Девушки, как вы считаете, как в наше время можно сделать так, чтобы парень позвал замуж добровольно и в адекватные сроки? Чтобы не попадать в такую ситуацию, которая сейчас часто встречается к девушек, что они живут по несколько лет в сожительницах, без штампа. Понятное дело, что никакого сожительства до свадьбы быть не должно. А есть ли у вас еще какие-то лайфхаки?
я мужчина и я знаю как это работает, т.к. я был на разных ролях. Был нищим клерком, безумно влюбленным в обычную девушку и звал ее в загс даже без интима, но был послан. И сейчас программист с доходом > 97% населения, который отказывает в браке девушкам, выбирающим не ровню
С Ж как раз усе норм, она выбирает обеспечена будущим детям, ИТС окей как раз!
Вопрос шо с вами нитак раз вы допустили к телу неровню чей удел по Вашему мнению тупой охранник...
Дарья
[320490778]
Гость
я мужчина и я знаю как это работает, т.к. я был на разных ролях. Был нищим клерком, безумно влюбленным в обычную девушку и звал ее в загс даже без интима, но был послан. И сейчас программист с доходом > 97% населения, который отказывает в браке девушкам, выбирающим не ровню
Да, мой кузен говорит аналогично как Вы. Официально штамп ставить не планирует, так как очень большая разница в доходах с его сожительницами: и бывшими, и нынешней. Он выплачивает сейчас ипотеку за вторую уже свою квартиру, обновил себе машину, купил ещё одну машину на себя, но на ней ездит его сожительница. Отпуска, бытовые траты, одежду - оплачивает сам по своему желанию за двоих. Но в случае расставания спокоен за то, что все крупные покупки - его личные и по праву, так как ни копейки сожительницы там объективно нет. В общем, глупо и для М, и для Ж (если наоборот она зарабатывает намного больше) отдавать в случае развода нищуку или нищухе кровно заработанное, имхо. Обеспеченные женщины тоже ставить штамп не хотят, если их мужчина - голодранец.
Гость
[2564958267]
Непсихолог
Дык вы просто мстите
Психотравма она такая без лечения никуда не девается хоть аллигатором стань))
нет, это не месть. Просто я выше их, а неравный брак до добра не доведет. Вот если бы я встретил девушку с таким же доходом, как у меня, скорее всего женился бы
Гость
[2564958267]
Непсихолог
С Ж как раз усе норм, она выбирает обеспечена будущим детям, ИТС окей как раз!
Вопрос шо с вами нитак раз вы допустили к телу неровню чей удел по Вашему мнению тупой охранник...
Допустил к телу, потому очень красивая фигура. Т.е. для отношений подходит, для загса нет. Для загса может выбирать охранника валеру
Гость
[2564958267]
Дарья
Да, мой кузен говорит аналогично как Вы. Официально штамп ставить не планирует, так как очень большая разница в доходах с его сожительницами: и бывшими, и нынешней. Он выплачивает сейчас ипотеку за вторую уже свою квартиру, обновил себе машину, купил ещё одну машину на себя, но на ней ездит его сожительница. Отпуска, бытовые траты, одежду - оплачивает сам по своему желанию за двоих. Но в случае расставания спокоен за то, что все крупные покупки - его личные и по праву, так как ни копейки сожительницы там объективно нет. В общем, глупо и для М, и для Ж (если наоборот она зарабатывает намного больше) отдавать в случае развода нищуку или нищухе кровно заработанное, имхо. Обеспеченные женщины тоже ставить штамп не хотят, если их мужчина - голодранец.
У вас здравый взгляд на вещи. Благодарю за понимание
Grendel
[4090732352]
Непсихолог
Можно и не лишаццо девственности кстати так кавказоиды и делают Шо угодно с любовником Кроме того самого...
но проверку на размер М должен пройти и запахи Обязательно!! Запах должен быть приятен именно запах тела, без одеколона
Вопрос не в физической девственности, а в приоритетах. Или только с единственным мужем и до смерти или с тем, кто сейчас самый крутой. Поступок рождает привычку. Привычка рождает характер. Характер рождает судьбу. Ну не интересуют мамзели с низкой социальной ответственностью мужчин, ориентированных на брак.
Гость
[1029309164]
да никак. Парень либо хочет + так воспитан, либо ничего с этим вы не сделаете. Ну ещё как вариант поискать тяжелобольного или зэка, тогда он захочет расписаться, чтобы вас к нему в больницу/тюрьму пускали А так нету в штампе ничего такого особенного, чтобы к нему стремиться, а опасность для мужчины есть
Зима
[4027774866]
Автор, посмотрите сериал Склифосовский, как Лена обхаживает Брагина: обеды, ужины, уборка, восхищение им, занятие его дочкой, секс. Ну как тут откажешься от такой женщины?! И было бы у них в семье все нормально, если бы Марина не вернулась в Склиф, чтобы отбить бывшего любовника из семьи.
Гость
[2659484182]
Зима
Автор, посмотрите сериал Склифосовский, как Лена обхаживает Брагина: обеды, ужины, уборка, восхищение им, занятие его дочкой, секс. Ну как тут откажешься от такой женщины?! И было бы у них в семье все нормально, если бы Марина не вернулась в Склиф, чтобы отбить бывшего любовника из семьи.
Потом и замужем так пахать будет, нахрен такой брак.
Зима
[4027774866]
Гость
А замужем все женщины готовят и убирают. Вы не знали? Но В итоге Лена все равно в выигрыше оказалась: брагину было очень неудобно перед ней и он дарит ей свою квартиру. Очень надеюсь, что она встретила хорошего человека, который оценил такой бриллиант.
Гость
[2659484182]
Гость
Постарайтесь поставить себя на место мужчины, и спросите себя ("мужчину"): зачем мне жениться? Проведите мысленный диалог себя-девушки с собой-"мужчиной", и попытайтесь убедить "мужчину" в преимуществах законного брака. Учтите, что мужчине требуются аргументы, а не эмоции! Довод: "Ну чё те, жалко чё ли?" не прокатит, ему нужны ощутимые преимущества жизни в браке. Если найдёте такие аргументы - приступайте к убеждению своего сожителя. Но... только если найдёте!
Если ему аргументы нужны, то такой для брака точно не подходит. Потом его также в браке придется на всё уламывать.
А замужем все женщины готовят и убирают. Вы не знали? Но В итоге Лена все равно в выигрыше оказалась: брагину было очень неудобно перед ней и он дарит ей свою квартиру. Очень надеюсь, что она встретила хорошего человека, который оценил такой бриллиант.
Нет, не все, только лохушки, замужем за ленивыми нищерами, я замужем и не убираю и не готовлю.
Гость
[1383701482]
Автор, есть такой закон в психологии что мы нравится тем людям которые ресурсно ниже нас и наоборот. То есть чтоб мужчина был рот вас в восторге вы должны иметь больше ресурсов чем он- быть моложе, красивее, умнее, популярнее, успешнее и т.д. Тогда и замуж позовет и держатся будет. Если вас такой устраивает - вперёд. Но вот беда нам самим же тоже нравятся мужчины которые лучше нас. А такие будут носом крутить.
Зима
[4027774866]
Гость
Нет, не все, только лохушки, замужем за ленивыми нищерами, я замужем и не убираю и не готовлю.
Да.да. Все вуманши с вумана замужем за олигархами, живут на руьлевках в окружении слуг. Я и забыла.
ну поговорить и обозначить сроки-у женщин то часики тикают
Непсихолог
[3504646889]
Гость
нет, это не месть. Просто я выше их, а неравный брак до добра не доведет. Вот если бы я встретил девушку с таким же доходом, как у меня, скорее всего женился бы
Дык расставайтесь с неровней и ищите ровню себе
Чо вы другой деве голову то морочите?!!!
Непсихолог
[3504646889]
Гость
У вас здравый взгляд на вещи. Благодарю за понимание
А детей в 70 лет строгать будете, папаша?
Непсихолог
[3504646889]
Grendel
Вопрос не в физической девственности, а в приоритетах. Или только с единственным мужем и до смерти или с тем, кто сейчас самый крутой. Поступок рождает привычку. Привычка рождает характер. Характер рождает судьбу. Ну не интересуют мамзели с низкой социальной ответственностью мужчин, ориентированных на брак.
Ну расскажите хто там у нас до самой смерти в браке, достала попкорн
У нас президент таки нежанатый бегает
Непсихолог
[3504646889]
Гость
да никак. Парень либо хочет + так воспитан, либо ничего с этим вы не сделаете. Ну ещё как вариант поискать тяжелобольного или зэка, тогда он захочет расписаться, чтобы вас к нему в больницу/тюрьму пускали А так нету в штампе ничего такого особенного, чтобы к нему стремиться, а опасность для мужчины есть
Можно ещё нудеть лет 7 в ухо по ночам, у Кейт Миддлтон сработало
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Дык замужние так и пашуть 24на7
А кто с дитем и прозрели те спокойно живут без игр уже
М у нас неадекватны избалованные каждый первый... И воспитания действительно мало...
Непсихолог
[3504646889]
Зима
Тут вся фишка в воспитании ентова Брагина.
Вон выше Кент отписался как похамски ведёт себя с левой "достойной охранника", он даже не понимает что не ее унизил, а прежде всего Себя таким вопиющим высказыванием!
В приличном обществе ему бы зубы выбили и деву отобрали оттащив за уши от идиета ее братья и родители...
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Если ему аргументы нужны, то такой для брака точно не подходит. Потом его также в браке придется на всё уламывать.
Угу
Народ вкратце пересказывает главы из книги Правила ..
А ребенок сразу после родов в какашках лёжа телепатически няне звонить буит?
Непсихолог
[3504646889]
Гость
Автор, есть такой закон в психологии что мы нравится тем людям которые ресурсно ниже нас и наоборот. То есть чтоб мужчина был рот вас в восторге вы должны иметь больше ресурсов чем он- быть моложе, красивее, умнее, популярнее, успешнее и т.д. Тогда и замуж позовет и держатся будет. Если вас такой устраивает - вперёд. Но вот беда нам самим же тоже нравятся мужчины которые лучше нас. А такие будут носом крутить.
Вот пАчиму раньше М С Состоянием женились на молодухах, то есть заработал состояние и жанился. Нету состояния, не стоишь на ногах не готовы жаниццо, или в весёлый дом к куртизанкам. И бабы нидавали На халяву направо налево как щаз дурочки с переулочка...
Гость
[1320755957]
Кассиопея
ну поговорить и обозначить сроки-у женщин то часики тикают
А когда дотикают? Женщина взорвётся?
Гость
[2856905275]
Гость
А без аргументов брак нужен только пьяному, то есть влюблённому. А влюблённость не вечна, поэтому не вечен и брак. Как только морок влюблённости спадёт, мужчина наверняка подумает: "А на хрена мне всё это нужно?!!".
У меня и моей подруги было так: встречались без секса, через несколько месяцев предложение) С мужем подали заявку в ЗАГС через 3 месяца. Подруга - через 5 месяцев. Те, кто хотели только секса, сами отсеялись, получив отказ.
Гость
[3723793219]
Если вы не девственница,то зачем вас замуж брать?Замуж это для порядочных и хороших девушек,а с остальными и в сожительстве можно..
Гость
[3283668399]
Мы с мужем переписывались год, потом виделись в реале месяц, затем поженились. Мой муж красивый, со своим домом и всего на 2 года старше меня. Лайфхак простой - слать тех кто не зовет замуж, вести себя правильно с мужчиной, никогда ни уничтожаться и ни позволять себя "сожительствовать"! Если мужчина говорит, что не хочет жениться, либо хочет, но когда ему исполнится 50, зачем тратить на него время? Если ты сидишь перед ним и он говорит "я ещё не нашел ту которую хочу видеть своей женой" - значит ты не его человек! Обычно женщины находят им "подходящего", вот только у которого отсутствует желание жениться и тащат его в брак. Вопрос: зачем? Если у тебя есть четкие параметры мужчины который тебе нужен, то под эти параметры попадут сотни тысяч мужчин, и хотя бы тысячи из них уже имеют правильные ценности и настрой на создание семьи. Не подбираете тех кто с "тараканами в башне", кто знают лишь плохую модель меж половых отношений, которые разведены или ненавидят женщин, таких кругом полно, но есть много и адекватных мужчин которые выросли в полных семьях и делают повторить подобную модель семьи. А иначе, зачем всё ЭТО?
Гость
[1826927457]
Замуж выйти не напасть, как бы замужем не пропасть. Даже будучи женой официально.
Если вы не девственница,то зачем вас замуж брать?Замуж это для порядочных и хороших девушек,а с остальными и в сожительстве можно..
Это только при условии, что и сам молодой человек тоже девственник...
Оттуда
[1891424898]
Сделайте сами предложение, господи, что сложного.
Гость
[2905103076]
Гость
Постарайтесь поставить себя на место мужчины, и спросите себя ("мужчину"): зачем мне жениться? Проведите мысленный диалог себя-девушки с собой-"мужчиной", и попытайтесь убедить "мужчину" в преимуществах законного брака. Учтите, что мужчине требуются аргументы, а не эмоции! Довод: "Ну чё те, жалко чё ли?" не прокатит, ему нужны ощутимые преимущества жизни в браке. Если найдёте такие аргументы - приступайте к убеждению своего сожителя. Но... только если найдёте!
Постарайтесь найти преимущества для женщины сожительствовать,готовить,убираться и давать секс сожителю? Зачем женщине сожительствовать просто так? Какая ей от этого выгода? Прислуживать мужчине ?
Гость
[2905103076]
Гость
Все очевидно - нужно изначально выбирать мужчину, которому вы очень нравитесь. Да, он может быть не очень привлекательный и по деньгам скорее всего не очень, но зато в загс быстро позовет. А то многие выбирают пиceй, а потом удивляются почему в загс не зовет. У моей бывшей была такая же проблема - доход у нее в 4 раза ниже моего, все намекала на загс. Вот только выбрала она меня, программиста, а не ровню - какого-нибудь охранника в магазине, который, уверен, быстренько позвал бы в ее загс
А вы соревнуетесь с женским полом в доходах?)
Гость
[2905103076]
Гость
Т.е вы хотели чтобы женщина жила в нищете и рлжала детей и сама их содержала в браке с вами?)Смешно
Не знаю метод ли.Но жена моего брата через 5 лет отношений ему четко поставила вопрос,либо расписываемся либо расстаемся.Расписались)И мой бывший муж со своей нынешней женой так же.А сидеть и придумывать что-то,что его сподвигнет можно еще долго)
Не особо нужные и не сильно гордые..
Гость
[1555142228]
Гость
Да, я сама такие случаи знаю, но хотелось бы почитать может быть кто-то как-то хитро подталкивал своих мужей к предложению, а не так в лоб «либо женись, либо расстаемся».
Я сразу обозначила свою позицию. Что не приемлю никаких сожительств, что в браке мужчина покрывает базовые потребности (оплата за коммуналку, продукты, как минимум). Начали встречаться в ноябре, предложение сделал в начале марта. В июне стояли в ЗАГСе. Если мужчина влюблен, видит своей женой, он не захочет отпускать женщину, и сделает предложение. Если мужчина не видит вас в качестве своей жены, нет любви, а вы просто удобная, он никогда не сделает предложение. А если насильно вести в загс (например по залёту), по моему мнению, такие браки быстро распадаются. И еще есть такой прикол- живут по 5 лет с одними, а через полгода женятся на других, почему? Потому что та женщина четко отказалась сожительствовать, потому что мужчина дорожил отношениями, легко пошел в загс.
