Мне 40 лет. И дело в том что я одиночка. Пыталась познакомиться, но среди коллег, на сз ничего подходящего не нашла. В основном один и тот же типаж мужчин, с пузом, толстые, некрасивые, плешивые. Уже думала завести отношения с молодым 20 летним, но боюсь. Хочу красивое тело, красивое всё, а не проблему ходячую рухлядь. Что думаете? У вас такое было?
Окей, но обеспечивать тебя и платить за тебя красивый, молодой парень не будет.
Гость
[1980671906]
Адекватные желания. Для секса молодой очень подходит, но для отношений ровесник или чуть младше.
Гость
[1980671906]
Гость
бабуль, для тебя максимум это 60-летние скуфы из ПФР и санитары из дома престарелых
Мужчины так долго не живут
Гость
[1980671906]
Гость
За красивое мужское тело и хороший секс нужно платить. Бесплатно можно было в 20 лет получить, а сейчас в вас женской энергии и молодости с каждым годом все меньше и меньше. Через 10 лет климакс, ожирение , отсутствие месячных и скверное настроение . В чем перспективы то отношений с вами?
Отсутствие месячных как влияет на секс? Наоборот хорошо
Гость
[1980671906]
Гость
Да ее там уже через 2 минуты отдышкой накроет. Тут молодухи то и 5 минут продержаться не могут. Лишь бы на спинке полежать раскинув ноги, да рачком постоять и то прогнуться не могут больше половины, насмешили вы нас, девчонки , любовниц из вас хороших еще меньше чем мужчин, а уж про ваш слабый тонус мышц и отвратительные сиськи треугольные можно лекцию везти целую 🤣
Тонус слабый у твоего члена.
Гость
[1980671906]
Гость
*** старое ахает студенток, и ничо. Хотя студентка блюет от вялого и рассказывает подружайкам, как терпит вонючего старика ради денег.
Никого он не ахает, у мужиков век короток. Тонуса в члене нет уже к 35
Гость
[1409530526]
Гость
Никого он не ахает, у мужиков век короток. Тонуса в члене нет уже к 35
Не знаю,у меня в мои 59 , прекрасный тонус не только в члене,но и во всем теле. Заряжен как пружина автомата калашникова весь.
Гость
[1749111106]
Умная
Да пофигу. Вот совсем. У меня взрослый сын и много друзей. Всегда есть с кем в клуб сходить или в путешествие поехать. Вот хочу в Японию - уже даже не знаю с кем поехать - многие из друзей хотят со мной, но надо будет кого-то выбрать. У нас очень много мероприятий - практически каждые выходные что-то происходит. Для того чтобы быть активной в обществе вообще НЕ НУЖНО БЫТЬ ЗАМУЖЕМ. Замужество тут вообще ни причем. Главное это друзья. Самое последнее что я хочу делать это заботиться о старом муже, готовить и следить за домом. А это будет если бы я буду опять замужем. Была уже и наелась на всю оставшуюся жизнь.
Парень который в 27 лет хочет создать с вами семью, совсем не годится в мужья у своих ровесниц и его единственный вариант- это искать мамочку вроде вас 40 летних. И не надо мне рассказывать как вы выглядите супер молодо и подтянуто . Вы в свои 40 уступаете молодым 20-летним. Возраст выдают глаза. И нет вы не старая , вы молодая, но для своих ровесников , не для 20 летних детей
Гость
[2581618469]
Не вижу проблем. Проявите инициативу и если вы не уродина, то секс будет с молодым. Если хотите более долгих отношений, то делайте подарки, обеспечивайте или давайте деньги. Короче заинтересуйте парня в отношениях с вами. Иначе, естественно он предпочтет молоденькую.
Девушка
[2327064818]
Гость
Не знаю,у меня в мои 59 , прекрасный тонус не только в члене,но и во всем теле. Заряжен как пружина автомата калашникова весь.
🤭🤭🤭
Умная
[1814725936]
Девушка
Чёрт возьми я просто не понимаю, как может вообще у женщины рожавшей быть упругая грудь, вы же сына грудью кормили?
