Я влюбилась в электрика с работы, проблема в том, что мне 35, а ему 60, это на вид. Он джентльмен. Сделал замечание, когда при мне невоспитанные коллеги начали выражаться, так и сказал - не видишь - перед тобой Девушка стоит! И покорил меня своим воспитанием. А еще у него очень красивые руки, не верхняя часть а так сказать их голень, он носит браслеты, и у него пальцы тонкие, как у интеллигента, и ногти красивые, не как обычно у мужиков - на руках, как на ногах. А сигареты курит тонкие, то есть есть некое эстетство. Вижу, как он салаг, молодых электриков, гоняет по работе, и так тепло на душе. Если тут есть мужчины 60 лет, как бы вы отнеслись, если б в вас влюбилась девчонка 35 лет? Подумали бы, что ***?
ну, я точно не знаю, думаю от 50 до 60, но он интересный, на Винни Пуха похож
На Винни -пуха это интересный у вас?
Гость
[1330403362]
Гость
блин...забыла( предплечья красивые, я терпеть не могу когда они вялые, а у него мускулистые но в меру, крепкие, ну вы поняли
У моего мужа тоже очень красивые руки, хотя он простой работяга, но руки аристократа. И сильные при этом. И он моложе меня, ему всего 58. Как-то меня никогда не тянуло к возрастным, но если красавец, то посмотреть ещё могу 😍, Ага, эстетка я...
Гость
[3203009868]
Гость
На Винни -пуха это интересный у вас?
необычное лицо, но с признаками старения
Гость
[3203009868]
Гость
У моего мужа тоже очень красивые руки, хотя он простой работяга, но руки аристократа. И сильные при этом. И он моложе меня, ему всего 58. Как-то меня никогда не тянуло к возрастным, но если красавец, то посмотреть ещё могу 😍, Ага, эстетка я...
люблю красивые мужские руки, да вялые это антисекс я бы с удовольствием посмотрела как электрик выглядел в молодости может у них потому руки и красивые, что они руками работают
Гость
[1330403362]
Гость
люблю красивые мужские руки, да вялые это антисекс я бы с удовольствием посмотрела как электрик выглядел в молодости может у них потому руки и красивые, что они руками работают
А для меня антисекс - узкие плечи. У мужчины должны быть широченные прямые плечи и тонкая талия. Треугольник.
Гость
[1452803887]
То что в электрика это НЕ удивительно. Электрик это надо много знать и быть умелым к тому же ,( значит руки не из одного места растут у него
Polly
[1267284393]
А кисть ноги и бицепс уха красивые хоть у него?
Гость
[3203009868]
Гость
А для меня антисекс - узкие плечи. У мужчины должны быть широченные прямые плечи и тонкая талия. Треугольник.
плечи да помню как-то шла с одним....вечером. А он щуплый. И вот мы идём и впереди нас наши тени. И я вижу что у меня плечи шире чем у него. Прям явно. И как назло свернуть некуда А талия ладно, пуза нет и ладно, у электрика пуза особого нет и это тоже плюс
Гость
[3203009868]
Гость
То что в электрика это НЕ удивительно. Электрик это надо много знать и быть умелым к тому же ,( значит руки не из одного места растут у него
меня покорило что он вступился, сразу себя Женщиной почувствовала
Гость
[4246652853]
Гость
Я тоже обожаю красивые руки у мужчин, на самом деле нас таких много, эстеток)
Вспомнился фильм "На всю оставшуюся жизнь". Как там медсестра электрика в себя влюбляла. Зазвала его к себе, якобы настольная лампа у нее не работает... Отличный фильм, Петр Фоменко снимал.
Гость
[3203009868]
Гость
Вспомнился фильм "На всю оставшуюся жизнь". Как там медсестра электрика в себя влюбляла. Зазвала его к себе, якобы настольная лампа у нее не работает... Отличный фильм, Петр Фоменко снимал.
вы что, я боюсь что вообще по мне видно, все мои фантазии... Какое тут лампу починить
Гость
[1594904955]
думаю что старику было бы приятно присунуть молодой