Гость
Статьи
Объясняю, почему …

Объясняю, почему женщины не стремятся в отношения

На своем примере объясняю, почему женщины не хотят в отношения.

Мне 29, зарплата 170к, есть две квартиры, в одной живу, вторую сдаю, есть накопления. Вопрос где жить и что кушать у меня полностью закрыт.

Что я вижу в отношении мужчин: отсутствие реальной инициативы, типа написал сообщение с цветочками или поставил огонек в сториз, я уже должна обомлеть, подорваться и приехать с доставкой, если инициатива есть и начинаем ночевать друг у друга, начинаются бытовые приколы - ну ты же себе готовишь, приготовь и мне и тд. Последний еще и истерил по поводу того, что я получаю больше, чем он. Не единожды замечала, что мужчина темнит и общается параллельно с несколькими на этапе свиданий - полностью такое не приемлю. Даже если понравилась, все равно ходит вокруг до около бесконечно.

Нет никаких больших жестов, каких-то конкретных заявлений, действий. Вилами по воде и "посмотрим". Ощущение, что надо брать за ручку и направлять, еще лучше - охомутать и тащить весь проект на себе.

Учитывая, что реальный профит от присутствия мужчины в жизни потом стремится к нулю, вообще уже не вижу смысла, с ними заниматься и тратить на это энергию. Если в начале какая-то муть, что потом-то будет?

Забила, работаю, путешествую, не хочу впрягаться в непонятные схемы.

Если кому-то повезло больше, чем мне, поздравляю. #отношения
Автор
1 501 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Нищие и скромные никому не нужны, не зди.
А проблема автора в лени и неамбициозности рашн муждла, которому достаточно пердеть в диван за 70-80 т и считать себя достойным голливудских красоток.
Еще считать, что вокруг них плясать должны и в рот смотреть, это, де, "женские качества"
Гость
Гость
Перечитайте пост, я сказала весь пост и по комментариям читается надменное общение. Вам не только я это сказала. Вы мне предлагаете сидеть копировать, открывать, закрывать написание сообщения? Вы думаете мне охота этим заниматься? Не настолько я стремлюсь вам что то доказать
Тогда это лично ваша проблема и тараканы, если вы не можете конкретно ничего выделить
Гость
Артур
Вы мадам вообще не понимаете за какие качества мужчины ценят девушек, то что вы рассказали о себе это скорее МУЖСКИЕ качества, которые украшают мужчину а не женщину. Мужчинам не интересны ваши доходы, они, представьте себе САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ и им не нужен партнер который их будет обеспечивать
Ну да ну да, то-то я в 20 без жилья, карьеры и богатого папочки была нарасхват, от олигархов и бизнесменов не было прохода (нет)
Гость
Гость
Тогда это лично ваша проблема и тараканы, если вы не можете конкретно ничего выделить
Тараканы кстати это действительно проблема, если у вас их не было, вам не понять
Гость
Гость
Ну да ну да, то-то я в 20 без жилья, карьеры и богатого папочки была нарасхват, от олигархов и бизнесменов не было прохода (нет)
А вы красотка чтоль?
Гость
Гость
Таких в 20 лет тьма, конкуренция на уровне внешности чисто как правило
Гость
Гость
На каких понтах, лол? Что эмодзи-цветочки и слова не считаю за действие? Или что не хочу взрослому мужчине готовить еду, как мамка? Инвалиды жизни мне и богатые не нужны
А твоя то ценность в чем?) Готовить ты не будешь, тебя должны развлекать😅 Мужику и за 100к ноги еще как раздвинут. Ты то что можешь дать?
Гость
Поэтому и нужно находить отношения вовремя, вместе вставать на ноги и всего добиваться. А уже то что, дотянули, сформировались. Уже не надо.
Это не плохо, есть такая категория людей. Но все же большей части девушек тяжело без мужчины
Гость
Не увидела никаких понтов у автора. А вот муж ло при таких исходных данных понтуется мама не горюй-ему подавай только девственницу лет 18, но чтобы она в постели отжигала и в быту обслуживать успевала и непременно работала!
Гость
Гость
А твоя то ценность в чем?) Готовить ты не будешь, тебя должны развлекать😅 Мужику и за 100к ноги еще как раздвинут. Ты то что можешь дать?
А самому себе приготовить - у тебя до такого варианта ход мыслей вообще не доходит?
Гость
Гость
Не увидела никаких понтов у автора. А вот муж ло при таких исходных данных понтуется мама не горюй-ему подавай только девственницу лет 18, но чтобы она в постели отжигала и в быту обслуживать успевала и непременно работала!
Что за фантазийное описание.))) еще чего накрутите. Как правило если мужчины нормально получают, они редко требуют чтоб женщина работала.
Гость
Гость
А почему тебе кто-то должен готовить, обмудок? Ты инвалид? Сдохни от голода или к мамке, она накормит
Гость
Гость
Что за фантазийное описание.))) еще чего накрутите. Как правило если мужчины нормально получают, они редко требуют чтоб женщина работала.
В смысле требовали? А вы скотина, за которую хозяин будет решать, что ей делать? Я лично свою работу люблю) такое тоже бывает
Гость
Гость
Поэтому и нужно находить отношения вовремя, вместе вставать на ноги и всего добиваться. А уже то что, дотянули, сформировались. Уже не надо.
Это не плохо, есть такая категория людей. Но все же большей части девушек тяжело без мужчины
Бывает по-всякому, можно начать вовремя, а потом оказаться работающей матерью с двумя детьми и мужчиной-фрилансером, который в 30 решил искать себя
Гость
Гость
А самому себе приготовить - у тебя до такого варианта ход мыслей вообще не доходит?
Большая часть мужчин не умеет готовить и предпочитают брать на себя роль добытчика. Вы же пытаетесь перехватить эту роль и жалуетесь что все петухи
Гость
Гость
В зале занимаюсь и бегаю давно, с фигурой и внешкой проблем нет.
Знаешь, здесь так все говорят. Вот честно, ни от одной женщины не услышал, чтобы она призналась, что некрасивая. А стоит выйти в город в выходной - и все красивые магическим образом куда-то деются. Наверное, красивые только в интернете сидят
Гость
Гость
Требуют. И дело не в деньгах, а в том, что безработные тупеют от своей бесконечной Санта-Барбары.
Гость
Гость
Бывает по-всякому, можно начать вовремя, а потом оказаться работающей матерью с двумя детьми и мужчиной-фрилансером, который в 30 решил искать себя
Ну в этом плане уже надо смотреть на мужчин)
А такое, конечно, нафиг не надо
Гость
Гость
Большая часть мужчин не умеет готовить и предпочитают брать на себя роль добытчика. Вы же пытаетесь перехватить эту роль и жалуетесь что все петухи
Умение готовить от гендера не зависит, научись и будет тебе счастье. Я лучше денег заработаю, чем буду рукожопа кормить, деньги приятнее и полезнее
Гость
Гость
Всякое бывает. А еще есть наркоманы, убийцы и тд. Странно отказываться от брака от того, что есть предположительно негативный сценарий. Либо вы не умеете критически мыслить, либо уж извините, вам тупо не дают
Гость
Гость
Я то сам себе готовлю, и на море могу девушку свозить, подарки) А ты что можешь дать? Ничего, а вагина у всех есть.
Гость
Гость
И как я перехватываю ее, зарабатывая деньги что ли? А как надо - не зарабатывать деньги и королевски обслуживать мужчину с подобной ЗП? Тогда эта сумма уже на двоих будет распределяться, как мне на нее жить?
тля
Гость
Да и полно разводов ,а "начинали и росли вместе"
Гость
Гость
Я то сам себе готовлю, и на море могу девушку свозить, подарки) А ты что можешь дать? Ничего, а вагина у всех есть.
Прикинь, я сама себе готовлю, и заказать еду могу, и в отпуск себя вожу, не один раз в год) в списке на лето уже ирландия и лондон. Чем удивить хотел?
Гость
Гость
Знаешь, здесь так все говорят. Вот честно, ни от одной женщины не услышал, чтобы она призналась, что некрасивая. А стоит выйти в город в выходной - и все красивые магическим образом куда-то деются. Наверное, красивые только в интернете сидят
Красота субъективна, я не знаю, какие у тебя вкусы
Гость
Гость
Зачем ж которая работает готовить на семью?
Почему она должна на двух работах работать, а м на одной?
Гость
Гость
Если берет роль добытчика, до жена у него дома сидит и разносолы ему готовит.
Гость
Гость
Умение готовить от гендера не зависит, научись и будет тебе счастье. Я лучше денег заработаю, чем буду рукожопа кормить, деньги приятнее и полезнее
Не зависит, конечно. Но зависит от распределение ролей в доме. В целом исход ситуации таков, что есть женщины, которые не согласны с обществом в общей массе, но при этом жалуются что общество их не принимает. Вам говорят как оно работает, но вы считаете себя умнее. Общество может быть дурацкое и правило может быть дурацким, но женщин с избытком и мужчинам нет смысла мотать нервы об чсвшных дам. У них и так век короче. Вы либо играйте по правилам, либо не жалуйтесь, что вас сняли с дистанции
Гость
Гость
Я вышла замуж еще на первых курсах ВУЗа. Сейчас мне немного за 20, все есть, квартира с новым ремонтом , машина, путешествия по возможности. У меня сложная и требующая времени профессия, поэтому все еще учусь, понемножку работаю. Но обеспечивает все равно муж. Поддержка и опора как финансовая, так и моральная. И честно, не хотела бы я иначе. Но тут , опять же, зависит от женщины и ее потребностей, и от самого мужчины, его поступков, ценностей
Гость
Гость
А с чего ты решил, что я тебе вообще хочу что-то дать? Глянь, пришел и раскатал губу на меня
Bantik
Гость
И как я перехватываю ее, зарабатывая деньги что ли? А как надо - не зарабатывать деньги и королевски обслуживать мужчину с подобной ЗП? Тогда эта сумма уже на двоих будет распределяться, как мне на нее жить?
Ну вот пишут же, будешь слушаться - на море свозит. Как много мы упустили в этой жизни)))))
Артур
Вы мадам вообще не понимаете за какие качества мужчины ценят девушек, то что вы рассказали о себе это скорее МУЖСКИЕ качества, которые украшают мужчину а не женщину. Мужчинам не интересны ваши доходы, они, представьте себе САМИ ЗАРАБАТЫВАЮТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ и им не нужен партнер который их будет обеспечивать
Ха ха) а твои камрады м форума не согласны с этим.
Гость
Гость
Так иди и пахай и не лезь к мужикам, чего вы все сидите то на СЗ все богатеньких ищете. Халявщицы.
тля
Гость
А с чего ты решил, что я тебе вообще хочу что-то дать? Глянь, пришел и раскатал губу на меня
😁
Гость
Гость
Если берет роль добытчика, до жена у него дома сидит и разносолы ему готовит.
Да, а что в этом плохого? Много женщин согласны на такой сценарий, гораздо больше чем желающих пахать и брать на себя эту роль. Я даже могу поспорить, что автор тоже бросила бы с удовольствием работу, если бы ее приютил мужик с достатком от 700к+
