Реально ли найти девушку, которой не хочется секса?
Всем привет! Мне недавно стукнуло 26 - начал задумываться о потомстве. Вот только один момент - я похоже совсем не люблю секс, даже испытваю некое отвращение, без секса вообщем я провожу и так отличный образ жизни. Собствено сам вопрос - насколько реально в Москве найти такую же молодую *** 18-24 лет с целью создания семьи?
Автор, каждая 3-я женщина не испытывает оргазма во время секса. Следовательно секс для них пустая трата времени. Мне 30, я не люблю секс, мужа люблю безумно, но не хочу, с другим мужчиной себя не представляю, снимаю напряжение вручную.
Гость
[1148082073]
Автор,на Вумене было уже несколько веток фригидных тёток.Вот там и ищите!
хихохи
[2337311852]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, я такая же
Cherrybomb
[2176684749]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а каким способом потомство собираетесь "производить"?
Путин
[3226758389]
а как вы будете размножаться? методом пробирки?))
Карити
[3456369192]
Реально. такие девушки есть.
Ирма
[4056984839]
А с медицинской точки зрения это импотенция у мужчин, а у женщин- аноргазмия! Все лечиться асексуалов не бывает, медики уже это доказали обращайтесь к сексологу он поможет вам!
Карити
[3456369192]
Ирма
нее... есть просто люди более спокойные в плане секса, а есть темпераментные. это как с обычным характером, но они не обязательно должны совпадать. так вот есть спокойный...которым много не нужно... а есть очень такие темпераментные, которым хоть три раза в день. а полнейшее отсутствие либидо это конечно уже ненормально
Анна
[1998929202]
Автор, ну тогда уж признайтесь, что вы импотент. Знаю кучу импотентов - все типа не хотят секса)) а я хочу. я ж сдохну без секса и жить с таким мужчиной не смогу однозначно. вот в 50 мне может уже и не захочется))
Гость
[4149849909]
Весёлый
Сообщение было удалено
Да вы только тут пи**еть горазды. А как до дела...
Гость
[4149849909]
Автор, ты ошибка природы и не суйся вообще к девушкам. Еще не хватало таким размножаться.
Мне недавно стукнуло 26 - начал задумываться о потомстве. Вот только один момент - я похоже совсем не люблю секс, даже испытваю некое отвращение, без секса вообщем я провожу и так отличный образ жизни.
Собствено сам вопрос - насколько реально в Москве найти такую же молодую *** 18-24 лет с целью создания семьи?