Все мужчины предлагают прогулку
C
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
1 294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, пишите в анкете: нищебродов просьба не беспокоить. Парки не предлагать
Вам нужны все или достойный?
Лично я себе с трудом представляю, чтобы у мужчины к 30-40 годам не было машины, это позорище какое-то, которое непонятно чем занимался все годы, с такого нормального мужа не выйдет
Лично я себе с трудом представляю, чтобы у мужчины к 30-40 годам не было машины, это позорище какое-то, которое непонятно чем занимался все годы, с такого нормального мужа не выйдет
НищебродАм
Забываю русский. Ну, вы поняли
Забываю русский. Ну, вы поняли
Алексей
У меня есть машина и что? Мне на ней женщину возить?
Гость
Дополню для этого не надо было в бренах. Они эти бренды видели сто раз и покупали. Нужно попасть в их предпочтения по фигурам, внешнему облику, образу, манерам, интонациям, вайбу какому-то, энергетике, что-то вызвать внутри них, они все погрязли в бизнес вопросах им тоже интересно вдохнуть полной грудью иногда чего-нибудь
Согласна
Эмоций им хочется
Чистоты чувств, искренности, свежести восприятия, легкости мысли, мечты - то, что отличает мужскую жизнь полную борьбы и цинизма, от женской мягкой энергии
Я только на форуме читаю, что нищебродам нужен мужчина в юбке, женские деньги и работа, тошнит от них
Действительно состоятельные мужчины ценят женственных женщин
Эмоций им хочется
Чистоты чувств, искренности, свежести восприятия, легкости мысли, мечты - то, что отличает мужскую жизнь полную борьбы и цинизма, от женской мягкой энергии
Я только на форуме читаю, что нищебродам нужен мужчина в юбке, женские деньги и работа, тошнит от них
Гость
Согласна
Эмоций им хочется
Эмоций им хочется
Да никого они не ценят. На время
Гость
Вряд ли среди богатых людей много некрофилов, ведь известно, что данное отклонения возникает вследствие компенсации невозможности заняться сексом с живой женщиной, либо в силу крайней социофобии. У богатых нет таких проблем
У них секс с живой женщиной причем дорогой элитной эскopтницей им доступен по любому с чиху, они давно пресытились традиционной сексуальностью
Гость
У них секс с живой женщиной причем дорогой элитной эскopтницей им доступен по любому с чиху, они давно пресытились традиционной сексуальностью
Да, но это не повод заниматься сексом с трупом. Начнем со специфического запаха уже в первые сутки, затем трупное окоченение. Да и видок скажем так...
Те, кто бывали в морге поймут, что сексом там и не пахнет, впрочем не исключены случаи так скажем вопреки
Те, кто бывали в морге поймут, что сексом там и не пахнет, впрочем не исключены случаи так скажем вопреки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для женщины? Нищий мужчина спустит ее жизнь в унитаз всего-то
Нищему же мужчине норм. Секс есть, женщина есть, еда тоже. Умылся и красивый. А женщина в конце возненавидит такого мужа, даже если все хорошо начиналось с радужных надежд, что он станет "генералом"
Нищему же мужчине норм. Секс есть, женщина есть, еда тоже. Умылся и красивый. А женщина в конце возненавидит такого мужа, даже если все хорошо начиналось с радужных надежд, что он станет "генералом"
Гость
Да, но это не повод заниматься сексом с трупом. Начнем со специфического запаха уже в первые сутки, затем трупное окоченение. Да и видок скажем так...
Так нанюхаются всякого и им похерру мороз))
Гость
Чтобы завлечь реально богатого мужчину нужно для начало самой хорошо вложиться в этот "инвест проект", чтобы потом все вложения окупились в стократном размере, иначе увы никак.
Я и так хорошо вкладываюсь в проект под названием "Я". Всегда, независимо от мужчины и первоочерёдно для себя. Мужчина нужен именно для того, чтобы ещё больше в себя вкладывать.
Алексей
Для женщины? Нищий мужчина спустит ее жизнь в унитаз всего-то
Почему спустит? А если он её любит?
Гость
Мне кажется, что ваш план малореален.
На дорогие курорты уж точно у девочек денег нет. Даже просто не попасть.
В дорогом рестике попивая коктейль или на выставке дорогой - это максимум можно куого то зацепить.
Одеваться хорошо и со скусом можно и не дорого. Тем более на ладной стройной фигурке молодой девушки все чудо как сидит.
А вообще то, что вы пишите немного пахнет какими то курсами содержанок или что то в этом духе
На дорогие курорты уж точно у девочек денег нет. Даже просто не попасть.
В дорогом рестике попивая коктейль или на выставке дорогой - это максимум можно куого то зацепить.
Одеваться хорошо и со скусом можно и не дорого. Тем более на ладной стройной фигурке молодой девушки все чудо как сидит.
А вообще то, что вы пишите немного пахнет какими то курсами содержанок или что то в этом духе
Причём бредовыми курсами.
Гость
Так и мужчина не должен, мужчина работает в свое удовольствие и зарабатывает сколько ему нужно для его жизни , кто-то больше , кто-то меньше. Женщины с руками , ногами и головой могут себя сами обеспечивать и брать ответственность за свою жизнь на себя.
Женщины то могут себя обеспечить, но зачем саму себя обеспечивать, если есть мужчина? И зачем с мужчиной быть, если ты сама себя обеспечиваешь? Чтобы что? Ну, ответь?
Гость
Не тупите там все по высшему разряду я не знаб прям точных подробностей конечно там все максимально эстатетично без трупного окоченения, работают целые команды над этим и со свежими цветами и умервщление субъекта делается непосредственно за 30 минут перед посещением клиента, там большие деньги и все стараются все сделать пр высшему разряду. Какое нax трупное окоченение. Может подкрашивают где не эстетично чего-нибудь
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Разумеется мужчина защищает свою женщину от стресса, от трудностей. Мы же, женщины, слабенькие, трусливые. А иначе как? Смысл пребывать с мужчиной в отношениях, если твои стресс и трудности не уменьшаются? Для чего?
Даже в вашем бреде ключевое ""свою"",а свою женщину мужчина во всех позах,нет,значит нет
Гость
Ты тупая инфоцыганка.
Все что ты говоришь или полная брехня или какие то исключения из правил. Ты курсы какие то продаёшь что ли?
Ты даже не в курсе психологии богатых мужчин.
Уверен, тебе примерно под 40 или за 40
И ты не просто вышла в тираж - это уже глубоко никому не интересный возраст.
Выдаёшь тут свои фантазии за какую то реальность
Все что ты говоришь или полная брехня или какие то исключения из правил. Ты курсы какие то продаёшь что ли?
Ты даже не в курсе психологии богатых мужчин.
Уверен, тебе примерно под 40 или за 40
И ты не просто вышла в тираж - это уже глубоко никому не интересный возраст.
Выдаёшь тут свои фантазии за какую то реальность
Крепко же бомбит био_мусор мужского пола.
Гость
В россии полно мужчин под 40 живущих с мамо в хрущевках, без машины и каких либо перспектив.
Алексей
Себя он любит. Знаю немало печальных историй, когда мужчины уходили от своих бедных жен спустя 30 лет брака к более выгодным любовницам. Просто ему никто не подворачивался. А жена чаще всего действительно любит и остается ни с чем.
Бред. Бедные мужчины живут с бедными женщинами и ни к каким любовницам они не уходят.
Гость
Не тупите там все по высшему разряду я не знаб прям точных подробностей конечно там все максимально эстатетично без трупного окоченения, работают целые команды над этим и со свежими цветами и умервщление субъекта делается непосредственно за 30 минут перед посещением клиента, там большие деньги и все стараются все сделать пр высшему разряду. Какое нax трупное окоченение. Может подкрашивают где не эстетично чего-нибудь
Это вы про аЛенохром начитались из газеты СПИД инфо🤭
Гость
Меня искренне удивляет этот феномен, как так получается, на что они профукали деньги и годы жизни. Почему не ездят на Север, я знаю что в России на севере хорошо зарабатывают. В другие страны по контракту. Это лень?
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения