На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Так вы именно так и описали. Ля, сама же описала придуманные требования от мужчины, сама же оскорбилась
Я? А можно ссылку? Или вы комментаторов не различаете? Так глаза протрите
Гость
[3663882601]
Гость
Что за фантазийное описание.))) еще чего накрутите. Как правило если мужчины нормально получают, они редко требуют чтоб женщина работала.
Если доходы обоих сравнимы и у мужа все в порядке с головой, то "требовать" он не станет, но и от удвоения семейного бюджета не откажется.
Гость
[717538143]
"Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю"
вот отсюда поподробнее пожалуйста. Откуда у тебя в 29 ДВЕ квартиры? с какого перепугу? То что ЗПха у тебя 170к это не рекорд, ты ремонты сегодня видела? а хаты видела?
Лучше признайся откуда у тебя хаты, ЧТО за хаты конкретно (может это две гребаные однушки в бывших капустных полях) и кем ты работаешь
Гость
[2866859583]
Гость
Да, а что в этом плохого? Много женщин согласны на такой сценарий, гораздо больше чем желающих пахать и брать на себя эту роль. Я даже могу поспорить, что автор тоже бросила бы с удовольствием работу, если бы ее приютил мужик с достатком от 700к+
Приютил - зачем мне это, я не ныкаюсь под мостами. Работу не брошу, она интересная, сейчас еще один курс закончу, станет еще лучше. Если этот мужчина с 700к будет вести себя так же, как эти мутные ребята, мне он не нужен)
Гость
[3392238450]
Гость
Сообщение было удалено
Ого, сколько агрессии, когда мужчины не дают. Странно, богатые самоуверенные красотки, а так обижены на мужской пол. Подозрительно)
Гость
[2866859583]
Гость
"Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю"
вот отсюда поподробнее пожалуйста. Откуда у тебя в 29 ДВЕ квартиры? с какого перепугу? То что ЗПха у тебя 170к это не рекорд, ты ремонты сегодня видела? а хаты видела?
Лучше признайся откуда у тебя хаты, ЧТО за хаты конкретно (может это две гребаные однушки в бывших капустных полях) и кем ты работаешь
Может, тебе еще ключи от квартиры дать?
Гость
[717538143]
и в тексте чувствуется такой легкий п*здунец) были бы хаты твои - ты бы была серьезной дамой, а впечатление производишь как малолетка. И попадаются тебе соответствующие. Чето требуется прояснить свою позицию, а то больно много к тебе вопросов
Гость
[717538143]
Гость
у тебя в чем проблема рассказать кем ты работаешь и откуда хаты?
Гость
[3310209071]
Гость
Ого, сколько агрессии, когда мужчины не дают. Странно, богатые самоуверенные красотки, а так обижены на мужской пол. Подозрительно)
Я привела факты) зарабатывать в рублях уже значит быть неликвидным нищуком на уровне мировых зарплат в развитых странах. Что тебе это не нравится - твоя проблема
Гость
[3392238450]
Гость
Если доходы обоих сравнимы и у мужа все в порядке с головой, то "требовать" он не станет, но и от удвоения семейного бюджета не откажется.
Так в том и дело что большинство и не станет. Но тут любят рисовать несуществующих мужчин, делать из них большинство, а затем оскорблять. Мол все бьют, пьют и по бабам ходят. А мы умные, красивые и богатые. Самим то не смешно?
Гость
[3310209071]
Гость
и в тексте чувствуется такой легкий п*здунец) были бы хаты твои - ты бы была серьезной дамой, а впечатление производишь как малолетка. И попадаются тебе соответствующие. Чето требуется прояснить свою позицию, а то больно много к тебе вопросов
А с квартирами сразу серьезность приходит?🤣видно обмудка, который о своем жилье только мечтает
Я привела факты) зарабатывать в рублях уже значит быть неликвидным нищуком на уровне мировых зарплат в развитых странах. Что тебе это не нравится - твоя проблема
Ты вообще никаких фактов не привела. Ты знаешь значение слова факт? Ты привела только свое мнение, причем сформированное на какой то травме явно
Гость
[1582538172]
Гость
ну я фитоняшка, и что?) а ты в курсе, что в инсте 90% даже фитоняшек еще сверху отфильтрованные? Как в инсте ты на улице будешь долго искать, тупорылый
Я хожу в тренажерку и вижу их вживую, так что не надо. Красивых женщина не более 10% только. Вот те , кто попадают в это число, купаются в мужском внимании. А такие как автор получают только крохи внимания от неликвидов, несмотря на наличие квартир и т.д
Гость
[717538143]
Гость
А с квартирами сразу серьезность приходит?🤣видно обмудка, который о своем жилье только мечтает
тут перепись идиотов что ли?
Гость
[3310209071]
Гость
Ты вообще никаких фактов не привела. Ты знаешь значение слова факт? Ты привела только свое мнение, причем сформированное на какой то травме явно
Посмотри на курс евро и на свою зарплату в обесценивающихся копейках) хотя бы
Гость
[717538143]
Гость
авторша, что молчим? нам требуется факты, ФАКТЫ, сестра! Где факты?
Гость
[3310209071]
Гость
Я хожу в тренажерку и вижу их вживую, так что не надо. Красивых женщина не более 10% только. Вот те , кто попадают в это число, купаются в мужском внимании. А такие как автор получают только крохи внимания от неликвидов, несмотря на наличие квартир и т.д
Я в тренажерке 3 раза в неделю минимум) и тоже их вижу, в отличие от тебя, в раздевалке. В другом месте фантазируй, мамкин неликвид
Гость
[1582538172]
Bantik
А толку с этой очереди, если они все не подходят в качестве партнера?
Потому что красивых женщин хотят и достойные мужчины. Подумай сама - чем шире воронка продаж, тем больше вероятность получить топового мужчину. У автора воронка продаж совсем узкая, не клюют на нее. А соответственно и вероятность получить достойного мужчину близка к нулю
Гость
[2866859583]
Гость
у тебя в чем проблема рассказать кем ты работаешь и откуда хаты?
Для налоговой - нет проблем, тебе - с чего бы?
Гость
[717538143]
Гость
потому что иначе у тебя получается обычная болтовня от тролля, который на ходу придумал этот фанфик. Ты пришла на форум за ответами, или просто ***?
Гость
[3392238450]
Гость
Посмотри на курс евро и на свою зарплату в обесценивающихся копейках) хотя бы
Откуда ты вообще знаешь где я живу, сколько получаю и что я мужчина.)) ни одного факта. Вообще. А у богатых западных европейцев есть свои дамы. Вам не перепали, вот вы и беситесь)
Гость
[3310209071]
Гость
потому что иначе у тебя получается обычная болтовня от тролля, который на ходу придумал этот фанфик. Ты пришла на форум за ответами, или просто ***?
Иди поищи их, найдешь доказательства - неси) у нищих слуг нет и должна тебе только мамка, да и то неточно
Фигня, в зале, куда я хожу, полно попастых красоток-фитоняшек, смотрю на них и даже жалею, что я не ***. Но говорят они всё ровно то же самое в массе, что и я. Причем чем младше, тем хуже отзывы, похоже, мужчины продолжают отюлениваться
А у меня другая статистика. Тоже хожу в зал. И эти фитоняшки все поголовно или в браках или в отношениях - за айтишниками, безнесменами, начальниками и т.д. Таких мало и все их хотят
Гость
[717538143]
Гость
ладно. я пошел на обед, а ты давай пиши по факту свою ситуацию, я приду посмотрю и отвечу в ответ. Это если ты хочешь ответов, а не просто ***. Если так - иди ***.
Гость
[3663882601]
Гость
Не зависит, конечно. Но зависит от распределение ролей в доме. В целом исход ситуации таков, что есть женщины, которые не согласны с обществом в общей массе, но при этом жалуются что общество их не принимает. Вам говорят как оно работает, но вы считаете себя умнее. Общество может быть дурацкое и правило может быть дурацким, но женщин с избытком и мужчинам нет смысла мотать нервы об чсвшных дам. У них и так век короче. Вы либо играйте по правилам, либо не жалуйтесь, что вас сняли с дистанции
Не заметила, чтоб автор жаловалась😜
Гость
[3392238450]
Гость
авторша, что молчим? нам требуется факты, ФАКТЫ, сестра! Где факты?
Да они тут все по фактам😂 все про всех знают, откуда у таких образованных занятых спортсменок столько времени сраться на форуме
Откуда ты вообще знаешь где я живу, сколько получаю и что я мужчина.)) ни одного факта. Вообще. А у богатых западных европейцев есть свои дамы. Вам не перепали, вот вы и беситесь)
Я давно в западной европе с гражданством и хорошей карьерой) опять обделался
Гость
[2331445723]
Гость
Еще считать, что вокруг них плясать должны и в рот смотреть, это, де, "женские качества"
Да, вы просто планку мужчин поднимите в два раза. Ходите на свидание только с обеспеченными , которые чего то добились в жизни. Так и вы в шоколаде будете и свои деньги на себя и мужчине не стыдно вместе жить. Сейчас у более менее обеспеченных своя планка и это не жо *па за таким и не стыдно тарелку помыть, а уж готовить он вас явно заставлять не будет
Злобный Буратино
[7084720]
Раз не умеете выстраивать гармоничные отношения кукуйте одна, никто не против.
Гость
[3310209071]
Гость
Да они тут все по фактам😂 все про всех знают, откуда у таких образованных занятых спортсменок столько времени сраться на форуме
А в чем проблема-то? Я из зала возвращаюсь в районе 8 утра) ухожу в 6, люблю утренние тренировки. А твоей ущербной голове *** сколько времени там сидеть надо?
Златовласка👩🦰
[2599657139]
Пост не про то,что женщины не стремятся в отношения. А про то,что не получается найти мужчину,которому тожк нужны нормальные отношения и семья. Ну мне,тоже не за горами 30 лет. Тоже сестры и одноклассницы замужем. А я в разводе с альфонсом и недавно рассталась с парнем,которфй пьет каждые выходные и сказал,что будет меня бить. Нет,*** там. Меня били дома до 20 лет. По голове. Наверное,что то отбили,поэтому такая отбитая без тормозов. ДевАчкам- рестораны,цветочки и наряды. Мне - работа до ночи,приключения и свобода без подстроек под кого то😝
Гость
[3392238450]
Гость
Не заметила, чтоб автор жаловалась😜
Попытка доказать обратное, все равно что жалоба)
Гость
[3392238450]
Гость
А в чем проблема-то? Я из зала возвращаюсь в районе 8 утра) ухожу в 6, люблю утренние тренировки. А твоей ущербной голове *** сколько времени там сидеть надо?
Блин блин блин. По фактам раскидала. Честно говоря, понимаю почему у тебя нет мужика 🙂
Гость
[2866859583]
Рекс
Сообщение было удалено
Я имею в виду искренний интерес и внимание, участие в моей жизни, например, я заболела - он приедет и накупит лекарств, а не "поправляйся" с эмодзи таблеткой. Или какая-то поломка в доме - придет и поможет. Ухаживания хочется, да, но это не всегда какие-то дикие финансовые вложения, можно вообще самому вкусный ужин замутить) и свидания можно сделать интересными, например, экспериментальная танцевальная постановка. Доходы хотелось бы на моем уровне, это да.
Что я вижу - у людей конвейер, они сами не знают, что хотят, возможно, это пресыщенность уже сказывается.
Гость
[3310209071]
Гость
Блин блин блин. По фактам раскидала. Честно говоря, понимаю почему у тебя нет мужика 🙂
В твоих фантазиях, правда) но ты утешайся. Фактов-то как раз у тупорылого обмудка нет(( только попытки свой понос лопушком прикрыть
Гость
[1591009772]
Гость
Да, вы просто планку мужчин поднимите в два раза. Ходите на свидание только с обеспеченными , которые чего то добились в жизни. Так и вы в шоколаде будете и свои деньги на себя и мужчине не стыдно вместе жить. Сейчас у более менее обеспеченных своя планка и это не жо *па за таким и не стыдно тарелку помыть, а уж готовить он вас явно заставлять не будет
Не потянет. Она не модель, не актриса и не гимнастка. Просто самая обычная, возможно даже очень симпатичная, девушка. Поэтому и светит ей тоже только самый обычный мужчина.
Потому что красивых женщин хотят и достойные мужчины. Подумай сама - чем шире воронка продаж, тем больше вероятность получить топового мужчину. У автора воронка продаж совсем узкая, не клюют на нее. А соответственно и вероятность получить достойного мужчину близка к нулю
Топовый мужчина это кто? Как тут сидят? Нет, такое добро не интересует.
Гость
[2866859583]
Злобный Буратино
Раз не умеете выстраивать гармоничные отношения кукуйте одна, никто не против.
Гармоничные не равно удобные для одного)
Злобный Буратино
[7084720]
"начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд".
Это не бытовые приколы, это реальность совместной жизни 95% всех пар, семей. Миллионов людей.
Без базы, конечно ты никому не нужна. Женщинам же не нужен мужчина который не ухаживает, не уделяет внимание и мужчинам тоже не нужна женщина которая за ним не ухаживает. Все нормальные отношения строятся на взаимности, заботе друг о друге.
Гость
[2331445723]
Гость
Еще считать, что вокруг них плясать должны и в рот смотреть, это, де, "женские качества"
Bantik
[1963503778]
Гость
А у меня другая статистика. Тоже хожу в зал. И эти фитоняшки все поголовно или в браках или в отношениях - за айтишниками, безнесменами, начальниками и т.д. Таких мало и все их хотят
Может эти айтишники просят завтрак в 7 утра и скс в задний проход, тем фитоняшам это подходит, а нам нет.
Гость
[1582538172]
Bantik
Топовый мужчина это кто? Как тут сидят? Нет, такое добро не интересует.
ну например, с заработком 200к, своим жильем, высокий, подкачанный обеспечун. Такие входят в топ 10% мужчин. Такие здесь точно есть. Но женщина должна быть соответствующая - молодая, сексуальная. И таких женщин мало.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Гармоничные не равно удобные для одного)
Разумеется, как и не для "одной" комфортные.
Гость
[3310209071]
Гость
ну например, с заработком 200к, своим жильем, высокий, подкачанный обеспечун. Такие входят в топ 10% мужчин. Такие здесь точно есть. Но женщина должна быть соответствующая - молодая, сексуальная. И таких женщин мало.
200 к рублей это 2к евро)) насмешил
Гость
[3392238450]
Гость
Я имею в виду искренний интерес и внимание, участие в моей жизни, например, я заболела - он приедет и накупит лекарств, а не "поправляйся" с эмодзи таблеткой. Или какая-то поломка в доме - придет и поможет. Ухаживания хочется, да, но это не всегда какие-то дикие финансовые вложения, можно вообще самому вкусный ужин замутить) и свидания можно сделать интересными, например, экспериментальная танцевальная постановка. Доходы хотелось бы на моем уровне, это да.
Что я вижу - у людей конвейер, они сами не знают, что хотят, возможно, это пресыщенность уже сказывается.
Какая вы интересная. Я мужику ниче не должна, я сама все могу и тд. А он ну зарабатывал бы неплохо, лекарства приносил, ужины бы устраивал. А вы со своей зарплатой и квартирами будете принимать ухаживания. Вы либо примите факт, что вы самостоятельная и вам нужен мужчина партнер, а не заботливый мужчина отец. Либо вам надо менять мышление и быть беззащитным несамостоятельным существом. Это то, о чем я и говорила. Вы говорите мол все нахлебники, а я хочу партнера. Ну нифига же, вы хотите мужчину отца, а такие себе выбирают тех, о ком хочется заботиться. Нафига им мадам которая себе лекарства и ужин могут заказать
Гость
[3392238450]
Гость
200 к рублей это 2к евро)) насмешил
Не обращайте внимания, там человек никогда не слышал о покупательской способности. Раз всю зп в евро переводит
Гость
[3310209071]
Гость
Не обращайте внимания, там человек никогда не слышал о покупательской способности. Раз всю зп в евро переводит
Топовый уровень жизни включает в себя как минимум путешествия по миру, а там не в рублях цены. Или ты на даче в усть *** будешь топово отдыхать?
Ягодка-цветочек
[420155938]
Ой, эти мужики, которые сделают полушаг и ждут, что ты за ними бегать будешь, такой лол 😂 всегда интересовало, что там в башке
Гость
[1494025700]
Гость
А вообще у вас, что вообще ни разу за всю жизнь не было заботливого парня?
Гость
[3392238450]
Гость
Топовый уровень жизни включает в себя как минимум путешествия по миру, а там не в рублях цены. Или ты на даче в усть *** будешь топово отдыхать?
На 200к+ вполне себе можно путешествовать и по европе гыгы.
Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.
Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.
Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.
Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?
Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.
Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения