Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти девушку без бывшего в 27 лет?

Мне 27 лет, хочу женится на девственнице.

Но насколько это реально?
Правда ли что у девушки в 18 лет уже 1000 бывших?
Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Всё правда парень, сочувствую, но умрёшь ты без женщины...
Нет, почему. Он будет трахать шлю,х, посмомотри вокруг себя , ты видишь других?
А вот Жены он не найдёт. Он найдёт дыру.
Гость
Гость
К сожалению, там тоже ужё всё погибшее.
По всему поколению танк растления проехал.
Исхода нет.

В утиль этот мир
Дать денег, чтобы утереть сопли разочарований?
Гость
Ева
Вот столько стереотипов вокруг этой девственности… Да какое это вообще имеет значение в наши дни???
Такое, что у тебя нет ни сердца, ни мозгов.
Только девственность, отданная мужу, делает женщину Женой мужчины.

А не шлю,хой и не шкур,ой, которая хочет зацепиться за ветку благополучия, обменяв свой паршивый грязный дырявый вареник на разные блага.
Гость
Ева
Моя мать меня упрекнула за то, что я лишилась девственности с парнем, с которым потом рассталась. Ну и что?
Ты никогда не будешь теперь счастлива в жизни.
Слышишь, журчит ручеёк?
Это твоя жизнь уносится в грязный толчок.
Гость
Гость
Ну так не будь душнилой, чтобы твоя женщина не скучала. Твоя женщина и так и так себе кого то найдет, если ты душный неудачник. Девственница тоже от тебя сбежит у другому
Читайте сказку Пушкина о Золотой Рыбке, поэт всё донёс предельно понятно, в запоминающейся форме.
Гость
Гость
Дать денег, чтобы утереть сопли разочарований?
Засунь их себе в очко. С 21 декабря, за 10 дней, я заработал на ставке Банка России столько, сколько ты заработаешь на всю свою жизнь.
Гость
Гость
А с чего вы решили, что я ищу 27 летнюю девственницу?
В 14 их всех уже ***
Естественно 16-18 лет ищу, в школу уже ходил и встречался с девушками.
Они сами не против отдаться, если я им буду делать дорогие подарки!
Ни с чего не решил так. Нигде не написал о том что вы ищите девственницу-ровестницу.
Гость
Гость
Засунь их себе в очко. С 21 декабря, за 10 дней, я заработал на ставке Банка России столько, сколько ты заработаешь на всю свою жизнь.
На ставке Банка России? 🤣
21% 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Слабо 200% сделать?
Гость
Гость
На ставке Банка России? 🤣
21% 🤣🤣🤣🤣🤣
На росте акций на 20% за 10 дней, с пятым маржинальным плечом.
Итого 100 процентов от капитала за 8 торговых сессий
Ставка была на "не изменении ставки Банка России".
30 декабря позиция закрыта.
Еще вопросы?
Гость
Мне 27, девственница-домоседка.
Гость
Гость
Умничка, солнышко. Ты будешь счастлива в жизни.
Ты заслужила.
Муж придёт. Только дождись, глупости страшной не сделай, от которой нет исхода
Гость
Гость
Вы лучше их всех, девушка.
Вы - Королева, прекрасная девушка.
Гость
Гость
Умничка, солнышко. Ты будешь счастлива в жизни.
Ты заслужила.
Муж придёт. Только дождись, глупости страшной не сделай, от которой нет исхода
Да, хотелось бы надежного человека повстречать. Благодарю за теплые слова.
Гость
Гость
Да, хотелось бы надежного человека повстречать. Благодарю за теплые слова.
Обязательно встретите. Ваш ангел хранитель явно хранит Вас .
От Страшной Беды.
Я знаю, что пишу. Знаю какова страшная Цена у потери Целомудрия у хорошей девушки.
Разрушенные жизни нескольких человек. Буквально.
Один раз не с мужем. Это как убийство.
Гость
Гость
От Страшной Беды.
Я знаю, что пишу. Знаю какова страшная Цена у потери Целомудрия у хорошей девушки.
Муж никогда не простит.
Запомните это.
Гость
Гость
А Вы в каком городе живёте?
Хотч, нет, не говорите.
я Вас не заберу.
Вас другой достойный мужчина заберёт
Гость
Девственность это бесценный актив Девушки , без которого девушке невозможно стать Женой.
Сожительницей лишь.
Гость
Гость
Старая уже, кому надо 🤣
Гость
Гость
От Страшной Беды.
Аллаху привет 😁
Правда, правда - от 1000 только счет начинаем)))
Вопрос не в том, нужны ли тебе женщины, вопрос в том, нужен ли ты. Думаю таких дур нет.
Гость
Гость
От Страшной Беды.
Да. Это правда.
Гость
Гость
Муж никогда не простит.
Запомните это.
И это правда. Недевственность женщины это гарантированная неверность её мужа.

"Я что, тебе ***,дь дырявая и шкур,а дешёвая , верность что ли хранить должен?
Да ты окккуела вконец, грязнуля"
Гость
Гость
И это правда. Недевственность женщины это гарантированная неверность её мужа.

"Я что, тебе ***,дь дырявая и шкур,а дешёвая , верность что ли хранить должен?
Да ты окккуела вконец, грязнуля"
Цена недевственности к браку огромна.
Разрушенные жизни. Самой женщины, бросившего, однажды, её мужа, её детей, выросших без отца, в бедности.
Это Цена.

Один раз. Раздвинутых не с мужем женских ног.

По мне, так это безумно дорогая Цена.
За несколько минут.
Первого секса .
Не с тем . Мужчиной.
Гость
Сам-то девственник? Хочешь - соответствуй. Если нет, то права искать невинную у тебя нет. Себя не хранил, так с чего вдруг она должна была? 🤭
В 18 лет уйма бывших? У вас познания будто из п@рно, где каждая готова отдаться каждому, либо вы из какого-то ооооочень неблагоприятного района.
Да, вы можете встретить невинную даму 27+, но во-первых, она будет серьезно подходить к теме интима и гулящий мужик с 1000 бывших ей будет не нужен. Во-вторых, вам придется брать на себя ответственность, жениться, при этом иметь и финансы, т.к. если дама не тратила время на отношения, то тратила их на работу, умеет сама себя обеспечить, её привязать к себе зарплатой в 30 тыс. и пустыми обещаниями не получится, на это только малолетки ведутся. Вряд ли ей захочет тянуть на себе нищего мужика, который за эти же 27 лет ничего не добился в жизни, еще и всех девушек приравнивает к ш5&;@м
Прасковья
Гость
Я не против купить девушку 16-18 лет за 1 миллион для создания семьи!
Что значит купить? Человек не товар! Как корову на рынке берете или наложницу. С таким подходом вообще вам лучше не жениться. Страшно подумать, как вы к женщинам относитесь. Не портите им жизнь!
Гость
Вот вам 30 лет...
Вы бы продали свою 15 летнюю дочь?
Сомневаюсь... Но сейчас деньги превыше всего, так что закладывайте прайс на свою дочку, когда ей 18 исполнится!
У меня два сына 😆 И я учу их в первую очередь уважать женщин. Без уважения невозможны отношения. Если бы мой муж не уважал меня, не считался бы с моим мнением, не искал у меня совета, не шел бы на компромиссы, то мы бы с ним никогда бы не стали семьей. Не знаю, как можно жить по-другому, меня учили так. Только взаимное уважение, любовь и забота. А деньги в человеке не могут быть главным. Главное - душа. И мне просто повезло встретить такого человека среди нашего поколения меркантильных и безответственных людей.

«Закладывать прайс» на дочь?
Гость
Вот вам 30 лет...
Вы бы продали свою 15 летнюю дочь?
Сомневаюсь... Но сейчас деньги превыше всего, так что закладывайте прайс на свою дочку, когда ей 18 исполнится!
«Закладывать прайс» на дочь? Это же ребенок, а не актив. Интересно, как вы вообще это себе представляете?

Пускай живут свою жизнь так, как хотят, и замуж выходят, за кого хотят. В разумных, конечно, пределах. Моя мама никогда бы себе не позволила говорить мне, за кого выходить замуж. Не за бедного студента! А вот за того сына кого-то там, с Порше и Ролексом! Да ну, дикость какая.

В жизни главное счастье. Конечно, если для вас счастье в деньгах... Что ж.
Гость
Narcissistic Cannibal
У меня два сына 😆 И я учу их в первую очередь уважать женщин. Без уважения невозможны отношения. Если бы мой муж не уважал меня, не считался бы с моим мнением, не искал у меня совета, не шел бы на компромиссы, то мы бы с ним никогда бы не стали семьей. Не знаю, как можно жить по-другому, меня учили так. Только взаимное уважение, любовь и забота. А деньги в человеке не могут быть главным. Главное - душа. И мне просто повезло встретить такого человека среди нашего поколения меркантильных и безответственных людей.

«Закладывать прайс» на дочь?
Нельзя уважать жену недевственницу.
Любовь мужа пройдет и должно остаться Уважение к жене. Которое позволит им вместе дожить жизнь до конца, без его измен.
Гость
Гость
Старая уже, кому надо 🤣
Это вы слишком молодой видимо. Психика застряла в пубертатном возрасте и умственное развитие не произошло. Образования никакого нет полагаю, поэтому интересно школьниц растлить. Чао.
Дева
Гость
Это вы слишком молодой видимо. Психика застряла в пубертатном возрасте и умственное развитие не произошло. Образования никакого нет полагаю, поэтому интересно школьниц растлить. Чао.
Рядом со школотой он почувствует себя супер умным в коем-то веке. Додику счастье привалит.
Дева
Хоти дальше, лoшаpа.
Гость
Нельзя уважать жену недевственницу.
Любовь мужа пройдет и должно остаться Уважение к жене. Которое позволит им вместе дожить жизнь до конца, без его измен.
Уважать нужно за душевные качества, а не за физические. А от измен мужа, если в нем есть это, не спасет ничто. Какая бы жена красивая ни была, какая бы умная, девственницей до него или нет. Это склад ума такой, когда человек допускает изменить своему партнеру.

Это личный выбор каждого беречь ли себя до свадьбы. Однако я не вижу ничего плохого в том, что бы у обоих был опыт. Так и мужчина, и женщина будут иметь представление, каким должен быть их идеальный партнер, каким не должен быть. А иначе как понять, что за человек перед тобой (хотя бы в какой-то степени).

Хотеть девушку без опыта допустимо только для мужчины без опыта. Так они хотя бы в равных условиях.
Гость
Narcissistic Cannibal
Уважать нужно за душевные качества, а не за физические. А от измен мужа, если в нем есть это, не спасет ничто. Какая бы жена красивая ни была, какая бы умная, девственницей до него или нет. Это склад ума такой, когда человек допускает изменить своему партнеру.

Это личный выбор каждого беречь ли себя до свадьбы. Однако я не вижу ничего плохого в том, что бы у обоих был опыт. Так и мужчина, и женщина будут иметь представление, каким должен быть их идеальный партнер, каким не должен быть. А иначе как понять, что за человек перед тобой (хотя бы в какой-то степени).

Хотеть девушку без опыта допустимо только для мужчины без опыта. Так они хотя бы в равных условиях.
Тебе изменяет муж.
За ТО, что ты была недостойной его верности женщиной.
Гость
Гость
Тебе изменяет муж.
Предавшая мужа недостойно.
Ни любви, ни верности.
Запомни это.
Впрочем, ты скоро узнаешь.
Всё дело в твоей добрачной измене мужу.
Женская измена непрощаема.
Мужу не важно , что это "до него".
Не бывает "до неоо" , если ты ЕГО ЖЕНА.

Но ты и не Жена.
Ты -женщина рядом.
Которая-на передержку.
Ну надо же кого трахать, в самом деле.
Как только муж найдёт настоящую Жену себе, Девсьвенницу, ты останешься одна.

Настоящую.

А не Фейк. Подделку. Плохую копию. Которой являешься ты.
Гость
Тебе изменяет муж.
На кофейной гуще гадали? 🤣

Ну, постойте, я так и не поняла. Девственницей должна быть только женщина до свадьбы? Или и мужчина тоже? И если он, допустим, не девственник, а она - да, то, получается, это он не достоин ее верности. Так? Уххх 😅
Гость
Предавшая мужа недостойно.
Ни любви, ни верности.
Запомни это.
Впрочем, ты скоро узнаешь.
Всё дело в твоей добрачной измене мужу.
Женская измена непрощаема.
Мужу не важно , что это "до него".
Не бывает "до неоо" , если ты ЕГО ЖЕНА.

Но ты и не Жена.
Ты -женщина рядом.
Которая-на передержку.
Ну надо же кого трахать, в самом деле.
Как только муж найдёт настоящую Жену себе, Девсьвенницу, ты останешься одна.

Настоящую.

А не Фейк. Подделку. Плохую копию. Которой являешься ты.
Довольно оскорблений. Успокойтесь.

Логично, что ДО брака и знакомства с будущим мужем невозможно быть ему неверной. Изменить можно, только уже будучи в отношениях.

К тому же, я нигде не писала, что мой муж у меня не первый. Так это или нет, не ваше дело.

Так можно докатиться до измен в прошлой жизни... 😅
Ассортимент наличности
Во-первых, тебе больше 27.
Во-вторых, земля еще не остыла под твоим бывшим, а ты уже по бабам. Это такая у тебя любовь была? Позорник…
Гость
Только если у тебя не было бывшего…
Или у тебя член маленький? Боишься сравнений?
То же самое хотела написать.Неуверенный в себе до жути типок,с кучей комплексов.Если,не дай бог,найдёт такую несчастную,то сожрёт её своей патологической,абьюзивной ревностью...
В и к и н г
Нереально , хотя тут на форуме пишут, что они девстенницы , когда им больше 20 лет и таких пишущих несколько штук баб.
Гость
Гость
Вот ещё один пример: https://www.woman.ru/relations/family/thread/6158816/

Это сами тётки и пишут.
Да ладно, женщины и без секс. связи вспоминают свои симпатии, первые влюбленности. Ищут в соц.сетях, кто как теперь живет, представляют, что было бы, если бы тогда с ним согласилась и т.д. Вот эти все воздыхания связаны с тем, что в теперь что-то не очень. Ну не воздыхают по бывшим, так воздыхают по потенциальным, по актерам, по кому угодно, лишь бы отвлечься и почувствовать что-то, чего не чувствуют в нынешних отношениях.
Гость
Зачем девственнице потасканный ?
Суходрищев
п***ец ты узбек
кусандра.
Реально. Но у неё низкая половая конституция. И ей секс в принципе не нужен. Раз в 2-3 месяца максимум.
лейла
реально, мне вот 23
при этом красивой внешности, хороший характер, не религиозна (не выходит в плане отношений, потому что не соглашаюсь на неадекватов)
таких девушек очень много в моем окружении, другой вопрос - потянете ли вы? сможете соответствовать стандартам (и я тут не про материальное положение)?
ПрактичнаяРомантичная
У вас странное представление о девственницах. Вы думаете она будет обязательно молода и красива. Возможно она будет страшная и волосатая. Возможно тупая и неопрятная. Нов Ам пофигу, вам лишь бы девственницей была
Ну так может он верующий? Христианам тоже нельзя вступать в брак с блудни***. Или просто моногамных отношений ищет.
Гость
лейла
реально, мне вот 23
при этом красивой внешности, хороший характер, не религиозна (не выходит в плане отношений, потому что не соглашаюсь на неадекватов)
таких девушек очень много в моем окружении, другой вопрос - потянете ли вы? сможете соответствовать стандартам (и я тут не про материальное положение)?
Не вздумай отдать себя ушлёпку до брака.
Пойми. ОЧЕНЬ богатые мужчины сейчас женятся ТОЛЬКО НА девственницах.
У тебя есть Шанс. Выигать в этой жизни джек - пот. Не просри его.

Я сам миллионер, но я уже женат, и на тебе не женюсь.
1234
"Реально ли найти девушку без бывшего в 27 лет?"

Есть такие, надо искать.
Богомолиха
Гость
Не вздумай отдать себя ушлёпку до брака.
Пойми. ОЧЕНЬ богатые мужчины сейчас женятся ТОЛЬКО НА девственницах.
У тебя есть Шанс. Выигать в этой жизни джек - пот. Не просри его.

Я сам миллионер, но я уже женат, и на тебе не женюсь.
Миллионер, давно все свои дела миллинЭрские закончил, что сидишь на женском форуме 🤣🤣🤣 ой, я не могу, сколько миллионеров развелось! Того и гляди вляпаешься, как собачье де₽ьмо 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сам-то девственник? Хочешь - соответствуй. Если нет, то права искать невинную у тебя нет. Себя не хранил, так с чего вдруг она должна была? 🤭
В 18 лет уйма бывших? У вас познания будто из п@рно, где каждая готова отдаться каждому, либо вы из какого-то ооооочень неблагоприятного района.
Да, вы можете встретить невинную даму 27+, но во-первых, она будет серьезно подходить к теме интима и гулящий мужик с 1000 бывших ей будет не нужен. Во-вторых, вам придется брать на себя ответственность, жениться, при этом иметь и финансы, т.к. если дама не тратила время на отношения, то тратила их на работу, умеет сама себя обеспечить, её привязать к себе зарплатой в 30 тыс. и пустыми обещаниями не получится, на это только малолетки ведутся. Вряд ли ей захочет тянуть на себе нищего мужика, который за эти же 27 лет ничего не добился в жизни, еще и всех девушек приравнивает к ш5&;@м
Так женщины и есть ш***и!
Если вы не знали - их всех в 14 лет уже т***ли!
Мужчина девственник? 🤣
Себя хранят только алени без бабла, очканафты, которые не могут себе купить жену в Russia!
Но таких ща больше чем раньше, так как в Russia в избытке по численности мужского населения, поэтому женщины: во первых все сами хотят опытных и богатых; во вторых инцелы никому не нужны; в третьих в 14 лет уже все сами поскакавшие по N х***в!