Мне 40 лет. И дело в том что я одиночка. Пыталась познакомиться, но среди коллег, на сз ничего подходящего не нашла. В основном один и тот же типаж мужчин, с пузом, толстые, некрасивые, плешивые. Уже думала завести отношения с молодым 20 летним, но боюсь. Хочу красивое тело, красивое всё, а не проблему ходячую рухлядь. Что думаете? У вас такое было?
Ну это вы загнули - 20 летнего😊😊Ну это же как сын для вас. Ну хотя бы 30 летнего .
Гость
[2166501841]
Для меня это большая разница в возрасте, но в принципе если очень хочется, то можно. Многие в свои 20 женщину не нюхали, поэтому если автору только секс, то да , это возможно.
Гость
[4136058750]
За красивое мужское тело и хороший секс нужно платить. Бесплатно можно было в 20 лет получить, а сейчас в вас женской энергии и молодости с каждым годом все меньше и меньше. Через 10 лет климакс, ожирение , отсутствие месячных и скверное настроение . В чем перспективы то отношений с вами?
Хотеть-то можно. А денег хватит молодого оплачивать?
Картофелина
[3762807377]
Любовник
А ты не рухлять в 40 лет то? 🤣
А сам как думаешь, если автор готова скакать на молодом члене? Знаете ли тоже задор нужен.
Гость
[2143697261]
Гость
Для меня это большая разница в возрасте, но в принципе если очень хочется, то можно. Многие в свои 20 женщину не нюхали, поэтому если автору только секс, то да , это возможно.
+1 Щас девственников полно. Ждут, когда опытная баба сама их ахнет и всему научит😁
Молодые парни, для молодых девушек, а не для стареющих мадам. Ну поищи на сз, молодого, которого будешь содержать, а он тебя ублажать.
Kyни за ламбаргуни)))
Гость
[2143697261]
Гость
За красивое мужское тело и хороший секс нужно платить. Бесплатно можно было в 20 лет получить, а сейчас в вас женской энергии и молодости с каждым годом все меньше и меньше. Через 10 лет климакс, ожирение , отсутствие месячных и скверное настроение . В чем перспективы то отношений с вами?
Полно студентов, кто не может найти секс с ровесницей. Красавчики конечно там вряд ли будут, но просто молодое тело найти для аха - легко.
Гость
[2143697261]
Гость
Хотеть-то можно. А денег хватит молодого оплачивать?
Молодые все озабоченные, хотят ахаться по три раза в день. Если баба 40+ им даст бесплатно и еще борщом накормит - будут на седьмом небе от счастья😁
Гость
[2143697261]
Лада
Есть красивые 40-летние. Вопрос в том, почему они с Вами не знакомятся
Таких 5 из 100, из них 4 - г.е.и, а 1 - хронически женат.
Гость
[4136058750]
Картофелина
А сам как думаешь, если автор готова скакать на молодом члене? Знаете ли тоже задор нужен.
Да ее там уже через 2 минуты отдышкой накроет. Тут молодухи то и 5 минут продержаться не могут. Лишь бы на спинке полежать раскинув ноги, да рачком постоять и то прогнуться не могут больше половины, насмешили вы нас, девчонки , любовниц из вас хороших еще меньше чем мужчин, а уж про ваш слабый тонус мышц и отвратительные сиськи треугольные можно лекцию везти целую 🤣
Картофелина
[3762807377]
Гость
Да ее там уже через 2 минуты отдышкой накроет. Тут молодухи то и 5 минут продержаться не могут. Лишь бы на спинке полежать раскинув ноги, да рачком постоять и то прогнуться не могут больше половины, насмешили вы нас, девчонки , любовниц из вас хороших еще меньше чем мужчин, а уж про ваш слабый тонус мышц и отвратительные сиськи треугольные можно лекцию везти целую 🤣
Веди, мне всё равно, мне ваши члены не нужны.
Гость
[2322379839]
У нас помню 11 летнего пацана с 18 летней сняли. Она умственно отсталая была 😂
Хочу красивое всё. А ты красивая, ведь тебе 40? Не думаю. Что ты можешь предложить парням, кроме секса?
Гость
[2143697261]
Гость
Это если не задумываться о его реальных мыслях про такую тётю. Хорошо если не начнёт делиться впечатлениями со всеми подряд, для чисто поржать.
*** старое ахает студенток, и ничо. Хотя студентка блюет от вялого и рассказывает подружайкам, как терпит вонючего старика ради денег.
Гость
[2143697261]
Гость
Хороший вариант. У меня есть знакомые женщины 40+, которые к себе студентиков водят чисто для секса. И все очень довольны)
Да, для секс онли это вин-вин.
Гость
[2040672707]
Гость
а сама-то как выглядишь?
Как Градский, только в женском теле, равноправие ж.
Гость
[2040672707]
Любовник
А ты не рухлять в 40 лет то? 🤣
Рухлядь тут только ты
Гость
[937456152]
Гость
*** старое ахает студенток, и ничо. Хотя студентка блюет от вялого и рассказывает подружайкам, как терпит вонючего старика ради денег.
да и пох, что она рассказывает, главное слить в неё и по кайфу
Гость
[4136058750]
Картофелина
Ой, так пытался, так пытался оскорбить, но не Шмог, я замужем, *** ты форумный.
Слово замужем для меня звучит как = редкий секс, неудовлетворённость жизнью, бестолковая обязаловка по готовке и прочие прелести. Они и видно по твоим обиженным ответам 🤣 Ну ничего, у мужа и раз в год палка стреляет поди, авось и получишь свой первый оргазмик
Гость
[4038789440]
Что за женщины которых нужно учить? На сайтах знакомств не вариант, даже не думайте туда заходить это пошлый сайт и там нет достойных людей. Работа такая же медаль, там вас осудят, да и по всюду кто спросит. Остаётся только самой знакомится, но не так с ходу. Ходите к примеру по магазинам и приставайте к парням с покупками, объясните какая нужна капуста, морковка для приготовления борща и он обязательно на вас обратит внимания
Гость
[2040672707]
Гость
Тебе к Зинульке, у нее всегда все идеально и надуто где надо.
Гость
[2143697261]
Гость
да и пох, что она рассказывает, главное слить в неё и по кайфу
Ну так и бабе пох, главное - хорошо поскакать на молодом крепком к\\ууу\\еее😁
Я в 20 лет смотрел на 27-летних как на старух. Ровесник студент женился на зав. декана, ей было 27 лет. Так с ним общаться все перестали, типа "зашквар".
Гость
[1237861127]
Авторша, сексуальная расторможенность характерна для ранней деменции, обратись к дементологу
Гость
[2166501841]
Девки в 20 ещё толком своё тело не знают, а опытная сочная 40 летняя женщина, желающая секса, даст в постели такого огня, очень выстроится, если он болтать начнёт: знаю пару, которая поженились после таких утех. Ей 40, ему 20 было, сына растят уже 10 лет.
Гость
[937456152]
Гость
Я в 20 лет смотрел на 27-летних как на старух. Ровесник студент женился на зав. декана, ей было 27 лет. Так с ним общаться все перестали, типа "зашквар".
ясен ккуй, всё правильно
Гость
[1237861127]
Гость
Тебе к Зинульке, у нее всегда все идеально и надуто где надо.
Зинулька, скинь ссылку на свою анкету на Досуг ру
Гость
[4136058750]
Гость
Что за женщины которых нужно учить? На сайтах знакомств не вариант, даже не думайте туда заходить это пошлый сайт и там нет достойных людей. Работа такая же медаль, там вас осудят, да и по всюду кто спросит. Остаётся только самой знакомится, но не так с ходу. Ходите к примеру по магазинам и приставайте к парням с покупками, объясните какая нужна капуста, морковка для приготовления борща и он обязательно на вас обратит внимания
Да *** мне с этим борщом еще возиться 1.5 часа, пусть лучше покупку мне оплатит на кассе, так уж и быть, заскочу к ней на "чай" сделаю одолжение старушке )
Гость
[1237861127]
Гость
Рухлядь тут только ты
...видишь в зеркало каждое утро.
Гость
[2166501841]
Гость
Зачем было смотреть, надо время не терять и ахать.
Гость
[1237861127]
Гость
Хороший вариант. У меня есть знакомые женщины 40+, которые к себе студентиков водят чисто для секса. И все очень довольны)
У них большие пенсии?
Гость
[937456152]
Гость
молодые парни не ходят по магазам (онли доставка), там только старпёры
Гость
[1237861127]
Гость
А мы тебе и не предлагали, хах, за наши члены тебе придётся еще побороться, ну или иди заряжай свой вибратор и корми котов, дева ты наша нетраханная
На вибратор ей денег не хватает, так что она вручную до мозолей )
Гость
[1237861127]
Картофелина
Ты в столь престарелом возрасте каждое утро с трудом с кровати слезаешь, какой еще сексуальный задор? Сведет тебе мышцы и может парализует
Гость
[1237861127]
Гость
Девки в 20 ещё толком своё тело не знают, а опытная сочная 40 летняя женщина, желающая секса, даст в постели такого огня, очень выстроится, если он болтать начнёт: знаю пару, которая поженились после таких утех. Ей 40, ему 20 было, сына растят уже 10 лет.
Еще она такие вещи творит своим беззубым ртом, что не могут молодухи которым зубы мешают