Гость
Статьи
Реально ли найти …

Реально ли найти девушку без бывшего в 27 лет?

Мне 27 лет, хочу женится на девственнице.

Но насколько это реально?
Правда ли что у девушки в 18 лет уже 1000 бывших?
Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Прасковья
Почему нет? Но кто же вам это расскажет так просто? Ни внешне, ни в общении вы это на глаз не определите 😅

Действительно, соглашусь с комментаторами выше, что это, скорее, в религиозных семьях или даже в общинах.

Другое дело, почему для вас девственность является критерием в выборе партнёра... В наше время это странно. И, если честно, то у девушек такая зацикленность вызывает тревогу, если не отвращение. Ничего личного, просто точка зрения.
Гость
Гость
Богатые выйдут замуж только за ровню. И у обеспеченных, успешных девушек полно поклонников, они тебя ждать не будут. Хочешь девственницу, езжай в глухое село, где мало мужиков и девки неепанные и можешь найдешь себе какую то забитую доярку, для которой ты будешь принцом. А для успешных девушек ты не принц, ты обычный мужик, который полно.
На счет полно поклонников не сказал бы,они сильно фильтруют,смысл в том кто видит в тебе только твои деньги,они же не тупые😂Да и требований там значительно больше,обычный васян там не подойдет,у нас многие мужчины вилкой с ножом то управиться не могут,молчу про образованность и культуру)
Гость
Ева
Такие как вы становятся жадными мужьями - абьзерами 😢
Ну это прям классика манипулирования завиноватить и на чувстве вины эксплуатировать)Вообще, с точки зрения психологии любое требование и манипулирование с целью достичь обеспечения это абьюз)
Гость
Гость
Ну это очень инфантильная логика,все имеет свою цену,вы это поймете спустя время,вы пока еще слишком молодая раз вами управляют ваши гормоны,жизнь она далеко не сахар,и чем больше работают мозги,тем меньше будет работать и страдать тело, ем легче и качественнее будет ваша жизнь…
Пока вы ахаетесь налево и направо кто-то вырабатывает связи,кто зарабатывает капитал,кто-то строит карьеру,их силы сосредоточены на этом,спустя какое-то время они будут пожимать плоды своих трудов,а вы будете там же…
Работа днем, а вечером секс. Женщина может *** сколько угодно. Ты кто такой, чтобы решать? Думаешь кому то интересно что ты хочешь?)
Гость
Прасковья
Почему нет? Но кто же вам это расскажет так просто? Ни внешне, ни в общении вы это на глаз не определите 😅

Действительно, соглашусь с комментаторами выше, что это, скорее, в религиозных семьях или даже в общинах.

Другое дело, почему для вас девственность является критерием в выборе партнёра... В наше время это странно. И, если честно, то у девушек такая зацикленность вызывает тревогу, если не отвращение. Ничего личного, просто точка зрения.
Ну у каждого свои критерии,если в мужчине хотят видеть обеспечение и ресурс разве это не должно вызывать тревогу и отвращения у мужчин?
Ева
Гость
Ну это прям классика манипулирования завиноватить и на чувстве вины эксплуатировать)Вообще, с точки зрения психологии любое требование и манипулирование с целью достичь обеспечения это абьюз)
Вы человек очень умный , богатый, как мы поняли, высоких моральных принципов, предприимчивый , дальновидный.
Гость
Гость
Работа днем, а вечером секс. Женщина может *** сколько угодно. Ты кто такой, чтобы решать? Думаешь кому то интересно что ты хочешь?)
Да мне плевать на ее жизнь,так же как и на вашу,она сама решит,так же как и вы…
Гость
Гость
Реально, но искать надо в православных группах. Посмотрите вконтакте. А еще есть общество Давай повенчаемся, там девушки хорошие и, как правило, хранят себя. Но это если вы верующий.
Там вс.ратки.
Гость
Ева
Вы человек очень умный , богатый, как мы поняли, высоких моральных принципов, предприимчивый , дальновидный.
Ну много есть кто умней меня,есть много кто богаче и предприимчивее,много кто дальновиднее и у кого моральные принципы выше,все относительно,я считаю себя далеким от идеала,но стараюсь каждый день маленькими шагами улучшать себя)
Жизнь намного короче чем кажется,и кем вы будете это в ваших руках…
Гость
Моя одногруппница вышла замуж в 24 года за нашего ровесника, тоже одногруппника, девственницей. Она очень закомплексованная, сильно некрасивая внешне девушка и с лишним весом, 120 кг. И даже при таких вводных, как видите, она выбрала ровесника, а не дядю старше нее на 10 лет.
Прасковья
Гость
Ну у каждого свои критерии,если в мужчине хотят видеть обеспечение и ресурс разве это не должно вызывать тревогу и отвращения у мужчин?
Допускаю, но не понимаю. Зачем женщины боролись за свои права, если все равно хотят чтобы их содержали мужчины? 😅 Клара и Роза вертятся в гробах...

И все же я бы не сравнивала девственность и деньги. То, с чем женщина рождается, и то, что все люди получают за свой труд.

Но я соглашусь, что оценивать мужчину по величине его зарплаты, если сама не можешь предоставить порядочную декларацию, это... потребительское отношение. Это гадко.
Гость
Гость
Да мне плевать на ее жизнь,так же как и на вашу,она сама решит,так же как и вы…
Ты можешь своей мамочке пожаловаться, что девушки не хотят соответствовать твоим требованиям и поплакаться ей в юбку. Всем поhui на твои желания, тебя ждать никто не собирается.
Гость
Прасковья
Допускаю, но не понимаю. Зачем женщины боролись за свои права, если все равно хотят чтобы их содержали мужчины? 😅 Клара и Роза вертятся в гробах...

И все же я бы не сравнивала девственность и деньги. То, с чем женщина рождается, и то, что все люди получают за свой труд.

Но я соглашусь, что оценивать мужчину по величине его зарплаты, если сама не можешь предоставить порядочную декларацию, это... потребительское отношение. Это гадко.
Ну в обеих случаях это выбор,можно лежать на диване и в потолок плевать,и так же можно ахаться по клубам,все это выбор каждого)
Здесь очень много двойных стандартов и сексизма в отношение мужчин,просто у нас мужчины не понимают и поддаются на манипуляции…
А так сама идея равенства она интересна,но насколько она реализуема в жизни…
Гость
Гость
Ты можешь своей мамочке пожаловаться, что девушки не хотят соответствовать твоим требованиям и поплакаться ей в юбку. Всем поhui на твои желания, тебя ждать никто не собирается.
Я и так добьюсь того, чего хочу,стоить только поставить цель,мне этот навык спорт дал,что кровью и потом можно добиваться многого)
Гость
Гость
Ну в обеих случаях это выбор,можно лежать на диване и в потолок плевать,и так же можно ахаться по клубам,все это выбор каждого)
Здесь очень много двойных стандартов и сексизма в отношение мужчин,просто у нас мужчины не понимают и поддаются на манипуляции…
Идея равенства должна учитывать разницу мужчин и женщин, их роли в обществе и в природе, их отношения.
Равнять мужчин и женщин без разбору - значит вредить и тем, и другим.
Т.е. это то, чем занимаются иноагенты с повесточкой.
А начать надо с простого - откуда у женщин свобода? - от мужчин, а зачем мужчинам давать женщинам свободу? - из уважения и толерантности, джентльменства.
И хоть женщинам дали свободу, это не значит, что она стала равной мужчине! это глупость. и это не значит, что женщина способна и готова распоряжаться своей свободой (быть простишлюпкой, например).
Мужчина это мужчина, женщина это женщина, вместе они создают семью и живут одной жизнью на двоих. Они не могут друг без друга, они дополняют друг друга, они в принципе не могут быть равны, равно солидарны - принимая нужность партнера понимать его ценность как равную себе - да.
простое равенство абстрактной бабы и случайного мужика - глупейшая глупость. ясно, что каждая баба и каждый мужик будут использовать свои сильные стороны и будут неравны в разных аспектах и ситуациях жизни.
Гость
Гость
Моя одногруппница вышла замуж в 24 года за нашего ровесника, тоже одногруппника, девственницей. Она очень закомплексованная, сильно некрасивая внешне девушка и с лишним весом, 120 кг. И даже при таких вводных, как видите, она выбрала ровесника, а не дядю старше нее на 10 лет.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но всем наcpaть на мотивацию брачного неликвида. 🥱
Гость
Да, мы все привыкли к сексизму в отношении женщин, но скоро, мне кажется, в отношении мужчин будет в уровень с ним. Если уже не стал. Мир сошел с ума.

Но вот, извините, в равенство полов я не верю. Потому что самой природой это неравенство заложено. Равенство возможно среди равных. В мире, где один сильнее физически, равенство невозможно. Эта модель, в целом, применима ко всему человечеству, а не отдельному полу. Не сочтите за сексизм :)))

Если подумать, уже сейчас кажется, что пытаются вывести «бесполого» человека. Возможно, у него хотя бы не будет проблемы сексизма... ಠ_ಠ
Гость
Гость
Идея равенства должна учитывать разницу мужчин и женщин, их роли в обществе и в природе, их отношения.
А начать надо с простого - откуда у женщин свобода? - от мужчин, а зачем мужчинам давать женщинам свободу? - из уважения и толерантности, джентльменства.
И хоть женщинам дали свободу, это не значит, что она стала равной мужчине! это глупость. и это не значит, что женщина способна и готова распоряжаться своей свободой (быть простишлюпкой, например).
Мужчина это мужчина, женщина это женщина, вместе они создают семью и живут одной жизнью на двоих. Они не могут друг без друга, они дополняют друг друга, они в принципе не могут быть равны, равно солидарны - принимая нужность партнера понимать его ценность как равную себе - да.
простое равенство абстрактной бабы и случайного мужика - глупейшая глупость. ясно, что каждая баба и каждый мужик будут использовать свои сильные стороны и будут неравны в разных аспектах и ситуациях жизни.
Женщины сейчас сами зарабатывают и некоторые больше мужиков. Вы нам просто нах не нужны уже
Прасковья
Гость
Пардон, но, если это не вредит окружающим, то женщина может быть хоть простишлюшкой в квадрате. Никто, кажется, не отнимал у мужчины право быть ходоком, нет?
Гость
Narcissistic Cannibal
Да, мы все привыкли к сексизму в отношении женщин, но скоро, мне кажется, в отношении мужчин будет в уровень с ним. Если уже не стал. Мир сошел с ума.

Но вот, извините, в равенство полов я не верю. Потому что самой природой это неравенство заложено. Равенство возможно среди равных. В мире, где один сильнее физически, равенство невозможно. Эта модель, в целом, применима ко всему человечеству, а не отдельному полу. Не сочтите за сексизм :)))

Если подумать, уже сейчас кажется, что пытаются вывести «бесполого» человека. Возможно, у него хотя бы не будет проблемы сексизма... ಠ_ಠ
Мужики слабее морально. Посмотрите статистику самоубийств
Гость
Гость
У лахтошлюх новый пункт в методичке появился? 😂
Прасковья
Гость
Женщины сейчас сами зарабатывают и некоторые больше мужиков. Вы нам просто нах не нужны уже
Как это ни печально, но чтобы женщина появилась на свет, ей все равно нужен мужчина. Не делением же мы размножаемся? 😅 Так что нужно все равно. 😆
Прасковья
Гость
Я в курсе. К сожалению, да. Хотя знаете, это звучит как оправдание. Женщина вынуждена тянуть на себе этого «морального слабака», плюс еще дети, если есть. Я на такие семьи, с позволения сказать, насмотрелась. Мать на двух работах впахивает и дома еще шитьем-вязанием подрабатывает, готовит-убирает-стирает, уроки... А папа страдает от кризиса среднего возраста или от того, что ему повышение не дают/работа не такая крутая, как хочется. А потом вообще увольняется и в запой уходит. Трындец.
Гость
Прасковья
Как это ни печально, но чтобы женщина появилась на свет, ей все равно нужен мужчина. Не делением же мы размножаемся? 😅 Так что нужно все равно. 😆
На одну ночь)
Прасковья
Гость
На одну ночь)
Ну, как пойдет 😏
Гость
Гость
Я как раз не нищук,а обеспеченный,но зачем мне нищая женщина,они голодные и все время хотят доказать что не бедные,лучше брать такую же из богатой семьи как сам,а с нищей только обратно в нищету,она не способна сохранить благополучие…
А обеспнченной не нужен ты. Можешь дpoчить до конца жизни. 🥱
Гость
Гость
Просто такое окружение,деньги лишь средство освобождающее от необходимости трудится)
Из тебя так и прёт менталитет хронического неудачника и нищука. Если когда-нибудь встретишь обеспеченных людей, сразу поймёшь, что они поведением от тебя, как небо от земли отличаются. 🥱
C
Гость
У лахтошлюх новый пункт в методичке появился? 😂
Мыкола, иди спать
Гость
C
Мыкола, иди спать
Что, пидopoк, на доширак не хватает? В ночную смену заступил? 😂
Нет не столько но и опыт уже у нормальных будет
житие
Гость
Ну это очень инфантильная логика,все имеет свою цену,вы это поймете спустя время,вы пока еще слишком молодая раз вами управляют ваши гормоны,жизнь она далеко не сахар,и чем больше работают мозги,тем меньше будет работать и страдать тело, ем легче и качественнее будет ваша жизнь…
Пока вы ахаетесь налево и направо кто-то вырабатывает связи,кто зарабатывает капитал,кто-то строит карьеру,их силы сосредоточены на этом,спустя какое-то время они будут пожимать плоды своих трудов,а вы будете там же…
строй не строй карьеры, а итог у всех один)) строил, строил, а потом скопытился , не дожив до 50) и толку от тех строительств? а жизни и не жил
Гость
Гость
Это надо в религиозных семьях искать. Среди обычных в 27 девственницы встречаются, но обычно несимпатичные.
Да. Верно.
Озадачиваться поиском девственницы в 27 уже поздно, шансы есть, но их совсем мало.
Вот почему в былые времена этим занимались родители. Подумайте об этом.
Гость
Гость
В 18 лет уже 1000 бывших..Нет, не правда.
Одного достаточно.
Вот пример, сегодняшняя тема: "Скучаю по бывшему будучи замужем."
Ссылка: https://www.woman.ru/relations/men/thread/6197714/
Для того чтобы жена таких тем на вумане не создавала мужчины и ищут девственниц. Так понятнее?
Гость
Гость
Одного достаточно.
Для того чтобы жена таких тем на вумане не создавала мужчины и ищут девственниц. Так понятнее?
Вот ещё один пример: https://www.woman.ru/relations/family/thread/6158816/

Это сами тётки и пишут.
Реально, обращайте внимание на красивых и скромных девушек, с внутренним миром
Гость
ПрактичнаяРомантичная
У вас странное представление о девственницах. Вы думаете она будет обязательно молода и красива. Возможно она будет страшная и волосатая. Возможно тупая и неопрятная. Нов Ам пофигу, вам лишь бы девственницей была
Мне не нужна старая потасканка с детьми
Гость
Ева
Вот столько стереотипов вокруг этой девственности… Да какое это вообще имеет значение в наши дни???
Потому что мне не нужно отношения со ***
Гость
Гость
Найти найдешь, полно таких, но:
1. они уже превращаются в тёток 30+, жиреют, дряхлеют, воняют и покрываются волосами
2. они фригидны, и не планируют ни секс, ни детей.
Поэтому, думай, какой толк искать девственницу,
лучше пускай у нее было 10-20 раз партнеров, но при этом ей 18-22 года и она молода-привлекательна и хочет секса-детей-замуж, чем старую фригидную девственницу.
А с чего вы решили, что я от 18 рассматриваю?
Я не против и до 18 😉
Гость
Гость
Да да обеспеченный он, каких то 200-300 тыс зарабатываешь и думаешь что обеспеченный))) это минималка по Европе всего лишь, твоя зп. Одни путешествия больше обходятся
Какие бабы все *** я в ***
Вас надо на *** слать в шею с такими запросами :)
*** поколение!
Гость
Гость
Какая вероятность что вы ее не развратите ей понравица..и она станет искать еще и разнобразного. ...сравнить хотя бы..?))))..пусть у нее будет первый идиот прыщавый....так вы будите казаца альфа самцом.)))
Только целку и только от 16 лет 😉
Гость
Гость
На внешность не смотрю, но Б/У пристарелая ровесница и даром не нужна.

Я готов подкупить 16 летнюю чем-нибудь ценным, у меня бабки щас есть и не мало!

Я же знаю, что девушкам в 16 лет надо много денег, очень много денег.

Вопрос - сколько нужно проплатить, чтобы купить её для отношений и создания семьи???

Есть 1 миллион свободный, думаю куда пристроить...
Гость
Прасковья

Я не против купить девушку 16-18 лет за 1 миллион для создания семьи!
Гость
Гость
Одного достаточно.
Ну так не будь душнилой, чтобы твоя женщина не скучала. Твоя женщина и так и так себе кого то найдет, если ты душный неудачник. Девственница тоже от тебя сбежит у другому
Гость
Narcissistic Cannibal

Вот вам 30 лет...
Вы бы продали свою 15 летнюю дочь?
Сомневаюсь... Но сейчас деньги превыше всего, так что закладывайте прайс на свою дочку, когда ей 18 исполнится!
Гость
Гость
Вы зарабатываете больше?
Да есть такая тенденция...
Но каким образом вы получаете высокие должности?
Конечно же через половые связи 😁
Вагинальный лифт никто не отменял!
Гость
Гость
Женщины сами доводят мужчин до суицида.

Достаточно почитать комментарии, чтобы убедится какие вы все аморальные уродки!

Интересно какое *** вас родило и воспитало?
Гость
Гость
Да. Верно.
Озадачиваться поиском девственницы в 27 уже поздно, шансы есть, но их совсем мало.
Вот почему в былые времена этим занимались родители. Подумайте об этом.
А с чего вы решили, что я ищу 27 летнюю девственницу?
В 14 их всех уже ***
Естественно 16-18 лет ищу, в школу уже ходил и встречался с девушками.
Они сами не против отдаться, если я им буду делать дорогие подарки!
Гость
Гость
Вот ещё один пример: https://www.woman.ru/relations/family/thread/6158816/

Это сами тётки и пишут.
И как можно относится серьёзно к отношениям, когда женщины ведут себя как *** ?

Потом не удивляйтесь почему мужчины злые и вас ненавидят.

Сами виноваты в таком отношении мужчин к женщинам и плакаться не надо что вас *** и выбросили с ребёнком 😁
Гость
Гость
А еще обращайте внимание на девушек домашних, тихих, скромных, которые не сильно красятся. Среди них тоже можно найти девственницу. Сразу вам никто не скажет, конечно, но потом, по ходу общения выясните...
К сожалению, там тоже ужё всё погибшее.
По всему поколению танк растления проехал.
Исхода нет.

В утиль этот мир
Гость
Гость
Ну так не будь душнилой, чтобы твоя женщина не скучала. Твоя женщина и так и так себе кого то найдет, если ты душный неудачник. Девственница тоже от тебя сбежит у другому
Девственницу можно деньгами удержать.

Вы же пишете - деньги превыше всего...

Если так, то "душнилу и абьюзера" можно простить, ведь на троне сидит тот, кто платит!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова