Манипулятор мужчина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 834 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да ни как, если вбил себе в голову что он главный, а ты прислуга, так и останется. Нет детей беги, ну или живи так, предки жили не тужили, и с садовником дружили😂 - найди любовника дура. Говорю как есть, а вообще нахрена ты за армяна вышла? У них всегда мужик рулит.
Гость
Он им был всегда. Чем ты больше его прощаешь, тем наглее он становится. Только расходиться.
Гость
"и мыслей своих иметь не могу, чтобы не спросить у него разрешения"
Ну так это же ты сама решает просить разрешения. Разве нет? Не проси, а делай, как тебе надо.
Ну так это же ты сама решает просить разрешения. Разве нет? Не проси, а делай, как тебе надо.
Ничего вы с ним не сделаете. Манипуляторы любую тему умеют выворачивать наизнанку в свою сторону. Если вас не устраивает быть все время виноватой, то вам этот мужчина не подходит и с ним надо расходиться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 308 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мне указали на дверьНет ответов
- Неужели это у всех так?1 ответ
- Мужчина дева!!!1 ответ
- Почему мужчинам важен длительный зрительный контакт?5 ответов
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему9 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться16 ответов
- Требования к будущему парню22 ответа
- Где и как знакомиться?35 ответов
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?17 ответов
- Не дает никуда выйти из дома31 ответ
Популярные темы за сутки: 78 тем
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?176 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?124 ответа
- Мч согласился быть крестным дочери друга93 ответа
- На что рассчитывают мужчины 30+?91 ответ
- Парень не хочет жениться86 ответов
- Пропасть в знакомствах82 ответа
- Если бы вы писали книгу "Как найти настоящего мужчину?"56 ответов
- Стоит ли ехать на первое свидание к парню домой?48 ответов
- Вам нравятся вылизанные модные мальчики?36 ответов
- Где и как знакомиться?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли у вас проживания с мужчиной-манипулятором и критиканом? Посоветуйте, как строить отношения, что сказать, как поступить, чтобы вместо очередной порции критики (по любому надуманному поводу) получить поддержку. Ведь муж и жена должны поддерживать друг друга, я не права? Особенно, когда происходит какое-то неприятное событие в жизни? Вместо этого я постоянно слышу упреки и обвинения в свой адрес, даже если случается несчастный случай, который от меня никак не зависел. Манипулятором он стал, как-то постепенно. Причем сначала наших отношений это качество умело прикрывалось заботой обо мне. Теперь это дошло до того, что я уже ничего не решаю и мыслей своих иметь не могу, чтобы не спросить у него разрешения.
Абсурд, но человек уверен, что абсолютно прав.
Как показать ему, что устала от такого отношения к себе, потому что разговоры по душам, скандалы, и пр. не помогают.