Гость
Гость
Я вышла замуж еще на первых курсах ВУЗа. Сейчас мне немного за 20, все есть, квартира с новым ремонтом , машина, путешествия по возможности. У меня сложная и требующая времени профессия, поэтому все еще учусь, понемножку работаю. Но обеспечивает все равно муж. Поддержка и опора как финансовая, так и моральная. И честно, не хотела бы я иначе. Но тут , опять же, зависит от женщины и ее потребностей, и от самого мужчины, его поступков, ценностей
Хорошо, что есть муж опора и поддержка, еще и обеспечивает. А если мужчина создает мутные ситуации и проблемы - ну его. Много всего должно сложиться.
Гость
Гость
Красота субъективна, я не знаю, какие у тебя вкусы
Я же сказал, что нравится мужчинам. Будь ты стройной попастой фитоняшкой (можешь в инсте посмотреть, там таких хватает в трендах), за тобой бы очередь стояла, даже если бы ты была безработной и жила с родителями. Красивых женщин очень мало, и поэтому все мужской население таргетируется на них
Гость
Гость
Так иди и пахай и не лезь к мужикам, чего вы все сидите то на СЗ все богатеньких ищете. Халявщицы.
А как одно другому - то мешает?
Можно и работать и обеспечуна искать паралельно 🥰
Гость
Гость
Не зависит, конечно. Но зависит от распределение ролей в доме. В целом исход ситуации таков, что есть женщины, которые не согласны с обществом в общей массе, но при этом жалуются что общество их не принимает. Вам говорят как оно работает, но вы считаете себя умнее. Общество может быть дурацкое и правило может быть дурацким, но женщин с избытком и мужчинам нет смысла мотать нервы об чсвшных дам. У них и так век короче. Вы либо играйте по правилам, либо не жалуйтесь, что вас сняли с дистанции
Видишь ли, обмудок, как работает общество решает не ты))) и работает оно давно не так, как ты описал) ты просто застрявший в прошлом веке старый неликвид, но никакой погоды в обществе это не делает
Гость
Гость
Да, а что в этом плохого? Много женщин согласны на такой сценарий, гораздо больше чем желающих пахать и брать на себя эту роль. Я даже могу поспорить, что автор тоже бросила бы с удовольствием работу, если бы ее приютил мужик с достатком от 700к+
Так о чем и речь.
Если обслуживать мужика в быту, то сидеть дома, а не параллельно бегая на работу.
Bantik
Гость
Я же сказал, что нравится мужчинам. Будь ты стройной попастой фитоняшкой (можешь в инсте посмотреть, там таких хватает в трендах), за тобой бы очередь стояла, даже если бы ты была безработной и жила с родителями. Красивых женщин очень мало, и поэтому все мужской население таргетируется на них
А толку с этой очереди, если они все не подходят в качестве партнера?
Гость
Гость
ну я фитоняшка, и что?) а ты в курсе, что в инсте 90% даже фитоняшек еще сверху отфильтрованные? Как в инсте ты на улице будешь долго искать, тупорылый
Гость
Гость
Чего ты от простого вопроса то увиливаешь?) А я тебе скажу: Потому что ты для мужчины бесполезна.
Гость
Гость
Видишь ли, обмудок, как работает общество решает не ты))) и работает оно давно не так, как ты описал) ты просто застрявший в прошлом веке старый неликвид, но никакой погоды в обществе это не делает
Ну судя по комментам тут, именно так оно и работает.) чего обижаться то? Мужчины, которые хотят второго мужика в доме, себе его и заводят
Гость
Гость
Ни на одном сз не сижу и не сидела) а зачем пахать? Это твой удел нищееба. В 21 веке ценят work life balance, я работаю на него
Гость
Автор твой уровень это старый мужик которому никто не дает, и он будет молиться на тебя что ты просто есть.
Гость
Гость
Фигня, в зале, куда я хожу, полно попастых красоток-фитоняшек, смотрю на них и даже жалею, что я не ***. Но говорят они всё ровно то же самое в массе, что и я. Причем чем младше, тем хуже отзывы, похоже, мужчины продолжают отюлениваться
тля
Bantik
А толку с этой очереди, если они все не подходят в качестве партнера?
мужик считает, что ценность уже в том, что он снизошел и подошел
Гость
Гость
Так о чем и речь.
Если обслуживать мужика в быту, то сидеть дома, а не параллельно бегая на работу.
Так никто и не спорит. А то что автору попадаются недостаточно богатые, то вопросы к кому
Гость
Гость
В смысле требовали? А вы скотина, за которую хозяин будет решать, что ей делать? Я лично свою работу люблю) такое тоже бывает
Так вы именно так и описали. Ля, сама же описала придуманные требования от мужчины, сама же оскорбилась