Возможно ли через время понравиться девушке, которая кинула в игнор?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Хорни
Ага... В 30 когда что-то будет💁🏻♀️а она напрягается на буях можешь попробывать её 🙌🏻добиваться
"у меня кроме внешности ничего нет", ну так наполняйте себя чем-нибудь, как вы ей понравитесь, если вы - пустышка с красивой оболочкой.
Любой человек может понравится вновь, при смене обстоятельств.
Анастасия 👀
"у меня кроме внешности ничего нет", ну так наполняйте себя чем-нибудь, как вы ей понравитесь, если вы - пустышка с красивой оболочкой.
Имеется ввиду,
ему 19, он бедный добрый влюбленный парень.
Ей 18,она в самом расцвете. И она меркантильна.
Он мучается, от невзаимности. Спрашивает, есть ли шанс снова. Ведь после 18,девушка угасает.
Вот такой , гусляр, балагур, сказочник, тролль.
ему 19, он бедный добрый влюбленный парень.
Ей 18,она в самом расцвете. И она меркантильна.
Он мучается, от невзаимности. Спрашивает, есть ли шанс снова. Ведь после 18,девушка угасает.
Вот такой , гусляр, балагур, сказочник, тролль.
Гость
С такими мыслями "на пике ценности" не доставай хорька из штанов. Я тя прошу. Не ну и девке жизнь. Шо с вашими мозгами? Почему нельзя подумать шо то крутое хотя бы.
Гость
Обратных доказательств пока не наблюдалось. До сих пор в игноре. Пора наверное начать поиски другой. Хороший вопрос.
Гость
Да в жизни всякое бывает, все так интересно порой. Я как то с мч познакомилась двумя фразами из разряда "привет, как дела", потом мы не общались приблизительно это длилось 1-2 недели, потом он мне написал, я растаяла, ответила, начали общаться, встречаться, женились даже, хотя кто бы мог подумать)
Гость
Нет.
Если сразу общение не заладилось, то забудь ее.
Если сразу общение не заладилось, то забудь ее.
Да, можно, но это путь саморазвития и внутреннего роста. Учитесь, ставьте себе цели, реализуйтесь - заряженный и замотивированный человек всегда вызывает интерес у других.
П.С. что же вы ей такого написали, что в игнор попали?
да как не фиг делать. Главное пока никак не иди на контакт с ней, не следи, не пиши, не смотри сторис.
И почитай книги А. Лесли
И почитай книги А. Лесли
Самооценка - космос
Гость
Ищи другую. Наткнешься на ту, у которой зудит, что отношалок нет, тогда все пойдет нормально. И в пастель быстро сама запрыгнет. У этой в хороводе уже много народа, тебе места нет. А на деньги в таком возрасте не все смотрят: папки/мамки все потребности закрывают. Главное "серьезные отношения". Кстати, привяжешь к себе дурочку из более-менее обеспеченной семьи, и считай жизнь удалась.
Гость
тех кто нравится в игнор не кидают. даже бабы. даже тупые. это противоречит человеческой психологии.... так что смысл для тебя какой? она уже сложила о тебе мнение и менять его неблагодарное для тебя занятие...
Гость
неправильно сформулировал мысль. я начитанный, есть чувство юмора, не ставлю её на пьедестал мира, по крайней мере, в ее глазах. не понимаю почему если почти всем девушкам я нравлюсь, не понравился той, с которой шел очень приятный диалог
Гость
Да, можно, но это путь саморазвития и внутреннего роста. Учитесь, ставьте себе цели, реализуйтесь - заряженный и замотивированный человек всегда вызывает интерес у других.
сказал, что какая-то её группа не креативная. Подкол понятен если знать контекст, так что это не могло её задеть так, чтобы прекратить общение.
Гость
неправильно сформулировал мысль. я начитанный, есть чувство юмора, не ставлю её на пьедестал мира, по крайней мере, в ее глазах. не понимаю почему если почти всем девушкам я нравлюсь, не понравился той, с которой шел очень приятный диалог
обычная история - таким приятно внимание и все. эгоистки. если норм общение при знакомстве - а потом неадекват от девки, забивай даже не думай навсегда на нее.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 480 714 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж нарцисс утилизирует?6 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает9 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть12 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?7 ответов
- Воспитание в семье1 ответ
- Муж хочет аборт7 ответов
- Ушел муж3 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты9 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Ссоры с мужем из за быта134 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому77 ответов
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно28 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа23 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
возможно ли понравиться ей спустя время ? город небольшой, уверен, что пересекусь.
из всех девушек с которыми я общался понравилась именно эта, но она закинула в игнор спустя 3 дня общения. познакомился на улице, пообщался пару минут и взял контакт. все еще подписаны друг на друга в инсте