Приятельница собирается ехать к жениху в Израил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
тебе какое дело? а, зависть)))
Гость
Ну и? Смысл темы в чём? Боится летать на самолетах, что-ли?
Гость
евреев нигде не любят
Гость
Пусть едет, ей никто свой ум не вставит.
Гость
Жених то в курсе что он жених?
Гость
Она видимо полная дура. Там война идет и ночные обстрелы аэропорта БЕНГУРИОН беспилотниками никто не отменял.
Сегодня аэропорт не принимает авиарейсы.
Сегодня аэропорт не принимает авиарейсы.
Гость
А потом удивляются, почему население сокращается.
Женщины выходят по всему свету.
А со всего света не едут в страну.
Надо запретить такое.
Женщины выходят по всему свету.
А со всего света не едут в страну.
Надо запретить такое.
Гость
Жкних по переписке?
Гость
Да не особо сейчас опасно. Уж не опасней, чем в европейской части России точно. А приятельница чисто на потрахушки или с прицелом замуж? Потому что если она сама не имеет право на репатриацию, то "взамуж" будет тяжело.
Гость
Там по ночам Тель Авив ливанскими ракетами обстреливают.
ЗА СССР, ЗА КАСТРАЦИЮ, ТОВАРИЩИ!
Удачи ей. А мы просто подождем когда Иран жахнет по иудам ядегхкой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Покоритель вуманру
Если бы на самом деле у тебя кто-то жил в Израиле, то ты бы знала, что война там не заканчивалась, а твоя приятельница там никому не упёрлась, там своих навалом.
В Израиле всегда было опасно. Ты не знаешь , где найдешь свою смерть. Может взорваться впереди идущий трактор. Может взорваться что- то на улице. Там полно военных, там проверяют на входе во все учреждения и торговые центры. Там опасно ездить на общественном транспорте.
Да, люди живут . Говорят , что человек ко всему привыкает. Но, когда я там была , а это было в 2010 году ( сейчас там еще хлеще) , то все время ловила нервяк. Потому что ты не знаешь вернешься ты сегодня домой или нет.
Нахождение там было необходимостью . Добровольно я бы туда не поехала.
А Вы ее не отговорите. Когда это человек под гормонами думал трезво . Никогда.
Да, люди живут . Говорят , что человек ко всему привыкает. Но, когда я там была , а это было в 2010 году ( сейчас там еще хлеще) , то все время ловила нервяк. Потому что ты не знаешь вернешься ты сегодня домой или нет.
Нахождение там было необходимостью . Добровольно я бы туда не поехала.
А Вы ее не отговорите. Когда это человек под гормонами думал трезво . Никогда.
Гость
Ну не знаю.
Предложите своей приятельнице - пусть уговаривает своего парня вместе переехать, не в РФ, конечно, а куда-то еще.
Если откажется, то это уже ее выбор, смириться или найти парня не из воюющей страны.)
Предложите своей приятельнице - пусть уговаривает своего парня вместе переехать, не в РФ, конечно, а куда-то еще.
Если откажется, то это уже ее выбор, смириться или найти парня не из воюющей страны.)
Мамина булочка
А Макдональдс уже ушел из Израэля? А то нехорошо бомбить соседние страны.
Гость
ну если бы так там было бы опасно, то туда бы наши артисты и прочие Невзоровы толпой бы не валили
Евреи вообще себя очень любят и в опасные места никогда не поедут, пусть даже это их Земля обетованная
Евреи вообще себя очень любят и в опасные места никогда не поедут, пусть даже это их Земля обетованная
Гость
Ну так муж еврей ей пусть и скажет.
ну если бы так там было бы опасно, то туда бы наши артисты и прочие Невзоровы толпой бы не валили
Моя знакомая ехала за рулем и перед ней взорвалась машина. Потом вытаскивали осколок из ноги. Что еще надо? Они всю жизнь на святой земле воюют. Им на все по фиг.
А артисты не ездят как обычные люди каждый день на работу. Сидят в своих апартаментах за городом.
Я же говорю об обычных жителях , которым каждый день надо на хлеб зарабатывать.
А артисты не ездят как обычные люди каждый день на работу. Сидят в своих апартаментах за городом.
Я же говорю об обычных жителях , которым каждый день надо на хлеб зарабатывать.
Гость
В Израиле сложно жить, если нет еврейских корней и кучи родни, которая там уже как-то устроена, и сам человек не религиозный. Отношение к человеку будет не очень. Второй сорт. Для женщины это вообще проблема, так как ее дети от израильтянина будут неевреи, а это считается плохо. Плюс климат не для всех. Насчет опасно или нет - ну не опаснее, чем сейчас в РФ. Железный купол лучше работает, чем российское ПВО. Можно ехать, если смысл этого всего - выйти в итоге замуж, сменить гражданство и переехать с мужем куда-то еще - например, в Канаду (многие израильтяне переезжают в Канаду, там социалка хорошая).
Гость
Ну, я в Израиле. Уже почти все успокоилось, не ссыте. Да и даже когда было в разгаре было не страшно. Такой вот эффект Израиля - здесь всегда хорошо, даже когда плохо. Наверное потому что море, солнце и люди веселые.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гость
Ну, я в Израиле. Уже почти все успокоилось, не ссыте. Да и даже когда было в разгаре было не страшно. Такой вот эффект Израиля - здесь всегда хорошо, даже когда плохо. Наверное потому что море, солнце и люди веселые.
наверное потому что Израиль под протекторатом США. там и без моря и солнца было бы всё хорошо
Гость
какя на хрен, блин, связь между - есть кто из израиля и поездкой подруги в израиль?
Гость
Есть такой бизнес. В нем тысячи арабов. Одни сидят сутками на СЗ. Сотни арабов, прикидываются шейхами и пишут всем подряд женщинам. Даже с пустым акком и без фото. Заманивают в свои страны. Типа -лублу. Женюсь. Уже несколько лет так заманивают. Многие уже не ведутся. У них теперь новый развод придуман. Размещают рекламу везде. В русских соц.сетях, на форумах, на СЗ. Типа. Бесплатное обучение в ОАЭ. Для молодых и красивых русскоязычных девушек. Оплачивают девушкам билет в один конец. У дурочек, которые повелись, в аэропорту ОАЭ, Египта, Турции, Израиля, Европы, сразу отбирают паспорта. Вкалывают силой наркоту. И увозят за город. В пустыню. В степь. Сажают на цепь в подвале. Избивают. Насилуют толпой девушку. Застявляют сломаться и смириться. Потом продают ее клиентам. До ближайшего города 3 часа пешком. Она не убежит. Искать русских никто там не станет. И не сможет. Клиенты приезжают на машинах. По 20 мужиков каждый день. Все мужики старые, страшные, толстые и вонючие. Те, которым обычно девушки не дают. Платят хозяину. И девушки отрабатывают билеты, еду, лечение от заразы, лечение синяков, ушибов, ожогов, переломов, удушений, разрывов ануса и т.д. Клиенты большинство извращенцы. Сотни таких подпольных публичных домов для русских рабынь, по всему западу и во всех арабских странах. Тысячи арабов подрабатывают рекрутерами на русских СЗ. Заманивают свежее, молодое мясо. Через 10-15 лет мучений, девушка быстро изнашивается и стареет. Если девушка раньше не полезет в петлю, ее продают на органы в израиль. Он лидер мира по пересадке ворованных органов богачам. В Телеге и Ютубе куча видео. Сами арабы и выкладывают. Даже имен и лица девушек не скрывают. Все равно их не найдут в пустынях. И частных ранчо в Америке. Сидят десятки рабынь на цепях. На полу холодном. На зассаных матрасах. Глаза пустые. Обреченные. Замученные. Вечно не выспавшиеся. Глаза запавшие. Все руки в следах уколов от наркоты. В ожогах и синяках. Ужас.
Следующая тема
Предыдущая тема
Приятельница собирается ехать к жениху в Израиль.
Подруги и родня ее отговаривают.