Гость
Статьи
Все мужчины предлагают …

Все мужчины предлагают прогулку

Зарегистрировалась на множестве сайтов знакомств + на одном по поиску попутчиков или спутников куда то сходить в культурные места(театр, кино, выставки).
Рассматривала возраст от 34-35 лет и до 50.
И к моему удивлению ВСЕ мужчины предлагают прогулку В ПАРКЕ, зимой или просто говорят: "Давай встретимся НА УЛИЦЕ, а дальше посмотрим"! Когда говоришь, что в -10 готова встретиться только в кафе, исчезают.
Мне 34 года, я москвичка, у меня в собственности квартирка в 20 минутах на метро до центра Москвы, работаю дефектологом с детками, рост 175, вес 53 кг., густые длинные светлые волосы, лицо моложавое, детей нет, внешность выше среднего.
Вот что это?? Как объяснить это явление?? У меня, у женщины, есть 350 руб. на кафе и кафе для меня не роскошь! Я регулярно бываю там с подругами, маму приглашаю или свою крестную, захожу сама перекусить. Ничего не понимаю! #отношения
C
1 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Меня не интересует большинство стран, я в западной живу и часто в соседние страны заглядываю
Отношение к женщине совсем другое, нет эйджизма, сексизма нет претензий
Это для вас 30+ , 40+ уже бабка
А для них девочка, у них и в 70+ женщина богиня
Про европеек часто пишут, что они неухоженные, некрасивые, но это неправда. Они просто более естественные, более расслабленные, не такие вычурные, как россиянки.
Гость
Гость
Мы давно не в каменном веке, чудо
Мы не в каменном, но мд хотят вернуть домострой из античной эпохи и внедрить его в современное общество, хотя бы буквально в 20 веке только от него отошли. МД все никак не встроятся в реалии
Гостья_А
Алексей
Что значит вести себя по мужски?
Этот вопрос надо отцам своим задавать, а не чужим тётенькам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Альтруист на зп?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Прямо безответственностью. А может просто узбечки и таблички больше детей хотят?
Алексей
Гостья_А
Тогда зачем весь этот форумный вой про тарелочниц и меркантильных женщин, коли сами такие же?
Без понятия.
Гость
Гость
Ты где находишься?
Москва
Гость
Гость
как то надо привлекать молодых в эскорт вот фуфло и гонят, на деле эскорт не так прост, и хрен вылезешь с него, не отпустят. там не только сопровождение, но и интим услуги, в том числе группавухи. брал себе эскортницу, молодую, красивую, статную, потом по кругу ее пустили. деньги даются не ей, а ее хозяевам, а уже хозяева дают ей какую то часть, даже не часть, а столько, сколько посчитают нужным выдать.
а вы тут скрин выложила...блаблабла...просто подумайте, если бы так было все легко, то все бы женщины и девушки уже бы себя обеспечели и работать бы не пришлось. все скрины и вся инфа для созыва молодых в экскорт.
Далеко не все девушки готовы идти в проституцию ради обеспечения.
Алексей
Гость
Это в европе так. У нас наоборот. Но после определенного возраста они уже под списание и они их травят и спаивают
После какого возраста? И кого травят и спаивают?
Гость
Гость
СНГшному бабью Европы не светят - отзывы негативные о них евромужчин, а европеец прежде чем что-то покупать - отзывы смотрит, в отзовик первым делом лезет, и в ужасе откинет после идею СНГшниц к себе тянуть.
Вы не в курсе, но очень многие европейцы ездят в снг с гуманитарными миссиями и прекрасно владеют русским. Да и американцы
Часто знакомятся, и влюбляются. Перевозят к себе
Отзывы - это пересуды чужих людей, влюбленный мужчина не будет обращать внимание на досужие сплетни, не мусульманку в жены берет с другим вероисповеданием и культурой
Алексей
Гостья_А
Этот вопрос надо отцам своим задавать, а не чужим тётенькам.
Я рос без отца вообще.
Гость
Гость
Меня не интересует большинство стран, я в западной живу и часто в соседние страны заглядываю
То то я смотрю всякие певцы да актёры в основном с моделями да молодыми актрисами тусят, и не расхватывают 70 летних богинь)))))
Гость
Гость
Про европеек часто пишут, что они неухоженные, некрасивые, но это неправда. Они просто более естественные, более расслабленные, не такие вычурные, как россиянки.
В отелях европейки за 50 в стильной одежде, с аккуратными прическами. И наши: тетка блонда крашеная в пайетках со стразами в топе сеточкой, внутри лифчик от купальника, шорты джинсовые, кеды со стразами; мужик футболка, шорты, сланцы. Типичная снг пара. Тетка выпендривается и мужик абы какой в шортах.
Гость
Гость
Да, надоело это скотское отношение к женщинам, даде если ты не меркантиляная, верная, порядочная, все равно тебя в 30 обосруут старухой, а то и вс 25 уде
Ну и нафига стараться, ради мужика? Вообще нет смысла. Пусть пожинают, что сеют
Гость
Гость
Москва
В Москве трава, ты прикалывешься что ли? Я позавчера на льду расстянулась. В Москве.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Его политика направлена, чтобы белых людей было ещё меньше.
Ну ты уточняй, что платишь ты. И проблем не будет. Ведь у тебя есть 350 рублей на кофе.
Гостья_А
Алексей
Сейчас это зачем? В приложении банка всё можно отследить на что ты тратишь.
Речь не только про отследить, но и про то, чтобы запланировать покупки и купить. Вы что, будете после работы ежедневно или через день заходить в магазин? И что там купите? Пиво с воблой или чипсами вместо картошки, муки, молока и т.д.
Алексей
Гостья_А
Речь не только про отследить, но и про то, чтобы запланировать покупки и купить. Вы что, будете после работы ежедневно или через день заходить в магазин? И что там купите? Пиво с воблой или чипсами вместо картошки, муки, молока и т.д.
Все нормальные люди ведут бюджет.
Гостья_А
Гость
Ну у тебя же в лексиконе присутствует слово "мужик"?
Верно?
Ну так все в парах словоэа то употребляются.
Мужик - баба. Мужчина - женщина.
Леди-Джентельмены и так далее.

