Ему 42, мне 30
Лисёнок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе, канарейка, точно стоит. Радуйся, что такое счастье, как ты, вообще кто-то берёт 😁
Гость
Если ты страшная и до сих пор не востребованная, то иных шансы у тебя нет, если мечтаешь о штанах.
Гость
Стоит конечно. Лучше нет и не будет
Гость
Кошмар. Все так плохо на личном фронте??
Гость
Искать варианты получше, зачем 30 летней столько груза, живи и наслаждайся с ровесниками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 20-летним девчулям нужны дядьки 30 лет?)
Лисёнок
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Даже у дальнобойщиков и таксистов есть секс, а у тебя нет😀
Представляешь как это страшно
Представляешь как это страшно
Лисёнок
Конечно настойчивый)) для него вы ценный приз. Сильно моложе и без детей. Ему такой шанс выпал 1 на 1000. Потому что остальные 999 девушек его бы послали.
Он еще уверенный такой. Говорит я тебе понравлюсь! Просто посмотришь на меня. Говорит что на 42 не выглядит. Про дочь кстати ничего не говорил, я сама инфу на него нашла.
Гость
Мне 40 и для меня 42 года это старый ,
Вы смотрите по статусу если у вас увас образование и бизнес , а он полуграмотный и дальнобойщик то не подходит , если вы сама такая же то ищите помоложе
Вы смотрите по статусу если у вас увас образование и бизнес , а он полуграмотный и дальнобойщик то не подходит , если вы сама такая же то ищите помоложе
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лисёнок
Родите от донора, чем жить и спать с каким-то старым алиментным скуфом. У меня подруга так запрыгивала в 30 лет в последний встречный вагон, теперь р/сп с 2 детьми. Но у нее хоть финансы позволяют их содержать. У вас позволят?
У меня нет денег на донора и растить ребенка одна не смогу, пойду к родителям значит.
Гость
В 30+ все твои варианты будут так себе, и с каждым годом их количество будет стремительно убывать, т.к. даже самые зачуханные варианты будут нос воротить.
Лисёнок
Так еще же эко делают. Это явно не 30к стоит.
Можно сплавить ребенка родичам, а самой строить карьеру, у меня с ними отношения не оч, но так-то они адекватные, и не будут против.
У меня большой родительский дом. А я одна в семье) и кому всё это достанется?
Можно сплавить ребенка родичам, а самой строить карьеру, у меня с ними отношения не оч, но так-то они адекватные, и не будут против.
Лисёнок
Гость
Ну вообще-то у моих +/- 30-летних симпатичных ровесниц всё нормально) и некоторые замуж вышли за не бедных айтишников.
От внешки зависит.
От внешки зависит.
Так это симпатичные, оно и понятно. Но симпатичных женщин довольно мало, не более 10% если что. Если что, я тот самый небедный айтишник, за которого хотят выйти симпатичные дамы, поэтому имею право высказаться
Гость
42 мужчина в возрасте? Это скорее вы в возрасте. А у него всё начинается.
Гость
отвечаю - они уже с доходом и жильем, крепко стоят на ногах. Поэтому их молоденькие и выбирают
Вообще нет. Далеко не у всех есть в 30 жилье. Плюс зачем молоденькой нужно чужое жилье, в котором она никто? Не лучше ли сойтись с ровесником, он возьмёт уже общее жилье и к 30 его выплатит? Не надо жить со старым скуфом в чужом жилье, а будешь жить в своем с ровесником?
Гость
Так еще же эко делают. Это явно не 30к стоит.
ЭКО делают тем, у кого проблемы. Если вы здоровы, то делается инсеминация. Просто в матку в овуляцию вводят донорскую сперму и женщина беременеет. Это копеечная стоимость.
Это вообще супер ответ. Сплавить ребенка родичам. Зачем его рожать тогда???
Это вообще супер ответ. Сплавить ребенка родичам. Зачем его рожать тогда???
Новые темы
Лисёнок
Так это симпатичные, оно и понятно. Но симпатичных женщин довольно мало, не более 10% если что. Если что, я тот самый небедный айтишник, за которого хотят выйти симпатичные дамы, поэтому имею право высказаться
Рассказать историю из жизни?
Когда мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем. Это парень был сынком богатых родителей, у которых свой бизнес, несколько квартир, свой дом и тд. Сыночек не работал(по мелочи помогал родичам в бизнесе в сезон), квартира от родителей, упакован всем.
По итогу, он бросил меня, молодую в самом соку(по меркам вуманских инц*елов) и женился на 31 женщине, которая работала в магазине нижнего белья на кассе. Ну на внешку она стройная и симпатичная была, да. Сейчас у них уже 2 детей.
Так что свои тупые инц*ельские стереотипы далёкие от жизни засуньте ты и тебе подобные в одно место!
Когда мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем. Это парень был сынком богатых родителей, у которых свой бизнес, несколько квартир, свой дом и тд. Сыночек не работал(по мелочи помогал родичам в бизнесе в сезон), квартира от родителей, упакован всем.
По итогу, он бросил меня, молодую в самом соку(по меркам вуманских инц*елов) и женился на 31 женщине, которая работала в магазине нижнего белья на кассе. Ну на внешку она стройная и симпатичная была, да. Сейчас у них уже 2 детей.
Так что свои тупые инц*ельские стереотипы далёкие от жизни засуньте ты и тебе подобные в одно место!
Гость
Одна рэсп есть.....
Хочешь стать второй РэСпэ???
Будешь второй пэхой с двумя прицепами с большим грузом.
Дальнобой грузы и перевозят.. 😄
Хочешь стать второй РэСпэ???
Будешь второй пэхой с двумя прицепами с большим грузом.
Дальнобой грузы и перевозят.. 😄
Гость
Вообще нет. Далеко не у всех есть в 30 жилье. Плюс зачем молоденькой нужно чужое жилье, в котором она никто? Не лучше ли сойтись с ровесником, он возьмёт уже общее жилье и к 30 его выплатит? Не надо жить со старым скуфом в чужом жилье, а будешь жить в своем с ровесником?
Зачем молоденькой жилье? Это ты спроси у миллионов молоденьких, которые ищут упакованного мужчину с жильем. В РФ жилье это основа основ. После того, как у меня своя квартира появилась, моя личная жизнь кардинально поменялась, столько выбора из женщин у меня никогда не было. Так что не надо тут придумывать
Гость
Рассказать историю из жизни?
так молодая не значит красивая. Среди молодых лично я наблюдаю огромное количество страшных несексуальных женщин. И какой прок от такой молодости, если женщина страшная? Когда на этом форуме говорят про молодых имеют ввиду молодую и красивую конечно же. Запомни
Гость
Сообщение было удалено
Ай завели уже свое хлеб альце, мудэшник штопаный!
Гость
Зачем молоденькой жилье? Это ты спроси у миллионов молоденьких, которые ищут упакованного мужчину с жильем. В РФ жилье это основа основ. После того, как у меня своя квартира появилась, моя личная жизнь кардинально поменялась, столько выбора из женщин у меня никогда не было. Так что не надо тут придумывать
И мне не надо рассказывать. Я в 20 лет не прыгала на дядек старых, а нашла перспективного ровесника, который как раз к 30 квартиру купил. К 35 ещё одну. И я в итоге живу с ровесником и имею право на половину этих квартир. А не живу с дядькой под 50 в чужом жилье)
Гость
И мне не надо рассказывать. Я в 20 лет не прыгала на дядек старых, а нашла перспективного ровесника, который как раз к 30 квартиру купил. К 35 ещё одну. И я в итоге живу с ровесником и имею право на половину этих квартир. А не живу с дядькой под 50 в чужом жилье)
Опять личный опыт. Ты всего лишь 1 из многих и многих миллионов. Ты ждала, пока он в 30 купит. А многие женщины, особенно красивые, не хотят ждать, а сразу желают нормальных условий жизни, поэтому и выбирают уже упакованных мужчин, чтобы не таскаться по сьемам, общагам и т.д.
Гость
Опять личный опыт. Ты всего лишь 1 из многих и многих миллионов. Ты ждала, пока он в 30 купит. А многие женщины, особенно красивые, не хотят ждать, а сразу желают нормальных условий жизни, поэтому и выбирают уже упакованных мужчин, чтобы не таскаться по сьемам, общагам и т.д.
Зачем ждать??? Он берет ипотеку и мы сразу живём в своем жилье. А к 30 ее выплачивает. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько среди 30-летних у нас состоявшихся с квартирами, которые будут рады содержать запросы девочки 20-летней?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Всю жизнь подкатывали ровесники. Все пары среди знакомых - ровесники. В любом возрасте. Подруга в 37 вышла замуж за мужчину 38 лет. И то он прям долго уговаривал ее, она не хотела.
Гость
Скажи сколько ты таких знаешь, которые в 20 лет, будучи студентами берут ипотеку? Ты в своем уме?
В 20 он на нулях, а в 30 уже состоявшийся с квартирой выплаченной? Ну да, ну да. Ипотеку дают с 18 лет. Если парень перспективный, то в 20-22 он ипотеку возьмёт без проблем. А не будет до конца универа сидеть на шее родителей.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне нравится, чувствую что добрый и возможно мы споёмся. Но столько минусов если честно. И дальнобойщик, и алиментщик, и в возрасте уже. Скажите, стоит ли идти с ним на свидание, или искать вариант получше, и с этим даже не связываться?