Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
249 ответов
Последний —
Перейти
Перечисли, плз, ваши другие потребности.
Мужчине нужен вареник, как ты выразился, именно сильно нравящийся, ему Ж. И дальше ему еще много чего от нее нужно - дети, верность, забота, покладистость, хозяйственность... Все это в обмен на ресурсы.
Мужчине нужен вареник, как ты выразился, именно сильно нравящийся, ему Ж. И дальше ему еще много чего от нее нужно - дети, верность, забота, покладистость, хозяйственность... Все это в обмен на ресурсы.
Каждому нужно что-то свое. Ну вот навскидку накидаю несколько вариантов:
- Уважала личные границы мужчины
- Считалась и уважала его мнение
- Не перечила ему и не спорила с ним
- Быть на первом месте у женщины (а не где-то там на 10 пунктов ниже шл#ховатых подружек)
и т.д.
Ну как тебе, готова такое дать мужчине? Когда он говорит - "дорогая, пожалуйста, помолчи сейчас", ты закрывала рот и молчала...
- Быть на первом месте у женщины (а не где-то там на 10 пунктов ниже шл#ховатых подружек)
и т.д.
Ну как тебе, готова такое дать мужчине? Когда он говорит - "дорогая, пожалуйста, помолчи сейчас", ты закрывала рот и молчала...
Гость
и т.д.
и т.д.
С обеспечуном все так и есть.
Гость
и т.д.
и т.д.
И толку это давать пополаму?
Каждая Ж должна знать цену своему священному месту, дающему наслаждение и жизнь, а не быть бесплатной сливной дырой.
Господя, да почему же Вы считаете что сдача своего священного места в пользование за материальные ценности - это достойно?🤦🏼♀️
И так этим кичитесь🤦🏼♀️
Самая высокая цена - это бесценность, и надо построить себя, обеспечить свою независимость в этой жизни, самодостаточность... чтобы можно было распоряжаться своей мадам - не по необходимости, чтобы с голоду не подохнуть, а в своё личное удовольствие..
Ваше священное место дает наслаждение, как Вы заметили, в первую очередь Вам, а потом уже партнёру, так вот и пусть будет возможность выбрать, чтобы Вас всё устраивало..
А про то, что она даёт жизнь - ну извините, в любом случае ее в Вас должен кто-то зародить.. Почему Вы тогда принижаете функцию мужского органа?
Женщины еще не научились самобеременниться по желанию, и слава богу, а то никакой отбор бы не помог в этом хаосе..
И так этим кичитесь🤦🏼♀️
Самая высокая цена - это бесценность, и надо построить себя, обеспечить свою независимость в этой жизни, самодостаточность... чтобы можно было распоряжаться своей мадам - не по необходимости, чтобы с голоду не подохнуть, а в своё личное удовольствие..
Ваше священное место дает наслаждение, как Вы заметили, в первую очередь Вам, а потом уже партнёру, так вот и пусть будет возможность выбрать, чтобы Вас всё устраивало..
А про то, что она даёт жизнь - ну извините, в любом случае ее в Вас должен кто-то зародить.. Почему Вы тогда принижаете функцию мужского органа?
Женщины еще не научились самобеременниться по желанию, и слава богу, а то никакой отбор бы не помог в этом хаосе..
Кот Леопольд.
Всякие есть версии. Что с того? Я.и мои женщины живут по моим правилам.
Гость
Господя, да почему же Вы считаете что сдача своего священного места в пользование за материальные ценности - это достойно?🤦🏼♀️
И так этим кичитесь🤦🏼♀️
И так этим кичитесь🤦🏼♀️
Мы самодостаточны и независимы, и с голоду не умираем, но мужик должен быть полезен.
Давно существуют клиники искусственного оплодотворения. Если останется 1 М и 1000 Ж, может народиться 3000 детей, а наоборот ничего не выйдет, М друг друга переубивают. Поэтому место Ж священно.
Давно существуют клиники искусственного оплодотворения. Если останется 1 М и 1000 Ж, может народиться 3000 детей, а наоборот ничего не выйдет, М друг друга переубивают. Поэтому место Ж священно.
Не велик запрос, думал больше попросишь )))
Девки в тик-токах по 3 ляма и больше хотят - это только ей в месяц!
Вот когда найдется тот мужчина, который будет готов поменять его хотелки на твои хотелки - ты быстро найдешь себе жениха! Главное на свиданиях выяснить прямо и откровенно, что нужно тебе, а что ему!
Такой подход дает гарантию крепкого брака. Когда закрываются его и твои потребности одновременно! А когда просто вареник на деньги меняется - мужика это вообще никак не мотивирует, особенно того, что от полумиллиона зарабатывает.
Вот когда найдется тот мужчина, который будет готов поменять его хотелки на твои хотелки - ты быстро найдешь себе жениха! Главное на свиданиях выяснить прямо и откровенно, что нужно тебе, а что ему!
Такой подход дает гарантию крепкого брака. Когда закрываются его и твои потребности одновременно! А когда просто вареник на деньги меняется - мужика это вообще никак не мотивирует, особенно того, что от полумиллиона зарабатывает.
Гость
Не велик запрос, думал больше попросишь )))
Согласна. И когда он просто хочет ее вареник поиметь, Ж это тоже никак не мотивирует
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы самодостаточны и независимы, и с голоду не умираем, но мужик должен быть полезен.
Ну, в данном случае, Ваш вариант тоже ничего хорошего не принесёт, т.к. все эти 3000 человек, как Вы говорите, будут друг дружке кровными родственниками..🤷🏼♀️
И как начнут они в дальнейшем имбeци.лoв по всему свету плодить😱
Лучше уж сразу друг друга переубивать..
Гость
Ну, в данном случае, Ваш вариант тоже ничего хорошего не принесёт, т.к. все эти 3000 человек, как Вы говорите, будут друг дружке кровными родственниками..🤷🏼♀️
Ничего, в библейские времена выжили как-то. И это просто для примера. Может остаться 200 М и 10000 Ж, и общество возродится, а наоборот начнется хаос. Ж во много раз ценнее и ее место тоже. Раньше в войнах Ж трофеями брали, а М убивали. А дальше из этих трофеев весь женский султанат, начиная с Роксоланы, пошел. И жена Петра 1го военным трофеем была. А М кому нужны?
Ничего, в библейские времена выжили как-то. И это просто для примера. Может остаться 200 М и 10000 Ж, и общество возродится, а наоборот начнется хаос. Ж во много раз ценнее и ее место тоже. Раньше в войнах Ж трофеями брали, а М убивали. А дальше из этих трофеев весь женский султанат, начиная с Роксоланы, пошел. И жена Петра 1го военным трофеем была. А М кому нужны?
Вот именно поэтому я не верю в Библию.. С точки зрения нежелания происходить от детей Адама и Евы..
Хотя некоторые и производят такое впечатление.. Ну не суть
Вот, не знаю, как Вам - а мне совсем не лестно сравнение с предметом интерьера..
Я бы в таком случае башку бы этому султану отрубила наxpeн, и пофиг, что меня бы потом расстреляло бы его войско.. Всё лучше, чем упырю какому-то трофеем служить..🤦🏼♀️🤢
Вот, не знаю, как Вам - а мне совсем не лестно сравнение с предметом интерьера..
Я бы в таком случае башку бы этому султану отрубила наxpeн, и пофиг, что меня бы потом расстреляло бы его войско.. Всё лучше, чем упырю какому-то трофеем служить..🤦🏼♀️🤢
Гость
Вот именно поэтому я не верю в Библию.. С точки зрения нежелания происходить от детей Адама и Евы..
Вы слишком буквально все воспринимаете. Тогда Ж вообще были предметом, приложением к М, время было другое. Я просто объясняю, почему женское место ценнее, и это всегда было так.
Кот Леопольд.
И потому ты постоянно на женском форуме жалуешься, что Ж тебя не тянут. И не можешь ответить, за какое место тебя тянуть😂
Да не меня,а серьёзные отношения.
Женщина как обслуга. Нормально.
Женщина как секс обслуга. Хорошо.
Смеритесь с этим и будет вам счастье. Будете за мужчиной,как положено женщине.
Женщина как обслуга. Нормально.
Женщина как секс обслуга. Хорошо.
Смеритесь с этим и будет вам счастье. Будете за мужчиной,как положено женщине.
Гость
Да, но эволюция шла миллионы лет, а возможность самой себя прокормить у женщины последние лет 100 только... по меркам эволюции - это вообще ни о чем (статистическая погрешность).
Добровольно ответственность на себя никто не будет взваливать (повторюсь, у нас нет такой установки от природы). Но мы можем это сделать, если кто-то будет закрывать наши потребности. Это как у обезьянок - ты чешешь мою спину, я чешу твою! Натур обмен!
Если женщина может что-то взамен предложить, то мы будем меняться ответственностями. Не готова ничего предложить - идет дальше кричать "мужчина должен". А мужики с этого по угарают только!
Добровольно ответственность на себя никто не будет взваливать (повторюсь, у нас нет такой установки от природы). Но мы можем это сделать, если кто-то будет закрывать наши потребности. Это как у обезьянок - ты чешешь мою спину, я чешу твою! Натур обмен!
Если женщина может что-то взамен предложить, то мы будем меняться ответственностями. Не готова ничего предложить - идет дальше кричать "мужчина должен". А мужики с этого по угарают только!
Мужику одному выжить в природе тоже затруднительно. И бессмысленно.
Вообще не проблема. Американцы проводили социальный эксперимент, на один необитаемый остров выселяли кучку женщин, в необходимым стартовым барахлишком, а на другой кучку мужчин.
Женщины ничего не смогли сделать, ни жилье построить нормальное, не пропитание добыть, сидели загорали-купались (паразитировали в общем)... Голодные, без воды, без еды... Причем это не просто женщины, а феминистки, которые себя в грудь стучали и говорили, что они не хуже мужчин!
А мужики быстро с организовались, выстроили четкую иерархию, нашли у кого в чем сильные стороны. Быстро наши пропитание, построили жилище и сидели в ус не дули...
Вот даже ролик нашел, кому пруфы нужны:
https://www.youtube.com/watch?v=fHw70SBMSS8
или
https://rutube.ru/video/76010060721211f3a6e518c1931a9143/
Женщины ничего не смогли сделать, ни жилье построить нормальное, не пропитание добыть, сидели загорали-купались (паразитировали в общем)... Голодные, без воды, без еды... Причем это не просто женщины, а феминистки, которые себя в грудь стучали и говорили, что они не хуже мужчин!
А мужики быстро с организовались, выстроили четкую иерархию, нашли у кого в чем сильные стороны. Быстро наши пропитание, построили жилище и сидели в ус не дули...
или
Гость
Так речь не про пополама. Готова дать это мужчине, который будет закрывать твои потребности?
Нет, конечно, женщина просто подождет такого, кому того, что от нее можно получить, подойдет в обмен на закрытие ее потребностей.
Женщина-то унижаться перед ней не требует, с чего бы ей соглашаться на то, чтобы унижаться в ответ.
И если женщине ожидания мужчины покажутся завышенными, то она с ним просто не будет и все. А не станет требовать, чтобы он взамен дал ей право говорить ему «Закрой рот» или еще как-то шпынять, это только у мужиков такие фантазии больнушные, с которыми надо разбираться у психотерапевта.
Женщина-то унижаться перед ней не требует, с чего бы ей соглашаться на то, чтобы унижаться в ответ.
И если женщине ожидания мужчины покажутся завышенными, то она с ним просто не будет и все. А не станет требовать, чтобы он взамен дал ей право говорить ему «Закрой рот» или еще как-то шпынять, это только у мужиков такие фантазии больнушные, с которыми надо разбираться у психотерапевта.
Гость
Вообще не проблема. Американцы проводили социальный эксперимент, на один необитаемый остров выселяли кучку женщин, в необходимым стартовым барахлишком, а на другой кучку мужчин.
или
или
Тебе уже писали как-то, что это реалити-шоу, а реалити-шоу проходят по сценарию.
Ты, может, и в Битву экстрасенсов веришь?
Ты, может, и в Битву экстрасенсов веришь?
Гость
Это реалити шоу как раз закрыли достаточно быстро, когда поняли что оно пошло не по сценарию и фемки ничего не смогли. Цель была показать что фемки не хуже мужчин!
Тут есть несколько моментов. Во-первых, чтобв строить нужна грубая мужская сила, которой Ж не обладают. Во-вторых, нужна иерархия отношений с жестким доминированием, с чем у Ж тоже не очень. Вообще на необитаемом острове все цивилизованное, деликатное и доброе проигрывает, а выигрывает первобытная грубая сила. Это еще Голдинг в "Повелителе мух" описал, а там про мальчиков-подростков, девочек там не было.
И что? Если мы окажемся в первобытном строе, будет снова патриархат, т.к. важна грубая сила и жесткое доминирование. В цивилизованном обществе ценятся другие качества.
И что? Если мы окажемся в первобытном строе, будет снова патриархат, т.к. важна грубая сила и жесткое доминирование. В цивилизованном обществе ценятся другие качества.
Гость
Автор не волнуйся, секс тебе не грозит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#мужчина #женщина