Гость
Статьи
После расставания

После расставания

После того как разошлись во время ссоры , он спокойно живёт (хотя раньше не мог даже уснуть если мы в ссоре). Расстались в большей части по его вине и на мои текста он просто ответил «ок». Недавно не выдержала и написала что ужасно что мы даже не поговорили толком и не разошлись как нормальные люди , он ответил «а какой смысл разговаривать , мы слишком разные. И спокойно живет дальше , ходит в клуб и выставляет истории , хотя раньше так не делал . Вот и интересно любил ли он меня вообще и притворяется ли он сейчас или действительно так быстро отпустил , прошло 3 недели .
#расставание #отношения #парень  #любовь #помогите #совет
Yalpsl
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зайбей и не пиши больше, это вообще дно. Знакомься, общайся, гуляй, выставляй новые фотки в новом улучшеном образе. И еще чернз 3 недели он будет задаваться вопросом любила ли ты его что так быстро отпустила и счастлива. Но только при условии что ты о нем думать не будешь и действительно будешь счастлива без него.
Гость
Ваше мозговыносительство сдалало своё дело: всё,он перегорел, равнодушие.... Это конец
Автор
Может быть прямо глубинных чувств и не испытывал
Сейчас можете только гадать
Гость
Сдаётся мне, что большинство расставаний девушки инициируют лишь для того, чтобы их парни в состоянии аффекта за ними носились и пытались вернуть всё на круги своя. И ничто их так не обижает, как "ок" в ответ на новость о разрыве и счастливая жизнь без неё.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Семья
Всего: 93 710 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Предыдущая тема