Женщина 25+ с детьми сразу получает порцию негативных комментариев
Есть вопрос, люди!!! Являюсь наблюдателем того, что после написания на форумах, группах, сообществах на тему отношений женщина 25+++с детьми сразу получает порцию негативных комментариев от лиц противоположного пола! Иногда хочется поменять глаза, пардон за мувитон, после прочтения всего что там они пишут. Сплошь и рядом оскорбления, негатив... Мне одной кажется, что это не норма или есть те, кто это иначе воспринимает?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
283 ответа
Последний —
Перейти
Анжела
Мужчины на форуме, просто донные.
Оскорблять женщин.
Писать гадости против
России.
Разве мужчины так делают?
Оскорблять женщин.
Писать гадости против
России.
Разве мужчины так делают?
1234
Если вы разведенная, автор, то да, негатив.
А если замужняя семейная мама, то только позитив от мужчин. Улыбки и доброжелательное отношение.
А если замужняя семейная мама, то только позитив от мужчин. Улыбки и доброжелательное отношение.
мир не крутится вокруг вас))) тут кто угодно может хейта огрести.
Я тоже не понимаю, почему к нам такой негатив!? Мне самой 29 (скоро будет 30))). Я недавно встретила мальчика который готов обеспечивать моих деток))) Но он некрасивый, а отшить его не хочется, зарабатывает неплохо вроде, обеспечить сможет, да и жалко его как то
Гость
Вот я как раз и думаю написать обращение к президенту!!! Это уже просто все границы переходит, и я не преувеличиваю! Не так часто сижу на сайтах, но там, где ступила моя нога, если так можно выразиться, то сплошь и рядом какие-то ***, пельмени... Я просто в ужасе, откровенно говоря! Даже не верится, что мужчина вообще способен такое говорить, его же тоже кто-то родил, а у многих есть сестры и дочери... И все это в то время, когда в зоне СВО масса других мужчин заняты борьбой с врагом и защитой интересов РФ! А тут в тылу сидящие писаки оскорбляют женщину, как мать, как биологический вид, воюют со слабой половиной, не стесняясь в выражениях на разных форумах! Я предложу президенту не только статью за такое ввести, но привлечь их всех к защите страны в качестве исправления и вразумления! Глядишь, и вспомнят, что женщина это слабый пол, который в защите нуждается, а не в оскорблениях, тем более от посторонних мужчин, ничего не знающих о них, их жизни и детях, но очень активно оскорбляющих их!!! Пишут, скрывая личность, на сайтах и думают, что их не достать. А вот в лицо сказать подобное у этих писак духу не хватит, я уверенна! Вот просто руки чешутся, ведь у меня есть родные в зоне СВО, ни один из них так о женщинах и детях не рассуждает. Они там жизнью рискуют, спасая женщин, детей стариков... Какой позор для мужчин, сидящиз на сайтах и поливающих грязью женщин и матерей!!!!
Тут мирного больных психически, отсидевших на зоне, маргиналов. Вы не судите по это к форуму. Этот форум помойка.
Гость
Вот именно. Женщина с детьми - это мать.Она дала новую жизнь.
А что делают эти комментаторы? Нашли на ком отыгрываться.
У женщин с детьми зачастую есть семья, работа, квартира, они живут и радуются. А что есть у тех, кто пишет гнусные комментарии? Диван и мама, которая ему в 50 лет ищет жену-депутатскую дочку девственницу.
А что делают эти комментаторы? Нашли на ком отыгрываться.
У женщин с детьми зачастую есть семья, работа, квартира, они живут и радуются. А что есть у тех, кто пишет гнусные комментарии? Диван и мама, которая ему в 50 лет ищет жену-депутатскую дочку девственницу.
Ну вы же понимаете что это ненормальные слои общества. Которые торчат тут целыми днями.
Гость
А муж, братья в зоне СВО!!! В то время, как писаки в интернете на безобидные женские комменты пишут сразу кучу пакостей, от которых глаза выпадают!!! Вы спрашиваете как нас оберегать?! Я вам отвечу, не оскорблять в сетях женщин и детей для начала, без разбору всех полощат! И не трогать их мужей и братьев, оскорбляя их за то, что явились по повестка в 2022 году, другие при исполнении и были, третьи сами пошли добровольно интересы РФ защищать. Такие слова, как "убийцы" регулярно строчат. А это дело подстатейное, военнослужащих при исполнении оскорблять у нас нельзя!!!))) Мне прилетело, я вообще не поняла за что!!! Я написала, что являюсь наблюдателем в своём обращении, я нигде не писала, что это я и есть женщина с детьми 25+!! А мне накидали здесь, а многие после написанного уже в с трахе поудаляли свои сообщения! Пример хотите, как защищать?!!! Это вам к моим мужу и братьям надо с этим вопросом подойти, они точно знают как. Там в зоне СВО они жизнями рискуют ради стариков, женщин, детей! Вытаскивают их из под обстрелов!!! И им на ум даже не приходит оскорблять их и поливать грязью. Но вам не обязательно быть там, достаточно просто не оскорблять научиться!!! А здесь в инете все очень за языками не следят! Вот я и возмущаюсь и тоже перехожу на понятный для быдоюла язык, вынужденно! Мои сообщения поудали, но я продублирую, все писаки думают, что их не видно!!! Я обязательно подниму этот вопрос на рассмотрение и внесу предложение о защите женщин и детей от оскорблений и унижений, как биологического вида на просторах интернета, в то время пока их родные мужчины отсутствуют дома и защищают интересы страны в зоне СВО, другие помогают в тылу, работают, в то же самое время писаки"смельчаки" ведут войну с женщинами в тылу на удобном диване, упрадняясь, кто поглееи гаде исполнить очередное свое сообщение под каким-либо женским письмом! Надо браться за них! Ох, не зря я посетила этот форум! Результат на лицо, пара, тройка уже слились отсюда из страха ответить за слова!))
Тут еще много украинцев и тех кто против России живущие на западе вот они и кидаются.
Гость
Ещё одна 😁!!! Пришла блеснуть умом!!! А ну-ка замутил мне фонетический разбор слова 🖕! Умеешь?! Ммм... Слабеэээнько !!! И да, в твоем предложении после слова "на вопрос" надо было двоеточие поставить... Что же ты так обделалась то в подколе на грамматические ошибки и опечатки ???))) Иностранщину ты хорошо знаешь, судя по мувитону))... а вот с русским языком у тебя в плане пунктуации есть проблемы... Да и не только в пунктуации ... Мувитон - это не понятие, для начала))) Но откуда тебе это знать?! Ведь твоя задача - искать опечатки и цеплять людей. Совсем не удивлюсь, что лавушки заграничные, на понятном тебе языке - мани, капают тебе на карту!))) Греби отсюда 🤡
Да, да, тоже покоробило, а "Мувитон"© это двоюродный брат моветона?
Краснодипломница липовая.
Краснодипломница липовая.
Мила
Гость 72709191, крууугом, шагам марш отсуда!!! Не будет тебе здесь монет, ципсота)
Софья Алексеевна
Вот о них и речь!!! Кто мало того не принимает участия в сложившейся ситуации в стране, так ещё и гадит в тылу!!! Стрем полнейший для мужчин, не способных на то, чтобы проявить мужество в окопе, с"храбрости" писать поганые слова и унижать женщин и детей хоть отбавляй в сети! Уже бы не высовывали свои питак и сидели тихо, раз на болешее не способны! И пока одни в зоне СВО, другие здесь работают, помогают, прикрывают тыл мужчины! А эти обсосы в сетях геройствуют!!! Но до ими заняться!!! Очень надо! Это я удачно позавчера на форум зашла, начиталась, до сих пор под впечатлением!!!
А может тебя налогом в 75% на нужды фронта обложить*
Мила
Софья Александровна, ну куда ты по копанному, да ещё и копыта и?? !!! Какие нужды у нашего фронта, ты вообще о чем?!)) Или ты об окраинцах 😁?!!! У нас в РФ прекрасно все с обеспечением и помощью! Нашлась тут облоготельница 😁! Тасанулась резко отсюда!!!
Гость
Автор а вы женские ответы читали? Там не надо ни детей ни 25+, тетенки этого форума тебя просто ненавидят за то что ты мужчина.
Мила
Софья Алексеевна
Софья Александровна, ну куда ты по копанному, да ещё и копыта и?? !!! Какие нужды у нашего фронта, ты вообще о чем?!)) Или ты об окраинцах 😁?!!! У нас в РФ прекрасно все с обеспечением и помощью! Нашлась тут облоготельница 😁! Тасанулась резко отсюда!!!
Т.е ты не вносишь свой вклад в дело победы? позор
Мила
Нет, не читала, потому что только у себя в постах видела мужчин агрессивно настроенных без всяких на то оснований. Вот, например, мой пост. Что в нем оскорбительного?! Есть ещё один, там вопрос о том, возможно ли вообще построить отношения после 10 лет одиночества женщине, где писала о родной сестре, а не о себе! Думала, советы люди дельные дадут, поделятся те, кто уже сам прошёл это! Я психотерапевт по второму образованию, но ей помочь не могу, совсем ничего не хочет! Вот и решила применить навык общения с людьми на просторах интернета! А то меня не слушает, может, думаю, к умным и опытным людям в такой ситуации прислушается!!! Так нет же!!! Полились помои! И вылезли те, к кому в своём том посте и не обращалась! Затем последовал этот мой пост, где повторилась та же история!!! Конечно, я подозреваю, что вы являетесь свидетелем женского хамства и хейта!!! Ведь женщины тоже разные бывают! Однако, я делаю выводы на основании своего двух дневного опыта в общении здесь, вот я лично изначально вообще сама любезность зашла на форум, а меня облили так, что я попутала!!! Говорю же, мне никогда не доводилось в жизни что-либо слышать в адрес детей и женщин!!! Вот и решила по долгу службы( а у меня есть и второе образование, но писать о нем не буду) присмотреться к тому, а что вообще здесь происходит!!! И не зря зашла! Есть над чем поработать!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Софья Алексеевна
Нет, не читала, потому что только у себя в постах видела мужчин агрессивно настроенных без всяких на то оснований. Вот, например, мой пост. Что в нем оскорбительного?! Есть ещё один, там вопрос о том, возможно ли вообще построить отношения после 10 лет одиночества женщине, где писала о родной сестре, а не о себе! Думала, советы люди дельные дадут, поделятся те, кто уже сам прошёл это! Я психотерапевт по второму образованию, но ей помочь не могу, совсем ничего не хочет! Вот и решила применить навык общения с людьми на просторах интернета! А то меня не слушает, может, думаю, к умным и опытным людям в такой ситуации прислушается!!! Так нет же!!! Полились помои! И вылезли те, к кому в своём том посте и не обращалась! Затем последовал этот мой пост, где повторилась та же история!!! Конечно, я подозреваю, что вы являетесь свидетелем женского хамства и хейта!!! Ведь женщины тоже разные бывают! Однако, я делаю выводы на основании своего двух дневного опыта в общении здесь, вот я лично изначально вообще сама любезность зашла на форум, а меня облили так, что я попутала!!! Говорю же, мне никогда не доводилось в жизни что-либо слышать в адрес детей и женщин!!! Вот и решила по долгу службы( а у меня есть и второе образование, но писать о нем не буду) присмотреться к тому, а что вообще здесь происходит!!! И не зря зашла! Есть над чем поработать!
какие отношения, ты почему не пошла на курсы медсестер и на фронт? деток ты уже родила, можно и жизнью ради страны пожертвовать
Мила
Софья Александровна, не перетруждайся, а то обсералка поломается! Мне индифферентно на тебя, пусть тобой занимаются другие сотрудники, ты по их части! Все окраинское непотребье ципсотное меня здесь не интересует от слова совсем, у меня другой профиль.
Софья Алексеевна
Софья Александровна, не перетруждайся, а то обсералка поломается! Мне индифферентно на тебя, пусть тобой занимаются другие сотрудники, ты по их части! Все окраинское непотребье ципсотное меня здесь не интересует от слова совсем, у меня другой профиль.
Вы не ответили на вопрос, какую пользу стране приносите, какое образование. сумма уплоченных за год налогов?
Мила
Софочка, я тебе, как специалист, настоятельно рекомендую не затягивать с походом к психотерапевту! Вам очень надо, срочно!!! И не пиши больше, говорю же, монет за ципсошную *** не будет 🖕
Мила
Ну раз вы так слабы, позвольте поинтересоваться, что вы потеряли в таком сильно грязном месте как интЫрнет, или дел нету у вас дома? Либо все таки подобное притягивает подобное. Я практически не знаю нормальных женщин, точнее не считаю нормальной, которая сидит в инете и трендит как пролетарская дочь, не хватает семечек,(чтобы было правильно принято - акцент ставьте) на "пролетарская дочь"). Не нравится закройте интернет, не посещайте сайты, займитесь саморазвитием, но перестаньте оскорблять других, начните с себя, а вдруг ваши родные последуют вашему примеру. А так действительно, кого, вы можете воспитать, такого же нытика. Я понимаю правда орудие маньяков. 😏
Сильное место - это окоп! А интернет - нет!!! И вы меня никогда не убедите в обратном, тем более мои мужчины там, а вы здесь... Вам ли судить о силе, а уж тем более каком-либо воспитании... Нет конечно, не вам!!! И за моих детей беспокоиться не надо, у них прекрасное воспитание! Не нужно тут с больной головы на здоровую перекладывать! Одно понимаю, что триггерит тут многих от поднятых мною тем и вопросов!))...И я сама решу где мне и когда находиться и по каким поводам!!))
Софья Алексеевна
Сильное место - это окоп! А интернет - нет!!! И вы меня никогда не убедите в обратном, тем более мои мужчины там, а вы здесь... Вам ли судить о силе, а уж тем более каком-либо воспитании... Нет конечно, не вам!!! И за моих детей беспокоиться не надо, у них прекрасное воспитание! Не нужно тут с больной головы на здоровую перекладывать! Одно понимаю, что триггерит тут многих от поднятых мною тем и вопросов!))...И я сама решу где мне и когда находиться и по каким поводам!!))
Так что ж ты не в окопе?
Софья Алексеевна
Дети твои не на заводе, ты не в окопе? и тебе не стыдно на улицу выходить? ты им книгу пионеры-герои не читала?
Гость
Конечно, не норма
Гость
У местных фемок и путинутых троцкистов траур. Под шумок пожаров в Калифорнии подожгли дома сына Байдена Хантера и Харрис. На фейсбуке свернули пропаганду троцкизма.
Гость
А где ее муж? Родственники? Родные? Или прикажите незнакомым людям, которые ничего ей не должны уважать и оберегать их? И сколько чужих *** вы оберегли, хотя бы пример приведите, как их оберегать?
Если человек тебе плохого ничего ни сделал, надо обращаться к нему с уважением. Это каждый знает и понимает.
Гость
Поработай над своими мозгами, если успеешь.
Гость
Автор, вы такая странная. Если не готовы слышать мнение отличное от вашего, то зачем в интернеты лезете? Если хотите чтобы вас хвалили и сыпали комплиментами, так это уже давно платная опция. Нахаляву не получите.
Гость
Ну а что вы хотели?
Все мужчины о вас примерно одинаково думают, одни чуть лучше, другие чуть хуже. Это правда, и надо сказать, что для мужчин это далеко не безосновательная правда :(
Все мужчины о вас примерно одинаково думают, одни чуть лучше, другие чуть хуже. Это правда, и надо сказать, что для мужчин это далеко не безосновательная правда :(
Гость
А почему она предала бывшего мужа? А почему она оставила своего ребёнка сиротой при живом муже? Никогда не связывайтесь с RSP
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 2024 около 500 тысяч сами пришли.
Гость
Вот Автор и показала свое правдивое лицо 😏 Люблю темы, где авторы изображают из себя супер позитивных интеллигентов, но это маска, которая ниже в комментариях срывается в 90% случаев.
А если по теме: 25 лет - это женщина только биологически, а социально - ещё ребенок, который уже наделал себе детей и не понятно чему их будет учить, когда ещё своего жизненного опыта нет. И в 21 веке на такое уже косо смотрят, т.к. размножение - дело нехитрое.
А если по теме: 25 лет - это женщина только биологически, а социально - ещё ребенок, который уже наделал себе детей и не понятно чему их будет учить, когда ещё своего жизненного опыта нет. И в 21 веке на такое уже косо смотрят, т.к. размножение - дело нехитрое.
Вы уж определитесь. То после 25 - срарородящая, всё проср@ла. То что она даст
Форум: Семья
Всего: 480 763 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какой мужчина любит жену больше матери?11 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Картина маслом6 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?143 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хочу уйти от жены , но как же дети?142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому104 ответа
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно67 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами60 ответов
- Устала все тянуть сама46 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я30 ответов
- Предательство мужа27 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?24 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?23 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема