Все мужчины предлагают прогулку
C
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
1 294 ответа
Последний —
Перейти
Снегирь
Интересно, что сами то мужики делают на улице в мороз после 35 лет?! На санках что ли подкатывают и звенят замёрзшими яйцами.
Гость
Да. В такой мороз как в России доставщики пиццы и прочего - реально круто
Но женщины тут нипричем и мерзнуть не должны
Кстати, прекрасный же способ подката. Ну принеси ты ей пиццу и винишко, чтоб она не ходила не мерзла в магаз.
Но женщины тут нипричем и мерзнуть не должны
Кстати, прекрасный же способ подката. Ну принеси ты ей пиццу и винишко, чтоб она не ходила не мерзла в магаз.
Лишние расходы, хотя если мамо приготовила, то кусочком можно угостить
Гость
В моём представлении отношения с мужчиной - это когда он рыцарь, единственный и любимый, заботливый, любящий. А после эскорта(проституции) какое там мнение будет о мужчинах? Как о грязных животных, относящихся к женщинам, как к мясу? Меня не тому отцу и деды учили)
Гость
Так у них взгяды достаточно тяжеловатые, я даже запомнила для себя взгляды пopнo-актрис, они такие специфические пустые как бы. Смотришь а там пустой тяжелый взгляд. Не знаю. Пopнo-актрис видно по глазам. Эскopт взгляды около того, но менее тяжелые и больше прошмандoвoчно-непромытые
Гость
Сначала не станет европейцев, потом цыган, потом евреев, а потом этой планеты. Так что нет смысла дергаться
Ну не знаю. А всё-таки так приятно быть здоровым хотя бы относительно, а не мучаться, еще приятно кушать вкусности, смотреть приятные фильмы, слушать приятную музыку, обнимать любимого человека и детей, гулять с собакой и множество всего. Вылезайте из депрессии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В моём представлении отношения с мужчиной - это когда он рыцарь, единственный и любимый, заботливый, любящий. А после эскорта(проституции) какое там мнение будет о мужчинах? Как о грязных животных, относящихся к женщинам, как к мясу? Меня не тому отцу и деды учили)
Они из неблагополучных семей, там родители такие, что у них мнение о мужиках и так не самое лучшее
Гость
Приколист) Я недавно общалась по работе с Новым Уренгоем. Это было в ноябре. Мне оттуда фотки прислали, я аж рот открыла от удивления. У нас в то время ещё зелёная травка была, а у них сугробы полметровык! Заглядываю в яндекс погоду, у них минус 19, ощущается(внимание!), как минус 28! Ещё с Ноябрьском общалась буквально в декабре (есть такой город в России), так у них солнце вообще сейчас почти не всходит.
Алексей
Приколист) Я недавно общалась по работе с Новым Уренгоем. Это было в ноябре. Мне оттуда фотки прислали, я аж рот открыла от удивления. У нас в то время ещё зелёная травка была, а у них сугробы полметровык! Заглядываю в яндекс погоду, у них минус 19, ощущается(внимание!), как минус 28! Ещё с Ноябрьском общалась буквально в декабре (есть такой город в России), так у них солнце вообще сейчас почти не всходит.
Жесть. Я бы не смог там жить. Лучше где потеплее.
Снегирь
Где у них свиданки проходят?
Снегирь
Где у них свиданки проходят?
Гость
так почему потом меня несмотря на блок все равно выслеживали? ))) уже готовы были на все, но увы, с первого раза себя показал паркоходом - клеймо получил на веки вечные, аминь
У моей подруги было так же. Сначала приглашали в парк, она отвечала, что по паркам не выгуливается, не собачка. Сразу начинали приглашать куда-то посидеть, но она уже не шла. Впечатление сложилось
Гость
Пошли погуляем по парку?
Перевод: Я нищеброд, у меня нет лишних 500 руб, приглашаю всех, потому что 90% отказываются вообще со мной разговаривать понимая Кто я. Оставшихся Я затаскаю до смерти по парку 😉
Перевод: Я нищеброд, у меня нет лишних 500 руб, приглашаю всех, потому что 90% отказываются вообще со мной разговаривать понимая Кто я. Оставшихся Я затаскаю до смерти по парку 😉
Гость
У моей подруги было так же. Сначала приглашали в парк, она отвечала, что по паркам не выгуливается, не собачка. Сразу начинали приглашать куда-то посидеть, но она уже не шла. Впечатление сложилось
Ааа, мужички какие!😃
Сначала самое дешёвенькое предлагают, если девушка не соглашается, переходят к более ценным предложениям. Учитесь, девочки, на дешёвое не размениваться с самого начала.
Сначала самое дешёвенькое предлагают, если девушка не соглашается, переходят к более ценным предложениям. Учитесь, девочки, на дешёвое не размениваться с самого начала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения