Парень 51г работает в сауне банщиком
стали бы с таким встречаться?
Ержана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слишком молод.
Парень - это после 60.
А тут - недоросль какой-то.
Не стала бы.
Парень - это после 60.
А тут - недоросль какой-то.
Не стала бы.
Гость
а при чем тут его работа?
Гость
Ничеси парень, 51 год.😀 Кроме возраста и где работает, никакой инфы. Ответа тоже не будет.
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
А как же кучер? Не сложилось?)
Автор прям умеет заинтриговать 😂
Вам бы заголовки в желтой прессе оформлять))
А в чем проблема-то? В том что парню 51 стукнуло, или что он банщик?
Ну фигачет по голым людям веничком, работенка не пыльная, хотя по зп неизвестно🤷🏼♀️
Или смущает, что он там на пpocтитyтoк целыми днями смотрит? Так это он аппетит нагуливает)) на вечер))
Ну фигачет по голым людям веничком, работенка не пыльная, хотя по зп неизвестно🤷🏼♀️
Или смущает, что он там на пpocтитyтoк целыми днями смотрит? Так это он аппетит нагуливает)) на вечер))
Гость
В 51 год уже и не парень…
Тутта
К 65ти переведут старшим, можешь встречаться, парень перспективный.
Гость
Автор Жжет )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Нет, в сауне может изменять
Гость
При том, что очень нужная работа.
Задача же простого банщика заключалась в том, чтобы топить печь в бане, приносить чистые полотенца, проводить уборку после завершения процедур. Парильщик выполняет в бане целый ряд функций: Знает все о способах парения, о народной медицине и фитотерапии. Умеет использовать эти знания на пользу клиента.
Задача же простого банщика заключалась в том, чтобы топить печь в бане, приносить чистые полотенца, проводить уборку после завершения процедур. Парильщик выполняет в бане целый ряд функций: Знает все о способах парения, о народной медицине и фитотерапии. Умеет использовать эти знания на пользу клиента.
Ержана
Автор прям умеет заинтриговать 😂
а как думаешь, банщику перепадает интиму? или девки не дают банщикам?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ержана
При том, что очень нужная работа.
думаешь он там еще санузлы драит?? фу((
вот у меня те же мысли. но, с другой стороны, с чего бы девушкам ему давать? им же друоие заплатили, а банщик просто работяга. или дают по дружбе??
О, Автор пришел плоды собирать))
Проверить, насколько хорошо удалась авантюра))
По дружбе они ему вряд ли дают, а вот исключить благодарность пьяных посетителей, которых он хорошо напарил, и они хорошо "накушались" при этом - никак нельзя, так что вполне возможно, что периодически довольные клиенты спонсируют ему одну из девиц🤷🏼♀️
По дружбе они ему вряд ли дают, а вот исключить благодарность пьяных посетителей, которых он хорошо напарил, и они хорошо "накушались" при этом - никак нельзя, так что вполне возможно, что периодически довольные клиенты спонсируют ему одну из девиц🤷🏼♀️
Гость
У парнишки небось внуков табун бегает.
Ержана
О, Автор пришел плоды собирать))
мне тут подумалось, что гости ведь могут и сами дырявить этого бедолагу, если сильно накушаются.
Гость
Парень?
Смешно. Как у Ильфа и Петрова про Кису Воробьянинова -"мой мальчик"
Смешно. Как у Ильфа и Петрова про Кису Воробьянинова -"мой мальчик"
ну а че бы и нет, попарит вас бесплатно веничком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема