Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
C
1 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Алексей
Я атеист и не верю в бога ни в какого.
А я верю. Хотя иногда это нелегко. Мы нечто меньшее чем песчинка в космосе и мы существуем. Это чудо
Снегирь
Интересно, что сами то мужики делают на улице в мороз после 35 лет?! На санках что ли подкатывают и звенят замёрзшими яйцами.
Гость
Гость
То вывоете про девственность, то 3-4 свидания и уже интим есть) определитесь
Так имеется в виду с другими мужиками ни-ни а мд увидела обомлела и дала на 4 свидании и так каждый про себя думает
Алексей
Гость
А ты не кривляйся перед настоящими мужчинами ))) и общаться научись.
Или вообще не отвечай на мои посты.
Ты на женском форуме. Выйди и зайди нормально.
Гость
Снегирь
Интересно, что сами то мужики делают на улице в мороз после 35 лет?! На санках что ли подкатывают и звенят замёрзшими яйцами.
Они просто ходят и это круто
Гость
Гость
Это зимняя депрессия усугубленная напряжением в мире. Кстати Бог же нас зачем-то создал. Не все так плохо
Сначала не станет европейцев, потом цыган, потом евреев, а потом этой планеты. Так что нет смысла дергаться
Алексей
Гость
А я верю. Хотя иногда это нелегко. Мы нечто меньшее чем песчинка в космосе и мы существуем. Это чудо
Кому как.
Снегирь
Гость
Ты как навигатор "сделайте крутой поворот направо". Ахахах, круто ходят, главное чтобы мимо нас.
Гость
Гость
Так их работа не выглядеть как заморенные тетки
Но ведь боль в глазах не скроешь можно намалеваться, а депру не скрыть
Гость
Гость
Да. В такой мороз как в России доставщики пиццы и прочего - реально круто
Но женщины тут нипричем и мерзнуть не должны
Кстати, прекрасный же способ подката. Ну принеси ты ей пиццу и винишко, чтоб она не ходила не мерзла в магаз.
Алексей
Снегирь
Какой мороз? Сейчас на улице +1.
Снегирь
Алексей
Ты хоть понял, что сейчас написал? Карту купи, лапоть!
Гость
Гость
Да. В такой мороз как в России доставщики пиццы и прочего - реально круто
Но женщины тут нипричем и мерзнуть не должны
Кстати, прекрасный же способ подката. Ну принеси ты ей пиццу и винишко, чтоб она не ходила не мерзла в магаз.
Лишние расходы, хотя если мамо приготовила, то кусочком можно угостить
Алексей
Снегирь
Из Норвегии пишешь?
Гость
Гость
Из нищих регионов лезут за красивой жизнью безмозглые всякие
В моём представлении отношения с мужчиной - это когда он рыцарь, единственный и любимый, заботливый, любящий. А после эскорта(проституции) какое там мнение будет о мужчинах? Как о грязных животных, относящихся к женщинам, как к мясу? Меня не тому отцу и деды учили)
Гость
Алексей
Завтра уже минус, а вообще ветер сильный - кажется холоднее, чем есть на самом деле
Я только что из леса, если что)
Снегирь
Алексей
Из Норвегии пишешь?
С тобой всё грустно. Да, блин, у нас есть только Москва, а потом только Норвегия.
Гость
Гость
Но ведь боль в глазах не скроешь можно намалеваться, а депру не скрыть
Так у них взгяды достаточно тяжеловатые, я даже запомнила для себя взгляды пopнo-актрис, они такие специфические пустые как бы. Смотришь а там пустой тяжелый взгляд. Не знаю. Пopнo-актрис видно по глазам. Эскopт взгляды около того, но менее тяжелые и больше прошмандoвoчно-непромытые
Гость
Гость
Сначала не станет европейцев, потом цыган, потом евреев, а потом этой планеты. Так что нет смысла дергаться
Ну не знаю. А всё-таки так приятно быть здоровым хотя бы относительно, а не мучаться, еще приятно кушать вкусности, смотреть приятные фильмы, слушать приятную музыку, обнимать любимого человека и детей, гулять с собакой и множество всего. Вылезайте из депрессии
Алексей
Гость
Завтра уже минус, а вообще ветер сильный - кажется холоднее, чем есть на самом деле
Да, ветер сильный.
Алексей
Снегирь
С тобой всё грустно. Да, блин, у нас есть только Москва, а потом только Норвегия.
Сибирь, Зауралье?
Гость
Алексей
А в Новом Уренгое? 😃
Гость
Снегирь
🤣
Гость
Снегирь
Да, грустно это и печально, что люди своей страны не знают.
Алексей
Гость
А в Новом Уренгое? 😃
Солнце, жара.
Гость
Алексей
Сибирь, Зауралье?
Мурманская область ещё 😄
Гость
Гость
Ну не знаю. А всё-таки так приятно быть здоровым хотя бы относительно, а не мучаться, еще приятно кушать вкусности, смотреть приятные фильмы, слушать приятную музыку, обнимать любимого человека и детей, гулять с собакой и множество всего. Вылезайте из депрессии
И платить за жену
Алексей
Гость
Мурманская область ещё 😄
Это где?
Гость
Гость
В моём представлении отношения с мужчиной - это когда он рыцарь, единственный и любимый, заботливый, любящий. А после эскорта(проституции) какое там мнение будет о мужчинах? Как о грязных животных, относящихся к женщинам, как к мясу? Меня не тому отцу и деды учили)
Они из неблагополучных семей, там родители такие, что у них мнение о мужиках и так не самое лучшее
Гость
Алексей
Солнце, жара.
Приколист) Я недавно общалась по работе с Новым Уренгоем. Это было в ноябре. Мне оттуда фотки прислали, я аж рот открыла от удивления. У нас в то время ещё зелёная травка была, а у них сугробы полметровык! Заглядываю в яндекс погоду, у них минус 19, ощущается(внимание!), как минус 28! Ещё с Ноябрьском общалась буквально в декабре (есть такой город в России), так у них солнце вообще сейчас почти не всходит.
Гость
Алексей
Это где?
В России)))
Снегирь
Алексей
Это где?
рядом с Норвегией, раз уж это твой ориентир.
Алексей
Гость
Приколист) Я недавно общалась по работе с Новым Уренгоем. Это было в ноябре. Мне оттуда фотки прислали, я аж рот открыла от удивления. У нас в то время ещё зелёная травка была, а у них сугробы полметровык! Заглядываю в яндекс погоду, у них минус 19, ощущается(внимание!), как минус 28! Ещё с Ноябрьском общалась буквально в декабре (есть такой город в России), так у них солнце вообще сейчас почти не всходит.
Жесть. Я бы не смог там жить. Лучше где потеплее.
Гость
Снегирь
Кстати да, недалеко) Поближе, чем Новый Уренгой))
Алексей
Снегирь
Ясно)
Гость
Алексей
Жесть. Я бы не смог там жить. Лучше где потеплее.
А люди там живут и даже на пафосе, потому что у них северные зарплаты.
Снегирь
Гость
Где у них свиданки проходят?
Алексей
Гость
А люди там живут и даже на пафосе, потому что у них северные зарплаты.
Нафиг надо.
Снегирь
Гость
Алексей
Снегирь
Явно не на улице)
Гость
Снегирь
Видимо не в парке
Гость
Алексей
Ты на женском форуме. Выйди и зайди нормально.
Что интересно.
Я мало тут пишу.
Редко. Раз в несколько месяцев.
Как тема про СЗ - такой холивар у теток начинается ))
Достали их эти СЗ.

А причина в них самих.
Они и есть корень зла.

Для женщины СЗ - это зло.
Гость
Гость
так почему потом меня несмотря на блок все равно выслеживали? ))) уже готовы были на все, но увы, с первого раза себя показал паркоходом - клеймо получил на веки вечные, аминь
У моей подруги было так же. Сначала приглашали в парк, она отвечала, что по паркам не выгуливается, не собачка. Сразу начинали приглашать куда-то посидеть, но она уже не шла. Впечатление сложилось
Гость
Пошли погуляем по парку?

Перевод: Я нищеброд, у меня нет лишних 500 руб, приглашаю всех, потому что 90% отказываются вообще со мной разговаривать понимая Кто я. Оставшихся Я затаскаю до смерти по парку 😉
Гость
Снегирь
Не знаю, не спросила, мы не в столь близких отношениях, чтобы такие вопросы задавать😄
Гость
Гость
Что там делали если не секрет? Не страшно?
Алексей
Гость
Что интересно.
Я мало тут пишу.
Редко. Раз в несколько месяцев.
Как тема про СЗ - такой холивар у теток начинается ))
Достали их эти СЗ.

А причина в них самих.
Они и есть корень зла.

Для женщины СЗ - это зло.
Какая разница холивар у тёток или нет? Зачем ты женщин оскорбляешь?
Гость
Гость
У моей подруги было так же. Сначала приглашали в парк, она отвечала, что по паркам не выгуливается, не собачка. Сразу начинали приглашать куда-то посидеть, но она уже не шла. Впечатление сложилось
Ааа, мужички какие!😃
Сначала самое дешёвенькое предлагают, если девушка не соглашается, переходят к более ценным предложениям. Учитесь, девочки, на дешёвое не размениваться с самого начала.
Гость
Алексей
Какая разница холивар у тёток или нет? Зачем ты женщин оскорбляешь?
Я оскорбляю в ответ на оскорбление 😁
Гость
Гость
Я оскорбляю в ответ на оскорбление 😁
Да тебе тут никто слова плохого не сказал. Ты один брызжешь ядом. Себя то перечитай.