Девушки давайте честно - вы вообще не умеете правильно выбирать мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
874 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая-то каша на самом деле. И у мужчин так часто. Любит,влюблен. Да не надо никого любить. Это не нужно. Женщине надо создать условия,чтоб она смогла нормально родить и вврастить детей. И не мотать нервы. А любови эти все,это ерунда. Нет никаких любовей.
Гость
Может, и не прямо в лоб говорит, но то что подтекст такой в каждой его реплике - даже не сомневаюсь) А потом девушки бегут и блокируют его номер, а он удивляется как так? Я же ничего плохого не говорил)) Он из тех, кто хочет готовых фраз и рецептов набрать и попытаться использовать, а результата все равно не будет - нужно мышление менять, отношение к себе и людям.
Гость
"А женщине, которая красива (т.е. может выбирать из многих) и сама зарабатывает"
вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)
вот таких было мало. Ты удивишься сколько девушек до 30 лет НИ*УЯ не умеют зарабатывать)) и они живут и путешествуют на родительские денежки)
Ну да. И они живут прекрасно. Вопрос,а на кой им вы? Ведь вв их жизнь только ухудшите.
Гость
Есть знакомый хз скока ему с 92 мож, на вид уже скуф дядька я напугалась, хотя в 27 был страшно красив
Фигура аполон
Вмвх5, трешка новая, дом, зп инженер + бизнесс в этом деле( мож тоже в кредит тогда понятно)
Но такой неприятный и жадный, тоже сидит один, мать о внуках мечтает, там тщетно все его пристроить
Уже и на старше на 5 лет согласен, и младше на 5 разбежались к другим и кайфуют
Так что вы не один, вас много)
Фигура аполон
Вмвх5, трешка новая, дом, зп инженер + бизнесс в этом деле( мож тоже в кредит тогда понятно)
Но такой неприятный и жадный, тоже сидит один, мать о внуках мечтает, там тщетно все его пристроить
Гость
Есть знакомый хз скока ему с 92 мож, на вид уже скуф дядька я напугалась, хотя в 27 был страшно красив
Фигура аполон
Фигура аполон
"Вмвх5, трешка новая, дом"
это атрибуты 40-летних мужиков. Только 10 лет назад можно было это все взять, ибо цены были.
Сегодня парень одинокий даже ипотеку не возьмет, ибо ставка 30% в стране. Т.ч. не, ты попутала, ни*уя он не 92-го
это атрибуты 40-летних мужиков. Только 10 лет назад можно было это все взять, ибо цены были.
Сегодня парень одинокий даже ипотеку не возьмет, ибо ставка 30% в стране. Т.ч. не, ты попутала, ни*уя он не 92-го
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на родительской шее сидеть это прекрасно? Я тебя удивлю, но бл*ть, надо зарабатывать учиться САМИМ. Иначе ты просто глупое тело.
Умник ты наш, давай расскажи в чём заключается твоя великая миссия существования в этом мире? Ну и ещё почему твоя "речь" осталась на уровне двоечника-пятиклассника?
Гость
Фигура аполон
Фигура аполон
"Но такой неприятный и жадный".
Вот и нафиг такой нужен.
Не зря от него все шарахаются.
Вот и нафиг такой нужен.
Не зря от него все шарахаются.
Гость
на родительской шее сидеть это прекрасно? Я тебя удивлю, но бл*ть, надо зарабатывать учиться САМИМ. Иначе ты просто глупое тело.
Да мне с.рать,какое я там тело. У меня в мои 36 есть все,что мне надо,ребенок,жилье,работа,которая нравится и я не упахиваюсь в усмерть. Мне не надо роскоши,машин и 16 айфон ,потому аертеть мильены и всирать на это свою жизнь мне не надо. Да,мне помогают родители,так им это несложно,они не в ущерб себе это делают. И я не понимаю,на кой мне вот такой мужчина? Чтобы что? Тратить нервы,ухудшить свою жизнь и создать проблемы? Спасибо, наыиг,нет.
Гость
Умник ты наш, давай расскажи в чём заключается твоя великая миссия существования в этом мире? Ну и ещё почему твоя "речь" осталась на уровне двоечника-пятиклассника?
что, цепанула тебя моя фраза про заработок?) то-то бл*. Надо учиться и работать, а не х*йней страдать.
Вот та мажорка и страдает, мне кажется. При разговоре выяснилось, что она ни*уя толком не имеет профессии, зато всегда в разъездах и путешествиях.
На какие шиши? ясно что на родительские. Короче х*йня вариант.
Вот та мажорка и страдает, мне кажется. При разговоре выяснилось, что она ни*уя толком не имеет профессии, зато всегда в разъездах и путешествиях.
Гость
такая мажорка сказала почему я такой симпатичный и один? я сказал, что ищу любовь.
И после она ниче не написала.
И после она ниче не написала.
Так написал бы еще. Ты просто написал то на что она не может ответить, законченную фразу, не подразумеваюдую продолжение диалога. По сути ты сам и обрубил диалог. Ни одна девушка не станет допытываться а что а какую любовь? А правда любовь? Разве то пpocтитyтка какая могла бы продолжить: "я буду твоей любовью. За такой-то прайс"
Гость
Да мне с.рать,какое я там тело. У меня в мои 36 есть все,что мне надо,ребенок,жилье,работа,которая нравится и я не упахиваюсь в усмерть. Мне не надо роскоши,машин и 16 айфон ,потому аертеть мильены и всирать на это свою жизнь мне не надо. Да,мне помогают родители,так им это несложно,они не в ущерб себе это делают. И я не понимаю,на кой мне вот такой мужчина? Чтобы что? Тратить нервы,ухудшить свою жизнь и создать проблемы? Спасибо, наыиг,нет.
оо, разведенка с прицепом. Фу, уже тошнит от вас
Гость
Для него похоже любовь, это когда его любят, а он позволяет любить.
То есть какая-то симпатяшка будет вокруг него бегать и ублажать его, а он себе цену набивать ещё больше. Но удивляется, что симпатяшки не бегают за ним, а ждут обеспечунов, или с обеспечунами тусят)
То есть какая-то симпатяшка будет вокруг него бегать и ублажать его, а он себе цену набивать ещё больше. Но удивляется, что симпатяшки не бегают за ним, а ждут обеспечунов, или с обеспечунами тусят)
Гость
Так написал бы еще. Ты просто написал то на что она не может ответить, законченную фразу, не подразумеваюдую продолжение диалога. По сути ты сам и обрубил диалог. Ни одна девушка не станет допытываться а что а какую любовь? А правда любовь? Разве то пpocтитyтка какая могла бы продолжить: "я буду твоей любовью. За такой-то прайс"
мда, понятно че местных баб в башке...
Гость
Глава белгородского управления Роскомнадзора Михаил Негодин был отравлен
Глава белгородского управления Роскомнадзора Михаил Негодин был отравлен из-за блокировки Youtube. Об этом НА сообщил анонимный источник в администрации Белгородской области. Негодин умер 6 сентября 2024 года. По словам источника, его смерть могла быть вызвана отравлением ботулическим токсином. В частности, он испытывал сухость во рту и проблемы со зрением, характерные для отравления этим веществом. Незадолго до смерти Негодин получил угрозы физической расправы. Официальная причина смерти Негодина сообщена в СМИ не была. Вместо этого в СМИ начали рассказывать о значительном вкладе Негодина в региональную инфраструктуру. Напомним, что блокировка Youtube в России началась в августе 2024 года. В то же время в даркнете были опубликованы списки сотрудников Роскомнадзора с местами их проживания.
Глава белгородского управления Роскомнадзора Михаил Негодин был отравлен из-за блокировки Youtube. Об этом НА сообщил анонимный источник в администрации Белгородской области. Негодин умер 6 сентября 2024 года. По словам источника, его смерть могла быть вызвана отравлением ботулическим токсином. В частности, он испытывал сухость во рту и проблемы со зрением, характерные для отравления этим веществом. Незадолго до смерти Негодин получил угрозы физической расправы. Официальная причина смерти Негодина сообщена в СМИ не была. Вместо этого в СМИ начали рассказывать о значительном вкладе Негодина в региональную инфраструктуру. Напомним, что блокировка Youtube в России началась в августе 2024 года. В то же время в даркнете были опубликованы списки сотрудников Роскомнадзора с местами их проживания.
Kehoe
Для него похоже любовь, это когда его любят, а он позволяет любить.
так он значение этого слова не знает.а потом будет ей моск выносить : ты не так меня ЛЮБИШЬ !!!
она:---а как нужно ?
он:---Нужно сильнее меня облизывать !!!!
😊
она:---а как нужно ?
он:---Нужно сильнее меня облизывать !!!!
😊
Гость
что, цепанула тебя моя фраза про заработок?) то-то бл*. Надо учиться и работать, а не х*йней страдать.
Она врет что на родительские, это прости тутка пришла,посмотреть на платежеспособность
У меня знакомая такая сама бичиха, родаки нишеры, говорила всем что они содержат и искала спонсоров и лапошила их
И да без образования,шарага
Жесть в людях не разбираешся совсем
У меня знакомая такая сама бичиха, родаки нишеры, говорила всем что они содержат и искала спонсоров и лапошила их
И да без образования,шарага
Жесть в людях не разбираешся совсем
Гость
Значит ни за кого замуж и не выходите. У вас че бл*ть зудит в одном месте или че?
Разваленные браки это полностью ответственность бабы. Вы выбрали не того изначально. Не мужик вас выбрал, А ВЫ ВЫБРАЛИ ЕГО! И вы сняли перед ним трусы.
Разваленные браки это полностью ответственность бабы. Вы выбрали не того изначально. Не мужик вас выбрал, А ВЫ ВЫБРАЛИ ЕГО! И вы сняли перед ним трусы.
К вам никто не обращался за советами. Вы свои-то проблемы решить не можете, а беретесь другим давать советы.
Займитесь собой. Может сообразите, что нормальные мужчины на женских форумах не ноют.
Займитесь собой. Может сообразите, что нормальные мужчины на женских форумах не ноют.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот говорят "женщины выбирают мужчину, а не мужчина женщину" - да, вы выбираете. Но не тех! И только раза с десятого, когда сожжены все мосты в нормальную жизнь, когда на руках у вас ***, а папашу где-то носит по другим женщинам - вот тут вы начинаете одумываться и ищете уже НАДЕЖНОГО и настоящего мужчину, который говорит вам правду, а не свистит на уши, пытаясь показаться недостижимой загадкой)
Большинство из вас, женщин, это просто ужас, с которыми не построить *** никаких здравых отношений, потому что в первую очередь вам нужно привести мозги в порядок, и искать способы ОБРЕСТИ СЕМЬЮ, где у вас будет муж, а у ребенка ОТЕЦ.
А не так, как сегодня - 75% семей разваливаются и сплошняком на сайтах знакомств я вижу одних разведенных с детьми, плюс девушек, с которыми я бы мог свить уютное семейное гнездышко и заботиться, но я им почему-то не интересен, им нужно что-то непонятное.