удалено
ну давай, ты как раз с ошибками через гугл переводик и будешь писать. еще на каждый твой лайк я ставлю по 4-5 дизлайков. думаешь умная, что сама себе лайки ставишь? я тебе и 100 дизов могу поставить, поняла, псина немытая?
Гость
[3392238450]
Гость
Максимум
Гость
[3310209071]
Гость
Я в дата сайенсе, ***) за 3.5к баксов не шевельнусь.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения