Как выйти замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
я мужчина и я знаю как это работает, т.к. я был на разных ролях. Был нищим клерком, безумно влюбленным в обычную девушку и звал ее в загс даже без интима, но был послан. И сейчас программист с доходом > 97% населения, который отказывает в браке девушкам, выбирающим не ровню
С Ж как раз усе норм, она выбирает обеспечена будущим детям, ИТС окей как раз!
Вопрос шо с вами нитак раз вы допустили к телу неровню чей удел по Вашему мнению тупой охранник...
Вопрос шо с вами нитак раз вы допустили к телу неровню чей удел по Вашему мнению тупой охранник...
Дарья
я мужчина и я знаю как это работает, т.к. я был на разных ролях. Был нищим клерком, безумно влюбленным в обычную девушку и звал ее в загс даже без интима, но был послан. И сейчас программист с доходом > 97% населения, который отказывает в браке девушкам, выбирающим не ровню
Да, мой кузен говорит аналогично как Вы. Официально штамп ставить не планирует, так как очень большая разница в доходах с его сожительницами: и бывшими, и нынешней. Он выплачивает сейчас ипотеку за вторую уже свою квартиру, обновил себе машину, купил ещё одну машину на себя, но на ней ездит его сожительница. Отпуска, бытовые траты, одежду - оплачивает сам по своему желанию за двоих. Но в случае расставания спокоен за то, что все крупные покупки - его личные и по праву, так как ни копейки сожительницы там объективно нет. В общем, глупо и для М, и для Ж (если наоборот она зарабатывает намного больше) отдавать в случае развода нищуку или нищухе кровно заработанное, имхо. Обеспеченные женщины тоже ставить штамп не хотят, если их мужчина - голодранец.
Гость
С Ж как раз усе норм, она выбирает обеспечена будущим детям, ИТС окей как раз!
Допустил к телу, потому очень красивая фигура. Т.е. для отношений подходит, для загса нет. Для загса может выбирать охранника валеру
Гость
Да, мой кузен говорит аналогично как Вы. Официально штамп ставить не планирует, так как очень большая разница в доходах с его сожительницами: и бывшими, и нынешней. Он выплачивает сейчас ипотеку за вторую уже свою квартиру, обновил себе машину, купил ещё одну машину на себя, но на ней ездит его сожительница. Отпуска, бытовые траты, одежду - оплачивает сам по своему желанию за двоих. Но в случае расставания спокоен за то, что все крупные покупки - его личные и по праву, так как ни копейки сожительницы там объективно нет. В общем, глупо и для М, и для Ж (если наоборот она зарабатывает намного больше) отдавать в случае развода нищуку или нищухе кровно заработанное, имхо. Обеспеченные женщины тоже ставить штамп не хотят, если их мужчина - голодранец.
У вас здравый взгляд на вещи. Благодарю за понимание
Grendel
Можно и не лишаццо девственности кстати так кавказоиды и делают Шо угодно с любовником Кроме того самого...
но проверку на размер М должен пройти и запахи Обязательно!! Запах должен быть приятен именно запах тела, без одеколона
но проверку на размер М должен пройти и запахи Обязательно!! Запах должен быть приятен именно запах тела, без одеколона
Вопрос не в физической девственности, а в приоритетах.
Или только с единственным мужем и до смерти или с тем, кто сейчас самый крутой.
Поступок рождает привычку.
Привычка рождает характер.
Характер рождает судьбу.
Ну не интересуют мамзели с низкой социальной ответственностью мужчин, ориентированных на брак.
Характер рождает судьбу.
Ну не интересуют мамзели с низкой социальной ответственностью мужчин, ориентированных на брак.
Гость
да никак. Парень либо хочет + так воспитан, либо ничего с этим вы не сделаете.
Ну ещё как вариант поискать тяжелобольного или зэка, тогда он захочет расписаться, чтобы вас к нему в больницу/тюрьму пускали
А так нету в штампе ничего такого особенного, чтобы к нему стремиться, а опасность для мужчины есть
Ну ещё как вариант поискать тяжелобольного или зэка, тогда он захочет расписаться, чтобы вас к нему в больницу/тюрьму пускали
А так нету в штампе ничего такого особенного, чтобы к нему стремиться, а опасность для мужчины есть
Зима
Автор, посмотрите сериал Склифосовский, как Лена обхаживает Брагина: обеды, ужины, уборка, восхищение им, занятие его дочкой, секс. Ну как тут откажешься от такой женщины?! И было бы у них в семье все нормально, если бы Марина не вернулась в Склиф, чтобы отбить бывшего любовника из семьи.
Гость
Автор, посмотрите сериал Склифосовский, как Лена обхаживает Брагина: обеды, ужины, уборка, восхищение им, занятие его дочкой, секс. Ну как тут откажешься от такой женщины?! И было бы у них в семье все нормально, если бы Марина не вернулась в Склиф, чтобы отбить бывшего любовника из семьи.
Потом и замужем так пахать будет, нахрен такой брак.
Зима
А замужем все женщины готовят и убирают. Вы не знали?
Но В итоге Лена все равно в выигрыше оказалась: брагину было очень неудобно перед ней и он дарит ей свою квартиру. Очень надеюсь, что она встретила хорошего человека, который оценил такой бриллиант.
Но В итоге Лена все равно в выигрыше оказалась: брагину было очень неудобно перед ней и он дарит ей свою квартиру. Очень надеюсь, что она встретила хорошего человека, который оценил такой бриллиант.
Гость
Постарайтесь поставить себя на место мужчины, и спросите себя ("мужчину"): зачем мне жениться? Проведите мысленный диалог себя-девушки с собой-"мужчиной", и попытайтесь убедить "мужчину" в преимуществах законного брака. Учтите, что мужчине требуются аргументы, а не эмоции! Довод: "Ну чё те, жалко чё ли?" не прокатит, ему нужны ощутимые преимущества жизни в браке. Если найдёте такие аргументы - приступайте к убеждению своего сожителя.
Но... только если найдёте!
Если ему аргументы нужны, то такой для брака точно не подходит. Потом его также в браке придется на всё уламывать.
Гость
Нет, не все, только лохушки, замужем за ленивыми нищерами,
я замужем и не убираю и не готовлю.
я замужем и не убираю и не готовлю.
Гость
Автор, есть такой закон в психологии что мы нравится тем людям которые ресурсно ниже нас и наоборот. То есть чтоб мужчина был рот вас в восторге вы должны иметь больше ресурсов чем он- быть моложе, красивее, умнее, популярнее, успешнее и т.д. Тогда и замуж позовет и держатся будет. Если вас такой устраивает - вперёд. Но вот беда нам самим же тоже нравятся мужчины которые лучше нас. А такие будут носом крутить.
ну поговорить и обозначить сроки-у женщин то часики тикают
Непсихолог
Вопрос не в физической девственности, а в приоритетах.
Характер рождает судьбу.
Характер рождает судьбу.
Ну расскажите хто там у нас до самой смерти в браке, достала попкорн
У нас президент таки нежанатый бегает
У нас президент таки нежанатый бегает
Непсихолог
да никак. Парень либо хочет + так воспитан, либо ничего с этим вы не сделаете.
Можно ещё нудеть лет 7 в ухо по ночам, у Кейт Миддлтон сработало
Непсихолог
Тут вся фишка в воспитании ентова Брагина.
Вон выше Кент отписался как похамски ведёт себя с левой "достойной охранника", он даже не понимает что не ее унизил, а прежде всего Себя таким вопиющим высказыванием!
В приличном обществе ему бы зубы выбили и деву отобрали оттащив за уши от идиета ее братья и родители...
Вон выше Кент отписался как похамски ведёт себя с левой "достойной охранника", он даже не понимает что не ее унизил, а прежде всего Себя таким вопиющим высказыванием!
В приличном обществе ему бы зубы выбили и деву отобрали оттащив за уши от идиета ее братья и родители...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непсихолог
Автор, есть такой закон в психологии что мы нравится тем людям которые ресурсно ниже нас и наоборот. То есть чтоб мужчина был рот вас в восторге вы должны иметь больше ресурсов чем он- быть моложе, красивее, умнее, популярнее, успешнее и т.д. Тогда и замуж позовет и держатся будет. Если вас такой устраивает - вперёд. Но вот беда нам самим же тоже нравятся мужчины которые лучше нас. А такие будут носом крутить.
Вот пАчиму раньше М С Состоянием женились на молодухах, то есть заработал состояние и жанился. Нету состояния, не стоишь на ногах не готовы жаниццо, или в весёлый дом к куртизанкам. И бабы нидавали На халяву направо налево как щаз дурочки с переулочка...
Гость
Если ему аргументы нужны, то такой для брака точно не подходит. Потом его также в браке придется на всё уламывать.
А без аргументов брак нужен только пьяному, то есть влюблённому. А влюблённость не вечна, поэтому не вечен и брак. Как только морок влюблённости спадёт, мужчина наверняка подумает: "А на хрена мне всё это нужно?!!".
Гость
У меня и моей подруги было так: встречались без секса, через несколько месяцев предложение)
С мужем подали заявку в ЗАГС через 3 месяца. Подруга - через 5 месяцев.
Те, кто хотели только секса, сами отсеялись, получив отказ.
С мужем подали заявку в ЗАГС через 3 месяца. Подруга - через 5 месяцев.
Те, кто хотели только секса, сами отсеялись, получив отказ.
Гость
Если вы не девственница,то зачем вас замуж брать?Замуж это для порядочных и хороших девушек,а с остальными и в сожительстве можно..
Гость
Мы с мужем переписывались год, потом виделись в реале месяц, затем поженились. Мой муж красивый, со своим домом и всего на 2 года старше меня. Лайфхак простой - слать тех кто не зовет замуж, вести себя правильно с мужчиной, никогда ни уничтожаться и ни позволять себя "сожительствовать"!
Если мужчина говорит, что не хочет жениться, либо хочет, но когда ему исполнится 50, зачем тратить на него время? Если ты сидишь перед ним и он говорит "я ещё не нашел ту которую хочу видеть своей женой" - значит ты не его человек! Обычно женщины находят им "подходящего", вот только у которого отсутствует желание жениться и тащат его в брак. Вопрос: зачем? Если у тебя есть четкие параметры мужчины который тебе нужен, то под эти параметры попадут сотни тысяч мужчин, и хотя бы тысячи из них уже имеют правильные ценности и настрой на создание семьи. Не подбираете тех кто с "тараканами в башне", кто знают лишь плохую модель меж половых отношений, которые разведены или ненавидят женщин, таких кругом полно, но есть много и адекватных мужчин которые выросли в полных семьях и делают повторить подобную модель семьи. А иначе, зачем всё ЭТО?
Если мужчина говорит, что не хочет жениться, либо хочет, но когда ему исполнится 50, зачем тратить на него время? Если ты сидишь перед ним и он говорит "я ещё не нашел ту которую хочу видеть своей женой" - значит ты не его человек! Обычно женщины находят им "подходящего", вот только у которого отсутствует желание жениться и тащат его в брак. Вопрос: зачем? Если у тебя есть четкие параметры мужчины который тебе нужен, то под эти параметры попадут сотни тысяч мужчин, и хотя бы тысячи из них уже имеют правильные ценности и настрой на создание семьи. Не подбираете тех кто с "тараканами в башне", кто знают лишь плохую модель меж половых отношений, которые разведены или ненавидят женщин, таких кругом полно, но есть много и адекватных мужчин которые выросли в полных семьях и делают повторить подобную модель семьи. А иначе, зачем всё ЭТО?
Гость
Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть. Даже будучи женой официально.
Сообщение было удалено
Это Ваш, не мой. У меня его нет по определению.
Оттуда
Сделайте сами предложение, господи, что сложного.
Гость
Постарайтесь поставить себя на место мужчины, и спросите себя ("мужчину"): зачем мне жениться? Проведите мысленный диалог себя-девушки с собой-"мужчиной", и попытайтесь убедить "мужчину" в преимуществах законного брака. Учтите, что мужчине требуются аргументы, а не эмоции! Довод: "Ну чё те, жалко чё ли?" не прокатит, ему нужны ощутимые преимущества жизни в браке. Если найдёте такие аргументы - приступайте к убеждению своего сожителя.
Постарайтесь найти преимущества для женщины сожительствовать,готовить,убираться и давать секс сожителю? Зачем женщине сожительствовать просто так? Какая ей от этого выгода? Прислуживать мужчине ?
Гость
Все очевидно - нужно изначально выбирать мужчину, которому вы очень нравитесь. Да, он может быть не очень привлекательный и по деньгам скорее всего не очень, но зато в загс быстро позовет. А то многие выбирают пиceй, а потом удивляются почему в загс не зовет. У моей бывшей была такая же проблема - доход у нее в 4 раза ниже моего, все намекала на загс. Вот только выбрала она меня, программиста, а не ровню - какого-нибудь охранника в магазине, который, уверен, быстренько позвал бы в ее загс
А вы соревнуетесь с женским полом в доходах?)
Гость
Т.е вы хотели чтобы женщина жила в нищете и рлжала детей и сама их содержала в браке с вами?)Смешно
Гость
Да, я сама такие случаи знаю, но хотелось бы почитать может быть кто-то как-то хитро подталкивал своих мужей к предложению, а не так в лоб «либо женись, либо расстаемся».
Я сразу обозначила свою позицию. Что не приемлю никаких сожительств, что в браке мужчина покрывает базовые потребности (оплата за коммуналку, продукты, как минимум). Начали встречаться в ноябре, предложение сделал в начале марта. В июне стояли в ЗАГСе.
Если мужчина влюблен, видит своей женой, он не захочет отпускать женщину, и сделает предложение.
Если мужчина не видит вас в качестве своей жены, нет любви, а вы просто удобная, он никогда не сделает предложение. А если насильно вести в загс (например по залёту), по моему мнению, такие браки быстро распадаются.
И еще есть такой прикол- живут по 5 лет с одними, а через полгода женятся на других, почему? Потому что та женщина четко отказалась сожительствовать, потому что мужчина дорожил отношениями, легко пошел в загс.
Если мужчина влюблен, видит своей женой, он не захочет отпускать женщину, и сделает предложение.
Если мужчина не видит вас в качестве своей жены, нет любви, а вы просто удобная, он никогда не сделает предложение. А если насильно вести в загс (например по залёту), по моему мнению, такие браки быстро распадаются.
И еще есть такой прикол- живут по 5 лет с одними, а через полгода женятся на других, почему? Потому что та женщина четко отказалась сожительствовать, потому что мужчина дорожил отношениями, легко пошел в загс.
Гость
Все очевидно - нужно изначально выбирать мужчину, которому вы очень нравитесь. Да, он может быть не очень привлекательный и по деньгам скорее всего не очень, но зато в загс быстро позовет. А то многие выбирают пиceй, а потом удивляются почему в загс не зовет. У моей бывшей была такая же проблема - доход у нее в 4 раза ниже моего, все намекала на загс. Вот только выбрала она меня, программиста, а не ровню - какого-нибудь охранника в магазине, который, уверен, быстренько позвал бы в ее загс
А причем тут в данном случае доход женщины? Вы просто ее не любили. Пользовали. Зная, что никогда не женитесь.
Гость
И теперь решили сидеть , как Кощей над златом 🤣 В одиночестве или довольствоваться продажными женщинами, которые за деньги исполняют ваши желания.
Татьяна Руднева
Милочка, *** тебе это надо? Наплачешься замужем. Я 3 раза была замужем и все они были козлами.
Татьяна Руднева
Кстати хочу развестись с Валерой
Гость
Думаю что нет. Это только больной какой-то сам побежит замуж звать.
В целом, хорошая девушка (ключевое слово девушка) может требовать этого и выкрутить мне яйца, но ей сложно будет, так как мне это нафиг не упало и даже немного унизительно.
В попов я не верю и кланяться перед ними не хочу. Штампоавть паспорт тоже не горю желанием и путаться с государством. Жену любить сложнее, чем любовницу, её вообще любить почти невозможно этого бы не хотелось. Свадьба, кольца - всегда пожалуйста. Кольца вообще с удовольствием.
Это всё ваши хотелки, которые нужны только вам и вы сами ещё не в состоянии обьяснить что это дает, как по мне.
Мне добрачный статус жить в любви и радости и растить общих детей не мешает от слова совсем.
В целом, хорошая девушка (ключевое слово девушка) может требовать этого и выкрутить мне яйца, но ей сложно будет, так как мне это нафиг не упало и даже немного унизительно.
В попов я не верю и кланяться перед ними не хочу. Штампоавть паспорт тоже не горю желанием и путаться с государством. Жену любить сложнее, чем любовницу, её вообще любить почти невозможно этого бы не хотелось. Свадьба, кольца - всегда пожалуйста. Кольца вообще с удовольствием.
Это всё ваши хотелки, которые нужны только вам и вы сами ещё не в состоянии обьяснить что это дает, как по мне.
Мне добрачный статус жить в любви и радости и растить общих детей не мешает от слова совсем.
Гость
Постарайтесь найти преимущества для женщины сожительствовать,готовить,убираться и давать секс сожителю? Зачем женщине сожительствовать просто так? Какая ей от этого выгода? Прислуживать мужчине ?
А что изменится в браке?
Она перестанет давать секс и готовить?
Ну ок. Перестанет получать секс и продукты для этой самой готовки. Мужчина легко разведется и убежит. Нет?
Чем всё это внутри брака отличается от того же, но снаружи брака, вы ответить можете?
Ну ок. Перестанет получать секс и продукты для этой самой готовки. Мужчина легко разведется и убежит. Нет?
Чем всё это внутри брака отличается от того же, но снаружи брака, вы ответить можете?
Гость
Дайте парню почитать семейный кодекс! Тогда он поймёт как его наеббаали
Гость
А кто её держит в сожительстве? Если не уходит, значит сама видит какие-то преимущества по сравнению с "вольным" состоянием.
Гость
А кто её держит в сожительстве? Если не уходит, значит сама видит какие-то преимущества по сравнению с "вольным" состоянием.
Гость
А что изменится в браке?
Не могут! Тяга к браку у женщин на инстинктивном, неосознанном уровне. В рамках разума объяснения этому нет. Самые умные понимают это, но противостоять инстинкту не могут.
Мамина булочка
Семья это пережиток патриархалок. Если хочешь поехать в этом идущем в пропасть поезде, придется жить как твоя бабка и возможно твоя мать. Мужички патриархи с удовольствием возьмут взамуж какую нибудь прислужницу, сделают пузо и кинут в декрете.
Мамина булочка
Ок. Но спроси себя почему на твоего брата только нищухи клюют и «ровню» по доходам он найти не может? Каждый принц женат не на простушке, каждый голивудский актер нашел себе по уровню, а многие и не один раз, каждый алигарх выдал дочь за мужчину из своего круга. Даже старые радужные педофилы при бабах для вида. А ответ прост: сожительницы твоего брата это и есть его уровень и никакие обеспеченные на него даже не смотрели, у них мужья получше. Ну колись, что с ним не так? Пузатый плешивый низенький носатый мужичок?
Следующая тема
Предыдущая тема
Понятное дело, что никакого сожительства до свадьбы быть не должно. А есть ли у вас еще какие-то лайфхаки?