Почему я ему не нравлюсь?
В чём обычно причина, если девушка любит невзаимно? Она некрасивая? Или это недостатки характера?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
ну, в моем случае - выбираю не тех
Гость
Вы просто не его человек и все. Дело не в внешности или недостатках. У всех есть и то и другое. Для отношений важнее общие ценности и цели в жизни. У вас с этим человеком разные цели и ценности. И ещё, насильно мил не будешь, любовь дело добровольное. У него есть право выбора как и у вас.
Не всегда дело в красоте и характере. Возможно вам просто не хватает общения тет а тет.
Гость
нет
просто ты ничем не похожа на его мать
и ещё - ты его не любишь, а зависишь от своей фантазии и стереотипов
просто ты ничем не похожа на его мать
и ещё - ты его не любишь, а зависишь от своей фантазии и стереотипов
Гостья.
Для одного - это недостатки, для другого - достоинства. Зачем тратить свое время на не своего человека?
Гость
Гость
что внешне может быть и нормм, но нечему сближать, нет совместных переживаний, увлечений, нет возможности оценить поступки итп. нет даже самого главного- оценить ваше к нему отношение
нет,
Мужик НИКОгда не ценит отношение бабы к немум, если она ему пофигу, как в случае автора
Оказывая много внимания мужику любыми способами - баба проявляет бабский эгоизм в высшей его степени,
ожидая отдачи. НЕ работает от слова совсем. Это в любом учебнике психологии написано
Мужик НИКОгда не ценит отношение бабы к немум, если она ему пофигу, как в случае автора
Оказывая много внимания мужику любыми способами - баба проявляет бабский эгоизм в высшей его степени,
ожидая отдачи. НЕ работает от слова совсем. Это в любом учебнике психологии написано
Гость
нет,
Можно ссылку на "любой учебник психологии", где такое написано?)
Аксиос
а причём тут психология ?
нас и вас по 4 ярда на Земле. и у каждого свои заморочки : что нравится одному\одной---не нравится другому.
и дай определение слову ЛЮБОВЬ .
уверен --ни-ку-я не дашь, потому как лепишь это слово где попало.
как корова лепёшки .
нас и вас по 4 ярда на Земле. и у каждого свои заморочки : что нравится одному\одной---не нравится другому.
и дай определение слову ЛЮБОВЬ .
уверен --ни-ку-я не дашь, потому как лепишь это слово где попало.
как корова лепёшки .
нет,
ожидание отдачи все портит наверное, мужик народ пуганый 😁, надо как то так интерес подавать что мужик за него не будет должен, а так похоже на ловушку. но и без подогрева интереса мужик сольется сразу ибо нет в этом смысла
Ебокотик
Первое внешка и запах, второе характер.
Гость
Потому что у тебя образ никому не нужной неинетесной особы. Вот если бы он видел интерес других мч к тебе, то вполне мог бы заинтересоваться.
Но для этого не нужно смотреть на него щенячьими глазками. Мужчины любят гордых, недоступных, которым нет дела до них.
Но для этого не нужно смотреть на него щенячьими глазками. Мужчины любят гордых, недоступных, которым нет дела до них.
Гость
Потому что у тебя образ никому не нужной неинетесной особы. Вот если бы он видел интерес других мч к тебе, то вполне мог бы заинтересоваться.
Щенячьи глазки это точно не про меня
И говорили что я слишком гордая
И говорили что я слишком гордая
Гость
ты просто на жоппе сидишь ровно и ничо не делаешь. поэтому пацанчик и не запал на тебя. ну да не красотка к тому же
Аксиос
какой нах МЧ ?
там дети школьного возраста, откуда там МУЖЧИНА ?
Пацаны такого же детского сознания.
там дети школьного возраста, откуда там МУЖЧИНА ?
Пацаны такого же детского сознания.
Гость
Очень редко так бывает, что двое встретились и полюбили друг друга. Так только в кино показывают. В жизни это обычно два человека, которые хотят отношений, но у которых нет никакого выбора. Они встретившись могут друг за друга ухватиться.
На практике девушка должна всегда иметь 3-5 поклонников, которые за ней активно ухаживают, и выбирать из них лучшего.
Когда женщина сама в кого-то влюбляется, этот мужчина подсознательно считывает, что эта девушка - неликвид. Именно по причине, что она в него влюблена. На их подкорке записано, что раз любит меня, значит больше никого у нее нет, а значит больше никому она не нужна. А раз не нужна никому, то не нужна и мне.