Если кругом для кого то одни "мужики" - так они бабы и есть.
А если кругом "мужчины", то они "женщины".
Задумайся об этом.
Заметь, не я перешла на "ты" и тем более без спроса.
Я говорю на языке, понятном собеседнику. Если ты сказал "баба", то я буду говорить "мужик". Так что сам задумайся.
Гость
Гость
как то надо привлекать молодых в эскорт вот фуфло и гонят, на деле эскорт не так прост, и хрен вылезешь с него, не отпустят. там не только сопровождение, но и интим услуги, в том числе группавухи. брал себе эскортницу, молодую, красивую, статную, потом по кругу ее пустили. деньги даются не ей, а ее хозяевам, а уже хозяева дают ей какую то часть, даже не часть, а столько, сколько посчитают нужным выдать.
а вы тут скрин выложила...блаблабла...просто подумайте, если бы так было все легко, то все бы женщины и девушки уже бы себя обеспечели и работать бы не пришлось. все скрины и вся инфа для созыва молодых в экскорт.
Да сейчас много завуалированный рекламы эскopта и пopнографии: смотрела фильм там Ж погла в пopно-индустрию и там показано когда она дала в aнас актеру как подвиг ее, негр ее там хвалил типа крутая. Не показаны последствия. Не показано как они на нapкоты присаживаются что все это забыть. Зато показывают какиее наряды им выдают либо они себе сами покупают и что типа на съемки их отвозит на машине водитель.

И еще фильм про польский эскopт то же самое. Показано как это все легко взяла да поехала в дубая. Там тебе взяли и заплатили, а потом красивые блестящие платья у тебя туфли дорогие. Просто тупо рекламируют индустрию
Гость
Гость
Смотря кто, но в целом тренд на свободу от мнений. Потому что это действительно свобода - не прятать возраст, лицо под тоннами макияжа, не красить бесконечно волосы порта их химией, не накладывать ногти - не потому что нет денег, а потому что они есть и ты знаешь что для себя красивая и в удобных джинсах, а мужчины свои пожелания могут оставить при себе
Есть один минус. Жирный. Дамам которые путают туризм с эмиграцией и любят каждый день наряжаться думая, что так всегда придется отказаться от идеи выделяться. Америка в этом плане свободнее
Гость
Рекрут
Не выбирайте алкашей и в кабак не будут приглашать.
Мне кажется парк и прогулка самое место для первых встреч, чем ерзать на стуле в кафе.
Зачем вы ёрзаете??? Глисты?
Гость
Гость
Далеко не все девушки готовы идти в проституцию ради обеспечения.
естественно, однако экскорт преподносят так, что это не проституция, а просто сопровождение знатного мужчины экскортницей, например на банкет. преподносится как бы без интима, чисто сопровождение - постоять, посидеть рядом. но на деле без интима не обходится. молодые ведутся на рекламу, потом тонут.
Гость
Гость
Да, надоело это скотское отношение к женщинам, даде если ты не меркантиляная, верная, порядочная, все равно тебя в 30 обосруут старухой, а то и вс 25 уде
Тебе сколько лет то?
40? 50?
Чо ты врёшь?
Кто 25 летних старухами обзывал?
Ты может уже и старуха в 50.
Это твои проблемы
Гость
Гостья_А
Заметь, не я перешла на "ты" и тем более без спроса.
Я говорю на языке, понятном собеседнику. Если ты сказал "баба", то я буду говорить "мужик". Так что сам задумайся.
Ты и до меня писала слово "мужик"
Не выворачивайся. Не кривляйся, пустомеля
Гость
Гость
В Москве трава, ты прикалывешься что ли? Я позавчера на льду расстянулась. В Москве.
да что ты. выйди на улицу хотя бы раз, Тихая улица, люблинский парк, красота, трава зеленая, снега даже нет, льда тем более.
Гость
Гость
Тебе сколько лет то?
40? 50?
Чо ты врёшь?
Это твои проблемы
Не бредь, трухлявый
Гость
Гость
естественно, однако экскорт преподносят так, что это не проституция, а просто сопровождение знатного мужчины экскортницей, например на банкет. преподносится как бы без интима, чисто сопровождение - постоять, посидеть рядом. но на деле без интима не обходится. молодые ведутся на рекламу, потом тонут.
Или преподносят что иниим но такой тьху классика с богатыми мужиками и дорогими туфлями
Гость
Гость
Тебе сколько лет то?
40? 50?
Чо ты врёшь?
Это твои проблемы
Камрадам на вумане вставляй реплики, когда они пишут про старух или язык сразу в джопе, пердунн легкомысленный
Гостья_А
Гость
>но без груди, талии и попы

Мужикам пox на это, главное худая.

>ноги сильно кривые

Если худые пox мужикам
Видите ли, у половозрелых женщин не просто так есть отложения жира в молочных железах, попе и бёдрах. Поэтому половозрелый мужчина нормальной ориентации будет интересоваться женщинами с женственной фигурой, то бишь, не плоской.
Гость
Гость
Или преподносят что иниим но такой тьху классика с богатыми мужиками и дорогими туфлями
Ин**таэскортницы, чего все полуизнасилованные!?на фотках не так все печально вроде
Гость
Гостья_А
Видите ли, у половозрелых женщин не просто так есть отложения жира в молочных железах, попе и бёдрах. Поэтому половозрелый мужчина нормальной ориентации будет интересоваться женщинами с женственной фигурой, то бишь, не плоской.
Ключевое "нормальной ориентации"
Гость
Гость
Это смотрины для мужлла также, так что не согласиться на кофе, согласиться другой
💯
Гость
Гость
Ин**таэскортницы, чего все полуизнасилованные!?на фотках не так все печально вроде
А что им разработанное очко показывать подписчикам что ли? Они выставляют фотки успеха чтобы рекламодатели что-нибудь присылали и клиенты заказывали
Гость
Гостья_А
мужчина нормальной ориентации

Не тот случай...
Гость
Гость
А что им разработанное очко показывать подписчикам что ли? Они выставляют фотки успеха чтобы рекламодатели что-нибудь присылали и клиенты заказывали
Это понятно. Не все пр.ки анал практикуют. На фотках не видно, что они заморенные тетки трудной судьбы
Гость
Гость
Ну фиг знает. Мне кажется меня бы никакая реклама в такое не затянула. Ведь это очевидно поломанная психика и ненависть к мужчинам по итогу.
Гость
Гость
Нет, не ответил. Ты ответил, что я буду оценивать её. А ей зачем это, чтобы ты оценивал её? Ты подумал о своих желаниях и потребностях, а её желаний и потребностей для тебя априори нет и не существует. Женщина в твоём описании - эдакая кукла без чувств, желаний и эмоций, которую ты оцениваешь как лошадь на рынке. Не задумывался, что она тоже тебя оценивает? Если ты проводишь десять свиданий в неделю, ни одну из этих женщин не пытаешься узнать поближе, как человека, и тащишь в парк, который очевидно женщине неинтересен от потенциального ухажёра, кому ты можешь понравиться?
Никому, поэтому и сидит один на женском форуме
Гость
Гость
да что ты. выйди на улицу хотя бы раз, Тихая улица, люблинский парк, красота, трава зеленая, снега даже нет, льда тем более.
Ты бредишь и зачем то пишешь неправду
Гость
Гость
Я же не говорю про интима взамен кормежки. Я говорю, что прогулками отсеиваются тарелочницы, а заинтересованная девушка вполне себе соглашается гулять. А уже с 3-4 встречи, т.е. когда есть взаимная симпатия и интим, уже можно вести в кафе, потому что о своей девушке уже нужно заботиться
То вывоете про девственность, то 3-4 свидания и уже интим есть) определитесь
Алексей
Реально зачем нужны дети? После нас ничего не будет, только смерть.
Алексей
Гость
Кто обзывает 30летних женщин старухами? Что за уроды?
Гостья_А
Гость
Ты и до меня писала слово "мужик"
Не выворачивайся. Не кривляйся, пустомеля
Выплеснул говнецо? Иди вздрочни теперь. И не лезь к порядочным женщинам. А лучше вообще к ним не лезь. Не умеешь общаться.
1234
"Все мужчины предлагают прогулку"

Надо соглашаться.
Гость
Алексей
Реально зачем нужны дети? После нас ничего не будет, только смерть.
Это зимняя депрессия усугубленная напряжением в мире. Кстати Бог же нас зачем-то создал. Не все так плохо
Гость
Гость
Это понятно. Не все пр.ки анал практикуют. На фотках не видно, что они заморенные тетки трудной судьбы
Так их работа не выглядеть как заморенные тетки
Гость
Гость
Ну фиг знает. Мне кажется меня бы никакая реклама в такое не затянула. Ведь это очевидно поломанная психика и ненависть к мужчинам по итогу.
Из нищих регионов лезут за красивой жизнью безмозглые всякие
Гость
Гостья_А
Выплеснул говнецо? Иди вздрочни теперь. И не лезь к порядочным женщинам. А лучше вообще к ним не лезь. Не умеешь общаться.
А ты не кривляйся перед настоящими мужчинами ))) и общаться научись.
Или вообще не отвечай на мои посты.
Алексей
Гость
Это зимняя депрессия усугубленная напряжением в мире. Кстати Бог же нас зачем-то создал. Не все так плохо
Я атеист и не верю в бога ни в какого.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова