Захожу на страницы знакомых, ну они просто красотки, а встречаются с парнями ну так себе, ведь такая красотка может позволить себе вариант получше. Почему-то именно девушки выбирают себе парней, которые не очень, а вот красивые парни всегда ходят с такими же красивыми девушками, с девушками «не очень» их не встретишь. Почему же девушки выбирают не по внешке?
Про то что красивые парни с красивыми женщинами это ложь. Редка такие пары встретишь. Обычно если парень красивый, то ему достаётся толстая или косая женщина.
Алиса
[2045600824]
Anonymority
Говорили же уже. Для женщин мужская внешность мужчины никакой роли не играет. Поэтому куча красивых мужчин одиноки и наоборот.
Не сказала бы, что не играет. В первую очередь мы тоже на внешку западаем.
начнём с того, что у каждого разные предпочтения. и поверь, внешность порой отходит на второй план, если тебе классно проводить с человеком время, разговаривать обо всём и у вас есть общие интересы, то ты уже и не смотришь на его внешнюю оболочку
Гость
[2730690080]
Потому что все мы в старости будем "не очень")) Просто девушки это знают и выбирают по отношению к себе, а не по внешним атрибутам, от которых ей ни жарко, ни холодно)
На них красивых не хватило) Да и вообще, слишком красивый мужчина это горе в семье))
Гость
[253200320]
Потому что для некоторых людей, не всегда роляет внешка. У меня например жена не очень по современным меркам по внешности, но как человек она замечательная. Не пилит, никогда не указывает, всегда всё спрашивает. Дома всегда уютно и чисто. Есть приготовит. Лучше не бывает. И это не демо режим. Не может же он длиться больше 3 лет
Потому что для некоторых людей, не всегда роляет внешка. У меня например жена не очень по современным меркам по внешности, но как человек она замечательная. Не пилит, никогда не указывает, всегда всё спрашивает. Дома всегда уютно и чисто. Есть приготовит. Лучше не бывает. И это не демо режим. Не может же он длиться больше 3 лет
О, эксплуатация женщины. Самому не стыдно заставлять её готовить и убирать. Это же позор для мужчины, когда женщина готовит и убирает за ним. Явно такую любть ни один мужчина не будет.
я на внешку так себе, но по характеру стерва, многие считают, что если девушка богиня красоты, то она стерва, а серая мышка покладистая
Гость
[253200320]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы наверное на ферме никогда не были. Там много разных. Мне нравятся Костромская, бурая латвийская, голландская
Мужчин гуляк крайне мало и от внешности это вообще не зависит. Я крайне красивый и никогда не изменял.
Ты не показатель, мы берём большинство.
Гость
[253200320]
Anonymority
О, эксплуатация женщины. Самому не стыдно заставлять её готовить и убирать. Это же позор для мужчины, когда женщина готовит и убирает за ним. Явно такую любть ни один мужчина не будет.
Она тогда начнёт комплексовать и хворать от того, что не может проявлять к мужу заботу))
Потому что красавчиков в вашем вкусе 5%, а секса и внимания женщине хочется.. Ну или ждите красавчика до 50 лет, авось найдёте
Гость
[960833818]
Anonymority
Да, потому что он не будет платить.
С красивым повые@бываться не получится, ему нужно в рот заглядывать и сверху скакать чтобы ублажать, либо пинком под зад, и найдет себе еще 10 других более послушных
Если мужику нанести половину той штукатурки с бабы,боюсь последняя выдет в тираж секунд за 5.
Твои предпочтения понятны)
Двствннк до кнц жзн
[2213638485]
Девушки выбирают мужчин не по внешности, а по степени быдловатости. Женщинам не нравятся, когда в мужчине присутствует культурность и интеллигентность. Таких мужчин женщины называют душными. Быдловатые мужчины не бывают красивыми, они всегда похожи на горилл.
как не погляди, но заметила, что бешенством страдаете лишь вы, так ещё и не грамотностью, вы так сильно обижены на свой ум, нет нет, скорее на его отсутствие, что чуть ли не с оскорблениями на людей кидаетесь, пытаясь не выставиться недоразвитой, самоутверждённо пытаетесь впихнуть везде свою внешность, что абсолютно меня не интересует, не забудьте принять таблетки перед сном, бешенство это не шутки)
в этом и проблема, а женщинам нужно всю жизнь убиваться, чтобы соответствовать стандартам красоты
Что значит убиваться, красота это генетика на 70 процентов, а остальнве 30 процентов пластика, правильное питание и тренировки, косметические процедуры
Гость
[3598572200]
потому что они не пользуются косметикой и моются РАЗ В ГОД
Гость
[3663882601]
Алиса
Не сказала бы, что не играет. В первую очередь мы тоже на внешку западаем.
ведя с тобой диалог, ощущается, что за экраном твоего телефона, сидит малолетняя девочка, что пересмотрела "хамить красиво". твои ответки на столько позорны, что мне смешно с тебя, оттого как ты перебираешь свои ущербные оскорбления из своего и так мизерного лексикона, не унижайся, сидя тут. раз не умеешь вести диалоги с культурными и умственно развитыми людьми, сходи в свинарник, пообщайся, ой нет, похрюкай со своими товарищами по разуму, на том языке, что так и просишь всех говорить лишь им, боясь, что из-за твоей недоразвитости тебя неправильно поймут. сомневаюсь,что не вышвырнут и они тебя оттуда)
Гость
[1409530526]
Гость
Потому что все мы в старости будем "не очень")) Просто девушки это знают и выбирают по отношению к себе, а не по внешним атрибутам, от которых ей ни жарко, ни холодно)
Нет,не все в старости стпновятся не очень. Например я,наоборот,кардинально улучшился на внешку именно сейчас после 50. Уверен,что,к 65 стану ещё лучше,чем сейчас.
Я в школе по русскому имел 4 и 5 , а щас в 31 год тоже пишу, как двоечник 😁
Гость
[1452803887]
lofi
На них красивых не хватило) Да и вообще, слишком красивый мужчина это горе в семье))
Красивый мужчина это почти всегда подлец
Гость
[1129505377]
По внешке тоже выбирают, но у парней просто забастовка в этом смысле и чморение друг друга за штрейхбрекерство - зовут педиками и так далее. С другой стороны, мужчины ухаживают и платят на свиданиях и вот это все. Если они этого не делают - резонно задать им вопрос, какого фига они думают что пара для них - это кто-то, отличный от их полной копии женского пола (с такой же прической, весом-к-росту, без макияжа итд).
Гость
[1129505377]
Anonymority
Говорили же уже. Для женщин мужская внешность мужчины никакой роли не играет. Поэтому куча красивых мужчин одиноки и наоборот.
Еще как играет. Просто не только она играет, но проводили кучу экспериментов - и для обоих полов внешность играет одну из основных ролей при выборе. Очень большая ошибка мужчин - этого не понимать.