Гость
Статьи
Разница в 40 лет – это …

Разница в 40 лет – это нормально?

у нас с парнем разница в 40 лет, мне 20, ему 60. но мы на одной волне и он совсем не выглядит на свой возраст.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, отличная разница.
🥳
Гость
Это не парень... А дедушка🤣🤣🤣🤣
Золотая Рыбка
Гость
Это не парень... А дедушка🤣🤣🤣🤣
Это Эллочка-людоедка, у неё все мужчины, независимо от возраста - парниши! 😄
Вика
40 лет - ничего хорошего, только если его деньги реал)))
Гость
Идеальная разница 10-12 лет. 40 это многовато, хотя если обоих устраивает, то почему нет
Гость
Обратись к Психиатру лол... Когда начало тянуть на старше 10лет уже к психологу, а тебе уже таблы нужно принимать лупень💁🏻‍♀️

Норма 5лет, погрешность 10лет все дальше нарушения психики💁🏻‍♀️
Гость
а что с тобой случилось такое, что ты на одной волне с пенсионерами в 20 лет? болеешь и денег нет?
Золотая Рыбка
Это Эллочка-людоедка, у неё все мужчины, независимо от возраста - парниши! 😄
Хо хо!😅
Золотая Рыбка
Понял, что у нас слишком большая разница в возрасте, когда она показала мне свои младенческие фото. Цветные.
Гость
Нормально, с учётом, что ты ему будешь изменять. А он пусть только денег дает, секса с дедом все равно не получится.
Гость
Гость
Идеальная разница 10-12 лет. 40 это многовато, хотя если обоих устраивает, то почему нет
Если он старше на 10 лет, то я ему буду изменять.
Гость
Гость
Если он старше на 10 лет, то я ему буду изменять.
женщинам секс не нужен
Гость
парню привет!
тыры пыры
У меня разница с любимой девушкой 55 лет, нормально так дружим,я её даже люблю, Как же не любить внученьку то
Гость
Гость
женщинам секс не нужен
С тобой - нет
Гость
Гость
С тобой - нет
Первая форумчанка, которой нужен секс, браво
Гость
Гость
Первая форумчанка, которой нужен секс, браво
Только не с тобой
Гость
Сейчас опять бужет фото того деда?
Гостья_А
Нет, это не нормально. С Вашей стороны геронтофилия. Да и с его стороны не нормально - на внучек по возрасту засматриваться.
Гость
Ищи парня постарше - зачем тебе этот юнец? Первые 60 лет детства и так самые сложные в жизни мальчика, а тут ещё ты со своими отношениями :D

А вообще, можно чуть менее жирные вбросы))
Гость
Гостья_А
Нет, это не нормально. С Вашей стороны геронтофилия. Да и с его стороны не нормально - на внучек по возрасту засматриваться.
А что ему, на старух засматриваться?
Гость
Гость
А что ему, на старух засматриваться?
Ему уже о другом думать нужно...
Гость
Ты из какого города?🤣🤣
Гостья_А
Да. Всё равно у него нормально стои́т только ложка в стакане, и молодая будет ему изменять. Зачем она ему? А главное, он молодухе зачем? Геронтофилия - это отклонение, а не норма, поэтому шансы мизерные. Особенно если он не олигарх.
Гость
А на сколько же он выглядит? На миллион? Ахахах
Гость
Гость
а что с тобой случилось такое, что ты на одной волне с пенсионерами в 20 лет? болеешь и денег нет?
Либо это он вечное дитя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 170 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема