Ничего о себе не рассказывает, не знаю даже где работает . Что думаете на первый взгляд? Фото внизу скину. Вдруг она на каких то неприличных сайтах работает может можно как-то найти ?
В смысле? 😁 К ней в спальню каждый вечер заходишь? Шкафы - то хоть проверяешь? 🤣
Гость
[2662745043]
Гость
Нет, за 3 года безуспешных попыток добиться ее расположения ты уже должен понять, что не будет она с тобой.
Силой заставлю
Гость
[2662745043]
Гость
В смысле? 😁 К ней в спальню каждый вечер заходишь? Шкафы - то хоть проверяешь? 🤣
Квартиру проверяю и смотрю с кем она
Гость
[2662745043]
Гость
Квартиру проверяю и смотрю с кем она
Она не пускает к себе
Д.Артаньян
[2748134370]
Гость
Я тоже еврей
Это плюс. Но часто бывает так, что девушка принципиально не хочет замуж ни за кого. Самодостаточна и независима в материальном и духовном плане. Любит только себя.
Гость
[2662745043]
Д.Артаньян
Это плюс. Но часто бывает так, что девушка принципиально не хочет замуж ни за кого. Самодостаточна и независима в материальном и духовном плане. Любит только себя.
Она не имеет права мне отказывать я 3 года ухаживаю за ней
Гость
[2662745043]
Д.Артаньян
Она говорила что что не хочет замуж и не хочет рожать и ухаживать за мужем . Это не нормально
Пусть он впустую просссирает его...Пусть беситься и злиться-это ему решать. Этого не достаточно чтобы сделать вывод о том что он тупенький!
И я не бешусь и не злюсь
Я вам не сова
[440806888]
Гость
Даже если у неё кто-то есть, то что в этом такого? Мужик этот ей явно не парень, не жених, не муж. Просто начал на ней бегать. То что он хочет её - это его проблемы. И я полностью понимаю, почему она не хочет идти с ним на контакт - потому что он прилипала ей не нужный, возможно он ей прохода не даёт, сталкерит в соц сетях. Она отдельная личность и имеет право на неприкосновенность личной жизни, имеет полнейшее право не идти на диалог с тем, кто ей не нужен и встречаться с тем, с кем она хочет. А автор темы вообще ей пытается чуть ли не работу в интим-сфере приписать, пытается пробить о ней информацию. Одно это уже мерзко и некрасиво. Такому человеку даже привет не каждая захочет сказать.
Почитайте что он пишет это не просто прилипала а агрессивный сталкер вполне вероятно способный на насилие причинение тяжкого вреда или даже хуже в реале раз тут не стесняется угрозы печатать. Автор, интернет все помнит. К счастью.
Я вам не сова
[440806888]
Администрация сайта! у вас под носом человек расписывается в преследовании совершенно реальной девушки (с фото) и оставляет сообщения о физической расправе в ее адрес. Ваш долг сообщать об этом в органы нет?? или вам нравится то что на вашей площадке спокойно разворачивается почва для преступления??
Я вам не сова
[440806888]
Гость
Не обязательно тупенький. Может он хочет на неё тратить своё время.
Больше похоже на шизо или психопатию. Даже тормозов нет. Пишет тут что уже применял насилие в адрес девушки. Он реально опасен.
Гость
[1980897987]
Я вам не сова
Больше похоже на шизо или психопатию. Даже тормозов нет. Пишет тут что уже применял насилие в адрес девушки. Он реально опасен.
Да мало ли что он пишет. На заборе тоже написано х... с тремя ошибками. Я бы не стал верить на слово анониму этого форума.
Гость
[2662745043]
Я вам не сова
Я адекватный
Гость
[2662745043]
Я вам не сова
Администрация сайта! у вас под носом человек расписывается в преследовании совершенно реальной девушки (с фото) и оставляет сообщения о физической расправе в ее адрес. Ваш долг сообщать об этом в органы нет?? или вам нравится то что на вашей площадке спокойно разворачивается почва для преступления??
Я ничего ей не делал и не сделаю . Забудьте
Гость
[2662745043]
Я вам не сова