Булочки мягче, ещё и с джемом... Мммм...клубничным!)
Гость
[2358574467]
Гость
Я девушка и я тоже выбрала бы еду вместо секса
В этом нет сомнений. Женщинам секс не нужен. Как и еда.
Гость
[4154756335]
Это значит что секс с тобой унылый и булочки вызывают эмоций больше
Гость
[2426634724]
это ты хотела. он то откуда знал что ты хочешь секса? ты сказала ему прямо - мы сейчас после душа идем сексом заниматься. если ты слово в слово не сказала такую фразу, то откуда он мог знать? намеки эти ваши мужчины не понимают . а тем более акие то твои воображения он понять не мог
Гость
[4251772149]
Гость
это ты хотела. он то откуда знал что ты хочешь секса? ты сказала ему прямо - мы сейчас после душа идем сексом заниматься. если ты слово в слово не сказала такую фразу, то откуда он мог знать? намеки эти ваши мужчины не понимают . а тем более акие то твои воображения он понять не мог
Какие намеки? Все было прямо сказано. Прежде, чем писать ***, уточните.
Гость
[2358574467]
lofi
Булочки мягче, ещё и с джемом... Мммм...клубничным!)
И с горячим чаем. Но это после фаршированного перца, облитого 26% сметаной Брест-Литовск.
Гость
[2426634724]
Гость
Какие намеки? Все было прямо сказано. Прежде, чем писать ***, уточните.
значит не было прямо сказано факты на моей стороне.
Гость
[4251772149]
Гость
значит не было прямо сказано факты на моей стороне.
Было. Не припомню, чтоб Вы в одном душе были и свечку держали. Вот и помолчите.
Гость
[3068915334]
Ой автор не томите. А дальше то, дальше что было, как сделал бутерброды, сам сожрал или вас угостил и дальше то. что дальше было. Отвечайте быстрей, умираю от интереса.
Ой автор не томите. А дальше то, дальше что было, как сделал бутерброды, сам сожрал или вас угостил и дальше то. что дальше было. Отвечайте быстрей, умираю от интереса.
Я сама сожрала бутерброд в итоге, но не с джемом, а с ветчиной, сыром и болгарским перцем в духовке. Секса не было, бутерброд был вкусный.
Гость
[1722460384]
Ну не встал у него, вот и пошел подкрепиться) Джент ему купи, в следующий раз пусть вместо бутеров спрей в рот пшикает. Стояк через 10 минут будет такой, что можно удет стойку на члене делать)