Ему 42, мне 30
Лисёнок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет. Больше будут жить с родителями, на съеме или с ипотекой, которую ему 20 лет платить ещё.
Готовых 30-летних с уже выплаченным жильем,хорошим доходом и готовым содержать от и до не так много. При этом свободных, без детей.
Готовых 30-летних с уже выплаченным жильем,хорошим доходом и готовым содержать от и до не так много. При этом свободных, без детей.
так 30летних квартирных свободных потому и не много, т.к. разбираются, в том числе молодыми девами. У меня после покупки жилья отношения появились моментально, с девушкой на 8 лет младше
Арбузная кислота
Что вы от нас хотите? Это ваша жизнь. Если он вам нравится- дерзайте!
Лисёнок
ЭКО делают тем, у кого проблемы. Если вы здоровы, то делается инсеминация. Просто в матку в овуляцию вводят донорскую сперму и женщина беременеет. Это копеечная стоимость.
Это вообще супер ответ. Сплавить ребенка родичам. Зачем его рожать тогда???
Это вообще супер ответ. Сплавить ребенка родичам. Зачем его рожать тогда???
Чтобы было моё продолжение)
Ребенок это проект, ну и в старости родичи помрут, с мужиками не клеится, да и бесят они меня уже, я останусь одна, а тут типа родная душа будет. Как то повеселее.
Я знаю что я пожалею, если не рожу.
Ребенок это проект, ну и в старости родичи помрут, с мужиками не клеится, да и бесят они меня уже, я останусь одна, а тут типа родная душа будет. Как то повеселее.
Я знаю что я пожалею, если не рожу.
Лисёнок
так молодая не значит красивая. Среди молодых лично я наблюдаю огромное количество страшных несексуальных женщин. И какой прок от такой молодости, если женщина страшная? Когда на этом форуме говорят про молодых имеют ввиду молодую и красивую конечно же. Запомни
Ну если он встречался со мной, то значит для него я была симпатичной🤦🏻♀️
А так не скажу что я красавица была, но поклонников в ранней молодости было больше. А щас тишина... ну я поправилась еще на 6 кг!
А так не скажу что я красавица была, но поклонников в ранней молодости было больше. А щас тишина... ну я поправилась еще на 6 кг!
Лисёнок
Гость
Сообщение было удалено
Сколько злорадства😂 чувствуется обида на женщин.
Я и в 21-25 вышла бы замуж, но меня не звали, понятно?)
А кафешки, клубики, корпоративчики, свиданки были, да. Но не в том объёме в каком бы хотелось)) хорошее было время.
А тебе то что с того кто лето как пропел, ты то всё равно тоже остался одинок))
Я и в 21-25 вышла бы замуж, но меня не звали, понятно?)
А кафешки, клубики, корпоративчики, свиданки были, да. Но не в том объёме в каком бы хотелось)) хорошее было время.
А тебе то что с того кто лето как пропел, ты то всё равно тоже остался одинок))
Лисёнок
Гость
Сообщение было удалено
Верим-верим😄
Гость
Автор, Вы можете попробовать встретиться с человеком, потом от этого и плясать. Может, он классный, а может - не. К тому же, очередь из кавалеров не стоит под вашей дверью.
Любовь
Искать другого, потому что эти минусы не уйдут и будут вас без конца беспокоить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это третий брак. Первый был в 24 года. Так что не ржите так)
Гость
Будешь потом гулять и бросишь старого.
Пока не
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так веселитесь? В 20 лет замужем еще рано интересоваться - поклонники воспринимаются как показатель популярности - не более того. И это нормальное человеческое развитие.
Гость
Мне 40 и для меня 42 года это старый ,
Вы смотрите по статусу если у вас увас образование и бизнес , а он полуграмотный и дальнобойщик то не подходит , если вы сама такая же то ищите помоложе
Вы смотрите по статусу если у вас увас образование и бизнес , а он полуграмотный и дальнобойщик то не подходит , если вы сама такая же то ищите помоложе
Ну если для вас мужчина на 2 года старше - уже старый, остаётся только задуматься о вашем уровне интеллекта.
Гость
Рассказать историю из жизни?
Когда мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем. Это парень был сынком богатых родителей, у которых свой бизнес, несколько квартир, свой дом и тд. Сыночек не работал(по мелочи помогал родичам в бизнесе в сезон), квартира от родителей, упакован всем.
По итогу, он бросил меня, молодую в самом соку(по меркам вуманских инц*елов) и женился на 31 женщине, которая работала в магазине нижнего белья на кассе. Ну на внешку она стройная и симпатичная была, да. Сейчас у них уже 2 детей.
Так что свои тупые инц*ельские стереотипы далёкие от жизни засуньте ты и тебе подобные в одно место!
Когда мне было 22 года, я встречалась с 26-летним парнем. Это парень был сынком богатых родителей, у которых свой бизнес, несколько квартир, свой дом и тд. Сыночек не работал(по мелочи помогал родичам в бизнесе в сезон), квартира от родителей, упакован всем.
По итогу, он бросил меня, молодую в самом соку(по меркам вуманских инц*елов) и женился на 31 женщине, которая работала в магазине нижнего белья на кассе. Ну на внешку она стройная и симпатичная была, да. Сейчас у них уже 2 детей.
Так что свои тупые инц*ельские стереотипы далёкие от жизни засуньте ты и тебе подобные в одно место!
Да бросил он вас скорей всего потому что вы были молоды,тупы, и самовлюбленны. А женщина 31 уже располагала мозгами и была интересна. Поэтому ваши стереотипы тут тоже так себе
Гость
отвечаю - они уже с доходом и жильем, крепко стоят на ногах. Поэтому их молоденькие и выбирают
И что из этого дохода и жилья девочке перепадёт? Тарелка супа, бусики-платьюшки и на море раз в год? И из-за этого через себя переступать и спать с блевотным старпером? С молодым хотя бы жить в кайф и квартиры-машины совместные будут.
Гость
В 20 он на нулях, а в 30 уже состоявшийся с квартирой выплаченной? Ну да, ну да. Ипотеку дают с 18 лет. Если парень перспективный, то в 20-22 он ипотеку возьмёт без проблем. А не будет до конца универа сидеть на шее родителей.
В 90-х такое было сплошь и рядом. Например,в 20 я был нищим студентом,а в 30 был очень успешным, имел не только свою квартиру и дом,но и обеспечил квпртирами,машинами,домами своих родственников,учил племянников и племянниц в вузах и тд. и т.п. Некоторые из моих друзей и знакомых стали долларовыми миллиардерами,причем,начинали с полного нуля.
Гость
Да ну нах
Старый алиментщик
Старый алиментщик
Оттуда
Конечно нет. Во первых есть ребёнок , а у вас нет, а самое главное 12 лет это очень большая разница!
Гость
Идите, потом расскажите
Ассортимент наличности
Мне 30 через три года, не представляю рядом с собой мужика 40+
Ну это же батя…
Ладно, офисники к 40 еще ничего бывают, но пролетарии - мрак. Пожухлые все, с мозолистыми одеревенелыми руками, помятой мордой лица, тремя подбородками.
Я на знакомых с такими мужиками смотрю и диву даюсь - как они с этими австралопитеками детей делают. Правда, как отец и дочь. И это ровесники, отмечу.
Женщина 30 лет и мужчина 40 лет - небо и земля.
Это если у вас совсем вариантов нет и бзик появился на семье.
Ну это же батя…
Ладно, офисники к 40 еще ничего бывают, но пролетарии - мрак. Пожухлые все, с мозолистыми одеревенелыми руками, помятой мордой лица, тремя подбородками.
Я на знакомых с такими мужиками смотрю и диву даюсь - как они с этими австралопитеками детей делают. Правда, как отец и дочь. И это ровесники, отмечу.
Гость
О ужас , нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина
Зачем тебе молодой мужик с алиментами? Почему он не смотрит на ровесниц?
Гость
Дед-работяга, автор, вы с ума сошли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А они 20летним не интересны и?
Гость
а зачем мужчине в 42 года потасканная ровесница? у мужчины другой принцип возбуждения сексуального интереса. есть сексуальная инициализация-тоесть для мужчины важен первый сексуальный опыт. если у мужчины был первый опыт с 18-ти летней, он и будет стремиться общаться в постели с 18-ти летними ! а брать 30-ти летнюю с пробегом лет 15 это кринж!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, в 30+ самые богатые знакомятся.
Гость
а зачем мужчине в 42 года потасканная ровесница? у мужчины другой принцип возбуждения сексуального интереса. есть сексуальная инициализация-тоесть для мужчины важен первый сексуальный опыт. если у мужчины был первый опыт с 18-ти летней, он и будет стремиться общаться в постели с 18-ти летними ! а брать 30-ти летнюю с пробегом лет 15 это кринж!
А 18летние его пошлют и потащится он к ровесницам
Гость
Зачем молоденькой жилье? Это ты спроси у миллионов молоденьких, которые ищут упакованного мужчину с жильем. В РФ жилье это основа основ. После того, как у меня своя квартира появилась, моя личная жизнь кардинально поменялась, столько выбора из женщин у меня никогда не было. Так что не надо тут придумывать
Молоденькие за несколько месяцев на жилье наcacывают, ты зачем сдался, тебя обслуживать?
Гость
Ну это же батя…
Ну это же батя…
мне 40 лет. и я не представляю рядом с собой женщинку 26+! это просто какие-то бабки-зечки! Татуированные, пирсингованные, у каждой по непонятно от кого заведенных прицепа непонятного цвета! пробег по буям сумасшедший, некоторые начали еще в 12 лет скакать! когда засовываешь, ощущение что провалился в черную дыру. все хлюпает и висит. Под сарафаном полный писец! Курят, бухают, страшные, на лицах штукатурка, ругаются матом, какие-то постоянные претензии! а женщинок 30+ я даже не рассматриваю как обьект для общения, потому что с ними нет тем для разговора: их интересуют только бабло и тряпки, да и как найти денежного лоха. а денежному лоху бабка 30+ с целлулитом и прицепом даром не нужна!
Гость
Богатые ищут фертильных молодых самок, у них много денег, могут содержать потомство. Ты старая, потрепанная, не выносишь плод, прими таблетки, чтобы твою голову галюны отпустили и баиньки под бочок к ваську с прокисшей неликвидной спермой.
с современными законами нет смысла богатому мужчине искать кого-то для проживания и заведения детей. слишком много проблем из-за женщинок: потеря имущества, алименты и потеря детей, потеря времени и денег на суды и общение с госорганами. уже лет 10 я с женщинками общаюсь только в формате " студентки второго курса не стареют"! с более древними тетками очень опасно- постоянные попытки прогиба, попытки привязать к себе и даже попытки приворота( хорошо что опыт общения был и сам не лыком шитый, бабка( дочь колдуна была) научила что делать)! я считаю, что в наше время и в наших странах( я не из России, но у нас тут тоже полный писец) для богатого мужчины возможен только один формат создания семьи: женщину брать из страны с патриархальной системой и в той же стране , по законам той страны,создавать семью! Например, в Иране или другой патриархальной стране, где законы на стороне мужчины.
А в наших странах создать семью невозможно,даже если взять женщину с патриархальной страны!
А в наших странах создать семью невозможно,даже если взять женщину с патриархальной страны!
Вам нужен человек или вы бизнес-план строите?
Повстречайтесь, присмотритесь.
Повстречайтесь, присмотритесь.
Арина
мне 40 лет. и я не представляю рядом с собой женщинку 26+! это просто какие-то бабки-зечки! Татуированные, пирсингованные, у каждой по непонятно от кого заведенных прицепа непонятного цвета! пробег по буям сумасшедший, некоторые начали еще в 12 лет скакать! когда засовываешь, ощущение что провалился в черную дыру. все хлюпает и висит. Под сарафаном полный писец! Курят, бухают, страшные, на лицах штукатурка, ругаются матом, какие-то постоянные претензии! а женщинок 30+ я даже не рассматриваю как обьект для общения, потому что с ними нет тем для разговора: их интересуют только бабло и тряпки, да и как найти денежного лоха. а денежному лоху бабка 30+ с целлулитом и прицепом даром не нужна!
Тебя развели, в 26 не должно хлюпать
Ассортимент наличности
Почему-то среди моего окружения такого контингента нет )
Ты надзиратель женской колонии что ли ? Неее, просто тролль, с высером, который далек от реальной картины. Лол.
Ты надзиратель женской колонии что ли ? Неее, просто тролль, с высером, который далек от реальной картины. Лол.
Гость
В 90-х такое было сплошь и рядом. Например,в 20 я был нищим студентом,а в 30 был очень успешным, имел не только свою квартиру и дом,но и обеспечил квпртирами,машинами,домами своих родственников,учил племянников и племянниц в вузах и тд. и т.п. Некоторые из моих друзей и знакомых стали долларовыми миллиардерами,причем,начинали с полного нуля.
Ага, а ещё вас сняли в сериалах про успешного банкира и стрипуху, продолжайте, слушаем
Гость
Ну это же батя…
Ну это же батя…
Батя в 10 лет детей не делает, чучело, хотя на этом форуме разница уже в 5 лет считается диким зашкваром, чего ещё ждать от тупых гламурных тунеядок
Гость
Почему-то среди моего окружения такого контингента нет )
как раз такого контингента навалом. 1) Из 4 девок-студенток 4 с татуировками.я их вижу голыми, я то знаю.И у всех татуировка есть внизу спины-на пояснице. Приглашение присунуть!!! 2) Сестра моего помощника(ей 24 года) постоянно ходит в одежде до горла- оказывается она вся забита татуировками. сейчас она вообще пошла работать в тату-салон моделью-ее забьют татушками до конца. брат ее считает больной на голову. 3) подруга сестры помощника. вся забита зелеными татуировками. я их однажды обоих в боевом раскрасе встретил в Хэсбургере. Одна зеленая, вторая черная- я их сначало не узнал. 4) еще несколько девок 20+ , которых я имел. я их тоже видел голыми.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне нравится, чувствую что добрый и возможно мы споёмся. Но столько минусов если честно. И дальнобойщик, и алиментщик, и в возрасте уже. Скажите, стоит ли идти с ним на свидание, или искать вариант получше, и с этим даже не связываться?