Гость
Статьи
Мужчина не должен …

Мужчина не должен платить за женщину нигде

Я не понимаю, почему я должен платить за женщину где-то, в том числе на свиданиях. И почему в 2025 году это все еще живо и девушки считают, что парни должны так делать? Неужели девушкам самим это не кажется унизительным? Вы считаете себя самостоятельными, автономными единицами, что у вас должны быть права взрослого субъекта, но обязанности взрослого субъекта выполнять не хочется? Да, возможно вы работаете, платите налоги и прочее, но даже самые работящие в снг все ещё считают, что за них должны платить. Может быть, тогда ваш мужчина должен взять в управление хотя бы часть вашей жизни? Если вы не обеспечиваете свои хотелки своими финансами, почему тогда вы сами должны распоряжаться своей судьбой, перемещениями во всем, своим телом и тд? Нет, я желание распоряжаться своей жизнью понимаю, пожалуйста, но и обеспечивайте себя везде сами пожалуйста тогда. Потому что, как говорится, кто платит, тот и музыку заказывает. Уровень прав у вас должен быть тогда как у ребенка или подростка, потому что вы по сути тогда не взрослый человек. Женщины в таких странах, как скандинавские страны, Нидерланды, Германия, Бельгия, Франция, сами даже настаивают, чтобы за них платили, там для мужчины платить считается стремным делом, платят только за девушек с мышлением содержанок из снг или восточных стран. А у нас хотят независимости, но сами платить за все не хотят. Я не понимаю. Если я плачу за девушку, значит, пусть и не качает права лишний раз тогда
Денис
1 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
И много жти парни за вас заплатили)))
Ой ну нафиг заплатили и сидят надеятся на продолжение
Гость
Не понимаю, в чем смысл темы? Ваше недовольство ничего не поменяет. Не будешь платить, заботиться о женщине - не будет женщины.
Гость
Гость
Не понимаю, в чем смысл темы? Ваше недовольство ничего не поменяет. Не будешь платить, заботиться о женщине - не будет женщины.
Есть куча таких даже на вумане которые сами все тащат на себе. Женщины разные. И на вахтовиков женатых вешаются на севере рф. Хотя понятно что там и внешне не айс эти женатики, и в сексе тоже.
Гость
Bantik
Мать одиночка получает хорошие пособия и льготы.
Ага, 15к за ребенка до 3 лет. На них будет жить и сама безработная мамаша.
Bantik
Гость
Почему безработная? Если для себя рожает, значит и деньги есть. Или бегать за алиментами выгоднее? Которые мужик платить не хочет.
Гость
Гость
А оно им зачем? Чтобы что?
У баб спроси рожающих для себя. И миллионы только в России. Примерно каждая первая.
Гость
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Твоя мамаша за чей счет тебя родила ?
За счет отца разумеется.
Diego
Так может рассуждать только тот мужчина, который не любит женщину, если она ему не нравится. Или не способный любить. Такое тоже бывает; ошибка воспитания или нарушение психического развития
Гость
Все верно чел, для чего платить за левых тёток которых в первый и скорее в последний раз видишь в жизни? Может и стоит платить, когда уже в отношалках, но и то вопрос. А вообще, вы зря тут такое спрашиваете, тут континент живёт по правилам средневековья и махрового аленизма, одну чушню дефолтную каждая напишет и все одинаково — *** должно должно, оплаты, бабки.. забей) стоили бы они хоть гроша
Гость
Гость
Тоже не понимаю этого нытья.
Нытья бесполезного мужжланикто из женщин не понимает,но мужжло лезет сюда поныть
Гость
Гость
На 15 т в месяц можно прожить ещё и с ребенком?Не смешите
Ириска
Денис
В Европе где? Ну мб в Италии например, но там менталитет отличается. В самых продвинутых странах делать это не принято, чем более эмансипированная женская часть населения в стране, тем меньше вероятность, что там заплатят.

«Платит тот кто пригласил» - я и друзей приглашаю, и что? Я им билеты на футбольный матч оплачивать должен? Если это не день рождения, никто не должен ничего. Если свидание девушке тоже нужно, то почему она и своими деньгами за свою часть не вложится? А то будто это мужчине только нужно
Да не будет она тебя как мужчину уважать, если сама будет за себя платить. Ты ей будешь никто! Все это влияние Запада, хоть и там не совсем так, как пытаются это преподнести. Раньше в России был культ семьи, любви и верности, "быть вместе и в горе, и в радости". А сейчас безликое "отношения", когда каждый сам за себя. Если каждый сам за себя, то и в горе будет каждый сам за себя- вот что страшно. Страшно оказаться в трудную минуту рядом с "пополамщиком". Тепла, помощи и поддержки от него не будет
Гость
Гость
Коротко и ясно
Гость
Ты не понимаешь,ок
А что на мудешных форумах тебе говорят камрады?
Как они тебя успокаивают?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины оплачивают такси перед рестораном,часто ещё и веники
Кстати,не люблю бесполезные подарки
Гость
Гость
Так говорите, что каждый сам за себя платит и женщина не придет)
Да,заранее надо все обговаривать ,и время не тратить зря
Чувство
Нет ничего плохого, если мужчина платит за девушку.
А еали он строит с ним отношения, то может и за него заплатить.
Гость
Bantik
Почему безработная? Если для себя рожает, значит и деньги есть. Или бегать за алиментами выгоднее? Которые мужик платить не хочет.
Рожает для себя 9 из 10 баб. Денег нет ни у одной из 100. Покажи хоть одну кто заработал заранее на ребенка и отложил. Все живут на эти выплаты, либо алиментов ждут, потом занимают до следующего пособия, и так по кругу.
Гость
Гость
70% снг женщин покинули чат (которые самостоятельно поднимали своих детей)
Они бабушки ,у них дачи и внуки
Гость
А от нас что надо?
Гость
Гость
На 15 т в месяц можно прожить ещё и с ребенком?Не смешите
Проживают и даже на меньшее. Я знаю семьи где часть этих копеек еще пропивать умудряются или откладывать с них на покупку телефона например.
Чувство
Гость
Рожает для себя 9 из 10 баб. Денег нет ни у одной из 100. Покажи хоть одну кто заработал заранее на ребенка и отложил. Все живут на эти выплаты, либо алиментов ждут, потом занимают до следующего пособия, и так по кругу.
Здесь много женщин у кого есть финансы. Они родили или нет.
Не надо наговаривать
Ириска
Bantik
Модет тебе сразу в бордель обратиться?
В борделе платить надо, а он хочет по обоюдному согласию, бесплатно, и ещё чтоб его как человека уважали
Гость
Ириска
В борделе платить надо, а он хочет по обоюдному согласию, бесплатно, и ещё чтоб его как человека уважали
И что это была худощавая молодая нимфа, а не просто баба рандом
Гость
Гость
Проживают и даже на меньшее. Я знаю семьи где часть этих копеек еще пропивать умудряются или откладывать с них на покупку телефона например.
Маргиналы может быть
Речь о нормальных женщинах
Ириска
Денис
Так тут одна выше уже сама заявила, что секс только после оплаты
Секс если ты понравишься. Пополамщики женщинам не нравятся
Bantik
Гость
Пруфы есть, что денег не хватает? Малоимущим пособия платят. Мужики алименты хорошо если 10 тыс платят, а обычно скрываются и копят долги. И никто еще не умер без мужика.
Мужик в семье чаще всего это лишний рот.
Гость
Bantik
Тоже с подругами часто куда-то ходим, зачем нам там какой-то стремный пополамщик нужен, непонятно?
С подружками хорошо
Без напрягов,не надо никакой макияж
Зачем нам левый мужик,тоже не понимаю
Гость
Чувство
Здесь много женщин у кого есть финансы. Они родили или нет.
Не надо наговаривать
В России женщин с деньгами единицы. На этом форуме их вообще нет. Рожают все кому здоровье позволяет. Ни 1 знакомой старше 30 без ребенка я не знаю.
Гость
Ириска
Может,они здесь ноют,что им в борделях не дают,даже за деньги?И в реале никто не даст
Гость
Гость
В России женщин с деньгами единицы. На этом форуме их вообще нет. Рожают все кому здоровье позволяет. Ни 1 знакомой старше 30 без ребенка я не знаю.
Сам написал,сам поверил в свой бред
Гость
Bantik
Пруфы есть, что денег не хватает? Малоимущим пособия платят. Мужики алименты хорошо если 10 тыс платят, а обычно скрываются и копят долги. И никто еще не умер без мужика.
Мужик в семье чаще всего это лишний рот.
Как раз ОБЫЧНО мужики платят алименты. В%ом соотношении платящих в раз больше. А вот у баб все плачевно, они в трое чаще косят от алиментов. Если б у них детей чаще забирали, то все тюрьмы были забиты бабскими неплательщицами
Гость
Котейко Behemoth
Многа букаф...
Секс меняется на секс.. Все. Не хочешь - никто не заставляет.
А в рестораны нужно ходить тогда, когда у тебя у самой на них есть деньги. Нет денег - сиди дома, ешь гречку и не выйоживайся. Не твой это уровень....
Секс на секс? Судя по твоим фото, у тебя уже лет 10 как не встает толком)))
И да, не надо тут орать про свою популярность. Ты уже давно никому не вср/ался, истероид и хамло
Можешь продолжать верещать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять дед свой СССР вспоминает 🤦
Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
2. Ничем не могли отличиться и зацепить.
Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.
Гость
Гость
Да а кто по-твоему составляют целевую аудитории таких магазинов как золотое яблоко с люкс косметикой? 50% этих теток незамужние, откуда у них деньги на люкс, может, работают? Представья в москве все работают, и ЖЕНЩИНЫ тоже
Гость
FurFur
Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
Всё просто: оплата за кофе воспринимается как мужская забота, уверенность в завтрашнем дне. Это заводит. Допустим вы не хотите платить, ок. Но как то по другому нужно себя показать. Просто так ничего не бывает. Мужчина дает свою энергию, проявляет её разными путями. Женщина по своему. "Просто так" нельзя понравится человеку. Не так это работает.
Они хотят понравиться за торсик, за xyeчек, а с бабами это не канает. Они бесятся
Гость
Котейко Behemoth
Приставать к тебе? Не льсти себе... Держи себя в руках, фантазерка. Где ты и где Я..
Все на этом форуме видели твои фото:) Твои накрашенные глаза и некрасивое лицо.
И тебе уже за 40. Ну надо уже быть умнее в этом возрасте!
Ты бы хоть никнейм сменил, а то продолжаешь приходить позориться:)
Гость
Гость
Ой блин, жаль я сразу не посмотрела кому я отвечаю.
Чувак, ты упоротый наглухо, отстань.
Он не просто «упоротый наглухо», он реально упоротый наркотой
Он неоднократно тут свои фотки постил
И писал, как тра/xxaл прдзаборных наркоманок-малолеток
P.s. Сейчас он начнёт верещать, что я завидую его славе)
Гость
житие
есть мужчины, которые бреют ноги и пр. Я, допустим, этого не делаю, т.к для мужчины это не добавляет плюсов особенно. а вот торс, пресс, грудину - брею. при этом много лет на спорте, и нахожусь в идеальной форме. что тоже требует средств, и немалых. и прочие виды ухода тоже...а вы мне про лазер) это чушь полнейшая. уже не говоря о том, что вы ухаживаете за собой для себя самой, а не для мужчины. пенки для умывания в яблоке от обычных пенок для умывания - недорогих - вообще ничем не отличаются. и на внешность никак не влияют. если внешние данные действительно незаурядные, достаточно базовых средств ухода
Фу, грязная неухоженная обизиана
Гость
Они хотят понравиться за торсик, за xyeчек, а с бабами это не канает. Они бесятся
Мдшник обыкновенный) еще и девственницу подавай за торсик и хуечек) полный отрыв отреальности.
Гость
Котейко Behemoth
Так закрой пасть и не разговаривай. Я ж не настаиваю...
Твои глупости читать одно удовольствие. Не зря ты под гостем прячешься... 😂😂😂
Тебе за 40! Нужно быть умнее в таком возрасте:)
Гость
FurFur
Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
Да им какая-нибудь пpocтитyтка тощая напишет они и рады, думают, феечка влюбилась по уши в них и собирается напрыгнуть на их xyeчек. Потом оказывается что эта баба чхать на них хотела, но раз лox согласился на свидание, то юзнули его
Гость
Гость
Мне даром не нужен мужик в жизни, если я сама буду с ним за себя платить.
Аналогично. Зачем он тогда? Чтобы что? С удовольствием выслушаю аргументы.
Гость
FurFur
Мдшник обыкновенный) еще и девственницу подавай за торсик и хуечек) полный отрыв отреальности.
Так был бы торсик. А не как у дрыщей с этого форума. Которые на полном серьезе требуют 45 кг красотку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы за всех мужчин расписались?)
Гость
житие
так выбирайте некоторых, которые не входят в большинство. в чем проблема?) или вы таких заинтересовать не можете?
Просто таких 0,1%
Но мы не премся толпой на ваши муж/ские форумы требовать щедрых и ухоженных
Нет - значит без ухоженных проживем, одни)
Гость
FurFur
Вы либо:
1. Встречали тарелочниц
Все очень просто, если мужчина не согласен даже за кофе заплатить 150 рублей, то либо я ему не нравлюсь, и в этом случае он не нужен. либо он ищет халявную девушку, дешевую, в этом случае он опять не нужен. Не знаю, чаще всего мужчины страшно оскорбляются, если я в шутку предлагаю за себя заплатить на свидании. Вот только что поела в грузинском ресторане, мужчине лет 35, на 10 лет меня старше, я ради интереса положила 1000 ра стол, он сказал, что ты обижаешь меня.
Гость
житие
есть мужчины, которые бреют ноги и пр. Я, допустим, этого не делаю, т.к для мужчины это не добавляет плюсов особенно. а вот торс, пресс, грудину - брею. при этом много лет на спорте, и нахожусь в идеальной форме. что тоже требует средств, и немалых. и прочие виды ухода тоже...а вы мне про лазер) это чушь полнейшая. уже не говоря о том, что вы ухаживаете за собой для себя самой, а не для мужчины. пенки для умывания в яблоке от обычных пенок для умывания - недорогих - вообще ничем не отличаются. и на внешность никак не влияют. если внешние данные действительно незаурядные, достаточно базовых средств ухода
Пенки отличаются составом, одни помогают, другие не помогают.

А если внешние данные заурядные? Повеситься?

Мужик как обычно все свел к фигуре, в прочем, ничего нового
Гость
Да им какая-нибудь пpocтитyтка тощая напишет они и рады, думают, феечка влюбилась по уши в них и собирается напрыгнуть на их xyeчек. Потом оказывается что эта баба чхать на них хотела, но раз лox согласился на свидание, то юзнули его
Да это и пугает. То что на полном серьезе думают что их должны просто так любить. И я даже не про деньги сейчас. Для чего то хорошего надо стараться. Мда