Мне 40 лет. И дело в том что я одиночка. Пыталась познакомиться, но среди коллег, на сз ничего подходящего не нашла. В основном один и тот же типаж мужчин, с пузом, толстые, некрасивые, плешивые. Уже думала завести отношения с молодым 20 летним, но боюсь. Хочу красивое тело, красивое всё, а не проблему ходячую рухлядь. Что думаете? У вас такое было?
Но пока они кормят тебя только своим белком, поэтому ты сытая
Гость
[667014676]
редко какой 20-ти летний добровольно займётся сексом с 40 летней. А вот если Вы финансово состоятельная или известная личность,то тут шанс есть!;😜а мне вот интересно,Вы правда хотели бы с таким молодым? Это же как с сыном!
Девушка
[2327064818]
Алёна здравствуйте! Я ваша ровесница, я тоже одинокая женщина я как-то не долго думая купила себе вибратор-кролика мне стало так хорошо. Алёна! Задайте себе вопрос а вы молодому то нужны.
Гость
[1237861127]
Девушка
Алёна здравствуйте! Я ваша ровесница, я тоже одинокая женщина я как-то не долго думая купила себе вибратор-кролика мне стало так хорошо. Алёна! Задайте себе вопрос а вы молодому то нужны.
Попробуй ват такой:
GIF
Гость
[1237861127]
Гость
Сообщение было удалено
Фу, какая ты злая, похоже неправду говорят, что сытые люди добрые
Девушка
[2327064818]
Гость
Попробуй ват такой:
У меня вагинальный и сусиками для клетора
Девушка
[2327064818]
Гость
Сообщение было удалено
Я девушка
Гость
[180200813]
Авторша, есть такая поговорка. Съесть то она может и съест да только ктож ей даст )))
Гость
[3331539608]
Как -то видела пару в инсте, она под 40, фитнес преподавала и смешные рилсы делала, в купальниках..Тело отличное.Парень с классной фигурой, 25 лет .Така любов, така любов, потом оказалось он ее старой обзывал и прочую гнусь. Так кто , давацте ближе к неальности.от 35 лет -уже отлично
Девушка
[2327064818]
Гость
Авторша, есть такая поговорка. Съесть то она может и съест да только ктож ей даст )))
Есть ещё такая поговорка, членннн ровесником не ищит.
Гость
[1237861127]
Гость
Как -то видела пару в инсте, она под 40, фитнес преподавала и смешные рилсы делала, в купальниках..Тело отличное.Парень с классной фигурой, 25 лет .Така любов, така любов, потом оказалось он ее старой обзывал и прочую гнусь. Так кто , давацте ближе к неальности.от 35 лет -уже отлично
Молодые все озабоченные, хотят ахаться по три раза в день. Если баба 40+ им даст бесплатно и еще борщом накормит - будут на седьмом небе от счастья😁
Опять эти старушачьи мифы, не буду я сношать 40-летнюю старуху 🤮 даже в обмен на борщ. Опять же ты не права, молодые хотят фастфуд или ресторан, а не домашнюю еду типа борща, борщ можно у родителей бесплатно поесть, для этого не нужно ахать бабку
Гость
[4119235696]
Было. Понимаю вас.
Гость
[4119235696]
Гость
бабуль, для тебя максимум это 60-летние скуфы из ПФР и санитары из дома престарелых
нормально для вашего возраста, когда от ровесников тошнит заводить нужно с разумной разницей. Для вас это все-таки не парень 20 лет, а мужчина лет 30-32. В этой категории и смотрите.
Гость
[1405407275]
Гость
Молодые парни, для молодых девушек, а не для стареющих мадам. Ну поищи на сз, молодого, которого будешь содержать, а он тебя ублажать.
совершенно не обязательно содержать, вы отстали от жизни Прекрасно молодые парни себя содержат сами и встречаются с женщинами старше себя. И даже женщинам материально помогают.
Гость
[1461407041]
Во первых, посмотрите на себя. Нужны ли вы молодому парню. И во вторыхс если согласны только на секс плюс подрки с вашей стороны, то вперед. Много молодых милфхантеров сейчас
Гость
[1405407275]
Рекс
Сообщение было удалено
вы смеетесь? ни одна женщина с чувством достоинства и мозгами не будет в 40 даже смотреть в сторону 50-летнего. Это нонсенс. Это еще в 20 можно запасть на 28-летнего потому что он пока нормально выглядит. Но в 40 с нуля никто не станет даже думать в эту сторону. Только мужчина моложе.
Гость
[226047248]
Для начала тебе нужно найти работу в 500 тысяч рублей. А потом уже будешь искать молодого парня, которого ты будешь содержать. С такой зарплатою должен найтись альфонс. 😉
Гость
[1563180153]
Для секса найти не проблема, абсолютно. Среди знакомых и замуж вышли многие, разница от 10 лет, мужчины моложе.
Гость
[1563180153]
Гость
редко какой 20-ти летний добровольно займётся сексом с 40 летней. А вот если Вы финансово состоятельная или известная личность,то тут шанс есть!;😜а мне вот интересно,Вы правда хотели бы с таким молодым? Это же как с сыном!
😂😂😂 ещё как займутся!!!
Катя
[1014642354]
Боятся надо только статьи, если парню меньше 18ти , во всех остальных случаях- бреем писю и вперед , навстречу приключениям
Гость
[3786187917]
Рухлядь не хочет рухлядь и падка на подростков.
Гость
[1435958110]
Алёна, нам с вами по пути. Мне 23 года, уж хочется найти старше себя. Молодой, полон сил и энергии 😊
возьми 40 летний жигуль, встань с ним у автосалона и попробуй тем кто идет в салон за новой машиной идти, продать свой жигуль. Ваше время ушло, теперь лицезреть только озеро в лесу
Гость
[1557261604]
Гость
Ну это вы загнули - 20 летнего😊😊Ну это же как сын для вас. Ну хотя бы 30 летнего .
Мне скучно с 30 летками. Мне интересно с молодыми парнями. Всё интересно. С ними есть о чем поговорить. Сыновей не ищу.
Fknsy
[1544378887]
комментарии да и сам постик - отражение нашего общества. Общества лукистов, эйджистов, г@внарей и млядин. Авторка, вам сорокет, а умственно вы остались на том же уровне, что и те самые малолетки, что пишут под вашим постом оскорбительные комментарии, обзывая вас старухой. Мяса кусок идет по мясному ряду и выбирает себе другой мяса кусок. Люди, вы отвратительны.
Fknsy
[1544378887]
как наверное страшно и горько быть взрослой зрелой бабой, ищущей члена (20летнего ли, 55 летнего ли, затем от безысходности покупающей вибратор или еще какую-либо приблуду). Какие ж вы жалкие, как же мне жаль вас, несчастные вы человеки.
Fknsy
[1544378887]
зумерки что пишут тут, типа 40 это швах, вы состаритесь быстрее нас, миллениалов. Потому что ваше мышление сработает против вас, вангую. Это как самосбывающееся предсказание ну или эффект Розенталя, аминь
Умная
[1814725936]
Aвтор, я вас поддержу. Хотите - имейте. Мне самой 46 и замуж я больше не хочу. Ровесники мужики страх страхом и потенция хромает. Сплю с молодыми. Недавно любовника 25 летнего послала ибо стал сильно нудеть и детей хотеть, а я ни детей ни отношений не хочу. Еще один 21 год прохожу не дает, но моя категория всетаки 30 +. Для всех М здесь поясню - выгляжу я супер, молодые часто сами знакомятся и уж никого я никогда не спонсирую. Тело у меня точно такое же как и в 20 - грудь стоит, талия, попа и целлюлита нет совсем. Так что выкусите здешние М - женщина может быть сексуальной гораздо дольше М, у которых у большинства на полшестого. Давайте теперь докажите мне что я старая бабка. Только сегодня еще одному 27летнему отказала. Мне секс найти - только улыбнуться ну или в моих полушортах и майке с торчащими сосками без лифчика прийти на кофе.
Девушка
[2327064818]
Умная
Aвтор, я вас поддержу. Хотите - имейте. Мне самой 46 и замуж я больше не хочу. Ровесники мужики страх страхом и потенция хромает. Сплю с молодыми. Недавно любовника 25 летнего послала ибо стал сильно нудеть и детей хотеть, а я ни детей ни отношений не хочу. Еще один 21 год прохожу не дает, но моя категория всетаки 30 +. Для всех М здесь поясню - выгляжу я супер, молодые часто сами знакомятся и уж никого я никогда не спонсирую. Тело у меня точно такое же как и в 20 - грудь стоит, талия, попа и целлюлита нет совсем. Так что выкусите здешние М - женщина может быть сексуальной гораздо дольше М, у которых у большинства на полшестого. Давайте теперь докажите мне что я старая бабка. Только сегодня еще одному 27летнему отказала. Мне секс найти - только улыбнуться ну или в моих полушортах и майке с торчащими сосками без лифчика прийти на кофе.
Здравствуйте! Офигеть так дайте секрет что вы делаете чтобы так выглядеть???
Fknsy
[1544378887]
Умная
я например вам охотно верю, что у вас и грудь стоит и попа торчком. У меня у самой сиськи торчат сосками кверху, хотя я вас младше и лифчики я не носила никогда в жизни, потому что грудь маленькая. Только дело-то не в этом. Ну и? А дальше-то что? Что, в каких прилагательных будете описывать себя в 65 или в 70? смешные, ничего-то у вас нет, кроме ваших туловищ))
Умная
[1814725936]
Девушка
Здравствуйте! Офигеть так дайте секрет что вы делаете чтобы так выглядеть???
Это в основном генетика, правильное питание и тренажерка. Но силовые я делаю без фанатизма - раза 2-3 в неделю достаточно по часу. Главное это всетаки здоровое питание - много белка (рыбы и мяса), овощей и фруктов. Сладкое не ем (не люблю) ну кроме горького шоколада, не ем рис и макароны. Грудь - это просто генетика - у меня двойка с торчащими сосками и такая же и останется в мои 60+. Вижу много молодых даже с уже отвисшей грудью, так что грудь - это не от возраста совсем. Ну и спорт по настроению - танцы и серфинг вот начала.
Умная
[1814725936]
Fknsy
я например вам охотно верю, что у вас и грудь стоит и попа торчком. У меня у самой сиськи торчат сосками кверху, хотя я вас младше и лифчики я не носила никогда в жизни, потому что грудь маленькая. Только дело-то не в этом. Ну и? А дальше-то что? Что, в каких прилагательных будете описывать себя в 65 или в 70? смешные, ничего-то у вас нет, кроме ваших туловищ))
Да пофигу. Вот совсем. У меня взрослый сын и много друзей. Всегда есть с кем в клуб сходить или в путешествие поехать. Вот хочу в Японию - уже даже не знаю с кем поехать - многие из друзей хотят со мной, но надо будет кого-то выбрать. У нас очень много мероприятий - практически каждые выходные что-то происходит. Для того чтобы быть активной в обществе вообще НЕ НУЖНО БЫТЬ ЗАМУЖЕМ. Замужество тут вообще ни причем. Главное это друзья. Самое последнее что я хочу делать это заботиться о старом муже, готовить и следить за домом. А это будет если бы я буду опять замужем. Была уже и наелась на всю оставшуюся жизнь.
Девушка
[2327064818]
Умная
Это в основном генетика, правильное питание и тренажерка. Но силовые я делаю без фанатизма - раза 2-3 в неделю достаточно по часу. Главное это всетаки здоровое питание - много белка (рыбы и мяса), овощей и фруктов. Сладкое не ем (не люблю) ну кроме горького шоколада, не ем рис и макароны. Грудь - это просто генетика - у меня двойка с торчащими сосками и такая же и останется в мои 60+. Вижу много молодых даже с уже отвисшей грудью, так что грудь - это не от возраста совсем. Ну и спорт по настроению - танцы и серфинг вот начала.
Какая вы молодец, вы наверное выглядите на все 39 лет.
Умная
[1814725936]
Хаха. На новой работе мой возраст не знали, думают что мне 32, ну я и не стала их разубеждать :-)
Девушка
[2327064818]
Умная
Да пофигу. Вот совсем. У меня взрослый сын и много друзей. Всегда есть с кем в клуб сходить или в путешествие поехать. Вот хочу в Японию - уже даже не знаю с кем поехать - многие из друзей хотят со мной, но надо будет кого-то выбрать. У нас очень много мероприятий - практически каждые выходные что-то происходит. Для того чтобы быть активной в обществе вообще НЕ НУЖНО БЫТЬ ЗАМУЖЕМ. Замужество тут вообще ни причем. Главное это друзья. Самое последнее что я хочу делать это заботиться о старом муже, готовить и следить за домом. А это будет если бы я буду опять замужем. Была уже и наелась на всю оставшуюся жизнь.
Чёрт возьми я просто не понимаю, как может вообще у женщины рожавшей быть упругая грудь, вы же сына грудью кормили?