Положение на рынке отношений просто кошмарное
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
731 ответ
Последний —
Перейти
Эксперт по семейному бюджету
смотрели смешные анкеты на сайте, я помню. И че с того? Любите засирать людей? Окей, но на этом брак не строится.
Ты очень опрометчиво вышла замуж в 23 и уже родила, ты ваще русская? чето я не встречал такого даже среди русских девок
Ты очень опрометчиво вышла замуж в 23 и уже родила, ты ваще русская? чето я не встречал такого даже среди русских девок
Я тебе писала про спорт, про фильмы и сериалы. Господи я сижу объясняю человеку как люди могут проводить время вместе….
Гость
Мамин пирожок никому не нужен
и ты решила связать себя с таким невыездным геморойщиком? Действительно, проанализировала ты збс.
А вообще конечно желание 33-летнего мужика ВДРУГ связаться с 23-летней салагой это очень бл*ть странно. Нормальный мужик всегда сверстницу ищет, а не салагу лет на 10 младше.
Чето бл*ть ты ваще реально гонишь
А вообще конечно желание 33-летнего мужика ВДРУГ связаться с 23-летней салагой это очень бл*ть странно. Нормальный мужик всегда сверстницу ищет, а не салагу лет на 10 младше.
Ну я за границу переезжать не собиралась, мне какая разница выездной он или нет? Ты какую-то хх порешь, реально. По твоему все невыездные должны без женщины сидеть?
Гость
Я тебе писала про спорт, про фильмы и сериалы. Господи я сижу объясняю человеку как люди могут проводить время вместе….
люди схожего возраста да. Люди с 10-летней разницей в возрасте, когда ты еще салага, а он взрослый мужик - сомнительно.
Вообще все в твоей истории сомнительно. И мужик чето повелся с какой-то салагой (а че сверстницы, не считают его нормальным? поэтому повелся на салаг?), ты чето повелась с мужиком НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ, что обычно такого не бывает.... мда....
Вообще все в твоей истории сомнительно. И мужик чето повелся с какой-то салагой (а че сверстницы, не считают его нормальным? поэтому повелся на салаг?), ты чето повелась с мужиком НА ДЕСЯТЬ ЛЕТ СТАРШЕ, что обычно такого не бывает.... мда....
Гость
Ну я за границу переезжать не собиралась, мне какая разница выездной он или нет? Ты какую-то хх порешь, реально. По твоему все невыездные должны без женщины сидеть?
мне плевать на твоих невыездных, это их проблемы что они на такую херовую работу пошли.
Для девушки все эти невыездные это геморрой и я не знаю на кой *** тебе этот геморрой. Ты че всю жизнь будешь кататься без мужа по заграницам?
Для девушки все эти невыездные это геморрой и я не знаю на кой *** тебе этот геморрой. Ты че всю жизнь будешь кататься без мужа по заграницам?
и ты решила связать себя с таким невыездным геморойщиком? Действительно, проанализировала ты збс.
Нормальный мужик, как и любой нормальный человек, ищет партнера по интересам и исходя из физической привлекательности
Гость
самый прикол - чем тебя купил 33 летний взрослый мужик? уж явно не юмором, потому что юмор у нас 30летних специфичный.
И ты слишком молодая еще, ты в жизни-то *** не понимаешь, пока тебе 30 самой не исполнится.
Я в жизни такой разницы в возрасте еще не видел в парах
И ты слишком молодая еще, ты в жизни-то *** не понимаешь, пока тебе 30 самой не исполнится.
мне плевать на твоих невыездных, это их проблемы что они на такую херовую работу пошли.
Да нет, мы по России ездить собираемся. Вот на Кавказ хочу съездить, в тур по золотому кольцу, на Байкал, на дальний восток. Может и за границу выберусь снова потом, не загадываю наперед. Но это вообще такие мелочи
самый прикол - чем тебя купил 33 летний взрослый мужик? уж явно не юмором, потому что юмор у нас 30летних специфичный.
Юмором, вот именно. У меня круг общения в целом 30+, моей лучшей подруге 30. Ну и с ровесницами контакты поддерживаю естественно, с теми кто поадекватнее.
Я не знаю почему у тебя такой пунктик на возраст.
Гость
Да нет, мы по России ездить собираемся. Вот на Кавказ хочу съездить, в тур по золотому кольцу, на Байкал, на дальний восток. Может и за границу выберусь снова потом, не загадываю наперед. Но это вообще такие мелочи
на?уй этот кавказ? я думал бл*ть на море лучше съездить, а не в горы ползти.
Мда... 23 года это конечно мрак вообще...
Мда... 23 года это конечно мрак вообще...
Гость
Юмором, вот именно. У меня круг общения в целом 30+, моей лучшей подруге 30. Ну и с ровесницами контакты поддерживаю естественно, с теми кто поадекватнее.
откуда у тебя круг общения 30+? ты где его находишь-то? ты вообще кем работаешь?
Гость
"Я не знаю почему у тебя такой пунктик на возраст."
потому что бл*ть опыт на*уй. Тебе 23, а я помню свиданку с 24-летней салагой, а мне было 28, так это п*здец у нас разница была в понимании жизни.
Тебе вообще 23.
потому что бл*ть опыт на*уй. Тебе 23, а я помню свиданку с 24-летней салагой, а мне было 28, так это п*здец у нас разница была в понимании жизни.
Тебе вообще 23.
Гость
как на*уй у тебя может быть лучшая подруга 30летняя? Откуда? она тебя в ясли водила по пути в школу?
Гость
девчуль, ты просто гребаная салага, которая своей башкой ни дня похоже еще не жила, и все что ты щас говоришь - это не твои слова и не твои мысли, это мысли либо твоего парня, либо твоей мамки, которые ты ПЫТАЕШЬСЯ выдать за истину, но веришь ли ты сама в это?
Ты по знаку зодиака рыбы?
Ты по знаку зодиака рыбы?
Автор, ты ещё и в гороскопы веришь? О Боги. Тебе точно 32?
Гость
короче одни вопросы и ни*(уя ответов. Я те говорю, я тебя щас вскрою как консервную банку и мы быстро поймем правду ты говоришь или нет.
Но видимо уходить от ответов это твой максимум
Гость
Ну вот когда съездишь на море, хотя бы в Геленджик, поймешь что помимо моря еще куча интересных мест существует) но это если мама отпустит конечно
на*уй мне геленджик, я лучше в турцию скатаюсь в Белек. какой кавказ.... ты по россии будешь всю жизнь кататься потому что парниша невыездной?
Ну вот подруга моя-это сестра моего бывшего. Другие девушки с танцев (хожу на пилон уже много лет). С роддома с девушками тоже поддерживаем контакты и пересекаемся (им 28-32).
Я не работаю, выучилась и ушла в декрет.
Гость
короче одни вопросы и ни*(уя ответов. Я те говорю, я тебя щас вскрою как консервную банку и мы быстро поймем правду ты говоришь или нет.
И в каждом посте мат, то есть мысли свои выражать не умеешь, словарный запас маленький. Это просто несолидно. Я лично в жизни от таких держусь подальше. И ты Автор себя подарком считаешь?
Гость
Ну вот когда съездишь на море, хотя бы в Геленджик, поймешь что помимо моря еще куча интересных мест существует) но это если мама отпустит конечно
е*ать конечно ты "проанализировала".... есть реальный риск куда-то не уехать и всю жизнь быть запертой в РФ со своим суженым, так еще и на 10 лет тебя старше, плюс выбрал тебя, потому что ты молодуха, а че будешь делать когда ты постареешь - не знаю.
Одни вопросы и ни(уя ответов. Я тебе уже сотню вопросов накидал, а тебе даже ответить нечего
Одни вопросы и ни(уя ответов. Я тебе уже сотню вопросов накидал, а тебе даже ответить нечего
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я тебе вроде по факту отвечаю на все твои бессмысленные и убогие вопросы уровня 8 класса. Ты сам просто не в состоянии подвинуть границы сознания и понять что не все такие узколобые приматы как ты
Гость
Ну вот подруга моя-это сестра моего бывшего. Другие девушки с танцев (хожу на пилон уже много лет). С роддома с девушками тоже поддерживаем контакты и пересекаемся (им 28-32).
аа, так ты вообще безработная... епомать... т.е. ты в принципе без перспектив и вся твоя перспектива это дикнуть дома.
Мда... во времена, когда бабам надо самостоятельно работы осваивать, чтобы иметь деньги - ты села на шею мужу. Браво. Кто меня на(уй жизни учит...
Мда... во времена, когда бабам надо самостоятельно работы осваивать, чтобы иметь деньги - ты села на шею мужу. Браво. Кто меня на(уй жизни учит...
Непридуманные истории
на*уй мне геленджик, я лучше в турцию скатаюсь в Белек. какой кавказ.... ты по россии будешь всю жизнь кататься потому что парниша невыездной?
Ахах, ты представитель того собирательного образа российского туриста, для которого за границей существует только Турция и Египет как единственно возможный вариант для отдыха. 100% еще пздишь бухло с бара в пластиковые бутылки и все гиг. принадлежности из отеля забираешь домой, для мамы 😄
Гость
Я тебе вроде по факту отвечаю на все твои бессмысленные и убогие вопросы уровня 8 класса. Ты сам просто не в состоянии подвинуть границы сознания и понять что не все такие узколобые приматы как ты
короче девчуль ты похоже только одним местом думаешь, и тебе родить и выйти замуж как можно быстрее после школы - твой максимум.
И ты говоришь про развитие? Ты, безработная и без профессии говоришь мне про какое-то развитие? я даже не буду ванговать в кого ты превратишься к 30.
И ты говоришь про развитие? Ты, безработная и без профессии говоришь мне про какое-то развитие? я даже не буду ванговать в кого ты превратишься к 30.
Гость
Ахах, ты представитель того собирательного образа российского туриста, для которого за границей существует только Турция и Египет как единственно возможный вариант для отдыха. 100% еще пздишь бухло с бара в пластиковые бутылки и все гиг. принадлежности из отеля забираешь домой, для мамы 😄
в турции я заказываю только свежевыжатый сок) на*уй мне твое бухло)
Гость
Может и чайные пакетики ещё тырит) И из самолета соль и перец с обеда и освежающую салфетку
Гость
"ты представитель того собирательного образа российского туриста"
прально. Пока ты будешь ползать по горам, я буду лежать на песочке и смотреть на лазурную воду, кушать вкусную пиццу, морепродукты и кататься на аквабайках.
А ты да, ползай по горам) ведь это так оригинально и полезно для здоровья)
прально. Пока ты будешь ползать по горам, я буду лежать на песочке и смотреть на лазурную воду, кушать вкусную пиццу, морепродукты и кататься на аквабайках.
аа, так ты вообще безработная... епомать... т.е. ты в принципе без перспектив и вся твоя перспектива это дикнуть дома.
Я где-то писала что собираюсь без работы сидеть всю жизнь?) я в декрете пока что, напоминаю
Хватит сову на глобус натягивать уже
Хватит сову на глобус натягивать уже
Гость
А зачем в Турции кушать пиццу? Ее там не умеют делать. Это тебе Италия что ли))
Гость
короче п*здец дамочка ты похоронила себе все будущее.
Родила в 23, вышла замуж за невыездного, без профессии и работы, мужик на 10 лет старше, ибо выбрал симпотную танцовщицу на пилоне.
Это настолько не подходит современному миру, что больше уже попахивает дегроидством. Это значит быть домохозяйкой похоже твой максимум.
Поэтому у тебя так много вони про "развитие"?) потому что ты сама дно?)
Родила в 23, вышла замуж за невыездного, без профессии и работы, мужик на 10 лет старше, ибо выбрал симпотную танцовщицу на пилоне.
Это настолько не подходит современному миру, что больше уже попахивает дегроидством. Это значит быть домохозяйкой похоже твой максимум.
короче девчуль ты похоже только одним местом думаешь, и тебе родить и выйти замуж как можно быстрее после школы - твой максимум.
Ну работу найти можно всегда) меня вот в салоне место уже ждёт.
А вот если кто-то сидящий свыше мозгами не наградил, то это безвыходная ситуация. Сочувствуем всем форумом
А вот если кто-то сидящий свыше мозгами не наградил, то это безвыходная ситуация. Сочувствуем всем форумом
Валяться на пляже пузом к верху-это же верх оригинальности, до тебя никто так не делал) турция-это самый дешевый и самый примитивный вид отдыха, если не считать отдых загородом. Я в 23 и то больше тебя повидала
Гость
Автор, девушка 23 лет отвечает более логично, умно и грамотно чем ты в 32. Ты пойми, никто нормальный с тобой не свяжется в принципе, даже разведённая с ребёнком такую кандидатуру не будет рассматривать с твоими матюками, чтобы ты при ребёнке так разговаривал. Закатай губу и снизь планку до плинтуса, иначе до возраста деда старого просидишь один, пытаясь умничать на вумане
Гость
Валяться на пляже пузом к верху-это же верх оригинальности, до тебя никто так не делал) турция-это самый дешевый и самый примитивный вид отдыха, если не считать отдых загородом. Я в 23 и то больше тебя повидала
потому что я работаю и хочу в отдыхе отдых.
А ты не работаешь, ты х8йней занимаешься по жизни. У тебя из достижений пока только одно - РОДИЛА. Больше у тебя достижений нет.
Вот по одному этому я не понимаю что общего у работающего мужика и безработной салаги. Вообще бл*(ть ничего общего не вижу. Даже само отношение к отдыху у вас разное должно быть.
А ты не работаешь, ты х8йней занимаешься по жизни. У тебя из достижений пока только одно - РОДИЛА. Больше у тебя достижений нет.
Вот по одному этому я не понимаю что общего у работающего мужика и безработной салаги. Вообще бл*(ть ничего общего не вижу. Даже само отношение к отдыху у вас разное должно быть.
короче п*здец дамочка ты похоронила себе все будущее.
Современному миру не подходишь ты, со своими тупыми никому ненужными нравоучениями и выводами, высосанными из пальца) он тебя уже переживал и выплюнул, поэтому не найдется что ты встретишь хоть мало мальски достойную девушку.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня очень печальное замечание, что девушки-то оказывается вообще непонятно кого выбирают. Они могут рассказывать на форумах, что им нужны честные, порядочные верные, но в реальности выбирают полнейший хлам. И нет, можно отказываться, но они не отказываются. Кто-то ноет "вот щас парням нужны только свободные отношения" - так девчуль, не вы ли девушки сами поощряете такое? парень-то не сам с собой "свободными отношениями" занимается.
в общем в 30 лет положение на рынке отношений просто я не понимаю какое. Девушки сами не знают кого ищут, выбирают самых оголтелых и непонятно кого, в итоге страдают. Вы почему девушки не выбираете нормальных-то? И не надо мне рассказывать, что их нет! Я собрал не один десяток свиданий, и до 32 лет дожил в ситуации, что у меня не было НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ВАРИАНТА. Либо полные, либо с детьми, либо не сошлись характерами