Кормила до года. Говорю - это генетика, и правильная техника кормления. Меня в роддоме врач мужик кстати учил как правильно кормить чтобы грудь сохранить - нельзя давить на грудь как многие делают когда сцеживают и держать правильно - голову ребенка на уровне груди чтоб не оттягивал и все нормально будет.
Парень который в 27 лет хочет создать с вами семью, совсем не годится в мужья у своих ровесниц и его единственный вариант- это искать мамочку вроде вас 40 летних. И не надо мне рассказывать как вы выглядите супер молодо и подтянуто . Вы в свои 40 уступаете молодым 20-летним. Возраст выдают глаза. И нет вы не старая , вы молодая, но для своих ровесников , не для 20 летних детей
Так а я и не соревнуюсь с 20летними. Зачем мне это? Я про себя говорю. Мне семьи не надо. Молодым девушкам надо - ну так вперед, я не соперница. Мне просто приятно с ними время проводить и секс, но семьи мне не надо. У ровесников плохо с сексом, очень трудно любовника найти. А дома мне мужчина не нужен, вот совсем. Кино я и с другом посмотрю, с которым секс иногда по настроению, но ему я ни готовлю ни стираю и дом его не убираю. Мой лучший друг кстати, старше немного и меня такие отношения больше всего устраивают. Он в курсе моих молодых любовников и иногда советы дает. У каждого своя жизнь. У меня - такая. Мне нравится видеть в зеркале молодую женщину, и секс нравится.
Девушка
[2327064818]
Умная
Так а я и не соревнуюсь с 20летними. Зачем мне это? Я про себя говорю. Мне семьи не надо. Молодым девушкам надо - ну так вперед, я не соперница. Мне просто приятно с ними время проводить и секс, но семьи мне не надо. У ровесников плохо с сексом, очень трудно любовника найти. А дома мне мужчина не нужен, вот совсем. Кино я и с другом посмотрю, с которым секс иногда по настроению, но ему я ни готовлю ни стираю и дом его не убираю. Мой лучший друг кстати, старше немного и меня такие отношения больше всего устраивают. Он в курсе моих молодых любовников и иногда советы дает. У каждого своя жизнь. У меня - такая. Мне нравится видеть в зеркале молодую женщину, и секс нравится.
Это хоть не моё дело, но вы хятбы встречайтись с 30 до 39 летними, что уже сума то сходить .
Умная
[1814725936]
Девушка
Это хоть не моё дело, но вы хятбы встречайтись с 30 до 39 летними, что уже сума то сходить .
Дык я и сказала выше что моя категория всетаки 30+. Потому 27летнего и послала и 21летнего тоже :-) Это я автору сказала которой 20 интересно. Мне было с ними ок на пару раз но потом пришлось бросить - слишком привязчивые они да и мало точек соприкосновения чтоб поговорить. Согласна что 30+ нормально, ЕЩЕ есть потенция, но УЖЕ есть мозги :-). Вот 45 + мужик уже тухлый, там уже ни потенции ни задора.
Гость
[174174068]
Умная
Хаха. На новой работе мой возраст не знали, думают что мне 32, ну я и не стала их разубеждать :-)
пришлите фотку, заценим
Девушка
[2327064818]
Умная
Хаха. На новой работе мой возраст не знали, думают что мне 32, ну я и не стала их разубеждать :-)
Пожалуйста вот скажите мне почему??? я притягиваю таких как отчим разведённые алкашей илеменьшиков, знаете я уже так устала что купила себе вибратор-кролика. Знаете я только одного понять нему сукааа но почему??? шалавам *** блядом всё самое лучшее подарки охабками дарят розы. У моей тёте дочь шагалааа так у неё мужик тётя мне сказала какие он её дочери подарки сюрпризы делать, я просто охуелааа он ей дарет букеты роз. Как же мне порой хочется букет шикарных роз. Меня как-то познакомили с мужиком с разведёным я сним неделю пообщалась и бросила его. У меня к вам ещё такой вопрос вот скажите умная женщина! Если парень каждый вечер в 21:30 выключает телефон это значит он сто процентов женат??? Меня как-то познакомили с парнем мы стали общаться потом он приехал мы сидели в кафе, и тут я заметила что он какой-то напряжённый телефон из рук не выпускает я ему такая говорю успокойся положи ты уже этот телефон, когда я его пошла провожать на автобус он кому-то стал звонить я услышала женский голос. Сейчас я сним не общаюсь, я порой в шоке от этих мужиков какие они бывают трусы сукааа но если ты женат так ты сууаа скажи на хуййй вообще устраивать весь это цырк. Что я вам сейчас расскажу это вообще просто жесть я про себя господе но такого просто не может быть.
Девушка
[2327064818]
Умная
Дык я и сказала выше что моя категория всетаки 30+. Потому 27летнего и послала и 21летнего тоже :-) Это я автору сказала которой 20 интересно. Мне было с ними ок на пару раз но потом пришлось бросить - слишком привязчивые они да и мало точек соприкосновения чтоб поговорить. Согласна что 30+ нормально, ЕЩЕ есть потенция, но УЖЕ есть мозги :-). Вот 45 + мужик уже тухлый, там уже ни потенции ни задора.
Вот рассказываю, как-то в контакте мне пишет мужчина мы стали общаться он разведён есть дети, мы общались общались тут он мне говорит слушай давай встретимся на нитральной полосе, я ему пишу а давай мы обменялись телефонами и встретились, когда мы сидели в гостинице общались, я почему-то решила спросить когда у тебя день рождения когда он мне сказал, я про себя чёрт возьми такого просто не может быть я сплю, у меня была такое чувство что передо мной сидит отчим. И тут я этому мужику но такого просто не может быть чтобы в одном месяц и в одно число был день рождения на что мне этот мужик сказал как видишь может. Я ему такая говорю давай будем ложиться спать, он милая а как же секс я ему такая говорю я на первом свидании не сплю, он ой да ладно все вы так говорите мы легли спать он начал ко мне лесть он меня обнял и мы уснули. Но тут есть ещё одна проблема он хочет со мной встретить новый год, но я вообще ехать не хочу если бы не подарок который я ему купила, он мне тоже купил подарок на новый год. Это просто второй отчим они просто похожи до мелочей. Мне просто страшно я понять не могу как такое вообще возможно в одно месяц и чесно.
Умная
[1814725936]
Девушка
Вот рассказываю, как-то в контакте мне пишет мужчина мы стали общаться он разведён есть дети, мы общались общались тут он мне говорит слушай давай встретимся на нитральной полосе, я ему пишу а давай мы обменялись телефонами и встретились, когда мы сидели в гостинице общались, я почему-то решила спросить когда у тебя день рождения когда он мне сказал, я про себя чёрт возьми такого просто не может быть я сплю, у меня была такое чувство что передо мной сидит отчим. И тут я этому мужику но такого просто не может быть чтобы в одном месяц и в одно число был день рождения на что мне этот мужик сказал как видишь может. Я ему такая говорю давай будем ложиться спать, он милая а как же секс я ему такая говорю я на первом свидании не сплю, он ой да ладно все вы так говорите мы легли спать он начал ко мне лесть он меня обнял и мы уснули. Но тут есть ещё одна проблема он хочет со мной встретить новый год, но я вообще ехать не хочу если бы не подарок который я ему купила, он мне тоже купил подарок на новый год. Это просто второй отчим они просто похожи до мелочей. Мне просто страшно я понять не могу как такое вообще возможно в одно месяц и чесно.
Ничего не понятно, но из того что прочитала могу сделать следующие выводы: 1. День рождения в один день - это совпадение и никакие отчимы тут ни причем, это ж не он, правда? Или вы совсем пьяная были что не узнали его? 2. Если вечером общаться парень не может - 100% парень женат или есть сожительница. Оно вам надо? Тут зависит от вашей цели. Если он богат и вы хотите в любовницы то оно и можно. 3. Если вы идете с мужиком в отель то надо понимать что это подразумевает 100% секс. И не надо тут в дурочку играть. Варианта 2: идете и секситесь и получаете удовольствие или не идете вообще, ужинаете в ресторане только и по домам.
А так вообще не понятно в чем проблемы у вас - ищите дальше просто, этот не ваш пассажир судя по всему.
Умная
[1814725936]
Гость
пришлите фотку, заценим
Не знаю как выкладывать а то да, похвасталась бы чтоб мужики местные перестали женщин 30+ старухами называть :-)
Девушка
[2327064818]
Умная
Ничего не понятно, но из того что прочитала могу сделать следующие выводы: 1. День рождения в один день - это совпадение и никакие отчимы тут ни причем, это ж не он, правда? Или вы совсем пьяная были что не узнали его? 2. Если вечером общаться парень не может - 100% парень женат или есть сожительница. Оно вам надо? Тут зависит от вашей цели. Если он богат и вы хотите в любовницы то оно и можно. 3. Если вы идете с мужиком в отель то надо понимать что это подразумевает 100% секс. И не надо тут в дурочку играть. Варианта 2: идете и секситесь и получаете удовольствие или не идете вообще, ужинаете в ресторане только и по домам.
А так вообще не понятно в чем проблемы у вас - ищите дальше просто, этот не ваш пассажир судя по всему.
Я вам ещё раз говорю, кругом одни развидёные алкаши элеменшики. Я уже вообще не кого не ищу. Знаете что-то до хрена то совподей-то они даже они пью. Я вообще не пью. Я вообще хочу этого мужика бросить. Я познакомилась с парнем он вообще не пьёт не курит. Он вообще не похож, он хочет в феврале встретится. Я ему конечно давай встретимся.
Гость
[226047248]
Девушка
Пожалуйста вот скажите мне почему??? я притягиваю таких как отчим разведённые алкашей илеменьшиков, знаете я уже так устала что купила себе вибратор-кролика. Знаете я только одного понять нему сукааа но почему??? шалавам *** блядом всё самое лучшее подарки охабками дарят розы. У моей тёте дочь шагалааа так у неё мужик тётя мне сказала какие он её дочери подарки сюрпризы делать, я просто охуелааа он ей дарет букеты роз. Как же мне порой хочется букет шикарных роз. Меня как-то познакомили с мужиком с разведёным я сним неделю пообщалась и бросила его. У меня к вам ещё такой вопрос вот скажите умная женщина! Если парень каждый вечер в 21:30 выключает телефон это значит он сто процентов женат??? Меня как-то познакомили с парнем мы стали общаться потом он приехал мы сидели в кафе, и тут я заметила что он какой-то напряжённый телефон из рук не выпускает я ему такая говорю успокойся положи ты уже этот телефон, когда я его пошла провожать на автобус он кому-то стал звонить я услышала женский голос. Сейчас я сним не общаюсь, я порой в шоке от этих мужиков какие они бывают трусы сукааа но если ты женат так ты сууаа скажи на хуййй вообще устраивать весь это цырк. Что я вам сейчас расскажу это вообще просто жесть я про себя господе но такого просто не может быть.
".....У моей тёте дочь шагалааа так у неё мужик тётя мне сказала какие он её дочери подарки сюрпризы делать, я просто охуелааа он ей дарет букеты роз. Как же мне порой хочется букет шикарных роз...."
- А тебе что 18-ть лет????????? Нет! А тогда с какой пьяной радости дарить цветы старой тётке??? 😄😁😂
Гость
[226047248]
Умная
Не знаю как выкладывать а то да, похвасталась бы чтоб мужики местные перестали женщин 30+ старухами называть :-)
А кем называть??? 30-летние бабы - это и есть старухи, если мы с вами обсуждаем о создании семьи и деторождении. Если вы просто про секс, то без проблем. Для секса и 30-летние и 40-летние и даже 50-летние бабы подойдут. 👌
".....У моей тёте дочь шагалааа так у неё мужик тётя мне сказала какие он её дочери подарки сюрпризы делать, я просто охуелааа он ей дарет букеты роз. Как же мне порой хочется букет шикарных роз...."
- А тебе что 18-ть лет????????? Нет! А тогда с какой пьяной радости дарить цветы старой тётке??? 😄😁😂
Я имею ввиду тётину дочь
Гость
[226047248]
Девушка
Я имею ввиду тётину дочь
Дочке 18-ть лет? Можно было бы дарить цветы, но только при условии, если она ещё не опробованная, то есть - ДЕВСТВЕННИЦА. А все остальные ПОРВАНКИ пусть встречаются на равных, ибо они уже отдали первенство дяде Ашоту.
Девушка
[2327064818]
Гость
Дочке 18-ть лет? Можно было бы дарить цветы, но только при условии, если она ещё не опробованная, то есть - ДЕВСТВЕННИЦА. А все остальные ПОРВАНКИ пусть встречаются на равных, ибо они уже отдали первенство дяде Ашоту.
🤣🤣🤣🤣
Гость
[1237861127]
Гость
совершенно не обязательно содержать, вы отстали от жизни Прекрасно молодые парни себя содержат сами и встречаются с женщинами старше себя. И даже женщинам материально помогают.
вы смеетесь? ни одна женщина с чувством достоинства и мозгами не будет в 40 даже смотреть в сторону 50-летнего. Это нонсенс. Это еще в 20 можно запасть на 28-летнего потому что он пока нормально выглядит. Но в 40 с нуля никто не станет даже думать в эту сторону. Только мужчина моложе.
....фантазии форумной скуфыни в 22:24 ночи
Гость
[1237861127]
Гость
Для секса найти не проблема, абсолютно. Среди знакомых и замуж вышли многие, разница от 10 лет, мужчины моложе.
Этим молодым таджикам только гражданство нужно и прописка
Гость
[1237861127]
Гость
😂😂😂 ещё как займутся!!!
Фантазия форумной скуфыни в 23:29 ночи
Гость
[1237861127]
Катя
Боятся надо только статьи, если парню меньше 18ти , во всех остальных случаях- бреем писю и вперед , навстречу приключениям
Судя по твоему комментарию в 23:30 ночи твоя бритая, но старушачья пиcя никому не нужна
Гость
[1237861127]
Гость
Мне скучно с 30 летками. Мне интересно с молодыми парнями. Всё интересно. С ними есть о чем поговорить. Сыновей не ищу.
Но им с тобой не интересно, только посмеяться над старой ТП
Гость
[1237861127]
Девушка
Здравствуйте! Офигеть так дайте секрет что вы делаете чтобы так выглядеть???
Говори как она, что хорошо выглядишь вот и весь секрет!
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
Девушка
[2327064818]
Гость
Говори как она, что хорошо выглядишь вот и весь секрет!
Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается. — Дед, а лет тебе сколько? — 85. — Дед, ну это же превосходно! — Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95! — Ну так и вы говорите!
🤭🤭🤭
Гость
[593321371]
Гость
Да ее там уже через 2 минуты отдышкой накроет. Тут молодухи то и 5 минут продержаться не могут. Лишь бы на спинке полежать раскинув ноги, да рачком постоять и то прогнуться не могут больше половины, насмешили вы нас, девчонки , любовниц из вас хороших еще меньше чем мужчин, а уж про ваш слабый тонус мышц и отвратительные сиськи треугольные можно лекцию везти целую 🤣
на себя посмотри, страшилище, а потом других женщин обсирай, думаешь вечно молодая будешь? хрен тебе, что о других пишешь, то тебе и вернется
Гость
[593321371]
Гость
А ЗАЧЕМ ДЛЯ ТРАХА ГЛАЗА?
Гость
[644984164]
Привет. Я Александр, живу в Москве. Может познакомимся?
з уместно ли но мне 16,обожаю женщин постраше вот до 40 45(все зависит от внешности) я из москвы цао не против познакомиться почта brbfnd@mail.ru
Гость
[1801297269]
Гость
+1 Щас девственников полно. Ждут, когда опытная баба сама их ахнет и всему научит😁
даааа
Гость
[1801297269]
Гость
Хороший вариант. У меня есть знакомые женщины 40+, которые к себе студентиков водят чисто для секса. И все очень довольны)
не познакомишь?)
Гость
[1801297269]
Гость
редко какой 20-ти летний добровольно займётся сексом с 40 летней. А вот если Вы финансово состоятельная или известная личность,то тут шанс есть!;😜а мне вот интересно,Вы правда хотели бы с таким молодым? Это же как с сыном!
может я ни такой но меня наоборот возбуждает что я буду как сын,и я бы добровольно на похуе поигрался с 40 летней