Женщина 25+ с детьми сразу получает порцию негативных комментариев
Есть вопрос, люди!!! Являюсь наблюдателем того, что после написания на форумах, группах, сообществах на тему отношений женщина 25+++с детьми сразу получает порцию негативных комментариев от лиц противоположного пола! Иногда хочется поменять глаза, пардон за мувитон, после прочтения всего что там они пишут. Сплошь и рядом оскорбления, негатив... Мне одной кажется, что это не норма или есть те, кто это иначе воспринимает?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
Аноним 2627
Да и без детей 25+ называют уже старой, к сожалению.(((
Гость
Думаю, Вы хотели бы узнать мнение мужчин, но все-таки тоже отвечу: в интернете столько озлобленных людей, не реализовавших себя. Человек, который доволен своей жизнью, не станет колоть другого. Ну, а Вам нужно обзавестись броней для нервов, если пишите в интернет... Вы молодая, есть детишки! Это большое счастье. А недостающее еще появится. Вся жизнь впереди!
На этом женском форуме мужчины ненавидят женщин)
Вот такой парадокс))
Вот такой парадокс))
Анастасия 👀
Оскорбляют просто, потому что тебе 30+,
ты в разводе, ты зарабатываешь 40 тысяч.
Уже оскорбления, просто так...
ты в разводе, ты зарабатываешь 40 тысяч.
Уже оскорбления, просто так...
Bantik
Надо ввести статью ук за оскорбление материнства.
Гость
Если бы это простоженщина с детими никто слова не скадет.Но боюсь ее описание отношений скорее идет в дратиционной женской версии.Задеть оскарбить унизить мужчин,вот ей ответка и прилетает.
Гость
Не норма. Это какие-то упоротые. А где это происходит?
Мила
Вот я как раз и думаю написать обращение к президенту!!! Это уже просто все границы переходит, и я не преувеличиваю! Не так часто сижу на сайтах, но там, где ступила моя нога, если так можно выразиться, то сплошь и рядом какие-то ***, пельмени... Я просто в ужасе, откровенно говоря! Даже не верится, что мужчина вообще способен такое говорить, его же тоже кто-то родил, а у многих есть сестры и дочери... И все это в то время, когда в зоне СВО масса других мужчин заняты борьбой с врагом и защитой интересов РФ! А тут в тылу сидящие писаки оскорбляют женщину, как мать, как биологический вид, воюют со слабой половиной, не стесняясь в выражениях на разных форумах! Я предложу президенту не только статью за такое ввести, но привлечь их всех к защите страны в качестве исправления и вразумления! Глядишь, и вспомнят, что женщина это слабый пол, который в защите нуждается, а не в оскорблениях, тем более от посторонних мужчин, ничего не знающих о них, их жизни и детях, но очень активно оскорбляющих их!!! Пишут, скрывая личность, на сайтах и думают, что их не достать. А вот в лицо сказать подобное у этих писак духу не хватит, я уверенна! Вот просто руки чешутся, ведь у меня есть родные в зоне СВО, ни один из них так о женщинах и детях не рассуждает. Они там жизнью рискуют, спасая женщин, детей стариков... Какой позор для мужчин, сидящиз на сайтах и поливающих грязью женщин и матерей!!!!
Гость
Как-то было дело читал труды Крафта " половая психопатия, преступления любви" и все складывается и располагается по полочкам. Принципе интернет - это не место, где следуют процедуре всеобщего равенства, как в общем в жизни. Ведь на пустом месте не образовывается болото. А мужчины стали очень чувствительны, а вот хорошо это или нет уже другой вопрос. Это раньше можно было вокруг пальца обвести мужа, сейчас такое невозможно, потому что он понимает, что не оправдывает надежды принцессы, у которой только одна проблема - это голова с тараканами.
Мила
Да даже здесь! Я не так давно на этом форуме, а если точнее, то со вчерашнего дня, но уже под моими немногочисленными комментариями, не имеющими ничего общего с конфликтами и оскорблениями в сторону сильного пола, мне прилетает то одно, то другое! И это при том, что я даже не упоминают мужчин в своих письмах... Говорю же, я просто в ужасе! Просто мне не доводилось никогда подобное слышать из мужских уст, а тут мало знакомые мне мужчины пишут не в тему, да ещё и цепляют меня и моих детей, проезжают по мне так, как будто я им всю жизнь испортила... Очень неприятно! А ещё обидно, что мужчины до такого опустились... Ужас!
Гость
Да даже здесь! Я не так давно на этом форуме, а если точнее, то со вчерашнего дня, но уже под моими немногочисленными комментариями, не имеющими ничего общего с конфликтами и оскорблениями в сторону сильного пола, мне прилетает то одно, то другое! И это при том, что я даже не упоминают мужчин в своих письмах... Говорю же, я просто в ужасе! Просто мне не доводилось никогда подобное слышать из мужских уст, а тут мало знакомые мне мужчины пишут не в тему, да ещё и цепляют меня и моих детей, проезжают по мне так, как будто я им всю жизнь испортила... Очень неприятно! А ещё обидно, что мужчины до такого опустились... Ужас!
😘
Гость
Вот я как раз и думаю написать обращение к президенту!!! Это уже просто все границы переходит, и я не преувеличиваю! Не так часто сижу на сайтах, но там, где ступила моя нога, если так можно выразиться, то сплошь и рядом какие-то ***, пельмени... Я просто в ужасе, откровенно говоря! Даже не верится, что мужчина вообще способен такое говорить, его же тоже кто-то родил, а у многих есть сестры и дочери... И все это в то время, когда в зоне СВО масса других мужчин заняты борьбой с врагом и защитой интересов РФ! А тут в тылу сидящие писаки оскорбляют женщину, как мать, как биологический вид, воюют со слабой половиной, не стесняясь в выражениях на разных форумах! Я предложу президенту не только статью за такое ввести, но привлечь их всех к защите страны в качестве исправления и вразумления! Глядишь, и вспомнят, что женщина это слабый пол, который в защите нуждается, а не в оскорблениях, тем более от посторонних мужчин, ничего не знающих о них, их жизни и детях, но очень активно оскорбляющих их!!! Пишут, скрывая личность, на сайтах и думают, что их не достать. А вот в лицо сказать подобное у этих писак духу не хватит, я уверенна! Вот просто руки чешутся, ведь у меня есть родные в зоне СВО, ни один из них так о женщинах и детях не рассуждает. Они там жизнью рискуют, спасая женщин, детей стариков... Какой позор для мужчин, сидящиз на сайтах и поливающих грязью женщин и матерей!!!!
Ну раз вы так слабы, позвольте поинтересоваться, что вы потеряли в таком сильно грязном месте как интЫрнет, или дел нету у вас дома? Либо все таки подобное притягивает подобное. Я практически не знаю нормальных женщин, точнее не считаю нормальной, которая сидит в инете и трендит как пролетарская дочь, не хватает семечек,(чтобы было правильно принято - акцент ставьте) на "пролетарская дочь"). Не нравится закройте интернет, не посещайте сайты, займитесь саморазвитием, но перестаньте оскорблять других, начните с себя, а вдруг ваши родные последуют вашему примеру. А так действительно, кого, вы можете воспитать, такого же нытика. Я понимаю правда орудие маньяков. 😏
Анастасия 👀
Я люблю😍
матушку Россию😌😌😌
матушку Россию😌😌😌
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У Вас проблема с математикой и рублями?! Что ещё за плюсы? Вы в себе вообще?!
Анастасия 👀
Моя страна,
прекрасная Россия🥰
Я счастлива, что родилась и живу здесь🤗
Мне не нужна заграница,
и женихи иностранные.
Мне нужна моя Россия🥺
И наш мужчина🥰
прекрасная Россия🥰
Я счастлива, что родилась и живу здесь🤗
Мне не нужна заграница,
и женихи иностранные.
Мне нужна моя Россия🥺
И наш мужчина🥰
Гость
Мила
Сообщение было удалено
+ 15 рублей 😁
Анастасия 👀
Россия, место где
душа сердце разум тело
наполняются любовью🥰
душа сердце разум тело
наполняются любовью🥰
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Ну ну, зачем эти грубости. Неужто 15 рублей уже радости не приносят? 😓
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 рублей сами себя не заработают
Гость
Анастасия 👀
Сообщение было удалено
😜
Гость
мувитон
-----------------
Это чо за хня такая?😁
-----------------
Это чо за хня такая?😁
Мила
Гость
Сообщение было удалено
И от большого ума ты тут самоутверждаешься на форуме, да?!)))) потеряйся уже отсюда! Мнение таких, как ты, мне априори не интересно! Не усердствуй...
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда тебе знать то, чем я там и обо что бьюсь))) А расскажу, от зависти пощеленеешь!))) Давайка ты тоже брысь от моего комментария! Расдухарились!!! Ишь... 😆
Гость
Женщину с детьми надо уважать и оберегать
Мила
Совершенно верно сказано! И без детей тоже! А то совсем распоясался народ, берегов не видит! Я найду способ и доберусь до этих писак, что льют грязь на женщин и детей, привяжу это к тому, что у нас в РФ в условиях проведения СВО женщины, пока их мужчины исполняют свой мужской долг, стали совсем беззащитны в тылу перед теми, кто не явился по повестка в своё время, а теперь сидят на сайтах и поливают грязью женщин! Группы-это общественное информационное пространство, где женщины не защищены! Вот так и изложу в своём обращении, добавлю подробностей и уже известных мне лиц туда и буду ждать, когда они все наконец замолчат, а лучше-отправятся в зону СВО, а мобилизованных с сентября 2022 года отправят домой к семьям, вот это будет вообще прекрасно! А то я заждалась своих уже!
Ассортимент наличности
Вы че, впервые в рунете ? Здесь даже топ модель-миллионерша получает тонну негатива. Менталитет.с
Ассортимент наличности
Думаю, Вы хотели бы узнать мнение мужчин, но все-таки тоже отвечу: в интернете столько озлобленных людей, не реализовавших себя. Человек, который доволен своей жизнью, не станет колоть другого. Ну, а Вам нужно обзавестись броней для нервов, если пишите в интернет... Вы молодая, есть детишки! Это большое счастье. А недостающее еще появится. Вся жизнь впереди!
Не надо оправдывать убожество души недовольством.
В том же зарубежном комьюнити и близко нет столько негатива, как у нас. А там тоже не все люди богатеи удовлетворенные .
Я работаю в крупной компании, есть коллеги с доходом от 200 тысяч(я в регионе), а все равно вечно недовольные морды, озлобленные, ездят за бугор по пять раз в год, питаются в заведениях ежедневно, но завидуют тем, кто раз в год себе позволил выйти в ресторан.
Повторяю, это менталитет червивый.
В том же зарубежном комьюнити и близко нет столько негатива, как у нас. А там тоже не все люди богатеи удовлетворенные .
Я работаю в крупной компании, есть коллеги с доходом от 200 тысяч(я в регионе), а все равно вечно недовольные морды, озлобленные, ездят за бугор по пять раз в год, питаются в заведениях ежедневно, но завидуют тем, кто раз в год себе позволил выйти в ресторан.
Повторяю, это менталитет червивый.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Какое ранимое создание, подумать только! 😂!!! Главное конечно не столкнуться с лицемерами!!! Да ты поди плачешь...оооооо....!!! Короче, засунь себе это свое исрыгивание в мой адрес обратно в свою хлеборезку и не пиши под моим комментом. Это мой пост и не *** тут сопли развозить и жевать, нбни распускать пузырями! Гуляй резко отсюда!!! И сопли за собой подотри, скользко! А если бы я тебя в реале встретила, вот тут бы мы с тобой бы поняли, кто из нас настоящий лицемер! Твоё счастье, что ты меня не знаешь, слюнтяй! Брысь...
Гость
Какое ранимое создание, подумать только! 😂!!! Главное конечно не столкнуться с лицемерами!!! Да ты поди плачешь...оооооо....!!! Короче, засунь себе это свое исрыгивание в мой адрес обратно в свою хлеборезку и не пиши под моим комментом. Это мой пост и не *** тут сопли развозить и жевать, нбни распускать пузырями! Гуляй резко отсюда!!! И сопли за собой подотри, скользко! А если бы я тебя в реале встретила, вот тут бы мы с тобой бы поняли, кто из нас настоящий лицемер! Твоё счастье, что ты меня не знаешь, слюнтяй! Брысь...
