Ничего о себе не рассказывает, не знаю даже где работает . Что думаете на первый взгляд? Фото внизу скину. Вдруг она на каких то неприличных сайтах работает может можно как-то найти ?
Да мало ли чего ты там хочешь. Общение может быть, если обо в этом заинтересованы. Я-то думала, что это твоя девушка, но, видимо, ты ей вообще никто, максимум - душный сталкер. Если девушка не хочет с тобой общаться, то естественно она не будет говорить где и кем работает, ещё выследишь и будешь донимать. А раз ты ей приписываешь всякие профессии а-ля эскорт, то явно у тебя мысли только о интиме с ней. Ну или ты из тех мерзких мужиков, которые насмотрятся п@рно и думают, что то, что там показано - норма поведения женщины. Отстань от девушки.
Гость
[3445146805]
Гость
Все они такие, это маска.
По себе не судят. Если ты с виду приличный, а на деле м;&:@k, то это не значит, что все такие :)
Гость
[1980897987]
Гость
Да мне пох для кого нет для кого ни нет .
Это я к тому, вот мне например нравиться Делевинь Кара, кому-то она не нравиться вот о чём я.
Гость
[2662745043]
Гость
Да мало ли чего ты там хочешь. Общение может быть, если обо в этом заинтересованы. Я-то думала, что это твоя девушка, но, видимо, ты ей вообще никто, максимум - душный сталкер. Если девушка не хочет с тобой общаться, то естественно она не будет говорить где и кем работает, ещё выследишь и будешь донимать. А раз ты ей приписываешь всякие профессии а-ля эскорт, то явно у тебя мысли только о интиме с ней. Ну или ты из тех мерзких мужиков, которые насмотрятся п@рно и думают, что то, что там показано - норма поведения женщины. Отстань от девушки.
Я не хочу никакого просто секса что за чушь ты пишешь ? Я люблю и хочу женится
Это я к тому, вот мне например нравиться Делевинь Кара, кому-то она не нравиться вот о чём я.
Ясно
Гость
[1980897987]
Гость
Я не хочу никакого просто секса что за чушь ты пишешь ? Я люблю и хочу женится
Тогда вам нужно добиваться её.
Гость
[2662745043]
Гость
Я не приписываю профессии я думал что может она сидит на каких то сайтах раз не говрит где работает
Гость
[2662745043]
Гость
Я не приписываю профессии я думал что может она сидит на каких то сайтах раз не говрит где работает
Я не сталкер
Гость
[2662745043]
Гость
Я добивабсь
Гость
[2662745043]
Гость
Если она водит меня за нос и сидит где-то как *** то я ее перевоспитаю
Гость
[1980897987]
Гость
Интересно вы рассуждаете. Значит сниматься девушкам в порнухе- это нормуль, ничё такого, а вот то что там они вытворяют-это не нормально.
Гость
[2662745043]
Гость
Интересно вы рассуждаете. Значит сниматься девушкам в порнухе- это нормуль, ничё такого, а вот то что там они вытворяют-это не нормально.
Не нормуль я за такое бы *** бы снёс
Гость
[3445146805]
Гость
Да мужик у нее есть другой. Если ж не идёт на контакт открытый, значит у нее явно кто-то есть.
Даже если у неё кто-то есть, то что в этом такого? Мужик этот ей явно не парень, не жених, не муж. Просто начал на ней бегать. То что он хочет её - это его проблемы. И я полностью понимаю, почему она не хочет идти с ним на контакт - потому что он прилипала ей не нужный, возможно он ей прохода не даёт, сталкерит в соц сетях. Она отдельная личность и имеет право на неприкосновенность личной жизни, имеет полнейшее право не идти на диалог с тем, кто ей не нужен и встречаться с тем, с кем она хочет. А автор темы вообще ей пытается чуть ли не работу в интим-сфере приписать, пытается пробить о ней информацию. Одно это уже мерзко и некрасиво. Такому человеку даже привет не каждая захочет сказать.
Гость
[2662745043]
Гость
Даже если у неё кто-то есть, то что в этом такого? Мужик этот ей явно не парень, не жених, не муж. Просто начал на ней бегать. То что он хочет её - это его проблемы. И я полностью понимаю, почему она не хочет идти с ним на контакт - потому что он прилипала ей не нужный, возможно он ей прохода не даёт, сталкерит в соц сетях. Она отдельная личность и имеет право на неприкосновенность личной жизни, имеет полнейшее право не идти на диалог с тем, кто ей не нужен и встречаться с тем, с кем она хочет. А автор темы вообще ей пытается чуть ли не работу в интим-сфере приписать, пытается пробить о ней информацию. Одно это уже мерзко и некрасиво. Такому человеку даже привет не каждая захочет сказать.
Как я понимаю вас! У евреек звизда поперек) Встречаться она может, но замуж они, как правило, выходят за своих.
Гость
[1494025700]
Гость
Забавно, я думал красота относительна. Для тебя красивая, для кого-то нет. Может она для него именно красивая.
Ну так мужчин много, если она понравилась автору, что он даже ее преследует, то явно она в глазах мужчин привлекательная, а у такой может быть очень много поклонников.
Гость
[1494025700]
Гость
Не надо ему ее добиваться, он 3 года за ней бегает, а она его френдзонит, тут даже совсем тупой понял, что ему ничего от нее не светит.
Гость
[2662745043]
Д.Артаньян
Как я понимаю вас! У евреек звизда поперек) Встречаться она может, но замуж они, как правило, выходят за своих.
Я тоже еврей
Гость
[1494025700]
Гость
Согласна. Это очень стрёмно, когда такой как автор, агрессивный сталкер может преследовать.
Гость
[2662745043]
Гость
Согласна. Это очень стрёмно, когда такой как автор, агрессивный сталкер может преследовать.
Не сталкер я *** .
Гость
[1494025700]
Гость
Никого нет. У нее я слежу
Ты с ней не живёшь, так что не можешь знать с кем она ночью в обнимку спит.
Гость
[2662745043]
Гость
Не надо ему ее добиваться, он 3 года за ней бегает, а она его френдзонит, тут даже совсем тупой понял, что ему ничего от нее не светит.
Светит мне
Гость
[1494025700]
Гость
Не сталкер я *** .
Ты сам выше пишешь, что следишь за ее личной жизнью, кто ты тогда, если не сталкер?
Гость
[2662745043]
Гость
Ты с ней не живёшь, так что не можешь знать с кем она ночью в обнимку спит.
Я каждый день хожу проверяю с кем она
Гость
[1494025700]
Гость
Светит мне
Нет, за 3 года безуспешных попыток добиться ее расположения ты уже должен понять, что не будет она с тобой.
Гость
[2662745043]
Гость
Ты сам выше пишешь, что следишь за ее личной жизнью, кто ты тогда, если не сталкер?
А что законом запрещено ? Я не сталкер. И я адекватный человек