Женщины гетеро почему вы так любите мужиков
Ну вот я не понимаю женщина ведь приятнее в миллионы раз.А случка с мужчинами чем вас так манит.У мужчины ведь нету груди бедер тела красивого.Случатся с мужиком под одеялом или быть с красивой женщиной.Все кто пробует с *** становятся *** и все должны быть ***.Мужик это противно
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я вот *** больше понимаю, чем ***.. как можно быть ***, там даже оргазма нету 😂
Принцесса Эльза
Я полностью согласна. Женщину по настоящему поймет (во всех отношениях) только женщина!
Независимая девушка
У автора проблемы с головой, как и у всех извращенцев.
Гость
может от того, что вы без мозгов? не верите? ну посмотрите на свой вопрос. вы интересуетесь почему гетеро не ***? деревянная, что ли? да потому и не ***, что гетеро. ты женщинам диктовать собралась, кого им любить, иди отка?
Гость
да женщинам сейчас все можно, в чем вопрос. Общество не порицает никакое женское поведение нынче. Хочешь быть ***, будь, в любой момент можешь переключиться. Фактически у любой женщины были какие то элементы *** в ее богатом как правило опыте. Это мужская половина связана по рукам и ногам во всех вопросах близких отношений
Гость
не все, кто пробует с ***, становятся ***. не врите и/или не фантазируйте о том, чего не знаете. тема создана мужиком-дрочером или разводка на срач.
Зраза картофельная))
Мне мужчины нравятся
Принцесса Эльза
может от того, что вы без мозгов? не верите? ну посмотрите на свой вопрос. вы интересуетесь почему гетеро не ***? деревянная, что ли? да потому и не ***, что гетеро. ты женщинам диктовать собралась, кого им любить, иди отка?
Автор недоумевает, почему большинство женщин сходит с ума из за мужчпн. "Ой, меня бросил мч, ой я не могу найти мужика, ой пойду утоплюсь...".
Я тоже удивляюсь, что "мужики" являются приоритетной целью для многих женщин. В результате- "бабадайпажрать".
Я тоже удивляюсь, что "мужики" являются приоритетной целью для многих женщин. В результате- "бабадайпажрать".
Гостья
Чем некрасиво мужское тело?
Если человек спортом занимается, то ух...)
Если человек спортом занимается, то ух...)
Гость
Автор недоумевает, почему большинство женщин сходит с ума из за мужчпн. "Ой, меня бросил мч, ой я не могу найти мужика, ой пойду утоплюсь...".
ничего подобного. вот её слова: "У мужчины ведь нету груди бедер тела красивого.Случатся с мужиком под одеялом или быть с красивой женщиной.Все кто пробует с *** становятся *** и все должны быть ***.Мужик это противно". вы еще и цели свои хотите всем женщинам навязать? достойны вы своей идейной наставницы валери саланас. буйная олигофренка была
Гость
Красивый упругий крупный член и его шикарный обладатель, с огромными плечищами и руками, как можно это променять на рыхлое женское тело с мягкими грудями и желеобразной жо пой? Нет я обожаю мужиков до мозга костей.
Петровская
Мужчина многое может, его терло и страсть, ммм....)
Гость
Мужчина не цель, а одно из средств наслаждения.
Гость
Мне не нравится традиционный секс с мужчинами и тем более извращения типа орала со сглатыванием, но я люблю, когда мужчина подчиняется. Люблю связывать и шлепать. Ничего не могу с собой поделать! Девочку было бы жалко пороть..меня бы это не возбудило
Гость
Красивый упругий крупный член и его шикарный обладатель, с огромными плечищами и руками, как можно это променять на рыхлое женское тело с мягкими грудями и желеобразной жо пой? Нет я обожаю мужиков до мозга костей.
Я хоть и гетеро, но считаю, что член по определению краствым быть не может. Женские тела красивее.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты просто не понимаешь - притягиваются противоположности.
Женщины любят - мышцы, щетину, волосы на груди, грубый голос. Мужчины наоборот - нежную кожу, грудь (потому что у них груди нет), нежный голос. Так задумано природой.
Женщины любят - мышцы, щетину, волосы на груди, грубый голос. Мужчины наоборот - нежную кожу, грудь (потому что у них груди нет), нежный голос. Так задумано природой.
Гость
Ты просто не понимаешь - притягиваются противоположности.
Волосы на груди это фу. Щетина колется, поэтому лучше гладко выбритый. Мышцы это прекрасно, но они не возбуждают сексуально. Просто красиво и привлекательно. Грубый голос это как? Я вот люблю ласковых парней
Гость
Не знаю, кому противно!? Видимо не с тем в постели были! У мужчин тоже есть чудесные тела, как и у женщин. И к тому же мужчина- это другая планета; секс с ними- это покорение иных миров ( Эльза! Это к вам). С женщиной скучно!
Гость
Странный вопрос. Потому и гетеро, это так же как обратиться к ***: как вы можете спать с себе подобными
Ветер
Потому что это естественно, дурында.
Природа так распредилила. У мужчины член, у женщины вагина. У мужчины сперматозойд у женщины яйцеклетка. Противоположности притягивают друг - друга.
А *** аномалия, нас всего два процента от всего людского рода. Меньшенство. И я смотрю у лесб совсем зашёренный взгляд на всё. Сюда уже пришли флагами цветными махать и навязывать своё дурацкое мнение.
Ну любят гетеро женщины мужчин, на то они и гетеро. Тебе какое дело? Своих не хватает? Или гетеро более женственные, красивые, мягкие, ласковые чем ***?
Отстаньте уж от нормальных людей, варитесь в своём болоте сами с собой.
Природа так распредилила. У мужчины член, у женщины вагина. У мужчины сперматозойд у женщины яйцеклетка. Противоположности притягивают друг - друга.
А *** аномалия, нас всего два процента от всего людского рода. Меньшенство. И я смотрю у лесб совсем зашёренный взгляд на всё. Сюда уже пришли флагами цветными махать и навязывать своё дурацкое мнение.
Ну любят гетеро женщины мужчин, на то они и гетеро. Тебе какое дело? Своих не хватает? Или гетеро более женственные, красивые, мягкие, ласковые чем ***?
Отстаньте уж от нормальных людей, варитесь в своём болоте сами с собой.
Гость
да женщинам сейчас все можно, в чем вопрос. Общество не порицает никакое женское поведение нынче. Хочешь быть ***, будь, в любой момент можешь переключиться. Фактически у любой женщины были какие то элементы *** в ее богатом как правило опыте. Это мужская половина связана по рукам и ногам во всех вопросах близких отношений
С фига ли у любой? Всех опросил?
Гость
Мне лично не все мужики нравятся, а только единицы. А женское тело никогда не привлекало, любое. Не нравятся все эти сиськи, широкая ж..па, а то, что меж ног вообще отвращает. Женщина для меня точно не секс объект, так что не суди всех по себе
Честно говоря, прочитал эту статью и опешил от такого уровня обобщений и негатива. Понимаю, что у людей бывает разный, порой очень горький опыт в отношениях – и с мужчинами, и с женщинами. Искренне жаль тех, кто через это прошел. Это всегда больно и оставляет след.
Но вот что меня смущает: зачем на основе личного (пусть и ужасного) опыта строить стену всеобщей ненависти? Люди ведь все РАЗНЫЕ. Абсолютно разные! И мужчины, и женщины. Для меня гораздо важнее не пол, а то, что за человек перед тобой: какой он личности, какие у него ценности, как он относится к другим.
Говорить, что все мужчины "такие" или все женщины "такие" – это просто несправедливо. Я, например, мужчина, и в моем кругу общения сама мысль о том, чтобы оскорбить девушку, сделать ее "домашней рабыней", не убирать за собой или ходить грязным – это дикость. Мы же живем в 21 веке! Столько возможностей быть аккуратным, ухоженным, следить за собой – одежда, спорт, гигиена. Почему бы этим не пользоваться? Лично для меня это базовое самоуважение и уважение к окружающим. Я рос, видя плохие примеры отношений и понимаю что не хочу чтобы было как у них, я сознательно выбираю следовать чему-то лучшему построенному на доброте.
Поэтому мне, честно, как мужчине, бывает очень обидно и больно натыкаться в интернете на целые волны ненависти которые откровенно скандируют пожелания смерти мужчинам. Понимаю гнев тех, кого обидели, но... В чем виноват я? Или мои друзья, нормальные, порядочные люди? Каждый такой пост – как плевок в душу.
Повторюсь: тем, у кого был негативный опыт – искренне сочувствую. И ни за кого не голосую видел как ужасных мужчин так и женщин, поверьте. Но я искренне призываю вас пусть и осторожно, но в первую очередь быть людьми и смотреть на людей, а не только на пол.
Но вот что меня смущает: зачем на основе личного (пусть и ужасного) опыта строить стену всеобщей ненависти? Люди ведь все РАЗНЫЕ. Абсолютно разные! И мужчины, и женщины. Для меня гораздо важнее не пол, а то, что за человек перед тобой: какой он личности, какие у него ценности, как он относится к другим.
Говорить, что все мужчины "такие" или все женщины "такие" – это просто несправедливо. Я, например, мужчина, и в моем кругу общения сама мысль о том, чтобы оскорбить девушку, сделать ее "домашней рабыней", не убирать за собой или ходить грязным – это дикость. Мы же живем в 21 веке! Столько возможностей быть аккуратным, ухоженным, следить за собой – одежда, спорт, гигиена. Почему бы этим не пользоваться? Лично для меня это базовое самоуважение и уважение к окружающим. Я рос, видя плохие примеры отношений и понимаю что не хочу чтобы было как у них, я сознательно выбираю следовать чему-то лучшему построенному на доброте.
Поэтому мне, честно, как мужчине, бывает очень обидно и больно натыкаться в интернете на целые волны ненависти которые откровенно скандируют пожелания смерти мужчинам. Понимаю гнев тех, кого обидели, но... В чем виноват я? Или мои друзья, нормальные, порядочные люди? Каждый такой пост – как плевок в душу.
Повторюсь: тем, у кого был негативный опыт – искренне сочувствую. И ни за кого не голосую видел как ужасных мужчин так и женщин, поверьте. Но я искренне призываю вас пусть и осторожно, но в первую очередь быть людьми и смотреть на людей, а не только на пол.
Форум: Отношения
Всего: 510 977 тем
Новые темы за неделю: 770 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