Гость
Статьи
Несерьезные знакомства …

Несерьезные знакомства или сз

На днях сходила с парнем на свидание. Посидели в кафе. Внешне мужчина не мой идеал, но в общении понравился. Воспитанный , красиво ухаживал, интересный собеседник. Решила для себя что с этим мужчиной общение продолжу. Но он не написал ни вечером , ни на след .день . На сайт я сама больше не заходила . Зашла через день посмотреть на своего кавалера. а он там постоянно висит и общается. То есть после свидания они сразу бегут опять на сайт )))) Думают там королевы их дожидаются, невиданной красоты. Объявился через три дня. Но я не стала ему отвечать. Привыкла что заинтересованные мужчины пишут сразу же , не успев доехать до дома. А этот далеко не красавец , еще и цену себе набивает ))
Юлия
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Или сейчас мужчины ждут инициативы только от женщины?
Да. Но что тут такого? Вот меня не злит, что женщины от меня денег хотят. Вполне понятное желание, нафиг я за просто так нужен. Не альфач же какой то. Почему Вас так сильно раздражает неинициативность?
Гость
Гость
Понятно. У нас бы с Вами точно ничего не вышло. Я уж ниже плинтуса не падаю - считаю, что отметить симпатию, вполне достаточно.
Почему ниже плинтуса то? Вас же не оскорбляют и не требует чего то интимного.
Котейко Behemoth
Гость
А что мне спросить? Типа: я разоделась как павлин, увлеченно строила тебе глазки два часа - чел, тебя проняло?
Сказать ему, что он тебе нравится... А потом спросить, нравишься ли ты ему.
Гость
Гость
Да. Но что тут такого? Вот меня не злит, что женщины от меня денег хотят. Вполне понятное желание, нафиг я за просто так нужен. Не альфач же какой то. Почему Вас так сильно раздражает неинициативность?
Потому что свидетельствует о нежелании. Значит, и любви не получится и секс будет плохим.
Котейко Behemoth
Гость
Ага! И первым не пишете уж точно? Ну вот и ответ.
Я вот всегда в конце свидания говорю мужчине что он мне понравился, если это так - такой себе недвусмысленный сигнал. Если вдруг не ответит - все с ним ясно.
Нужно спросить. Мужчины не понимают недвусмысленных сигналов.
Гость
Котейко Behemoth
Сказать ему, что он тебе нравится... А потом спросить, нравишься ли ты ему.
А я если я говорю, что ты мне понравился и я рада буду увидеться снова, а он потом не пишет?
Очевидно же, что это слив. Нафиг мне такой мужчина, который меня не хочет?
Гость
Тогда я не понимаю тех мужчин что с вами ходили не в пополам. Я даже не лайкаю на СЗ тех женщин у которых нет хоть одной нарядной фото в платье, юбке, каблуках. А уж тем более второй раз с ней идти куда то.
А что понимать ? У всех свои вкусы
Если тебе барышня не нравится, то чё себе и ей мозги колупать? Сиди дома тогда
Или или с той, которая нравится
Так норм люди и делают. Тогда и не будет обидно что заплатил косарь за неё, кровно заработанный
Котейко Behemoth
Гость
Или сейчас мужчины ждут инициативы только от женщины?
Не только. Но в том числе. Просто у большинства... и женщин и мужчин, почти полностью отсуствуют манеры. Они не умеют ни флиртовать, ни общаться...
Гость
Котейко Behemoth
Нужно спросить. Мужчины не понимают недвусмысленных сигналов.
То есть, если женщина говорит, что мужчина ей понравился - это недостаточно ясно?
Ок, он отвечает на мой вопрос, что я тоже ему понравилась и не пишет.
Это что значит?
Гость
Гость
Потому что свидетельствует о нежелании. Значит, и любви не получится и секс будет плохим.
Любовь и секс это для подростков. У взрослых людей расчёт и взаимодополняемость.
Гость
Гость
Любовь и секс это для подростков. У взрослых людей расчёт и взаимодополняемость.
Ужас какой! Я хочу любви и секса. И что мне теперь делать? (
Котейко Behemoth
Гость
А я если я говорю, что ты мне понравился и я рада буду увидеться снова, а он потом не пишет?
Очевидно же, что это слив. Нафиг мне такой мужчина, который меня не хочет?
Нужно обязательно спросить. Или глядя в глаза, или потом в переписке. Это вносит ясность и устанавливает необходимые границы. А значит, в случае чего можно будет предъявить.
Гость
Мышка Малышка
Так норм люди и делают. Тогда и не будет обидно что заплатил косарь за неё, кровно заработанный
Так барышня сама виновата. Одевается и ведёт себя не правильно. Для встречи с мужчинами.
Гость
Гость
Альфача искать и перестать думать о материальном - полностью.
Гость
Гость
Ну если совсем тормоз, то можно ему написать, наверное. Но такое должно быть заметно во время встречи. В данном случае, с огромной вероятностью - это «нет», что бы здесь мужчины не писали.
Я такого не понимаю. "Нет" так напиши: "гудбай, не прошла искра"
Гость
Так барышня сама виновата. Одевается и ведёт себя не правильно. Для встречи с мужчинами.
Так нет правильно и не правильно. Если тебе не ок, будет ок другому. Так что не вешай ярлыки и встречайся с теми, с кем взгляд на отношения совпадает
Изи
Гость
Котейко Behemoth
Нужно обязательно спросить. Или глядя в глаза, или потом в переписке. Это вносит ясность и устанавливает необходимые границы. А значит, в случае чего можно будет предъявить.
Спасибо за совет с мужской точки зрения!
У меня просто такого еще ни разу не было - интересуюсь на будущее, как себя вести .
Гость
Мышка Малышка
косарь?? а ну тогда всё понятно. Да в закусочную не одеваются.
Гость
Ваня
Сообщение было удалено
Нормальный вообще? Вменяемый?
Котейко Behemoth
Гость
То есть, если женщина говорит, что мужчина ей понравился - это недостаточно ясно?
Это что значит?
Тут два варианта. Либо он ответил "последним" и считает, что теперь "твоя очередь писать". Либо он профан и общаться вообще не умеет.
Видишь ли, держать партнера в подвешенном состоянии, врубать мороз, читать сообщения и не отвечать, пройобываться на два-три дня, типа, "штоб понервничала" уже лет 10 как не модно. Это фокусы старых пердунов. Нормальные люди такой ерундой незаниматься не будут. Так что- делай выводы.
И кстати, никто не запрещает тебе написать ему и спросить: Как дела, почему не пишешь? Это вносит ясность. В отношениях должна быть ЯСНОСТЬ...
Котейко Behemoth
Гость
Так и пиши! )))
Гость
косарь?? а ну тогда всё понятно. Да в закусочную не одеваются.
Я не знаю же сколько ты тратишь на свидания. Обычно так рассуждают те, кто не зовёт в приличные места
Да и в целом люди живут в нашей стране плохо. Не хочется задевать тоже
Гость
Гость
Ага! И первым не пишете уж точно? Ну вот и ответ.
Я вот всегда в конце свидания говорю мужчине что он мне понравился, если это так - такой себе недвусмысленный сигнал. Если вдруг не ответит - все с ним ясно.
И он думает: "конечно же я тебе понравился, я же красавчик"
Гость
Гость
автор,на СЗ есть успешные и нормальные но их 1% и за всеми этими МД таксистами, маргиналами, писюноносцами, ты их даже не заметишь, мне однажды написал просто "привет" мужчина ну и закономерно я его игнорила, типа я же королева, а он лишь привет написал, а потом узнала, это был парень из ComedyClub с доходом 2 млн долларов в год, вот так вот
Вот это облом(
Гость
Мышка Малышка
Я не знаю же сколько ты тратишь на свидания. Обычно так рассуждают те, кто не зовёт в приличные места
Да и в целом люди живут в нашей стране плохо. Не хочется задевать тоже
Ой не отмазывайся. С твоим косарём и "Зачем одеваться?" сразу про уровень понятно стало.
Меньше 2000 тыщ на человека в кафе даже в провинции, сходить - голодным уйти. А ты косарь.

По всякому живут. Но пару раз в месяц, даже с обычной з.п. 40-50 тыщ реально выбраться по нормальному.
Котейко Behemoth
Гость
Спасибо за совет с мужской точки зрения!
У меня просто такого еще ни разу не было - интересуюсь на будущее, как себя вести .
Всегда пожалуйста.
Мы тоже не любим, когда нам не пишут. Все толкуют о том, что "важны поступки". Вот нам и думается, что поулыбаться, сказать что понравился - это может быть вполне себе уловкой или манипуляцией... А вот НАПИСАТЬ, спросить как день - это уже поступок
Гость
Котейко Behemoth
Тут два варианта. Либо он ответил "последним" и считает, что теперь "твоя очередь писать". Либо он профан и общаться вообще не умеет.
Видишь ли, держать партнера в подвешенном состоянии, врубать мороз, читать сообщения и не отвечать, пройобываться на два-три дня, типа, "штоб понервничала" уже лет 10 как не модно. Это фокусы старых пердунов. Нормальные люди такой ерундой незаниматься не будут. Так что- делай выводы.
И кстати, никто не запрещает тебе написать ему и спросить: Как дела, почему не пишешь? Это вносит ясность. В отношениях должна быть ЯСНОСТЬ...
>Как дела, почему не пишешь?

Ахаха эта баба за мной бегает, я красавчик 🤗🤗😘😘🤩🤩🤩🤩🤩😼
Гость
Котейко Behemoth
Так и пиши! )))
Ну вон чел выше мне написал, что это для подростков (((
Гость
Котейко Behemoth
Всегда пожалуйста.
Мы тоже не любим, когда нам не пишут. Все толкуют о том, что "важны поступки". Вот нам и думается, что поулыбаться, сказать что понравился - это может быть вполне себе уловкой или манипуляцией... А вот НАПИСАТЬ, спросить как день - это уже поступок
Вообще не пишут, или не пишут первой?
Мне просто интересно, правда ли мужчины ждут инициативы именно от женщины? И почему?
Гость
Гость
Это что значит?
Или из вежливости ответил, но хочет слиться или долб@йоп и не знает что дальше писать
Гость
Гость
Или из вежливости ответил, но хочет слиться или долб@йоп и не знает что дальше писать
Что одинаково плохо)
Гость
Ой не отмазывайся. С твоим косарём и "Зачем одеваться?" сразу про уровень понятно стало.
Меньше 2000 тыщ на человека в кафе даже в провинции, сходить - голодным уйти. А ты косарь.

По всякому живут. Но пару раз в месяц, даже с обычной з.п. 40-50 тыщ реально выбраться по нормальному.
В смысле не отмазывайся?😁
Я тут вроде не рисуюсь доходами и свиданиями. Это ты пишешь что ради тебя и кафешки должны наряжаться и веселить.
Чему я удивлена, потому что за все свои годы ни разу на таком свидании не была
Котейко Behemoth
Гость
>Как дела, почему не пишешь?

Ахаха эта баба за мной бегает, я красавчик 🤗🤗😘😘🤩🤩🤩🤩🤩😼
Ну и что?... Это не трагедия.... Зависит от ответа. Во всяком случае можно будет сделать выводы и послать нах...
Котейко Behemoth
Гость
Не думаю...
Для подростков - это морозиться, гадать, прикидывать варианты, выкруживать и манипулировать...
Ясно выражать свои мысли и желания - признак зрелости.
Гость
Котейко Behemoth
Ну и что?... Это не трагедия.... Зависит от ответа. Во всяком случае можно будет сделать выводы и послать нах...
Я не собираюсь подпитывать ничье эго
Гость
Мышка Малышка
В смысле не отмазывайся?😁
Я тут вроде не рисуюсь доходами и свиданиями. Это ты пишешь что ради тебя и кафешки должны наряжаться и веселить.
Чему я удивлена, потому что за все свои годы ни разу на таком свидании не была
Ты сама про косарь писала и что для свиданий не стараешься. Никто тебя за язык не тянул. Так что можно достаточно точно оценить твой уровень.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чём он не прав??😳 Особенно насчёт веса не поспорить.
Котейко Behemoth
Я кстати согласна 👍
Гость
Гость
как минимум для совершенно разных типов мужчин и ожиданий от них
Гость
Ты сама про косарь писала и что для свиданий не стараешься. Никто тебя за язык не тянул. Так что можно достаточно точно оценить твой уровень.
Я писала если ты платишь косарь и требуешь чтоб тебя развлекали, то… и дальше по тексту.
Чел, у тебя настрой доебейшн? Или как?
Гость
Гость
Мне просто интересно, правда ли мужчины ждут инициативы именно от женщины? И почему?
Мужчины потребители по натуре и ждут, что Ж к ним приедет и на xep залезет, а потом молча встанет и уедет, но это не повод исполнять их ожидания
Гость
Котейко Behemoth
Не думаю...
Для подростков - это морозиться, гадать, прикидывать варианты, выкруживать и манипулировать...
Ясно выражать свои мысли и желания - признак зрелости.
Так он ясно выразил, что любовь и секс не нужны - нужны удобство и расчет(
Гость
Гость
Мужчины потребители по натуре и ждут, что Ж к ним приедет и на xep залезет, а потом молча встанет и уедет, но это не повод исполнять их ожидания
Ужас( Да уж, с этим они просчитались.
Гость
Мышка Малышка
Я писала если ты платишь косарь и требуешь чтоб тебя развлекали, то… и дальше по тексту.
Чел, у тебя настрой доебейшн? Или как?
я про косарь ничего не писал. Раз невольно спалилась с суммой так теперь не отнекивайся))
Гость
Ну если я в конце свидания говорю, что он милый и мне понравился, мяч на его стороне поля, не? Я лично всегда обозначаю свои намерения. Может, не в лоб. Но достаточно ясно. Если уж потом не пишет - это знак .
Так и ежу понятно, что можно дальше продолжать общение😁. Кстати одно из самых запоминающихся свиданий было как раз с "молчуньей", в кафе ей одеваться было влом поэтому сидели на лавочке не далеко от дома, ели курицу гриль руками запивая дешманским вином из пакетов.
В кафе тоже свидания, но там как-то сразу было понятно что дальше ничего не будет, хотя могли бы сообщение отправить, так сказать закрыть гельштат.
Гость
Гость
И в чём он не прав??😳 Особенно насчёт веса не поспорить.
Хотелось бы знать где ты собираешь искать женщин старше 25 лет с весом ниже 50 кг, это редкость, одно дело школьницы могут весить ниже 50 кг в младшей и средней школе, но взрослые женщины? Средний вес взрослой женщины 53-65 кг
Котейко Behemoth
Гость
Дело не в поле. А в том, что влюбляются/любят того/ту, ДЛЯ КОГО что-то делают. Не наоборот. Если мужчина будет постоянно проявлять инициативу, то он в итоге в тебя влюбится, а ты в него нет. Мы, мужчины, наконец это поняли. Действие по отношению к партнеру (на всякий случай большими буквами: ДЕЙСТВИЕ!) определяет твое собственное отношение к нему. Если ты делаешь что-то: приглашения, подарки, звонки, прогулки, пишешь милые сообщения, инетесуешься тем, как прошел его/ее день - значит ты заинтересован/а искренне. Если нет - ты просто находишься в позиции ожидания и ждешь, когда тебя развлекут. На партнера тебе пофиг.. Поэтому важно, чтобы не терять время, поскорее, на первых же порах разобраться с этим. А не играть в детские игры...
Гость
Гость
Хотелось бы знать где ты собираешь искать женщин старше 25 лет с весом ниже 50 кг, это редкость, одно дело школьницы могут весить ниже 50 кг в младшей и средней школе, но взрослые женщины? Средний вес взрослой женщины 53-65 кг
65🙈 *** которая сама заплатить готова да с ней не пойдет никто
Гость
Гость
65🙈 *** которая сама заплатить готова да с ней не пойдет никто
жырушeнька
Гость
я про косарь ничего не писал. Раз невольно спалилась с суммой так теперь не отнекивайся))
Потому что никогда мужчины, для которых ресторан или даже кафе, это рутина, не станут ждать, что на свидание придут наряжены как на светское мероприятие
Это как раз таки и есть странно.