Девушки, как вы считаете, как в наше время можно сделать так, чтобы парень позвал замуж добровольно и в адекватные сроки? Чтобы не попадать в такую ситуацию, которая сейчас часто встречается к девушек, что они живут по несколько лет в сожительницах, без штампа. Понятное дело, что никакого сожительства до свадьбы быть не должно. А есть ли у вас еще какие-то лайфхаки?
За словами про любовь ничего не стоит, если партнёр ведёт себя как враг. Одно дело когда девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочет вступать в брак (многие лишь на словах не хотят) и не только с тобой, но и с любым другим мужчиной на земле. А на деле ситуация в большинстве пар другая - она хочет жить как приличная женщина, но её используют как удобный временный вариант. Если ты знаешь что статус "жены на половину", унижает твою спутницу, но продолжаешь это делать - ты ей враг и не какой любви ты не знаешь. Если ты ради своего комфорта, жертвуешь её комфортом - тебе на неё П о х. "Любовь" это лишь слово для обеспечения себе временного комфорта в виде женщины которая понравилась тебе чуть больше остальных (на данный момент).
Если внебрачный секс её унижает, то почему она им занимается до брака? Ваша сова уже на глобус не умещается!
Гость
[2856905275]
AVD
А зачем жениться на той, которая закладывается на развод?
Абсолютно незачем. Тем более, что других нет.
Гость
[2856905275]
Гость
Я согласна что сама церемония не даёт никаких гарантий. Однако отказ от церемонии - это рэд флаг, если это просто церемония, то почему от неё нужно отказаться? Обычно отказываются из за обязательств, которые она накладывает. А почему человек боится обязанностей перед любимым человеком? Потому что не доверяет, а если не доверяете, потому что где то забором какая то жена обманула какого то мужа, то вы не пара друг другу а чужие люди!
Обязанности перед любимым человеком могут подкоепляться другими документами, о которых я уже упоминал. Это более надёжно, и лишено тупой, архаичной ритуальности, какой обычно сопровождается традиционный брак. А тяга к этой нелепой церемонии характеризует женщину как глуповатую, на подобии с верой в гадания и астрологию. Брачная церемония так же бесполезна, как эти лженауки.
Да! Но если есть та самая "крепость клятв", то для мужчины и штамп поставить не проблема. А если за словами "я тебя люблю" ничего не стоит, то начинается "отговорки" и гражданский брак. Да, может и через 9 лет жениться, если никого по лучше не нашел. А зачем искал? Да потому что та кто рядом сиг не "та самая".
Женщина, у вас трудности понимания.
То, на что вы отвечали, - имелась там ввиду крепость клятв и обещаний ЖЕНЩИНЫ! При чём тут обещания и клятвы МУЖЧИНЫ?
Давай я аналогию проведу. Собеседование на работу: - Какую ЗП вы готовы мне платить? - От 70 до 120 тр, зависит от ваших навыков. Какова ваша экспертиза в такой-то области? - Экспертиза нужна отвас для оплаты денег. Если вы готовы платить 120, то платите их + премию такую же. И ничто не мешает вам ещё добавлять 13ую ЗП при этом. Итого, получается, 240*12+240тр в год.
Гость
[3283668399]
Евгений К
Женщина, у вас трудности понимания.
То, на что вы отвечали, - имелась там ввиду крепость клятв и обещаний ЖЕНЩИНЫ! При чём тут обещания и клятвы МУЖЧИНЫ?
Давай я аналогию проведу. Собеседование на работу: - Какую ЗП вы готовы мне платить? - От 70 до 120 тр, зависит от ваших навыков. Какова ваша экспертиза в такой-то области? - Экспертиза нужна отвас для оплаты денег. Если вы готовы платить 120, то платите их + премию такую же. И ничто не мешает вам ещё добавлять 13ую ЗП при этом. Итого, получается, 240*12+240тр в год.
Написано крепость клятв значит имелось ввиду клятв обоих. Каждый даёт КЛЯТВУ, а не "клятвы". Тот кто смотрит на союз двух сердец, как на работу, занимается проституцией. Сори, не хотелось Вас разочаровывать, но Вы походу умеете строить только бордель, а не семью.
Мамина булочка
[937165180]
Гость
Сообщение было удалено
Да никакие вам жены не нужны.
Гость
[3764085536]
Гость
Сообщение было удалено
Всем кого ты знаешь бро расскажи про свою бабу а в особенности про то как она предала тебя. Пусть тоже знают маркеры бабской неверности
В РФ не может быть честного брака, так как законы позволяют бабище обобрать мужчину. Полагаться на добрую волю бабищи будет полоумный.
не знаю ни одной бабищи, обобравшего мужика. Только в судебные телешоу судьи такие решения принимают, а не в жизни. Да как они дальше исполняются судебными приставами? единственное жилье изъять нельзя, как и взыскать более четверти зарплаты .
Знаю только, что полно мужла, не платящего алименты. И закон и приставы ничего с этим сделать не могут. А если *** кинет раз ребенку 500 рублей, а потом забьет на всю оставшуюся жизнь, то на старости он легко с этого ребенка скачает алики, ибо ПОМОГАЛ ЖЕ! ПУсть и 500 рублями один раз.
Зима
[53139823]
Гость
Так женщины и выходят замуж ради того, чтобы поиметь что-то при разводе. Другого смысла нет.
странно - я хотела замуж, потому что умирала любила молодого человека. Но он оказался с..кой.
Вышла замуж за другого: без кола и двора, меня тоже без приданного выпихнули родители из нашей квартиры, выданной гос-вом в том числе и на меня. Вместе с мужем всего добивались.
А до мужа был молчел, живущий в двушке впятером в жо...пе мира. Увидел нашу трешку и обалдел - сразу начал говорить "Поженимся, будем жить у тебя". Когда я его бросала - рыдал и хотел самоубиться - так жаль было трешку терять.
Зима
[53139823]
Гость
Сообщение было удалено
ну да - мужику и так хорошо, если он ничего по дому не делает, зарабатывает на уровне жены или меньше и еще имеет любовницу. ЗАчему ему что-то менять? А жене, прикиньте, это не нравится - и она подает на развод. Ну гадина просто, чо.
Зима
[53139823]
Гость
Сообщение было удалено
Зеркальте. Все то же самое может получить и женщина. Ребенок на стороне у мужла, куда идут деньги из семейного бюджета. А подложное отцовство оспаривается за неск. тыщ (анализ ДНК). Полно мужиков берущих в тихаря кредиты и покупающих квартиры на своих мам. В большинстве случаев любовниц на стороне имеют мужики: бабе чаще просто некогда заводить любовника в заботах о муже, детях, уборке, готовке и еще и работая. На какие бы алименты женщина не подала, с мужика не возьмут более четверти зарплаты и его личную квартиру не отнимут, даже долю в купленной в браке квартире у него не отнимут. А он может легко назло продать эту долю сторонним людям, чтобы подгадит бж. Нет мужиков, берущих детей после развода: всегда они с женщиной остаются.
Не обязательно женщины. В брак стремится тот, у кого намного меньше доход и хуже жилищные условия. Если у женщины доход 500, а у мужчины 100, то ей тоже брак невыгоден. Потому что все крупные покупки будут по сути за её счёт. В обратную сторону - аналогично, где у нее 100, а у него 500. Брак сейчас имеет смысл заключать только с рОвней, потому что и нищуки, и нищухи при разводе оттяпают у зарабатывающего супруга/супруги имущество, на которое сами не заработали. Это касается и Ж, и М.
Обязанности перед любимым человеком могут подкоепляться другими документами, о которых я уже упоминал. Это более надёжно, и лишено тупой, архаичной ритуальности, какой обычно сопровождается традиционный брак. А тяга к этой нелепой церемонии характеризует женщину как глуповатую, на подобии с верой в гадания и астрологию. Брачная церемония так же бесполезна, как эти лженауки.
Единственный документ, подтверждающий обязанности перед любимым человеком - это свидетельство о браке.
Ну, и на хрена нужен безграмотный работодатель, который "отвас" пишет слитно?..
Ну, значит мужик - идиот. Либо сам по себе и тогда понятно, что женщина с ним разводится (то, что она дура и вышла за него замуж - отдельный разговор); либо потому что выбрал в жёны себе не ту.
Гость
[2856905275]
AVD
Есть. Но тут как с грибами: просто вы искать не умеете.
Есть такие грибы, называются ложными. С виду хорошие, но последствия печальные. Мало находить грибы, надо ещё и отсеивать негодные.
Гость
[2856905275]
AVD
Единственный документ, подтверждающий обязанности перед любимым человеком - это свидетельство о браке.
Этот документ подтверждает твою кабалу, в которую ты влип в момент любовного безумия. Оттого для женщин так важно чтобы их любили, сами-то они любить не торопятся.
Гость
[1203636095]
Гость
Сообщение было удалено
А что значит открыто ахаться на стороне и он ничего не может сделать? У него какая-то дополнительная уголовная ответственность появляется или что?
И что значит отказывать в сексе?
Я-то в целом солидарен, что брак делается в качестве абьюза мужчин, то есть как дальнейшее средство манипуляций и женщины это много раз подтверждали здесь, но некоторые пункты совсем какие-то странные, если честно.
Этот документ подтверждает твою кабалу, в которую ты влип в момент любовного безумия. Оттого для женщин так важно чтобы их любили, сами-то они любить не торопятся.
А кто сказал, что в момент безумия? Я в брак вступал с холодной головой. А если есть мужики, думающие не головой, а членом, то это их проблемы.
Совершенно верно: 90%. Только это не мужчины, а мужики. С женской половиной населения, справедливости ради, та же история.
Гость
[2856905275]
AVD
А кто сказал, что в момент безумия? Я в брак вступал с холодной головой. А если есть мужики, думающие не головой, а членом, то это их проблемы.
С холодной головой вступают в брак по расчёту, тут вопросов нет. Но для этого обезуметь от любви должна женщина. Для брака как минимум один из партнёров (а иногда оба) должны действовать против своих интересов.
С холодной головой вступают в брак по расчёту, тут вопросов нет. Но для этого обезуметь от любви должна женщина. Для брака как минимум один из партнёров (а иногда оба) должны действовать против своих интересов.
Не обязательно по расчёту. Можно и по любви, но с холодной головой. Вы любовь и влюблённость не путаете?
Гость
[2856905275]
AVD
Не обязательно по расчёту. Можно и по любви, но с холодной головой. Вы любовь и влюблённость не путаете?
Любовь возникает в процессе совместной жизни. Она никогда не предшествует возникновения семьи. До семьи возникает влюблённость.
Так она и без брака это может) Тут проблема в другом, вроде бы.
Гость
[3764085536]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, у нас 99% женщин это дуры
Гость
[3283668399]
Гость
Сообщение было удалено
А что страшного в ЗАГСЕ тогда? Если семью строить на твоих условиях, все равно вероятность расставания остаётся той же и элементы тебе придется платить. Родители несут ответственность перед ребёнком независимо от того, рождён он в официальном или гражданском браке.
Единственное что будет по другому, это что по закону Вы друг другу никто и не имеете права посещать друг друга в реанимации, получать пенсию по потере кормильца и так далее.
Гость
[3283668399]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любит, он не посмотрит на эти пункты. А если не любит, то будет искать выгоду для себя, ведь с любимой женщиной жить уже выгодно, а с нелюбимой можно выгоду в других аспектах поискать. Да и когда любишь человека - доверяешь. С мужчиной женщине тоже жить не выгодно, но она готова делать исключение ради любимого человека.
Понятное дело, что никакого сожительства до свадьбы быть не должно. А есть ли у вас еще какие-то лайфхаки?