МЧ вышел на работу и поверил в себя
молодой человек начал работать, отработал три смены и стал говорить, что он мужчина в отношениях. и его поведение изменилось колоссально: стал груб, стал попрекать тем, что я не смогу отпахать столько же, сколько и он. а я тоже работаю, не три дня, а полгода! да, у меня рабочий день 9 часов, час из которых это обед, а у него 12 часовой день. до этого он занимался чем-то в интернете, точно не узнавала, но говорил, что какие-то айти проекты с друзьями... а сейчас когда вышел на нормальную работу, то начал сильно доминировать. подскажите, как с этим бороться и что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сожительствуешь?
ЗАЧЕМ?
ЗАЧЕМ?
Захария
А в чем его доминирование то?
С чем бороться надо?
С чем бороться надо?
Гость
Да шли его нахрен, вот когда купит дом в Маями, тогда и пусть все, так и скажи , надо не больше работать, а больше зарабатывать
😒
Просто для вас он уже очень богатый, вы нищяя, у вас теперь социальные статусы разные, оставь мужика в покое.
Мамина булочка
Вы живете вместе? Скорее всего хочет прогнуть на что то вроде бесплатного обслуживания. Попробуй его потролить «ути пути, масик целых три денька работает и уже герой». Если не поможет, расход.
Захария
говорит "попробуй отработать столько же, сколько и я, а потом уже что-то говори мне", думаю он обнаглел, но не знаю как с этим быть и донести до него это, не понимает... можно ли это расценивать как абьюз?
Это болтовня.. Пальцы гнет..
Какое тут доминирование, какой абьюз..
Он выделывается, а вы уши развесили
Ерунда какая то...
Какое тут доминирование, какой абьюз..
Он выделывается, а вы уши развесили
Ерунда какая то...
Гость
Был у меня такой "мужчина". Так же говорил. Оказывается на работе он не делал ничего, бывало даже не выходил. А когда уволился, потому что не хотел работать, заставлял выходить на работу меня (я в тот момент училась). Быстренько на все 4 стороны пошёл.
Гость
Мужик сказал
мужик сделал
А шел бы он лесом.
мужик сделал
А шел бы он лесом.
Гость
Позвольте поинтересоваться, а зачем вы соревнуетесь с мужчиной за место добытчика?
Ну говорит он, что вы столько не отпахаете, помашите ресницами, обнимите и скажите: "Да, дорогой, ты прав, ты очень много вкладываешь в нас, я ценю возможность работать меньше тебя, рядом с тобой мне спокойно"
Ещё можно и на сумочку денег попросить, раз хорошо зарабатывает)
И всё
Вот если начнет при этом пальцы веером распускать серии "я работаю, потому теперь ТЫ ДОЛЖНА", тогда да, вопрос об отношениях можно смело поднимать
Ну говорит он, что вы столько не отпахаете, помашите ресницами, обнимите и скажите: "Да, дорогой, ты прав, ты очень много вкладываешь в нас, я ценю возможность работать меньше тебя, рядом с тобой мне спокойно"
И всё
Вот если начнет при этом пальцы веером распускать серии "я работаю, потому теперь ТЫ ДОЛЖНА", тогда да, вопрос об отношениях можно смело поднимать
🐭
Попрёки работой или деньгами - сразу нет.
Я много лет сидела дома с детьми, мне муж слова не сказал.
А тебя запилят, бедняжку.
Я много лет сидела дома с детьми, мне муж слова не сказал.
А тебя запилят, бедняжку.
Мамина булочка
Позвольте поинтересоваться, а зачем вы соревнуетесь с мужчиной за место добытчика?
И всё
И всё
А что он вкладывал то? Три дня всего «добытчик»
Гость
Никак, уходите от такого идиота
1234
Докажите ему, что сможете тоже 12 часов пахать. А еще лучше 15 часов или 16.
Пусть знает ваших.
Пусть знает ваших.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мамина булочка
Нигде не написано что она «соревнуется». Ты это придумало. А изображать глупышку «ой милый купи сумочку, тыж добытчик», это как то ту-по. Работающая взрослая самостоятельная девушка как малолетка перед папиком будет скакать чтобы он почувствовал себя «крутым мужиком»… 🤮…
А вам и не недо отпахать столько сколько он . Вы девочка.
Да унижают его там ,вот и отрывается на вас
Да унижают его там ,вот и отрывается на вас
Гость
Автор, вот вы и увидели что мужики не прощают своим половинкам ,что они видели их в слабости. Сейчас почешет свое эго пока на ноги не встанет, и избавится от вас как от свидетельницы своих не удач. И такой перспективный пойдет искать новую подругу, для кого будет героем.
Гость
А вы ему скажите что мужчина сильнее женщины физически. И хвалится что он больше работает чем женщина - это стыдно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?3 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?231 ответ