МЧ вышел на работу и поверил в себя
молодой человек начал работать, отработал три смены и стал говорить, что он мужчина в отношениях. и его поведение изменилось колоссально: стал груб, стал попрекать тем, что я не смогу отпахать столько же, сколько и он. а я тоже работаю, не три дня, а полгода! да, у меня рабочий день 9 часов, час из которых это обед, а у него 12 часовой день. до этого он занимался чем-то в интернете, точно не узнавала, но говорил, что какие-то айти проекты с друзьями... а сейчас когда вышел на нормальную работу, то начал сильно доминировать. подскажите, как с этим бороться и что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сожительствуешь?
ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?
Захария
А в чем его доминирование то?
С чем бороться надо?
С чем бороться надо?
Гость
Да шли его нахрен, вот когда купит дом в Маями, тогда и пусть все, так и скажи , надо не больше работать, а больше зарабатывать
😒
Просто для вас он уже очень богатый, вы нищяя, у вас теперь социальные статусы разные, оставь мужика в покое.
Мамина булочка
Вы живете вместе? Скорее всего хочет прогнуть на что то вроде бесплатного обслуживания. Попробуй его потролить «ути пути, масик целых три денька работает и уже герой». Если не поможет, расход.
Захария
говорит "попробуй отработать столько же, сколько и я, а потом уже что-то говори мне", думаю он обнаглел, но не знаю как с этим быть и донести до него это, не понимает... можно ли это расценивать как абьюз?
Это болтовня.. Пальцы гнет..
Какое тут доминирование, какой абьюз..
Он выделывается, а вы уши развесили
Ерунда какая то...
Какое тут доминирование, какой абьюз..
Он выделывается, а вы уши развесили
Ерунда какая то...
Гость
Был у меня такой "мужчина". Так же говорил. Оказывается на работе он не делал ничего, бывало даже не выходил. А когда уволился, потому что не хотел работать, заставлял выходить на работу меня (я в тот момент училась). Быстренько на все 4 стороны пошёл.
Гость
Мужик сказал
мужик сделал
А шел бы он лесом.
мужик сделал
А шел бы он лесом.
Гость
Позвольте поинтересоваться, а зачем вы соревнуетесь с мужчиной за место добытчика?
Ну говорит он, что вы столько не отпахаете, помашите ресницами, обнимите и скажите: "Да, дорогой, ты прав, ты очень много вкладываешь в нас, я ценю возможность работать меньше тебя, рядом с тобой мне спокойно"
Ещё можно и на сумочку денег попросить, раз хорошо зарабатывает)
И всё
Вот если начнет при этом пальцы веером распускать серии "я работаю, потому теперь ТЫ ДОЛЖНА", тогда да, вопрос об отношениях можно смело поднимать
Ну говорит он, что вы столько не отпахаете, помашите ресницами, обнимите и скажите: "Да, дорогой, ты прав, ты очень много вкладываешь в нас, я ценю возможность работать меньше тебя, рядом с тобой мне спокойно"
И всё
Вот если начнет при этом пальцы веером распускать серии "я работаю, потому теперь ТЫ ДОЛЖНА", тогда да, вопрос об отношениях можно смело поднимать
🐭
Попрёки работой или деньгами - сразу нет.
Я много лет сидела дома с детьми, мне муж слова не сказал.
А тебя запилят, бедняжку.
Я много лет сидела дома с детьми, мне муж слова не сказал.
А тебя запилят, бедняжку.
Мамина булочка
Позвольте поинтересоваться, а зачем вы соревнуетесь с мужчиной за место добытчика?
И всё
И всё
А что он вкладывал то? Три дня всего «добытчик»
Гость
Никак, уходите от такого идиота
1234
Докажите ему, что сможете тоже 12 часов пахать. А еще лучше 15 часов или 16.
Пусть знает ваших.
Пусть знает ваших.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мамина булочка
Нигде не написано что она «соревнуется». Ты это придумало. А изображать глупышку «ой милый купи сумочку, тыж добытчик», это как то ту-по. Работающая взрослая самостоятельная девушка как малолетка перед папиком будет скакать чтобы он почувствовал себя «крутым мужиком»… 🤮…
А вам и не недо отпахать столько сколько он . Вы девочка.
Да унижают его там ,вот и отрывается на вас
Да унижают его там ,вот и отрывается на вас
Гость
Автор, вот вы и увидели что мужики не прощают своим половинкам ,что они видели их в слабости. Сейчас почешет свое эго пока на ноги не встанет, и избавится от вас как от свидетельницы своих не удач. И такой перспективный пойдет искать новую подругу, для кого будет героем.
Гость
А вы ему скажите что мужчина сильнее женщины физически. И хвалится что он больше работает чем женщина - это стыдно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 351 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Требования к современным женщинам3 ответа
- Я лгу парню7 ответов
- Парень напился накануне моего дня рождения9 ответов
- Где меркантильные женщины?21 ответ
- Как найти девушку фембою12 ответов
- Он альфонс или мне кажется?27 ответов
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения26 ответов
- Как понять отношения?7 ответов
- День рождения у почти 30 летнего девственника18 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?147 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?87 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов74 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!32 ответа
- Стоит ли писать первой?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема