Ничего о себе не рассказывает, не знаю даже где работает . Что думаете на первый взгляд? Фото внизу скину. Вдруг она на каких то неприличных сайтах работает может можно как-то найти ?
Если РУЖ тогда по любому с мигрантами спит💁🏻♀️тут и думать не надо+на bongacam подработки имеет
Гость
[2662745043]
Ещё надо ? Как думаете почему не говорит где работает ? Знаю что она училась на программиста и все
Гость
[2662745043]
Гость
Если РУЖ тогда по любому с мигрантами спит💁🏻♀️тут и думать не надо+на bongacam подработки имеет
Что за Руж?
Гость
[2802164941]
Гость
Что за Руж?
Этнически Русские Женщины
Гость
[2662745043]
Гость
Этнически Русские Женщины
Она еврейка
Гость
[2802164941]
Гость
Она еврейка
У Русских Ж Русская если Говорит по Русски... А Этнос передаётся по отцу; но сейчас Ру Ж с европейской внешкой с мигрантами из СНГ тусуются... Полное дно
У Русских Ж Русская если Говорит по Русски... А Этнос передаётся по отцу; но сейчас Ру Ж с европейской внешкой с мигрантами из СНГ тусуются... Полное дно
Как бы разговорить ее ? Очень закрытая и не рассказывает ничего , знаю что говорит на нескольких языках из приличной семьи Странно все как то .
Гость
[2662745043]
Гость
Как бы разговорить ее ? Очень закрытая и не рассказывает ничего , знаю что говорит на нескольких языках из приличной семьи Странно все как то .
Либо просто общаться не хочет
Мальчик в сандаликах
[2363729005]
Гость
Сообщение было удалено
Кассирша в магазе или аниматор.
Гость
[654941734]
Гость
Либо просто общаться не хочет
Либо тебя вежливо послали к х*рам а ты продолжаешь
Она скорее всего, богатая, вот и не хочет себя раскрывать, что бы вы на квартиры её позарились. Нищая столько языков знать не будет, денег на репетиторов не будет.
Гость
[2662745043]
Ирина
Она скорее всего, богатая, вот и не хочет себя раскрывать, что бы вы на квартиры её позарились. Нищая столько языков знать не будет, денег на репетиторов не будет.
Да я знаю что она при деньгах просто интересно чем занимается . Она рассказывала что языки ее заставляли учить родители с детства
Гость
[1761113608]
Автор упорот. Вы хоть в курсе, что выкладывая фото другого человека без его ведома и собирая данные о его личной жизни, вы нарушаете сразу несколько законов - 24 статью Конституции, ФЗ 152 и ст 137 УК РФ? Вас сажать надо за такое.
Гость
[2662745043]
Гость
Автор упорот. Вы хоть в курсе, что выкладывая фото другого человека без его ведома и собирая данные о его личной жизни, вы нарушаете сразу несколько законов - 24 статью Конституции, ФЗ 152 и ст 137 УК РФ? Вас сажать надо за такое.
Как удалить ?
Гость
[1980897987]
Автор ты далпаёп? Нам то какое дело ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ? Ты что не в себе?
Гость
[2662745043]
Гость
Автор ты далпаёп? Нам то какое дело ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ? Ты что не в себе?