Это не мое счастье, а мой труд, что в моей жизни нету места людям, которые оправдывают братоубийственную войну. Скажите мирным детям, у которых сдохли родители защищая нажитое им добро, направьте свой гнев на них, чтобы оправдать ваше дьявольское лицо. Ну да конечно на войне гибнуть только солдаты, а мирные нет. Это насколько у человека должны быть сбиты моральные ценности, что тн готовь оправдать войну, не вам ли знать. Я пишу там где считаю нужным 😏. Вы еще смеетесь, то тогда представьте будущее своих детей или их детей, посмейтесь над их будущем, я посмотрю как вы битдите смеяться. Посмейтесь над своей смертью 😏, сразу смех пропадет. Пока 👋
Мила
Гость
Сообщение было удалено
У "***" медаль за отличную учёбу и два красных диплома. Куда ты со своим свинным рылом и экспертным некчемным мнением лезешь?! Не по Сеньке шапка и не по харе пирожок!!! Сдрыснуло отсюда резко, чтобы только копыта мелькали...
Гость
Совершенно верно сказано! И без детей тоже! А то совсем распоясался народ, берегов не видит! Я найду способ и доберусь до этих писак, что льют грязь на женщин и детей, привяжу это к тому, что у нас в РФ в условиях проведения СВО женщины, пока их мужчины исполняют свой мужской долг, стали совсем беззащитны в тылу перед теми, кто не явился по повестка в своё время, а теперь сидят на сайтах и поливают грязью женщин! Группы-это общественное информационное пространство, где женщины не защищены! Вот так и изложу в своём обращении, добавлю подробностей и уже известных мне лиц туда и буду ждать, когда они все наконец замолчат, а лучше-отправятся в зону СВО, а мобилизованных с сентября 2022 года отправят домой к семьям, вот это будет вообще прекрасно! А то я заждалась своих уже!
С тобой все ясно. Разродись хоть сто раз - ума не прибавится.
Гость
😆😆 пожаловаться что с разведенкой с подарками мужчины не хотят связываться
Мила
Это не мое счастье, а мой труд, что в моей жизни нету места людям, которые оправдывают братоубийственную войну. Скажите мирным детям, у которых сдохли родители защищая нажитое им добро, направьте свой гнев на них, чтобы оправдать ваше дьявольское лицо. Ну да конечно на войне гибнуть только солдаты, а мирные нет. Это насколько у человека должны быть сбиты моральные ценности, что тн готовь оправдать войну, не вам ли знать. Я пишу там где считаю нужным 😏. Вы еще смеетесь, то тогда представьте будущее своих детей или их детей, посмейтесь над их будущем, я посмотрю как вы битдите смеяться. Посмейтесь над своей смертью 😏, сразу смех пропадет. Пока 👋
Ой, да потухни уже 😁! Я посмотрела бы на твою физиономию, если бы ты хоть раз в один из городов обстреленых съездил и тела убитых детей увидел ... Я конечно же не ждала бы от такого, как ты понимания всей ситуации, тут ведь ещё и интеллект хоть маломайски нужен, а вот штанишки бы ты конечно обделал! А давай без "пока"! Вот приедут мои в отпуск, и мы тебе с ними просто встречу организуем, просто посидите, поговорите, может даже выпьете! Вот они тебе многое поведают, что по телевизору не покажут и не расскажут! И никто из них не поддерживает братрубийство, но есть ситуации при которых или ты, или тебя... Ты слишком далёк! Однако жизнь поправляет многое, и твоё чистолюбию в жизни - это фарс, прикрытие! Ты ведь наверняка считаешь себя умным, считаешь себя правильным, достойным, в твоей жизни всё под контролем... А знаешь, сколько я видела за свои 40 лет таких, как ты?!))) Догадываешься что с ними сделала жизнь?!))) А сопли все же за собой подотри...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут дело такое, для ребёнка , особенно маленького, его мама очень важна. Аморально вредить чьей-то маме, это база.
Мила
Конечно, явиться только за тем, чтобы исправить опечатки или ошибки... Самоутверждаешься!!! Или миссия у тебя в жизни - грамотность повысить в стране?! Тут как бы и без тебя понятно, где опечатка, где ошибка, думаешь только тебе удалось это увидить, ведь мнение, что умнее, чем ты, нет!!!))) А что не полегчало, да?! Тебе привет от Т9, он тоже не любит таких, как ты)))
Следующая тема
Предыдущая тема