Не поняла, это к чему? Да и руки у всех разного размера.
Гость
[1616434767]
Что за бред
Гость
[3618658901]
Olginha
Не поняла, это к чему? Да и руки у всех разного размера.
если ты не понимаешь к чему это, лучше даже не начинай вникать не нужно тебе это, поверь а руки у всех действительно разного размера, и не только руки, вот в чём дело то
Честно я вообще не понимаю. Что к чему куда зачем🙄
Или это из той темы, что лучше не заморачиваться.
Али
[128878661]
lofi
Вы прямо ходячая энцикопедия по пенисоведению
)) Lofi, у тебя указательный палец длиннее безимянного? Если "да" то ты правильная женщина.😁
Гость
[174402062]
Гость
это не бред, это научно доказанный факт
Это бред сивой кобылы. У нас был "курсант Ладошкин", у него кисти рук и стопы были просто огромными, а в дУше видели его - пипетка. Или "Слоник", руки у него были обычного размера, но "шланг" был до середины бедра. На пляже у него спрашивали, почему он ходит в длинных шортах, на что он молча слегка приподнимал штанину и снизу показывалась его лиловая балда. В среднем у негроидов самые большие члeны, но руки обычного размера, пропорциональные.
)) Lofi, у тебя указательный палец длиннее безимянного? Если "да" то ты правильная женщина.😁
Одинаковой длины)
Али
[128878661]
lofi
Одинаковой длины)
)) Я как- то наткнулся на гипотезу...Если у мужчины безимянный палец короче указательного, то он склонен к голубизне." Женская модель ладони")) Будь внимательна😁
если ты не понимаешь к чему это, лучше даже не начинай вникать не нужно тебе это, поверь а руки у всех действительно разного размера, и не только руки, вот в чём дело то
)) Я как- то наткнулся на гипотезу...Если у мужчины безимянный палец короче указательного, то он склонен к голубизне." Женская модель ладони")) Будь внимательна😁
Ахаха вот эту тему задвигал мужик один который в парке со мной флиртовал. Типа раз у него безымянный длиннее то он настоящий мужик…. и тут - упс - выяснилось что у меня тоже длиннее, и я сказала ему что я тоже мужик 🤣