Гость
[1555142228]
Гость
Все очевидно - нужно изначально выбирать мужчину, которому вы очень нравитесь. Да, он может быть не очень привлекательный и по деньгам скорее всего не очень, но зато в загс быстро позовет. А то многие выбирают пиceй, а потом удивляются почему в загс не зовет. У моей бывшей была такая же проблема - доход у нее в 4 раза ниже моего, все намекала на загс. Вот только выбрала она меня, программиста, а не ровню - какого-нибудь охранника в магазине, который, уверен, быстренько позвал бы в ее загс
А причем тут в данном случае доход женщины? Вы просто ее не любили. Пользовали. Зная, что никогда не женитесь.
Гость
[1555142228]
Гость
И теперь решили сидеть , как Кощей над златом 🤣 В одиночестве или довольствоваться продажными женщинами, которые за деньги исполняют ваши желания.
Татьяна Руднева
[944083673]
Милочка, *** тебе это надо? Наплачешься замужем. Я 3 раза была замужем и все они были козлами.
Татьяна Руднева
[944083673]
Кстати хочу развестись с Валерой
Гость
[1203636095]
Думаю что нет. Это только больной какой-то сам побежит замуж звать.
В целом, хорошая девушка (ключевое слово девушка) может требовать этого и выкрутить мне яйца, но ей сложно будет, так как мне это нафиг не упало и даже немного унизительно.
В попов я не верю и кланяться перед ними не хочу. Штампоавть паспорт тоже не горю желанием и путаться с государством. Жену любить сложнее, чем любовницу, её вообще любить почти невозможно этого бы не хотелось. Свадьба, кольца - всегда пожалуйста. Кольца вообще с удовольствием.
Это всё ваши хотелки, которые нужны только вам и вы сами ещё не в состоянии обьяснить что это дает, как по мне.
Мне добрачный статус жить в любви и радости и растить общих детей не мешает от слова совсем.
Гость
[1203636095]
Гость
Постарайтесь найти преимущества для женщины сожительствовать,готовить,убираться и давать секс сожителю? Зачем женщине сожительствовать просто так? Какая ей от этого выгода? Прислуживать мужчине ?
А что изменится в браке? Она перестанет давать секс и готовить? Ну ок. Перестанет получать секс и продукты для этой самой готовки. Мужчина легко разведется и убежит. Нет?
Чем всё это внутри брака отличается от того же, но снаружи брака, вы ответить можете?
Гость
[3764085536]
Дайте парню почитать семейный кодекс! Тогда он поймёт как его наеббаали
Гость
[2985311420]
Гость
А кто её держит в сожительстве? Если не уходит, значит сама видит какие-то преимущества по сравнению с "вольным" состоянием.
Гость
[2985311420]
Гость
А кто её держит в сожительстве? Если не уходит, значит сама видит какие-то преимущества по сравнению с "вольным" состоянием.
Гость
[2985311420]
Гость
А что изменится в браке? Она перестанет давать секс и готовить? Ну ок. Перестанет получать секс и продукты для этой самой готовки. Мужчина легко разведется и убежит. Нет?
Чем всё это внутри брака отличается от того же, но снаружи брака, вы ответить можете?
Не могут! Тяга к браку у женщин на инстинктивном, неосознанном уровне. В рамках разума объяснения этому нет. Самые умные понимают это, но противостоять инстинкту не могут.
Мамина булочка
[937165180]
Семья это пережиток патриархалок. Если хочешь поехать в этом идущем в пропасть поезде, придется жить как твоя бабка и возможно твоя мать. Мужички патриархи с удовольствием возьмут взамуж какую нибудь прислужницу, сделают пузо и кинут в декрете.
Мамина булочка
[937165180]
Дарья
Ок. Но спроси себя почему на твоего брата только нищухи клюют и «ровню» по доходам он найти не может? Каждый принц женат не на простушке, каждый голивудский актер нашел себе по уровню, а многие и не один раз, каждый алигарх выдал дочь за мужчину из своего круга. Даже старые радужные педофилы при бабах для вида. А ответ прост: сожительницы твоего брата это и есть его уровень и никакие обеспеченные на него даже не смотрели, у них мужья получше. Ну колись, что с ним не так? Пузатый плешивый низенький носатый мужичок?
Понятное дело, что никакого сожительства до свадьбы быть не должно. А есть ли у вас еще какие-то лайфхаки?