Автор прям умеет заинтриговать 😂 Вам бы заголовки в желтой прессе оформлять))
А в чем проблема-то? В том что парню 51 стукнуло, или что он банщик? Ну фигачет по голым людям веничком, работенка не пыльная, хотя по зп неизвестно🤷🏼♀️ Или смущает, что он там на пpocтитyтoк целыми днями смотрит? Так это он аппетит нагуливает)) на вечер))
Гость
[3534222301]
Гость
Слишком молод. Парень - это после 60. А тут - недоросль какой-то. Не стала бы.
До пенсии 52% мужчин не доживает согласно статистики. А 60 лет это уже старик.
Гость
[2970497366]
В 51 год уже и не парень…
Тутта
[1251925838]
К 65ти переведут старшим, можешь встречаться, парень перспективный.
Гость
[47249437]
Автор Жжет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да ну бросьте Вы) с кем он там будет изменять, пенсионер с веником)) Я вон писала выше - максимум на голых пpocтитyтoк насмотрится)) Это даже и полезно, может что и шевельнётся вечерком, у жены под боком 😁
Гость
[3992088319]
Гость
а при чем тут его работа?
При том, что очень нужная работа.
Задача же простого банщика заключалась в том, чтобы топить печь в бане, приносить чистые полотенца, проводить уборку после завершения процедур. Парильщик выполняет в бане целый ряд функций: Знает все о способах парения, о народной медицине и фитотерапии. Умеет использовать эти знания на пользу клиента.
Ержана
[1692431004]
Гость
а при чем тут его работа?
ну как думаешь, он имеет интим на работе?
Ержана
[1692431004]
Гость
Ничеси парень, 51 год.😀 Кроме возраста и где работает, никакой инфы. Ответа тоже не будет.
а этого мало? просто ну хз, подозрения есть, что в сауне разврат полный творится, вопрос - перепадает ли интим банщику?
Ержана
[1692431004]
Гость
А как же кучер? Не сложилось?)
я в активном поиске, сижу на СЗ, выбираю. пока на примете: кучер, банщик, строитель (без РФ гражданства, таджик).
Ержана
[1692431004]
Гостья
Автор прям умеет заинтриговать 😂 Вам бы заголовки в желтой прессе оформлять))
А в чем проблема-то? В том что парню 51 стукнуло, или что он банщик? Ну фигачет по голым людям веничком, работенка не пыльная, хотя по зп неизвестно🤷🏼♀️ Или смущает, что он там на пpocтитyтoк целыми днями смотрит? Так это он аппетит нагуливает)) на вечер))
а как думаешь, банщику перепадает интиму? или девки не дают банщикам?
Ержана
[1692431004]
Гость
До пенсии 52% мужчин не доживает согласно статистики. А 60 лет это уже старик.
этот дожил и работает банщиком в сауне((
Ержана
[1692431004]
Гость
В 51 год уже и не парень…
ну смотря с кем сравнить
Ержана
[1692431004]
Тутта
К 65ти переведут старшим, можешь встречаться, парень перспективный.
да куда там. он в обычной шлюхолазке работает - это подвал какой-то полузаброшки у вокзала.
Ержана
[1692431004]
Гость
Нет, в сауне может изменять
вот у меня те же мысли. но, с другой стороны, с чего бы девушкам ему давать? им же друоие заплатили, а банщик просто работяга. или дают по дружбе??
Да ну бросьте Вы) с кем он там будет изменять, пенсионер с веником)) Я вон писала выше - максимум на голых пpocтитyтoк насмотрится)) Это даже и полезно, может что и шевельнётся вечерком, у жены под боком 😁
ну вообще да, мысль хорошая. но он не пенсионер, выглядит бодряком.
Ержана
[1692431004]
Гость
При том, что очень нужная работа.
Задача же простого банщика заключалась в том, чтобы топить печь в бане, приносить чистые полотенца, проводить уборку после завершения процедур. Парильщик выполняет в бане целый ряд функций: Знает все о способах парения, о народной медицине и фитотерапии. Умеет использовать эти знания на пользу клиента.
вот у меня те же мысли. но, с другой стороны, с чего бы девушкам ему давать? им же друоие заплатили, а банщик просто работяга. или дают по дружбе??
О, Автор пришел плоды собирать)) Проверить, насколько хорошо удалась авантюра))
По дружбе они ему вряд ли дают, а вот исключить благодарность пьяных посетителей, которых он хорошо напарил, и они хорошо "накушались" при этом - никак нельзя, так что вполне возможно, что периодически довольные клиенты спонсируют ему одну из девиц🤷🏼♀️
О, Автор пришел плоды собирать)) Проверить, насколько хорошо удалась авантюра))
По дружбе они ему вряд ли дают, а вот исключить благодарность пьяных посетителей, которых он хорошо напарил, и они хорошо "накушались" при этом - никак нельзя, так что вполне возможно, что периодически довольные клиенты спонсируют ему одну из девиц🤷🏼♀️
мне тут подумалось, что гости ведь могут и сами дырявить этого бедолагу, если сильно накушаются.
Гость
[3425119032]
Парень? Смешно. Как у Ильфа и Петрова про Кису Воробьянинова -"мой мальчик"