Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
C
1 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Автор, пишите в анкете: нищебродов просьба не беспокоить. Парки не предлагать
Вам нужны все или достойный?
Лично я себе с трудом представляю, чтобы у мужчины к 30-40 годам не было машины, это позорище какое-то, которое непонятно чем занимался все годы, с такого нормального мужа не выйдет
НищебродАм
Забываю русский. Ну, вы поняли
Гость
Гость
Это типа ритуала наверно, дань там темным силам
Просто все остальное они уже пробовали и оно им надоело
Алексей
Гость
Лично я себе с трудом представляю, чтобы у мужчины к 30-40 годам не было машины, это позорище какое-то, которое непонятно чем занимался все годы, с такого нормального мужа не выйдет
У меня есть машина и что? Мне на ней женщину возить?
Гость
Гость
Просто все остальное они уже пробовали и оно им надоело
Ну нах, чисто теоретически ,он вчера епп труп, а завтра тебя🤢
Гость
Алексей
Я автору пишу. Мужчина которому она понравится еще как будет возить
Гость
Алексей
А че, не покатаешь?)
Алексей
Гость
Я автору пишу. Мужчина которому она понравится еще как будет возить
Ясно.
Алексей
Гость
А че, не покатаешь?)
Могу конечно прокатить, если захочет.
Гость
Алексей
Могу конечно прокатить, если захочет.
В ресторан?)
Алексей
Гость
В ресторан?)
А мне что будет?
Гость
Гость
Дополню для этого не надо было в бренах. Они эти бренды видели сто раз и покупали. Нужно попасть в их предпочтения по фигурам, внешнему облику, образу, манерам, интонациям, вайбу какому-то, энергетике, что-то вызвать внутри них, они все погрязли в бизнес вопросах им тоже интересно вдохнуть полной грудью иногда чего-нибудь
Согласна
Эмоций им хочется
Чистоты чувств, искренности, свежести восприятия, легкости мысли, мечты - то, что отличает мужскую жизнь полную борьбы и цинизма, от женской мягкой энергии
Я только на форуме читаю, что нищебродам нужен мужчина в юбке, женские деньги и работа, тошнит от них
Действительно состоятельные мужчины ценят женственных женщин
Гость
Алексей
А мне что будет?
Ну я хз, я ж не знаю, кого ты повезешь))
Гость
Гость
Ну нах, чисто теоретически ,он вчера епп труп, а завтра тебя🤢
Вряд ли среди богатых людей много некрофилов, ведь известно, что данное отклонения возникает вследствие компенсации невозможности заняться сексом с живой женщиной, либо в силу крайней социофобии. У богатых нет таких проблем
Гость
Гость
Согласна
Эмоций им хочется
Чистоты чувств, искренности, свежести восприятия, легкости мысли, мечты - то, что отличает мужскую жизнь полную борьбы и цинизма, от женской мягкой энергии
Я только на форуме читаю, что нищебродам нужен мужчина в юбке, женские деньги и работа, тошнит от них
Действительно состоятельные мужчины ценят женственных женщин
Да никого они не ценят. На время
Алексей
Гость
Ну я хз, я ж не знаю, кого ты повезешь))
Женщину)
Гость
Гость
Вряд ли среди богатых людей много некрофилов, ведь известно, что данное отклонения возникает вследствие компенсации невозможности заняться сексом с живой женщиной, либо в силу крайней социофобии. У богатых нет таких проблем
У них секс с живой женщиной причем дорогой элитной эскopтницей им доступен по любому с чиху, они давно пресытились традиционной сексуальностью
Гость
Гость
Я даже не знаю может ли утешить эта мысль, особенно когда знаешь, что нищие васи тратят женское время в пополаме, потому что им больше никто не дает
Гость
Алексей
Женщину)
Это ясно. Но какую- тарелочницу, чайку- пустожорку, че там еще есть))
Алексей
Гость
Я даже не знаю может ли утешить эта мысль, особенно когда знаешь, что нищие васи тратят женское время в пополаме, потому что им больше никто не дает
А что плохого в пополаме с нищей женщиной?
Гость
Гость
У них секс с живой женщиной причем дорогой элитной эскopтницей им доступен по любому с чиху, они давно пресытились традиционной сексуальностью
Да, но это не повод заниматься сексом с трупом. Начнем со специфического запаха уже в первые сутки, затем трупное окоченение. Да и видок скажем так...
Те, кто бывали в морге поймут, что сексом там и не пахнет, впрочем не исключены случаи так скажем вопреки
Алексей
Гость
Это ясно. Но какую- тарелочницу, чайку- пустожорку, че там еще есть))
Я лично поведу в ресторан только понравившуюся женщину. Тарелочниц, пустожорок я не знаю)
Гость
Алексей
Я лично поведу в ресторан только понравившуюся женщину. Тарелочниц, пустожорок я не знаю)
Ну так понравилась, а она замаскированная пустожорка и все, ты в ловушке))
Гость
Алексей
Для женщины? Нищий мужчина спустит ее жизнь в унитаз всего-то
Нищему же мужчине норм. Секс есть, женщина есть, еда тоже. Умылся и красивый. А женщина в конце возненавидит такого мужа, даже если все хорошо начиналось с радужных надежд, что он станет "генералом"
Алексей
Гость
Ну так понравилась, а она замаскированная пустожорка и все, ты в ловушке))
Это как?))
Гость
Гость
Да, но это не повод заниматься сексом с трупом. Начнем со специфического запаха уже в первые сутки, затем трупное окоченение. Да и видок скажем так...
Те, кто бывали в морге поймут, что сексом там и не пахнет, впрочем не исключены случаи так скажем вопреки
Так нанюхаются всякого и им похерру мороз))
Гость
Алексей
Это как?))
Тебя, к ней тянет магнитом,безумно хочешь ей сделать куни прчм в рестике, а она наворачивает салаты один за другим и посмеивается над тобой))
Гость
Гость
Чтобы завлечь реально богатого мужчину нужно для начало самой хорошо вложиться в этот "инвест проект", чтобы потом все вложения окупились в стократном размере, иначе увы никак.
Я и так хорошо вкладываюсь в проект под названием "Я". Всегда, независимо от мужчины и первоочерёдно для себя. Мужчина нужен именно для того, чтобы ещё больше в себя вкладывать.
Алексей
Гость
Для женщины? Нищий мужчина спустит ее жизнь в унитаз всего-то
Нищему же мужчине норм. Секс есть, женщина есть, еда тоже. Умылся и красивый. А женщина в конце возненавидит такого мужа, даже если все хорошо начиналось с радужных надежд, что он станет "генералом"
Почему спустит? А если он её любит?
Гость
Гость
Мне кажется, что ваш план малореален.
На дорогие курорты уж точно у девочек денег нет. Даже просто не попасть.
В дорогом рестике попивая коктейль или на выставке дорогой - это максимум можно куого то зацепить.

Одеваться хорошо и со скусом можно и не дорого. Тем более на ладной стройной фигурке молодой девушки все чудо как сидит.

А вообще то, что вы пишите немного пахнет какими то курсами содержанок или что то в этом духе
Причём бредовыми курсами.
Алексей
Гость
Тебя, к ней тянет магнитом,безумно хочешь ей сделать куни прчм в рестике, а она наворачивает салаты один за другим и посмеивается над тобой))
Тогда надо действовать и лезть под стол))
Гость
Гость
Так и мужчина не должен, мужчина работает в свое удовольствие и зарабатывает сколько ему нужно для его жизни , кто-то больше , кто-то меньше. Женщины с руками , ногами и головой могут себя сами обеспечивать и брать ответственность за свою жизнь на себя.
Женщины то могут себя обеспечить, но зачем саму себя обеспечивать, если есть мужчина? И зачем с мужчиной быть, если ты сама себя обеспечиваешь? Чтобы что? Ну, ответь?
Гость
Алексей
Тогда надо действовать и лезть под стол))
Это буквально ход конем))
Гость
Гость
Мужчине с руками и головой женщины не нужны ✋
Ещё с джёпой
Гость
Алексей
Почему спустит? А если он её любит?
Себя он любит. Знаю немало печальных историй, когда мужчины уходили от своих бедных жен спустя 30 лет брака к более выгодным любовницам. Просто ему никто не подворачивался. А жена чаще всего действительно любит и остается ни с чем.
Гость
Гость
Не тупите там все по высшему разряду я не знаб прям точных подробностей конечно там все максимально эстатетично без трупного окоченения, работают целые команды над этим и со свежими цветами и умервщление субъекта делается непосредственно за 30 минут перед посещением клиента, там большие деньги и все стараются все сделать пр высшему разряду. Какое нax трупное окоченение. Может подкрашивают где не эстетично чего-нибудь
Гость
Алексей
Получается только у 10% людей есть секс.
Ура, я в десятке!
Гость
Гость
Разумеется мужчина защищает свою женщину от стресса, от трудностей. Мы же, женщины, слабенькие, трусливые. А иначе как? Смысл пребывать с мужчиной в отношениях, если твои стресс и трудности не уменьшаются? Для чего?
Даже в вашем бреде ключевое ""свою"",а свою женщину мужчина во всех позах,нет,значит нет
Гость
Гость
Ты тупая инфоцыганка.
Все что ты говоришь или полная брехня или какие то исключения из правил. Ты курсы какие то продаёшь что ли?

Ты даже не в курсе психологии богатых мужчин.
Уверен, тебе примерно под 40 или за 40
И ты не просто вышла в тираж - это уже глубоко никому не интересный возраст.

Выдаёшь тут свои фантазии за какую то реальность
Крепко же бомбит био_мусор мужского пола.
Гость
Гость
В россии полно мужчин под 40 живущих с мамо в хрущевках, без машины и каких либо перспектив.
Гость
Гость
Для этого не надо делать вид что ты одного уровня с долларовыми миллионерами, нужно просто попасть в их визуальные предпочтения
Вот здесь ты правду пишешь. Попасть в его типаж, а затем заинтересовать эмоционально, чтобы ему кайфуши были в твоём обществе.
Гость
Алексей
А почему нет?
Алексей
Гость
Себя он любит. Знаю немало печальных историй, когда мужчины уходили от своих бедных жен спустя 30 лет брака к более выгодным любовницам. Просто ему никто не подворачивался. А жена чаще всего действительно любит и остается ни с чем.
Бред. Бедные мужчины живут с бедными женщинами и ни к каким любовницам они не уходят.
Гость
Гость
Не тупите там все по высшему разряду я не знаб прям точных подробностей конечно там все максимально эстатетично без трупного окоченения, работают целые команды над этим и со свежими цветами и умервщление субъекта делается непосредственно за 30 минут перед посещением клиента, там большие деньги и все стараются все сделать пр высшему разряду. Какое нax трупное окоченение. Может подкрашивают где не эстетично чего-нибудь
Это вы про аЛенохром начитались из газеты СПИД инфо🤭
Гость
Алексей
То, что ты сам баба, если в пополаме.
А в женщине материальный статус вообще неважен, разве что нищебродам.
Гость
Гость
Зато какое время! Поинтереснее, чем с васяном.
Гость
Гость
А вот сексуальностью по любви они не насытились.
Гость
Гость
В россии полно мужчин под 40 живущих с мамо в хрущевках, без машины и каких либо перспектив.
Меня искренне удивляет этот феномен, как так получается, на что они профукали деньги и годы жизни. Почему не ездят на Север, я знаю что в России на севере хорошо зарабатывают. В другие страны по контракту. Это лень?
Гость
Гость
Это вы про аЛенохром начитались из газеты СПИД инфо🤭
Aдpeнoxpoм это другое, от него типа штырит. К тpyпам на цветах не относится вообще никак
Алексей
Гость
Ура, я в десятке!
Молодец.
Joh
Алексей
Бред. Бедные мужчины живут с бедными женщинами и ни к каким любовницам они не уходят.
Бедные мужчины даже жене не нужны. Это женщины часто уходят к побогаче