Почувствовала что-то непередаваемое, будто током прошибло
Поступила в колледж год назад и в моей группе учился парень футболист. Поначалу он мне не понравился, даже подбешивал , обычный футболистишка, задира группы. Но потом я влюбилась по уши и начала тщательно скрывать свои чувства под маской пофигизма,а иногда агрессией, даже когда дрожь по телу от него проходила, единственное, что выдать могло, это когда я краснела) Однажды мы выступали на концерте колледжа и когда вышли за кулисы я разговорилась с одногруппницей, а он с одногруппником. Краем уха услышала как он каверкнул имя певца и повернувшись к нему уточнила правильное имя. В эту секунду мы пересеклись взглядами и меня будто током прошибло, я смотрела в его глаза, но было ощущение будто я смотрю на себя со стороны. Мир замер и приглушился,я не слышала не тех кто выступал на сцене, не орущих в зале студентов, будто была под наркотиком. И самое интересное, я уверена более чем на 100% он почувствовал то же самое, будто мы чувствовали одно и то же и поняли друг друга без слов, словно у нас одна душа на двоих. Он тоже стоял как истукан, раскрыв рот не пойми зачем 😂😂. Около солнечного сплетения я почувствовала тепло и щекотание. Мы стояли как истуканы секунд 6 после чего у него не отрывая взгляда вырвалось " Я тебя люблю", но я расстерялась и испугалась таких эмоций и не думая сказала "а я тебя ненавижу", о чем жалею. Правда, после этого случая ничего не поменялось, мы также холодно общались, моментами даже напряженно, но вот этот случай не выходит из головы. Помню, на паре сдавали тетради, он просто шел мне на встречу , а я посмотрела на него и меня опять чем-то шибануло в переносном смысле и в голове пронеслась фраза это мой будущий муж. Но общение в общем и целом с ним не ладилось, можно сказать мы подбешивали друг друга, хоть он мне и нравился..... Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть,?я конечно раньше влюблялась, но до такого не доходило #сильныечувства
Девочка, открою тебе секрет. Ты и сама туда с удовольствием будешь ходить.
А вот писать так нельзя. Тебе же хуже будет.
Гость
[2021039571]
Варварра
Ей нужен определенный ответ. Она настроилась.
Да вот, что то пошло не так. 🤭
Я ясным языком выражалась. Мне поуй какие советы. Но оскорблять не надо.
Гость
[788777416]
Варварра
У девочки весна. Щепка на щепку лезет. Любовь в каждом взгляде.
И обязательно мутная история должна быть. Чтобы и самой не понять. И читателей максимально запутать.
А по итогу мы час в пустую постратим 🤣🤣🤣
Та почему впустую?) Она угарная))) Особенно сейчас, после того, как несколько дней потратила на создание образа умной и воспитанной девочки, чтоб заистерить и развизжаться х ми при первой же нехватке аргументов.
Варварра
[2388882794]
Гость
Поплачьте поплачьте. Как все здесь ко мне так и я ко всем. Ненавижу споры. Но и когда меня оскорбляют тоже терпеть не могу
У меня токсикоз. Думаете меня тронут ваши сообщения? 🙄
Значит вердикт ясен. Тема разводка.
Гость
[2021039571]
Варварра
У девочки весна. Щепка на щепку лезет. Любовь в каждом взгляде.
И обязательно мутная история должна быть. Чтобы и самой не понять. И читателей максимально запутать.
А по итогу мы час в пустую постратим 🤣🤣🤣
Пхпххах епт внатуре, взрослые тетки спорят со студенточкой, вам же больше заняться нечем🤣🤣🤣
Варварра
[2388882794]
Гость
Я ясным языком выражалась. Мне поуй какие советы. Но оскорблять не надо.
Если быть точнее, по клитору.
Гость
[788777416]
Гость
Почему всегда
Ну так я у тебя спрашиваю, почему такие как ты всегда как единый разум отвечают.
А вас это должно впечатлить? Я думала вас итак каждый день порят за вашу дерзость и для вас это не удивление
Гость
[2021039571]
Гость
Ну когда интеллекта не хватает, только х ми крыть и остается)) Спрашивается, чего ныла столько из-за оскорблений в твою сторону, когда сама общаешься как девка со вписки.
Так доступнее и быстрее доносится информация
Гость
[788777416]
Варварра
Думаете это тролляка? Мимикрирует под "ангелочка подростка"? 🙄
Нее, думаю, все таки подросток))) Из тех, кому яжемама все позволяла и выросло... Тролляка бы давно свалил в другие темы кормиться, а эта тут верещит, "доказывает" и старается свою обиду не показывать.
Варварра
[2388882794]
Гость
Та почему впустую?) Она угарная))) Особенно сейчас, после того, как несколько дней потратила на создание образа умной и воспитанной девочки, чтоб заистерить и развизжаться х ми при первой же нехватке аргументов.
Такая воздушная романтичная, запуталась в трех соснах.
А вот провокации у нее топорные. Этот мат. Кто то обращает внимания на эту лексику? Это же глупо🤭
Завтра будет другая тема. От него. Да и каждый день. Каникулы ведь.
Пхпххах епт внатуре, взрослые тетки спорят со студенточкой, вам же больше заняться нечем🤣🤣🤣
Да. Мы ради тебя только здесь. Не благодари.
Гость
[788777416]
Гость
Так доступнее и быстрее доносится информация
Так че ты ныла тогда, когда тебя здесь каждый второй дурой назвал?) Видимо, донести хотели, чтоб наверняка.
Гость
[788777416]
Варварра
Такая воздушная романтичная, запуталась в трех соснах.
А вот провокации у нее топорные. Этот мат. Кто то обращает внимания на эту лексику? Это же глупо🤭
Завтра будет другая тема. От него. Да и каждый день. Каникулы ведь.
Ну я все таки уверена, что это реальных глупых подросток. Для тролля слишком нудная тема и не кормительные комменты.
Гость
[2021039571]
Гость
Нее, думаю, все таки подросток))) Из тех, кому яжемама все позволяла и выросло... Тролляка бы давно свалил в другие темы кормиться, а эта тут верещит, "доказывает" и старается свою обиду не показывать.
Ну зачем же вы так со мной я же бедная студенточка, а вы все взрослые тетеньки на меня накинулись оскорбили плохими словами , я щас плакать буду, у меня такая тонкая еще не окрепшая душа 😣🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Гость
[788777416]
Гость
Если тебе станет легче, то я чуть старше тебя)) Просто бесит, что о всем нашем поколении потом судят по таким как ты и ненавидят.
Варварра
[2388882794]
Гость
А вас это должно впечатлить? Я думала вас итак каждый день порят за вашу дерзость и для вас это не удивление
А вас, это должно впечатлить? Я думала, что вас итак, каждый день должны пороть. За дерзость. И это не удивительно. В̶ы̶ ж̶е̶ с̶ м̶у̶ж̶е̶м̶ л̶ю̶б̶и̶т̶е̶ б̶д̶с̶м̶ Я подправила, немного, ваш текст. Так будет убедительнее.
Гость
[788777416]
Гость
Ну зачем же вы так со мной я же бедная студенточка, а вы все взрослые тетеньки на меня накинулись оскорбили плохими словами , я щас плакать буду, у меня такая тонкая еще не окрепшая душа 😣🥺🥺🥺🥺🥺🥺
Не, в сарказм интеллектом не входишь.
Варварра
[2388882794]
Гость
Совсем неразумное дитя. Хорошо, что правда открылась и никто не пострадал. Он выспится и подумает над своим поведением.
Гость
[2021039571]
Гость
😭😭😭😭😭😭😭😭ужас пойду плакать
Гость
[2021039571]
Гость
ВХОДИТЬ ИНТЕЛЕКТОМ 0) 0))) 00
Гость
[2021039571]
Гость
Если тебе станет легче, то я чуть старше тебя)) Просто бесит, что о всем нашем поколении потом судят по таким как ты и ненавидят.
Ну я все таки уверена, что это реальных глупых подросток. Для тролля слишком нудная тема и не кормительные комменты.
Если девочка подросток. Которая знает лучше всех, сама, все. То ей ничего не объяснишь. Сейчас она должна показать свою "мудрость и опыт". Стать более взрослой. Тогда точно подросток. Но это только мое предположение. Не факт.🤭
Гость
[788777416]
Гость
😭😭😭😭😭😭😭😭ужас пойду плакать
Блин, да ты просто собрала комбо-ответов глупых подростков, не вытягивающих спор! Как есть методичка где-то есть... 1. Время тратить не хочется, хоть сидеть здесь продолжаешь. 2. Маты. 3. Попытка в сарказм и смайлики, чтоб скрыть обиду и желание уйти из разговора. Господи, какая же ты предсказуемая... Еще "хамим красиво" в интернете загугли и от туда фразочки скопипасть для полного 2 проявления интеллекта" и тогда я так и быть отстану.
Варварра
[2388882794]
Гость
Да тут не чуть. Тут пара голов развития, разницы. 😉
Гость
[788777416]
Гость
Бесит тебя? Ой что же делать мне поуй как-то
Потому ты тут вторые сутки сидишь и скулишь, уже на маты и тысячи смайликов перешла))
Если девочка подросток. Которая знает лучше всех, сама, все. То ей ничего не объяснишь. Сейчас она должна показать свою "мудрость и опыт". Стать более взрослой. Тогда точно подросток. Но это только мое предположение. Не факт.🤭
Через пару лет вроде как должна чуть-чуть поумнеть... Но это не точно.
Варварра
[2388882794]
Гость
ВХОДИТЬ ИНТЕЛЕКТОМ 0) 0))) 00
В сарказм (куда) интеллектом (чем) не входишь (не получается)
Гость
[2021039571]
Гость
Блин, да ты просто собрала комбо-ответов глупых подростков, не вытягивающих спор! Как есть методичка где-то есть... 1. Время тратить не хочется, хоть сидеть здесь продолжаешь. 2. Маты. 3. Попытка в сарказм и смайлики, чтоб скрыть обиду и желание уйти из разговора. Господи, какая же ты предсказуемая... Еще "хамим красиво" в интернете загугли и от туда фразочки скопипасть для полного 2 проявления интеллекта" и тогда я так и быть отстану.
Бебебеббе бябяббя бебеббе бяббябя мне лень с тобой спорить и думать я все равно права и меня никто здесь не переспорит, даже если переспорит то я все равно права. Смейтесь с моего инфантилизма и что я не могу предоставить аднкватные аргументы. Даже если так итог один я права
Гость
[2021039571]
Гость
Неееет не хочу умнеть хочу всю жизнь быть тупой
Гость
[788777416]
Гость
Бебебеббе бябяббя бебеббе бяббябя мне лень с тобой спорить и думать я все равно права и меня никто здесь не переспорит, даже если переспорит то я все равно права. Смейтесь с моего инфантилизма и что я не могу предоставить аднкватные аргументы. Даже если так итог один я права
И это пишет человек, который обиделся, что ее почти все стали называть тупой? Ладн😌
Гость
[2021039571]
Гость
И это пишет человек, который обиделся, что ее почти все стали называть тупой? Ладн😌
Дааааа ну и чо такого
Гость
[788777416]
О, и мой любимый прикол глупых людей: видно же, что автор хочет прекратить спор, но в силу убеждения "сказал последнее слово - выиграл" не может. Ладн, я ухожу, ты теперь свободна😚
Варварра
[2388882794]
Гость
Эх, думала почитаю здесь. Дождусь. 🙄
Но, я уже не так юна, чтобы ночами переписываться. Я пойду спать, итак засиделась из за нее. 🤭
А тебе я бы подсказала, не трать дорогое время на этот форум. И глаза портятся. А ты совсем юная девочка. Есть что интереснее форума. Не пропусти. Это для меня, в начале декретного отпуска, форум еще может чем то стать. А у тебя будет зависимость от форума. Потом пройдут годы. И ты сама подумаешь об этом. Но будет поздно. 🤭 Будь умница, не болей, будь сама собой, и цвети.
Гость
[1406588699]
Гость
Благодарю за один из двух адекватных ответов здесь, прям услада для глаз. Думаю, ваша мысль про прошлые жизни имеет смысл быть. И да, и вправду меня вот эти все эмоции и чувства с толку сбили, никогда такого не ощущала, хоть и влюблялась миллиарды раз.Даже как-то жутко.
Я с таким столкнулась в вашем возрасте примерно. Было жёстко. Вытряхнуло из себя, буквально. То же было со вторым участником мероприятия. Много лет мы с этим вопросом разбирались. Из симптоматики: автоматически, как встроенная опция, знали друг про друга всё (на очень большом расстоянии, 5000 км). Вплоть до такого, что я могла в какой-то день внезапно "увидеть", как человек садится в поезд и едет в мой город, а через несколько дней пойти "куда глаза глядят" по этому самому городу и выйти прямо навстречу ему. И такое было,;я как будто под гипнозом шла и нисколько не удивились оба, просто встретились, как если бы договорились об этом заранее. С появлением соцсетей этот человек мог раз в несколько лет мне написать - и всегда в моменты, когда у меня происходило что-то сложное. Так и писал: чё у тебя там происходит, рассказывай, чем помочь. У нас дружеские отношения, но ОЧЕНЬ специфические - ну какие могут быть отношения, когда вы как будто сканируете друг друга? Неважно, где вы и как живёте. Одно время он на другом континенте жил, и то не помешало. И да, энергетически это вообще ни на что не похоже. Похоже на глубокий ***, как измененное состояние сознания. Мы были совсем детьми, когда всё это началось. Очень много лет оба пытались понять, что это за феномен. Оба адекватные, образованные люди с научным мышлением. Было ощущение палаты № 6, реально. Никаких "прошлых жизней" во времена нашей молодости никто не обсуждал, можно было запросто в дурку отлететь, если всерьез дискутировать об этом. Однако много лет спустя нам обоим разные люди сказали одно и то же: что очень давно мы были близкими родственниками. Пожалуй, это единственное возможное объяснение, с которым нам всё же пришлось смириться - просто потому, что никакого другого не нашлось за 35 лет нашего знакомства. На том и порешили. За отсутствием иных возможных. Привыкли, конечно, за столько лет постепенно. Но это правда нелегко, и если ваш случай таков, я Вас понимаю. Общайтесь, раз есть возможность.
Гость
[1406588699]
Гость
Я с таким столкнулась в вашем возрасте примерно. Было жёстко. Вытряхнуло из себя, буквально. То же было со вторым участником мероприятия. Много лет мы с этим вопросом разбирались. Из симптоматики: автоматически, как встроенная опция, знали друг про друга всё (на очень большом расстоянии, 5000 км). Вплоть до такого, что я могла в какой-то день внезапно "увидеть", как человек садится в поезд и едет в мой город, а через несколько дней пойти "куда глаза глядят" по этому самому городу и выйти прямо навстречу ему. И такое было,;я как будто под гипнозом шла и нисколько не удивились оба, просто встретились, как если бы договорились об этом заранее. С появлением соцсетей этот человек мог раз в несколько лет мне написать - и всегда в моменты, когда у меня происходило что-то сложное. Так и писал: чё у тебя там происходит, рассказывай, чем помочь. У нас дружеские отношения, но ОЧЕНЬ специфические - ну какие могут быть отношения, когда вы как будто сканируете друг друга? Неважно, где вы и как живёте. Одно время он на другом континенте жил, и то не помешало. И да, энергетически это вообще ни на что не похоже. Похоже на глубокий ***, как измененное состояние сознания. Мы были совсем детьми, когда всё это началось. Очень много лет оба пытались понять, что это за феномен. Оба адекватные, образованные люди с научным мышлением. Было ощущение палаты № 6, реально. Никаких "прошлых жизней" во времена нашей молодости никто не обсуждал, можно было запросто в дурку отлететь, если всерьез дискутировать об этом. Однако много лет спустя нам обоим разные люди сказали одно и то же: что очень давно мы были близкими родственниками. Пожалуй, это единственное возможное объяснение, с которым нам всё же пришлось смириться - просто потому, что никакого другого не нашлось за 35 лет нашего знакомства. На том и порешили. За отсутствием иных возможных. Привыкли, конечно, за столько лет постепенно. Но это правда нелегко, и если ваш случай таков, я Вас понимаю. Общайтесь, раз есть возможность.
И еще совет Вам, Автор . Не делитесь своими ощущениями с людьми. Вас гарантированно не поймут. По ветке даже видно. Будут говорить, что у Вас больное воображение и пр. Всё может быть, и воображение в том числе. Но как на самом деле - Вы поймете только из общения с этим человеком. Найдите в себе силы грамотно его построить, и всё.
Подскажите, пожалуйста, что бы это могло быть,?я конечно раньше влюблялась, но до такого не доходило #сильныечувства