На практике девушка должна всегда иметь 3-5 поклонников, которые за ней активно ухаживают, и выбирать из них лучшего.
Когда женщина сама в кого-то влюбляется, этот мужчина подсознательно считывает, что эта девушка - неликвид. Именно по причине, что она в него влюблена. На их подкорке записано, что раз любит меня, значит больше никого у нее нет, а значит больше никому она не нужна. А раз не нужна никому, то не нужна и мне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Очень редко так бывает, что двое встретились и полюбили друг друга. Так только в кино показывают. В жизни это обычно два человека, которые хотят отношений, но у которых нет никакого выбора. Они встретившись могут друг за друга ухватиться.
Великая хватамба 😁, ценность потому что всем надо и мне надо. ну конечно это норм варик для тщеславных
Аксиос
У мужчин любого возраста и национальности их мужская природа одинаковая. Как люди они все разные, а их самцовые реакции, почему он выбрал ту или иную девочку или женщину, - одинаковые.
😊
по юности--желание потрогать, помацать..
Постарше--нахлобучить ,
ещё старше ( в смысле опыта, а не возраста ), уже выбираешь: так вот эту хочу , вот эту--НЕ хочу .
ну и до тех пор пока НЕ насытишься и станешь и о НЕЙ заботиться ( как её "достать " в ЕЁ оргазмах, что б без головы и без чувств была от того что и как у неё ласкаю.
по юности--желание потрогать, помацать..
Постарше--нахлобучить ,
ещё старше ( в смысле опыта, а не возраста ), уже выбираешь: так вот эту хочу , вот эту--НЕ хочу .
ну и до тех пор пока НЕ насытишься и станешь и о НЕЙ заботиться ( как её "достать " в ЕЁ оргазмах, что б без головы и без чувств была от того что и как у неё ласкаю.
Гость
Ни мужчины, ни женщины не обязаны объяснять - почему им не нравится другой человек. Не нравится - и всё!
Вы просто не его человек и все. Дело не в внешности или недостатках. У всех есть и то и другое. Для отношений важнее общие ценности и цели в жизни. У вас с этим человеком разные цели и ценности. И ещё, насильно мил не будешь, любовь дело добровольное. У него есть право выбора как и у вас.
Да какие там общие ценности в голове мужчины, когда он видит сексуально привлекательную для него женщину, что вы. Если только ему не 40+ лет.
Мужчины ведутся на всяких.
Дело в эндорфинах, текущих планах мужчины. Может быть автор серьезная девушка, а у парня в голове погулять, и он выбирает ту, что демонстрирует доступность. Как вариант
Автор, как у вас вообще дело было?
Вы умеете показать свой интерес к парню?
Мужчины ведутся на всяких.
Дело в эндорфинах, текущих планах мужчины. Может быть автор серьезная девушка, а у парня в голове погулять, и он выбирает ту, что демонстрирует доступность. Как вариант
Автор, как у вас вообще дело было?
Вы умеете показать свой интерес к парню?
нет,
Много не надо. Чуть-чуть - да. Чтобы он хоть понял, что можно ))
"Твоя мамаша внезапно
Назвала меня "сынок"
Я понял это намек
Я все ловлю на лету
Но непонятночто конкретно
Ты имела в виду" (с) )))
"Твоя мамаша внезапно
Назвала меня "сынок"
Я понял это намек
Я все ловлю на лету
Но непонятночто конкретно
Ты имела в виду" (с) )))
Как ни печально, что так примитивно, но правда
Мужчины, надо отдать должное, гораздо разборчивей в своем выборе с т.з. подходит ему или не подходит. И редко идут на компромиссы в сделке именно с собой и своими чувствами.
Возможно, потомучто следом им придется ухаживать. Не набегаешься со всеми, так сказать
Мужчины, надо отдать должное, гораздо разборчивей в своем выборе с т.з. подходит ему или не подходит. И редко идут на компромиссы в сделке именно с собой и своими чувствами.
Возможно, потомучто следом им придется ухаживать. Не набегаешься со всеми, так сказать
Не, ну влюблена, значит неликвид, нет, пожалуй. Но каое-то слепое следование "моде" на даму среди своих собратьев точно у них есть )) как колхозникам, нужно одобрение "обчества".
Про 3-5 поклонников я за! :D
Про 3-5 поклонников я за! :D
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема