Отшила девушка в магазине , 30 лет один
unreal.eng(в бане)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да никак, нафик тебе БАБЫ нужны? Лучше послушай мудешников, как им прекрасно в одиночку живется.
Гость
Хочешь отношений, надо работать над внешними данными. Сходить к стилисту, сделать модную причёску, посетить косметолога, чтобы кожа была здоровой без чёрных точек и сальных пятен, к стоматологу сходить -привести зубы в порядок, гардероб обновить.
Тогда шансы есть, а если ты хочешь чтоб тебя принимали таким как есть, то так и останешься один, потому что изначально все воспринимают картинку.
Тогда шансы есть, а если ты хочешь чтоб тебя принимали таким как есть, то так и останешься один, потому что изначально все воспринимают картинку.
Гость
Хочешь отношений, надо работать над внешними данными. Сходить к стилисту, сделать модную причёску, посетить косметолога, чтобы кожа была здоровой без чёрных точек и сальных пятен, к стоматологу сходить -привести зубы в порядок, гардероб обновить.
Что толку от идеального внешнего вида, когда в общении неприятен и озлоблен?
Гость
Мой тебе совет, знакомься в реале. Если же через интернет лучше честно отправляй фото, чтоб сразу понимала твой типаж.
Гость
Так сначала зубы вылечи, подумай о своем здоровье, а потом уже думай о личной жизни.
Гость
Так ты ей написал хотя она тебя не лайкала, ты уже влез туда, ккда тебя не просили. И ты еще смеешь ей писать кинь сфою фотку. Ппц
unreal.eng(в бане)
что ещё сделать? стать миллиардером и президентом?
Гость
Автор Не Твои То Девушкии
Гость
Автор Толковый Парень Ведется На Се....ксопилок
Гость
Автор С....ксопилки Идиотки
Гость
Автор Если С....ксопилки То 2 года Следущая 2 года следущая Пока Ты Ее Хочешь
Гость
бедный unreal.eng, до сих пор девственности не лишился
Гость
я спросил про свою кинуть ли мне.
ну я же ей написал что продавал тогда, она нормально отвечала .
когда сказал что на фото не я, стала игнорить
ну я же ей написал что продавал тогда, она нормально отвечала .
когда сказал что на фото не я, стала игнорить
Так у тебя фотка стояла чужая. Видя её, она тебе и сказала, что телефон ей продавал другой парень. Хз что ты ей там писал про телефон, но, может, она подумала, что ты её с кем-то путаешь (типа была похожая ситуация - тоже продал кому-то телефон и он оказался не рабочим), или просто прикалываешься, мол, что это ты ей продал его (а она же видит, что на фото не тот человек, у которого она тел покупала).
А когда сказал, что у тебя фотка не своя, поняла кто ей написывает и, естественно, слилась - на кой фиг ей общаться с челом, который ей нерабочий телефон загнал.
А когда сказал, что у тебя фотка не своя, поняла кто ей написывает и, естественно, слилась - на кой фиг ей общаться с челом, который ей нерабочий телефон загнал.
Гость
Кто Жениться С Дымящей Шляпой ?
Polly
Да нигде ты не познакомишься, ты же скидывал свою фотку на форум.
Ты урод внешне, плюс ментальные проблемы
Диагноз прям четко виден по твоим темам
Ты урод внешне, плюс ментальные проблемы
Диагноз прям четко виден по твоим темам
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
unreal.eng(в бане)
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Гость
Я За Автора.
Гость
Так а зачем вы чужое фото ставите?
Гость
Больное чудище и мошенник, скоро она на тебя заяву напишет в полицию за твое кидалово.
Гость
Давайте Накатим! 🍹🍹🍹С Наступающими! Ураааааааааааааааа!
Гость
Автор Судя По Контингенту Туташней Темы Тут Что Девушки Что Парни Не Блещат
Гость
Кастрюля
[3794188377]
[3794188377]
Ильмир Насертдинов
В Уфе всё то же самое. Невозможно продолжить род и увидеть детей
Гость
У тебя стоит не свое фото, но тем не менее ты просишь чтобы она свою кинула фотку)
Следующая тема
Предыдущая тема
Случайно в боте знакомств под чужой фоткой лайкнула(не моё фото, а другого парня). Пообщались в соц сети вечером по теме данного телефона, даже кинула мурчащего котика. Отвечала быстро и развёрнуто.
Потом спросила типа моё фото нет. Говорю нет, спросил а это важно? Говорит да не важно типа она помнил что продавал ей другой парень.
Потом написал вопрос чтобы свою кинул. Та перестала отвечать.
Вот как с этими бабами общаться?