Гость
Статьи
Ему 42, мне 30

Ему 42, мне 30

Зовет на свидание мужчина. 42 года. Работает дальнобойщиком. Не женат. Есть дочь. Мне 30 лет. Детей нет. Хочу замуж и семью.
Он мне нравится, чувствую что добрый и возможно мы споёмся. Но столько минусов если честно. И дальнобойщик, и алиментщик, и в возрасте уже. Скажите, стоит ли идти с ним на свидание, или искать вариант получше, и с этим даже не связываться?
Лисёнок
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Да нет. Больше будут жить с родителями, на съеме или с ипотекой, которую ему 20 лет платить ещё.
Готовых 30-летних с уже выплаченным жильем,хорошим доходом и готовым содержать от и до не так много. При этом свободных, без детей.
так 30летних квартирных свободных потому и не много, т.к. разбираются, в том числе молодыми девами. У меня после покупки жилья отношения появились моментально, с девушкой на 8 лет младше
Гость
Гость
так 30летних квартирных свободных потому и не много, т.к. разбираются, в том числе молодыми девами. У меня после покупки жилья отношения появились моментально, с девушкой на 8 лет младше
Вы радуетесь тому, что с вами только ради квартиры?) Ну ок. Каждому свое.
Оптимист
Лисёнок
Ага. Даже у дальнобойщиков и таксистов есть секс, а у тебя нет😀
Представляешь как это страшно
даже у мух и тараканов есть с3кс, а у меня нет))
Арбузная кислота
Что вы от нас хотите? Это ваша жизнь. Если он вам нравится- дерзайте!
Лисёнок
Гость
ЭКО делают тем, у кого проблемы. Если вы здоровы, то делается инсеминация. Просто в матку в овуляцию вводят донорскую сперму и женщина беременеет. Это копеечная стоимость.
Это вообще супер ответ. Сплавить ребенка родичам. Зачем его рожать тогда???
Чтобы было моё продолжение)
Ребенок это проект, ну и в старости родичи помрут, с мужиками не клеится, да и бесят они меня уже, я останусь одна, а тут типа родная душа будет. Как то повеселее.
Я знаю что я пожалею, если не рожу.
Лисёнок
Гость
так молодая не значит красивая. Среди молодых лично я наблюдаю огромное количество страшных несексуальных женщин. И какой прок от такой молодости, если женщина страшная? Когда на этом форуме говорят про молодых имеют ввиду молодую и красивую конечно же. Запомни
Ну если он встречался со мной, то значит для него я была симпатичной🤦🏻‍♀️
А так не скажу что я красавица была, но поклонников в ранней молодости было больше. А щас тишина... ну я поправилась еще на 6 кг!
Лисёнок
Гость
Сообщение было удалено
Сколько злорадства😂 чувствуется обида на женщин.
Я и в 21-25 вышла бы замуж, но меня не звали, понятно?)
А кафешки, клубики, корпоративчики, свиданки были, да. Но не в том объёме в каком бы хотелось)) хорошее было время.
А тебе то что с того кто лето как пропел, ты то всё равно тоже остался одинок))
Лисёнок
Гость
Сообщение было удалено
Верим-верим😄
Гость
Автор, Вы можете попробовать встретиться с человеком, потом от этого и плясать. Может, он классный, а может - не. К тому же, очередь из кавалеров не стоит под вашей дверью.
Любовь
Искать другого, потому что эти минусы не уйдут и будут вас без конца беспокоить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это третий брак. Первый был в 24 года. Так что не ржите так)
Гость
Будешь потом гулять и бросишь старого.
Пока не
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так веселитесь? В 20 лет замужем еще рано интересоваться - поклонники воспринимаются как показатель популярности - не более того. И это нормальное человеческое развитие.
Гость
Гость
Мне 40 и для меня 42 года это старый ,
Вы смотрите по статусу если у вас увас образование и бизнес , а он полуграмотный и дальнобойщик то не подходит , если вы сама такая же то ищите помоложе
Ну если для вас мужчина на 2 года старше - уже старый, остаётся только задуматься о вашем уровне интеллекта.
Гость
Лисёнок
Рассказать историю из жизни?

Когда мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем. Это парень был сынком богатых родителей, у которых свой бизнес, несколько квартир, свой дом и тд. Сыночек не работал(по мелочи помогал родичам в бизнесе в сезон), квартира от родителей, упакован всем.
По итогу, он бросил меня, молодую в самом соку(по меркам вуманских инц*елов) и женился на 31 женщине, которая работала в магазине нижнего белья на кассе. Ну на внешку она стройная и симпатичная была, да. Сейчас у них уже 2 детей.

Так что свои тупые инц*ельские стереотипы далёкие от жизни засуньте ты и тебе подобные в одно место!
Да бросил он вас скорей всего потому что вы были молоды,тупы, и самовлюбленны. А женщина 31 уже располагала мозгами и была интересна. Поэтому ваши стереотипы тут тоже так себе
Гость
Гость
отвечаю - они уже с доходом и жильем, крепко стоят на ногах. Поэтому их молоденькие и выбирают
И что из этого дохода и жилья девочке перепадёт? Тарелка супа, бусики-платьюшки и на море раз в год? И из-за этого через себя переступать и спать с блевотным старпером? С молодым хотя бы жить в кайф и квартиры-машины совместные будут.
Гость
Гость
В 20 он на нулях, а в 30 уже состоявшийся с квартирой выплаченной? Ну да, ну да. Ипотеку дают с 18 лет. Если парень перспективный, то в 20-22 он ипотеку возьмёт без проблем. А не будет до конца универа сидеть на шее родителей.
В 90-х такое было сплошь и рядом. Например,в 20 я был нищим студентом,а в 30 был очень успешным, имел не только свою квартиру и дом,но и обеспечил квпртирами,машинами,домами своих родственников,учил племянников и племянниц в вузах и тд. и т.п. Некоторые из моих друзей и знакомых стали долларовыми миллиардерами,причем,начинали с полного нуля.
Гость
Да ну нах
Старый алиментщик
Оттуда
Конечно нет. Во первых есть ребёнок , а у вас нет, а самое главное 12 лет это очень большая разница!
Гость
Идите, потом расскажите
Ассортимент наличности
Мне 30 через три года, не представляю рядом с собой мужика 40+
Ну это же батя…
Ладно, офисники к 40 еще ничего бывают, но пролетарии - мрак. Пожухлые все, с мозолистыми одеревенелыми руками, помятой мордой лица, тремя подбородками.
Я на знакомых с такими мужиками смотрю и диву даюсь - как они с этими австралопитеками детей делают. Правда, как отец и дочь. И это ровесники, отмечу.
Женщина 30 лет и мужчина 40 лет - небо и земля.
Это если у вас совсем вариантов нет и бзик появился на семье.
Гость
О ужас , нет
Арина
Зачем тебе молодой мужик с алиментами? Почему он не смотрит на ровесниц?
Гость
Дед-работяга, автор, вы с ума сошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они 20летним не интересны и?
Гость
Арина
Зачем тебе молодой мужик с алиментами? Почему он не смотрит на ровесниц?
а зачем мужчине в 42 года потасканная ровесница? у мужчины другой принцип возбуждения сексуального интереса. есть сексуальная инициализация-тоесть для мужчины важен первый сексуальный опыт. если у мужчины был первый опыт с 18-ти летней, он и будет стремиться общаться в постели с 18-ти летними ! а брать 30-ти летнюю с пробегом лет 15 это кринж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, в 30+ самые богатые знакомятся.
Гость
Гость
а зачем мужчине в 42 года потасканная ровесница? у мужчины другой принцип возбуждения сексуального интереса. есть сексуальная инициализация-тоесть для мужчины важен первый сексуальный опыт. если у мужчины был первый опыт с 18-ти летней, он и будет стремиться общаться в постели с 18-ти летними ! а брать 30-ти летнюю с пробегом лет 15 это кринж!
А 18летние его пошлют и потащится он к ровесницам
Гость
Гость
В 30+ все твои варианты будут так себе, и с каждым годом их количество будет стремительно убывать, т.к. даже самые зачуханные варианты будут нос воротить.
Нет такого. Наоборот более солидные мужчины знакомятся
Гость
Гость
42 мужчина в возрасте? Это скорее вы в возрасте. А у него всё начинается.
Да, сидение на вумане начинается и обсирание всего женского пола.
Гость
Гость
Наоборот, в 30+ самые богатые знакомятся.
Ага, только не с тобой, хе-хе.
Гость
Гость
Зачем молоденькой жилье? Это ты спроси у миллионов молоденьких, которые ищут упакованного мужчину с жильем. В РФ жилье это основа основ. После того, как у меня своя квартира появилась, моя личная жизнь кардинально поменялась, столько выбора из женщин у меня никогда не было. Так что не надо тут придумывать
Молоденькие за несколько месяцев на жилье наcacывают, ты зачем сдался, тебя обслуживать?
Гость
Гость
Ага, только не с тобой, хе-хе.
Именно со мной.
Гость
Гость
Именно со мной.
У тебя плюгавый нищер, даже 3 млн не зарабатывает. Самые богатые с ней знакомятся , ржу. Старая бесплодница, не фантазируй.
Гость
Ассортимент наличности
Ну это же батя…
Ладно, офисники к 40 еще ничего бывают, но пролетарии - мрак. Пожухлые все, с мозолистыми одеревенелыми руками, помятой мордой лица, тремя подбородками.
Я на знакомых с такими мужиками смотрю и диву даюсь - как они с этими австралопитеками детей делают. Правда, как отец и дочь. И это ровесники, отмечу.
мне 40 лет. и я не представляю рядом с собой женщинку 26+! это просто какие-то бабки-зечки! Татуированные, пирсингованные, у каждой по непонятно от кого заведенных прицепа непонятного цвета! пробег по буям сумасшедший, некоторые начали еще в 12 лет скакать! когда засовываешь, ощущение что провалился в черную дыру. все хлюпает и висит. Под сарафаном полный писец! Курят, бухают, страшные, на лицах штукатурка, ругаются матом, какие-то постоянные претензии! а женщинок 30+ я даже не рассматриваю как обьект для общения, потому что с ними нет тем для разговора: их интересуют только бабло и тряпки, да и как найти денежного лоха. а денежному лоху бабка 30+ с целлулитом и прицепом даром не нужна!
Гость
Гость
Именно со мной.
Богатые ищут фертильных молодых самок, у них много денег, могут содержать потомство. Ты старая, потрепанная, не выносишь плод, прими таблетки, чтобы твою голову галюны отпустили и баиньки под бочок к ваську с прокисшей неликвидной спермой.
Гость
Гость
Богатые ищут фертильных молодых самок, у них много денег, могут содержать потомство. Ты старая, потрепанная, не выносишь плод, прими таблетки, чтобы твою голову галюны отпустили и баиньки под бочок к ваську с прокисшей неликвидной спермой.
с современными законами нет смысла богатому мужчине искать кого-то для проживания и заведения детей. слишком много проблем из-за женщинок: потеря имущества, алименты и потеря детей, потеря времени и денег на суды и общение с госорганами. уже лет 10 я с женщинками общаюсь только в формате " студентки второго курса не стареют"! с более древними тетками очень опасно- постоянные попытки прогиба, попытки привязать к себе и даже попытки приворота( хорошо что опыт общения был и сам не лыком шитый, бабка( дочь колдуна была) научила что делать)! я считаю, что в наше время и в наших странах( я не из России, но у нас тут тоже полный писец) для богатого мужчины возможен только один формат создания семьи: женщину брать из страны с патриархальной системой и в той же стране , по законам той страны,создавать семью! Например, в Иране или другой патриархальной стране, где законы на стороне мужчины.
А в наших странах создать семью невозможно,даже если взять женщину с патриархальной страны!
Вам нужен человек или вы бизнес-план строите?
Повстречайтесь, присмотритесь.
Арина
Гость
мне 40 лет. и я не представляю рядом с собой женщинку 26+! это просто какие-то бабки-зечки! Татуированные, пирсингованные, у каждой по непонятно от кого заведенных прицепа непонятного цвета! пробег по буям сумасшедший, некоторые начали еще в 12 лет скакать! когда засовываешь, ощущение что провалился в черную дыру. все хлюпает и висит. Под сарафаном полный писец! Курят, бухают, страшные, на лицах штукатурка, ругаются матом, какие-то постоянные претензии! а женщинок 30+ я даже не рассматриваю как обьект для общения, потому что с ними нет тем для разговора: их интересуют только бабло и тряпки, да и как найти денежного лоха. а денежному лоху бабка 30+ с целлулитом и прицепом даром не нужна!
Тебя развели, в 26 не должно хлюпать
Ассортимент наличности
Гость
Почему-то среди моего окружения такого контингента нет )
Ты надзиратель женской колонии что ли ? Неее, просто тролль, с высером, который далек от реальной картины. Лол.
Гость
Гость
В 90-х такое было сплошь и рядом. Например,в 20 я был нищим студентом,а в 30 был очень успешным, имел не только свою квартиру и дом,но и обеспечил квпртирами,машинами,домами своих родственников,учил племянников и племянниц в вузах и тд. и т.п. Некоторые из моих друзей и знакомых стали долларовыми миллиардерами,причем,начинали с полного нуля.
Ага, а ещё вас сняли в сериалах про успешного банкира и стрипуху, продолжайте, слушаем
Гость
Ассортимент наличности
Ну это же батя…
Батя в 10 лет детей не делает, чучело, хотя на этом форуме разница уже в 5 лет считается диким зашкваром, чего ещё ждать от тупых гламурных тунеядок
Гость
Ассортимент наличности
Почему-то среди моего окружения такого контингента нет )
Ты надзиратель женской колонии что ли ? Неее, просто тролль, с высером, который далек от реальной картины. Лол.
как раз такого контингента навалом. 1) Из 4 девок-студенток 4 с татуировками.я их вижу голыми, я то знаю.И у всех татуировка есть внизу спины-на пояснице. Приглашение присунуть!!! 2) Сестра моего помощника(ей 24 года) постоянно ходит в одежде до горла- оказывается она вся забита татуировками. сейчас она вообще пошла работать в тату-салон моделью-ее забьют татушками до конца. брат ее считает больной на голову. 3) подруга сестры помощника. вся забита зелеными татуировками. я их однажды обоих в боевом раскрасе встретил в Хэсбургере. Одна зеленая, вторая черная- я их сначало не узнал. 4) еще несколько девок 20+ , которых я имел. я их тоже видел голыми.
Гость
Арина
Тебя развели, в 26 не должно хлюпать
хлюпает уже в 22, иногда и раньше. а в25 хлюпает у всех!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 482 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова