Понравилась женщина, такая обычная, простая, но с доброй душой и красивыми глазами. Мы ровесники, 30+
У меня к ней страсть. Я стал говорить ей, про чувства, и ухаживать. Чтобы она расслабилась и доверилась. Но она сказала, что не верит в чувства. И ей надо сменить обстановку, чтобы расслабляться и доверять. Я взял кредит, и все запасы. И повез ее в Сочи. И чтобы заманить ее. Признался ей в любви. Она сказала, что это замечательно. Но признаваться надо в ювелирном магазине. Она выбрала себе серьги и кольцо. Она была такая влюбленная, когда ее на спа всю расслабляли. Она выглядела такой счастливой, катаясь на лыжах, выходя в море на яхте, гуляя по набережной и дендрарию. Она каждый ведь ходила по ресторанам. Пила кофе, как принцесса. Я соблазнил ее. Каждый день, утром и вечером. Овладевал ей, ну массажи там, долгие прелюдии, куни, и классика. Она лишь кричала Да! Еще! Как мне хорошо! Короче, я ее заманил и соблазнил. Сейчас мы вернулись, она сказала, что классно отдохнули, давай еще раз. Теперь не знаю, как расстаться, у нас ведь был половой контакт, а она наверняка влюбилась.
Ну что же, ей понравилось. А она предлагала встречаться?
Изабелла
[3819725494]
А зачем расставаться? Все же хорошо, для отношений. ☺
Гость
[783899886]
Да! Еще! Как мне хорошо! 🤣🤣🤣
Гость
[3788512205]
Что мы имеем по итогу: Плюсы: вы переспали с той женщиной. Минусы: кредит; потраченное время на ту женщину, которая отказывает; унижения в виде признаний в любви в позиции человека желающего похоти.
Набрал кредитов чтобы переспать? Ну ты и лох 😅хочешь расстаться предложи ей вместе гасить эти кредиты 😅😁
Ему же было хорошо🤣
Гостья
[446427533]
Гость
Что мы имеем по итогу: Плюсы: вы переспали с той женщиной. Минусы: кредит; потраченное время на ту женщину, которая отказывает; унижения в виде признаний в любви в позиции человека желающего похоти.
Очень выгодная сделка))
Всем хорошо было))
Гость
[1370531190]
Выплатите ей компенсацию. 100 тысяч и валите куда хотите.
Гость
[2915479467]
Так кто кого заманил и соблазнил? 😁
Ани
[636165703]
А почему вы не хотите с ней встречаться? Вам же было хорошо. Постель не сделает вас счастливым, а девушка может
Олежа
[1559611689]
Кажется тебя развели пополной
Гость
[2304583364]
Кирилл, ты всегда так женщин разводишь? Как то дорого
123рус
[532248399]
Это она вас заманила и соблазнила. Чтобы получить удовольствие. Ей не будет больно.
Так надо еще раз, заманить и соблазнить. Ей даже понравилось
Чувство
[1383969948]
Кирилл, девушка в вас влюбилась. Абы с кем не едут
И не кричат Да! Мне хорошо! У нее к вам чувства. Советую вам присмотреться, подумать. Расстаться ради другой? Это легко, но если вам хорошо вместе, зачем ее терять.
Гость
[2275236188]
А почему ты испугался отношений то?)) Все же хорошо))
Мы ровесники, 30+
У меня к ней страсть.
Я стал говорить ей, про чувства, и ухаживать. Чтобы она расслабилась и доверилась. Но она сказала, что не верит в чувства. И ей надо сменить обстановку, чтобы расслабляться и доверять.
Я взял кредит, и все запасы. И повез ее в Сочи. И чтобы заманить ее. Признался ей в любви. Она сказала, что это замечательно. Но признаваться надо в ювелирном магазине. Она выбрала себе серьги и кольцо.
Она была такая влюбленная, когда ее на спа всю расслабляли.
Она выглядела такой счастливой,
катаясь на лыжах, выходя в море на яхте, гуляя по набережной и дендрарию.
Она каждый ведь ходила по ресторанам.
Пила кофе, как принцесса.
Я соблазнил ее.
Каждый день, утром и вечером.
Овладевал ей, ну массажи там,
долгие прелюдии, куни, и классика. Она лишь кричала
Да! Еще! Как мне хорошо!
Короче, я ее заманил и соблазнил.
Сейчас мы вернулись, она сказала, что классно отдохнули, давай еще раз.
Теперь не знаю, как расстаться,
у нас ведь был половой контакт,
а она наверняка влюбилась.